O-lya 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) мне высохший пупок показался таким некрасивым, фу кака прямо. я не стала хранить)) дай бог, чтобы у Оли все хорошо сложилось! Я верю, что все будет хорошо! Изменено 22 июля 2016 пользователем O-lya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Доброе утро красавицы)))) Всех у кого недельки, а тем более ЭКВАТОР- поздравляю))) К вопросу о купании- мы воду не кипятили, в марганцовке купались пару раз, в основном в череде, ромашке.... Про пупок-что-то даже не помню где он у нас отпал... но мне кажется что в роддоме....мы 8 дней лежали... Мама_Яга, Олечка- ты главное меньше переживай... скажут врачи шить- шей, скажут писарий- ставь.... скажут и то и другое и кольцом подопрем- делай! понимаю тебя очень тяжело морально в такой ситуации, но ты справишься! Главное вера в себя, малышку и врачей ( у них ты кстати не первый случай, я больше чем уверена!) мы за вас подержим кулочки!!! выше нос! ты справишься!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Loreley, не самые)))) я последний день работаю 2-ого августа))) потом отпуск, а с 12-ого дополнительный декретный отпуск)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Жду_свое_счастье, что такое дополнительный декретный отпуск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Жду_свое_счастье, оооо, есть и покруче ленивцы :D Преклоняюсь :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Esperanto, у нас декрет как и у всех с 30 недель. Но с 24 недель ещё дают дополнительны отпуск типо за вредные условия труда. У нас машиностроительный завод, и я хоть и работаю в планово-экономическом, подпадаю под эти условия)) ну короче декрет у нас с 24 недель, можно сказать)) Но я возможно ещё похожу по полдня, не хочу дома сидеть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Жду_свое_счастье, ого круть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 мечталочка, а как это посчитать декрет, как первую беременность, а не по минималке?? Всем приветы! С пятницей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки, всем доброго дня! Ольга,все будет хорошо! Кто-нибудь изучал новые правила начисления декретных? Раньше просто было 5 средних зп. А сейчас вроде деньги за больничные не учитывают, а дни остаются в расчете средней зп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) // Юля-мамуля //, можно просто попробовать на сайте кукузя примерные декретные рассчитать) Изменено 22 июля 2016 пользователем malina89 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) Добрый день всем,девочки!С недельками и с экваторами! Изменено 22 июля 2016 пользователем lakomka_o 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки, всем доброго дня! Ольга,все будет хорошо! Кто-нибудь изучал новые правила начисления декретных? Раньше просто было 5 средних зп. А сейчас вроде деньги за больничные не учитывают, а дни остаются в расчете средней зп. ни дни ни деньги за больничку не учитываются. а когда 5 средних з.п. было? я в 13-м году уходила в декрет, тоже 2 года вроде брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Mil0rada, ну как мне объяснили,что если из декрета в декрет (как я идти) то они могут по минималке расчитать за последние 2 года взять период(т.е декретный мой) а можно написать заявление и они посчитают за те 2 года ,когда ты получала зарплату.. КСТАТИ))) открыла коробочку .где от сына бирки и тд))) оказылся просто зажимчик от пупка(нет там мясо) :D -наверно я его давно выкинула.. девочки голова лопается-может погода.. мне тоже дали на молочку рецепт.вот сдам в августе и в сентябре буду получать там молоко 9 л и соки с железом и витаминами))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки, всем большое спасибо от Оли за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 мечталочка, да можно так, я тоже буду брать 11 год и 15, а не 2 предшествующих декрету Злая сестра Айболита, как у нее дела? что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 А если я три года официально не работаю,то мне только дадут единовременное пособие и будут начислять минимальное ежемесячное пособие,так ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) lakomka_o, дадут за 14-15 года какое время успела отработать Изменено 22 июля 2016 пользователем malina89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) lakomka_o, если не работаешь, т.е. не числишься ни в какой организации, то декретных не будет. если из декрета в декрет (в декрет первый с работы уходила), то будут. Изменено 22 июля 2016 пользователем Злая сестра Айболита 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Чуствую что мой комочек счастья справа перекатился под пупок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 мечталочка, да можно так, я тоже буду брать 11 год и 15, а не 2 предшествующих декрету Злая сестра Айболита, как у нее дела? что врачи говорят? шейка 40 мм, но внутренний зев открыт на всем протяжении 5-8 мм, шить, кольцо - нельзя из-за предлежания плаценты. врачи говорят лежать только остается, ну и утрик прописали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Прикольно у вас. Молочная кухня есть... А мы вроде молочный регион, а у нас даже для малышей молочную кухню отменили,не то что мамам что-то давать. Поговаривают, что малоимущим только оставили. Позорище... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Злая сестра Айболита, пролетело что она не официально)) беременный мозг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 malina89, Злая сестра Айболита, спасибо Мне каждый месяц в ЖК дают талончик в Детский магазин местный и там бесплатно получаю 2литра молока АГУ-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Не_дилетантка, Прикольно у вас. Молочная кухня есть... А мы вроде молочный регион, а у нас даже для малышей молочную кухню отменили,не то что мамам что-то давать. Поговаривают, что малоимущим только оставили. Позорище... позорише))))) у нас даже и намеков нет ни на какие кухни))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 lakomka_o, щедрость зашкаливает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения