lakomka_o 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 lakomka_o, щедрость зашкаливает)) да ваще детские творожки и прочее тоже вроде там давать будут видела как получали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки, всем доброго дня! Ольга,все будет хорошо! Кто-нибудь изучал новые правила начисления декретных? Раньше просто было 5 средних зп. А сейчас вроде деньги за больничные не учитывают, а дни остаются в расчете средней зп. сейчас же вроде за 2 года берут з/п, тут вопросах справа часто его задают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 сейчас же вроде за 2 года берут з/п, тут вопросах справа часто его задают. Хоть за два, хоть зам5. Все равно есть потолок, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Добрый день всем! Погода у нас хорошая, вчера гроза была, всю пыль прибило, опять жара. А мы с пузиком уже по лесу прогулялись, насобирали лисичек и черники поели)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Рада что у Оли хоть как то вопрос решился... пусть шьют. утрожестан хорошо шейку держит- это по себе знаю... у меня была рыхлая в начале Б, а сейчас как врач говорит дубовая.... так что дай бог вылежит свою доченьку!!! Ой а меня что-то второй день изжога накрывает.... прям сильно так....с Дочкой такого не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Malinaroza, 5 средних точно нигде не фигурирует в законах, а так да потолок есть по декретным и дальнейшему пособию Собрала вещи) как будто на месяц уезжаем в поход)) доча в нетерпении прыгает около меня "мама а когда мы на лодке поплывем? а мы уже выходим? а ты вещи собрала? а можно взять куклу/лошадку/домик?))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gloriamundi 22 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2016 Мой 20-недельный пузик у меня новый малиновый джемпер и я пошла в перерыв гулять) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Зашла сегодня в бухгалтерию спросить, как мне будут рассчитывать отпускные, больничные, декрет. Я в этой организации с января работаю, до этого почти 3 года работала в других местах без официального оформления и получала зп в конверте. Сейчас меня ''порадовали'': больничные рассчитываются по минималке ( несмотря на то, что у меня непрерывный стаж больше 12 лет),т.к.расчет идет за предыдущие 2 года (2014-15), а всё заработанное в этом году не учитывается. Тоже самое и с декретом-минималка. Единственное, что хоть как то радует, отпускные посчитают из расчета среднего дохода за текущий календарный год и отпуск можно будет взять весь сразу. Так что, в декрете придётся либо подрабатывать, либо быстро возвращаться на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2016 Мы в 21 неделю Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 А у меня ваще пока ничо не видно вот три дня назад только на работе сказала, что еще два месяца работаю и ухожу в декрет-не верят 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Пузики класс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Рада что у Оли хоть как то вопрос решился... пусть шьют. утрожестан хорошо шейку держит- это по себе знаю... у меня была рыхлая в начале Б, а сейчас как врач говорит дубовая.... так что дай бог вылежит свою доченьку!!! нельзя шить из-за предлежания плаценты. и пессарий ставить тоже не будут по той же причине((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Злая сестра Айболита, т.е. она может только вылёживать??? и утрожестан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Злая сестра Айболита, т.е. она может только вылёживать??? и утрожестан да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Злая сестра Айболита, жесть то какая.... Оленька (Мама_Яга) ты держись солнышко, и уговаривай доченьку!!! И свой организм.... все образуется!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Злая сестра Айболита, так может поднимется плацента и потом одену кольцо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, какой у тебя бюстик классный, что за фирма? Я все хороший не могу купить, то денег жалко ))), то неудобный Ольча, держись давай, лежи. Мы все вместе с пузиками держим за вас кулачки. У меня тетя 8 из 9 месяцев лежала не вставая, и ничего, родила такого лба, сейчас уже 25 лет ему. Мы в вас верим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) Злая сестра Айболита, суммв среднем при выходе в декрет, 5 средних зарплат. Вот что имела ввиду. Видимо у меня такая зарплата, что о веохних пределах не слышала. Только о минималке) У меня начало ломить вену на ноге. Так больно. Изменено 22 июля 2016 пользователем // Юля-мамуля // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки всем привет! Оленька,всё будет хорошо.обязательно доносишь своё сокровище! Про пупок,он у сынули в РД ещё отвалился на 3-ии сутки,по-моему,т.к на 4-ые нас уже выписали,и да,вспомнила тоже немного перекисью сначала обрабатывала,а затем зелёнкой,в принципе быстро зажил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки, какие у вас уже пузики большие у меня еще совсем маленький, почти не видно. Что-то живот тянет сегодня( прилегла на диване, уснула и проснулась на животе испугалась блин...может из- за этого теперь дискомфорт( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Dashasha, если пузик еще маленький совсем, то пока матке хватает места в брюшном пространстве, я в последнее время тоже боюсь все на живот перевернутся- раньше только так спала, но сейчас чуть круче поворачиваюсь и уже ощущение дискомфорта. Девочки, пузики клевые) у меня если в обтягивающей одежде такой же- уже очень заметный, а в более просторной еще можно скрыть) но места в транспорте еще никто не уступает) думают просто живот наела)) На счет декретных- сейчас максимальная выплата 246 тыщ вроде, получается, если з/п меньше 60 тр, то рассет будет меньше, а если больше, то все-равно больше 246 не заплатят( У нас тоже есть молочная кухня) либо молоко, либо сок для беременных, а потом малышу до 3-х лет каждый год свое меню) нам вот 3 года в сентябре, и на сентябрь уже не дают талончик) Девочки, вот еще спросить хотела, ни у кого не было слингокуртки? Я чисто из тех соображений, в чем ноябрь-декабрь ходить с большим пузом, когда уже холодно будет, или просто куртку какую-то большего размера покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Про молочную кухню. У нас в городе ее нет, ввели денежную компенсацию и ту только для малоимущих. А вот в Свердловской обл молочные кухни есть и деткам выдают всем. Марго, есть куртки со вставкой на живот для бер, а потом убираешь ее. Думала о такой. Посмотри на сайте айлавмам.ру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Natannka, лиф фирмы Фэст - хлопковый. Мне невестка отдала, а так сколько по магазинам ходила все такие страшные и прям на пол живота опускаются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) Не_дилетантка, позорише))))) у нас даже и намеков нет ни на какие кухни))))) У нас Тоже нет накаких кухонь ), дочке покупаю органическое молоко 3.79 литра 6$ У нас только искуственное питание типа симилака присылают домой как рекламу И Витамины мне у врача дали несколько пробников чтобы вабрала те от которых не рвет. А потом Витамины 50$ в месяц Оля держись давай, лежи. Мы все вместе держим за вас кулачки. Изменено 22 июля 2016 пользователем beckiAri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки, в начале недели писала, если помните, про жену брата с ветрянкой и укороченной шм в 30 недель. Вот щас была она у врача, шм удлинилась, вместо 20 стала 27 мм, открытия нет. Правда, сказали и дальше лежать, скрестив ноги, но этотуже мелочи жизни У меня поямо отлегло фух! А молочных кухонь у нас тоже нет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения