Популярное сообщение Nataska80 25 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2016 Пришли мы с узи.всё ок! Сыночек.в дочу не превратился)))) Вес 430 гр,шейка 39 мм,только плацента низко 2,2 см.но дложна подняться,надеюсь. Соответствуем сроку 21+5,от предыдущего узи,идём день в день,ПДР на 30.11. ставят. Стесняшка такой,всё узи спинкой отвернут был,еле уговорили личиком повернуться,что бы носик замерить,а фото получилось,ручкой личико прикрыл)))),лежит в головном предлежании,правильно уже))). Теперь на узи аж в 32-34 недели. Ну и больная наша тема про имя.вроде на Егорке остановились теперь,посмотрим,как надолго))) Dashasha, Даша поздравляю с сыночком! Nellyb, Поздравляю с доченькой! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Nataska80, спасибо) Взаимно с мальчишкой! Наш так и не повернулся, отказался делать фото, вредина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 (изменено) Nellyb, с дочкой Nataska80, с мальчиком Dashasha,это картинка, которая днем не хотела вставляться Изменено 25 июля 2016 пользователем lakomka_o 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Мы тоже вечером были на УЗИ. С нашей крошкой все ок. Все соответсвует срокам и нормам. Лицо закрывала ручкой и свернулась клубочком. Так что диск нам не записали, но 3D фоток наделали. Дочку УЗИ не впечатлило...можно было бы и не возить. Я заодно и допплерометрию сделала. С сосудами тоже все ок. Сказали гулять до 33-34 недель. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марианет 25 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2016 Добрый вечер! Всех с хорошими УЗИ№!!! Неделек с недельками!!! Пропажа я, ноут накрылся, читаю с телефона и злюсь, что поздравить и поддержать не могу((( Сегодня случайно попала на Узи, должно была 3.08, а талонов не хватило))) Девочки поздравьте меня, т.е.нас с ДЕВОЧКОЙ!!!!!Очень-очень долгожданной, особенно для папы)))Ураааааа))))))) Старший сынок тоже очень рад!!№ Шейка 37, плацента 18мм и в,е показатели в норм, ттт. Превышаем срокпо развитию на 5дней) Девочки ,как там Оля? Что-нибудь слышно? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karina2006 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Птичка в 3 и 4 степени мне не лечили даже. Но в любом случае, если врач примет решение шить, то антибиотики дней 5-7 перед ушиванием могут назначить. Мне вот в день ушивания и после 6 дней амоксиклав капали и 10 дней тержинан назначали вагинально. Сейчас главное пока не решили что с тобой делать лежи, не допускай тонуса и запоров. Все будет хорошо, ты сама главное все трезво оценивай: анализы, слова врача. Выносишь детку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Девочки, всех с хорошими узи!!! Пришли мы с узи.всё ок! Сыночек.в дочу не превратился)))) Вес 430 гр,шейка 39 мм,только плацента низко 2,2 см.но дложна подняться,надеюсь. Соответствуем сроку 21+5,от предыдущего узи,идём день в день,ПДР на 30.11. ставят. Стесняшка такой,всё узи спинкой отвернут был,еле уговорили личиком повернуться,что бы носик замерить,а фото получилось,ручкой личико прикрыл)))),лежит в головном предлежании,правильно уже))). Теперь на узи аж в 32-34 недели. Ну и больная наша тема про имя.вроде на Егорке остановились теперь,посмотрим,как надолго))) Dashasha, Даша поздравляю с сыночком! Nellyb, Поздравляю с доченькой! а какой у тебя сейчас срок? Просто я с телефона линеечку не вижу, а интересно, что вес один, тоже на 21 недельку соответствовали, а дату родов ставят также как пл месикам- 8декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Доброе утро! марианет, с долгожданной девчонкой!! Птичка_певчая, в обычной жизни и в беременной такие показатели не лечат, но как отреагирует врач который будет шить я не знаю, надо у него уточнять Nataska80, с Егорушкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Про ГТТ - его ввели для всех на обязательной основе в России приказом минздрава. Т.е. не по показаниям теперь сдается, а все-все проходят А по отзывам он отвратный. У меня контракт, поговорили с гинекологом, она меня отговорила сдавать его без показаний, тч буду отказ писать. не хочу его сдавать, буэээ меня еще рвет по утрам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Всем привет! Недельчатых поздравляю с круглой неделькой!!! Nataska80, с хорошим узи! Malinaroza, со свиданием с крошкой тебя! Хорошо, что все в норме! марианет, с доченькой!!!!! Мы на узи собираемся) осталось 3 часа))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Vrednay_Morkovka, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Esperanto, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Vrednay_Morkovka, Удачи! Птичка_певчая, в обычной жизни и в беременной такие показатели не лечат, но как отреагирует врач который будет шить я не знаю, надо у него уточнять Не соглашусь. В результатах анализов везде стоит титр, больше 10 в 4 степени. Как раз это уже и требует лечения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Malinaroza, точно, не заметила слова "более", беременный мозг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 доброе утро)))) всех кто с узи поздравляем) наш повторный скриниг через час... тоже вот собираюсь))) решится что там с моей ШМ) к вечеру отпишусь) дела кое какие есть днем. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 lordmasha777, Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Леры 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Доброе утро, девочки))) Спасибо за ответы. Ух, нам в пятницу на узи))) Уже не терпится, как бы дожить..... Очень уж хочется узнать, кто там в животике сидит! По поводу шевелюшек: у меня там какая-то тихоня сидит! Первая девчуля была активнее, хоть дискомфорта не доставляла, но и почувствовала я ее раньше, и труда особого не было услышать ее))) Стоило только на спину лечь - тут как тут! Вот и сейчас шило кое-где. Минуту посидеть спокойно не может) А в этот раз прям спокойненько так.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 lordmasha777, Vrednay_Morkovka, удачных узи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Esperanto 26 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2016 (изменено) Всем удачи на узи! Сходила к своей Г, ну что я худею (и по весу и по ОЖ -3см за месяц и по лицу сказали видно), а ВДМ 20 (+5см за месяц) уже выше пупка, Г сказал при осмотре "Катя, какой ребеночек у вас крупный, скорее всего будет больше 4кг Проверим завтра на узи) Пельмешек мой сладкий Изменено 26 июля 2016 пользователем Esperanto 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Девчонки с хорошими узи! С мальчишками и девчонками!!! Катя!! Как ты худеешь????!!!)))) я вчера поужинала в 7 потом в 9 поела мороженное утром 2 маленьких бутеры и все пипец сразу +1 кг! Если ужинаю до 7 и больше не ем и на утро каша, то и вес норм Но я так хочу мороженое((((((( блин сейчас есть нельзя, как рожу нельзя! Когда можно то((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 (изменено) Чу-Чундра, сама в шоке, оказывается Б хорошая диета) но думаю после 20 недель вес попрет Как раз сижу мороженку хомячу на работе сейчас) Изменено 26 июля 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gloriamundi 26 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2016 Девчонки с хорошими узи! С мальчишками и девчонками!!! Катя!! Как ты худеешь????!!!)))) я вчера поужинала в 7 потом в 9 поела мороженное утром 2 маленьких бутеры и все пипец сразу +1 кг! Если ужинаю до 7 и больше не ем и на утро каша, то и вес норм Но я так хочу мороженое((((((( блин сейчас есть нельзя, как рожу нельзя! Когда можно то((((((( почему нельзя-то? сахар повышен? или вес растет стремительно? А у мну лялька вчера вечером переворачивалась или как-то меняла положение, перекатывалась в один бок - и прям сильно чувствовалось и видно было упругое место в боку)))но не пинала при этом. Блин, это как-то не очень приятно было, как будто органы там передвигают А доча моя старшая говорит вчера "мама, вот когда лялечка родится, то люля будет у тебя в спальне сначала стоять, а потом кроватку ко мне в детскую поставим,да?" Я говорю "ну посмотрим, если кроватка войдет по размеру в детскую, то поставим, а может и не поставим..." та, на которую медитирую по габаритам туда точно не встанет А она мне "мама, ну лялечка же не только твоя, она общая, и моя тоже!" 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Вес растёт. С частной лабе сахар норма, в лабе при жк сахар повышен. Я предпочла верить частной лабе, поэтому сахар в норме. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 А она мне "мама, ну лялечка же не только твоя, она общая, и моя тоже!" какая умочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Девочки приветик! у кого ляльки рассекретились - поздравлямба! А доча моя старшая говорит вчера "мама, вот когда лялечка родится, то люля будет у тебя в спальне сначала стоять, а потом кроватку ко мне в детскую поставим,да?" вот тоже думаю, в спальне почти все место двухспалка занимает...еще кроватку уместить надо...в детской правда квадратов 30, если не больше..но там старший сын...к нему же не подселишь ...зал тоже большой у нас...вот и получится, что втроем будем жить в самой маленькой комнате первое время лялечка же не только твоя, она общая эх...вот когда бессонные ночи начнутся кто-нибудь бы об этом вспомнил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения