Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nataska80, спасибо) Взаимно :) с мальчишкой! Наш так и не повернулся, отказался делать фото, вредина!

Nellyb, с дочкой :flower:

Nataska80, с мальчиком ;)

Dashasha,это картинка, которая днем не хотела вставляться :m0591:

Изменено пользователем lakomka_o
  • Нравится 3

Мы тоже вечером были на УЗИ. С нашей крошкой все ок. Все соответсвует срокам и нормам. Лицо закрывала ручкой и свернулась клубочком. Так что диск нам не записали, но 3D фоток наделали. Дочку УЗИ не впечатлило...можно было бы и не возить. Я заодно и допплерометрию сделала. С сосудами тоже все ок. Сказали гулять до 33-34 недель.

• Нравится 4

Птичка в 3 и 4 степени мне не лечили даже. Но в любом случае, если врач примет решение шить, то антибиотики дней 5-7 перед ушиванием могут назначить. Мне вот в день ушивания и после 6 дней амоксиклав капали и 10 дней тержинан назначали вагинально. Сейчас главное пока не решили что с тобой делать лежи, не допускай тонуса и запоров. Все будет хорошо, ты сама главное все трезво оценивай: анализы, слова врача. Выносишь детку!

Девочки, всех с хорошими узи!!!:)

Пришли мы с узи.всё ок! Сыночек.в дочу не превратился)))) Вес 430 гр,шейка 39 мм,только плацента низко 2,2 см.но дложна подняться,надеюсь. Соответствуем сроку 21+5,от предыдущего узи,идём день в день,ПДР на 30.11. ставят. Стесняшка такой,всё узи спинкой отвернут был,еле уговорили личиком повернуться,что бы носик замерить,а фото получилось,ручкой личико прикрыл)))),лежит в головном предлежании,правильно уже))). Теперь на узи аж в 32-34 недели. Ну и больная наша тема про имя.вроде на Егорке остановились теперь,посмотрим,как надолго))) :D

Dashasha, Даша поздравляю с сыночком!

Nellyb, Поздравляю с доченькой!

а какой у тебя сейчас срок? Просто я с телефона линеечку не вижу, а интересно, что вес один, тоже на 21 недельку соответствовали, а дату родов ставят также как пл месикам- 8декабря:)

Доброе утро!

марианет, с долгожданной девчонкой!!

Птичка_певчая, в обычной жизни и в беременной такие показатели не лечат, но как отреагирует врач который будет шить я не знаю, надо у него уточнять

Nataska80, с Егорушкой!

• Нравится 1

Про ГТТ - его ввели для всех на обязательной основе в России приказом минздрава. Т.е. не по показаниям теперь сдается, а все-все проходят :( А по отзывам он отвратный.

У меня контракт, поговорили с гинекологом, она меня отговорила сдавать его без показаний, тч буду отказ писать.

не хочу его сдавать, буэээ :toks2: меня еще рвет по утрам

Всем привет!

Недельчатых поздравляю с круглой неделькой!!!

Nataska80, с хорошим узи!

Malinaroza, со свиданием с крошкой тебя! Хорошо, что все в норме!

марианет, с доченькой!!!!!

Мы на узи собираемся) осталось 3 часа)))

• Нравится 3

Vrednay_Morkovka, удачи!

• Нравится 1

Esperanto, спасибо!

Vrednay_Morkovka

Удачи!

Птичка_певчая, в обычной жизни и в беременной такие показатели не лечат, но как отреагирует врач который будет шить я не знаю, надо у него уточнять

Не соглашусь. В результатах анализов везде стоит титр, больше 10 в 4 степени. Как раз это уже и требует лечения.

• Нравится 1

Malinaroza, точно, не заметила слова "более", беременный мозг)

доброе утро))))

всех кто с узи поздравляем)

наш повторный скриниг через час... тоже вот собираюсь))) решится что там с моей ШМ) к вечеру отпишусь) дела кое какие есть днем.

• Нравится 7

lordmasha777

Удачи!

• Нравится 1

Доброе утро, девочки))) Спасибо за ответы.

Ух, нам в пятницу на узи))) Уже не терпится, как бы дожить..... Очень уж хочется узнать, кто там в животике сидит!

По поводу шевелюшек: у меня там какая-то тихоня сидит! Первая девчуля была активнее, хоть дискомфорта не доставляла, но и почувствовала я ее раньше, и труда особого не было услышать ее))) Стоило только на спину лечь - тут как тут! Вот и сейчас шило кое-где. Минуту посидеть спокойно не может) А в этот раз прям спокойненько так....

• Нравится 1

lordmasha777,  Vrednay_Morkovka, удачных узи!!

Девчонки с хорошими узи! С мальчишками и девчонками!!!

Катя!! Как ты худеешь????!!!)))) я вчера поужинала в 7 потом в 9 поела мороженное утром 2 маленьких бутеры и все пипец сразу +1 кг! Если ужинаю до 7 и больше не ем и на утро каша, то и вес норм

Но я так хочу мороженое((((((( блин сейчас есть нельзя, как рожу нельзя! Когда можно то(((((((

Чу-Чундра, сама в шоке, оказывается Б хорошая диета) но думаю после 20 недель вес попрет :Crazy:

Как раз сижу мороженку хомячу на работе сейчас) :girl_wacko:

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 1

Вес растёт. С частной лабе сахар норма, в лабе при жк сахар повышен. Я предпочла верить частной лабе, поэтому сахар в норме.

• Нравится 4

А она мне "мама, ну лялечка же не только твоя, она общая, и моя тоже!"

:)

:Dкакая умочка
  • Нравится 1

Девочки приветик!

у кого ляльки рассекретились - поздравлямба! ;)

А доча моя старшая говорит вчера "мама, вот когда лялечка родится, то люля будет у тебя в спальне сначала стоять, а потом кроватку ко мне в детскую поставим,да?"

вот тоже думаю, в спальне почти все место двухспалка занимает...еще кроватку уместить надо...в детской правда квадратов 30, если не больше..но там старший сын...к нему же не подселишь :D ...зал тоже большой у нас...вот и получится, что втроем будем жить в самой маленькой комнате первое время :sorry:

лялечка же не только твоя, она общая

эх...вот когда бессонные ночи начнутся кто-нибудь бы об этом вспомнил :girl_mad:

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...