Популярное сообщение Vrednay_Morkovka 26 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2016 Мы с узи) Все показатели в норме, распечатали фотки, муж с ребенком посмотрели. Дочка правда не все поняла, но дома на фотографиях показала и рассказала ей) И нам насмотрели девочку!!!!)))) Хотя вся семья с бабушками и дедушкой были уверены что будет мальчик)))) Дочка только больше сестренку ждала) А у меня гидронефроз правой почки обнаружился, иду сегодня к урологу, посмотрим что скажет. Но главное с малышкой все хорошо. Для меня конечно неожиданность полная, всю жизнь с почками все хорошо было. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Мы с узи) Все показатели в норме, распечатали фотки, муж с ребенком посмотрели. Дочка правда не все поняла, но дома на фотографиях показала и рассказала ей) И нам насмотрели девочку!!!!)))) Хотя вся семья с бабушками и дедушкой были уверены что будет мальчик)))) Дочка только больше сестренку ждала) А у меня гидронефроз правой почки обнаружился, иду сегодня к урологу, посмотрим что скажет. Но главное с малышкой все хорошо. Для меня конечно неожиданность полная, всю жизнь с почками все хорошо было. с дочуркой!)))) моя тоже сестренку ждет очень) А что такое гидронефроз и почему он появляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blondino4ka 26 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2016 Девочки, привет! Поздравляю всех с недельками и детками! За Олю и Птичку держу кулачки! Пусть все будет хорошо!!! Мы слетали в Москву, потом съездили в Италию на неделю в отпуск, там пошопилась немного, позагорали и покупались. Обратно когда ехали, застряли в пробке на 12 часов. Сегодня были на узи, боялась идти после всех наших приключений и поездок, но все хорошо. Дети развиваются по срокам, все в норме. Подтвердили нам ещё раз двух мальчиков. Как я не надеялась на девочку, но нет)) четко 2 пацана. Шейку померили, 4 см. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Девочки, привет! Поздравляю всех с недельками и детками! За Олю и Птичку держу кулачки! Пусть все будет хорошо!!! Мы слетали в Москву, потом съездили в Италию на неделю в отпуск, там пошопилась немного, позагорали и покупались. Обратно когда ехали, застряли в пробке на 12 часов. Сегодня были на узи, боялась идти после всех наших приключений и поездок, но все хорошо. Дети развиваются по срокам, все в норме. Подтвердили нам ещё раз двух мальчиков. Как я не надеялась на девочку, но нет)) четко 2 пацана. Шейку померили, 4 см. привет , с экватором! и с хорошим узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Vrednay_Morkovka, с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Катя Esperanto, ты во скока завтра на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 (изменено) Blondino4ka, с хорошим узи) gloriamundi, в 12, тыц тыц Завтра всем таборам пойдем на узи) Изменено 26 июля 2016 пользователем Esperanto 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 gloriamundi, расширение почечной лоханки и чашечек. почитала, что из-за инфекции может быть, а у меня бак посев мочи не очень, как раз урологу с этим собиралась. думаю связано это все. Blondino4ka, с экватором и хорошим узи!!!! Кстати, шейку мне тоже померили, написали 50*25 мм, это как?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Vrednay_Morkovka, Вот и мне намерили 43*31? Всех и меня тоже с недельками и экватором. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 gloriamundi, в 12, тыц тыц Завтра всем таборам пойдем на узи) я вечерком, в 18-00 по Мск. gloriamundi, расширение почечной лоханки и чашечек. почитала, что из-за инфекции может быть, а у меня бак посев мочи не очень, как раз урологу с этим собиралась. думаю связано это все. а до этого были проблемы с почками? прост у меня хронический пиелонефрит, я дважды в больнице лежала, правда давненько. Но по моче пока все ок, ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Vrednay_Morkovka, видимо длина и ширина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Маврикина, Blondino4ka Ссылки скрыты. Меня пинают весь день сегодня и периодически бугор справа вырастает от пупка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, СПАСИБО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Кстати Г сказала если на узи завтра все ок с шейкой и плацентой то снижаем утрик до 100 в день и к 22 неделям полностью убираем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Девочки всем привет!!!! По узи все хорошо, даже опережаем чуток теперь. а вот шейка... 27 мм и низкая плацента, завтра ставим утром кольцо.показатели конечно я ни какие малыша не запомнила))) единственное вес 410 гр) накушал щечки наш сынок))) вот нашла в обменной карте) Всех кто с узишек- поздравляю))) пусть наши детки растут и развиваются в сроки))) У кого девочки ЭКВАТОР- особые поздравления))) половина пусти так сказать)))) Кто завтра на узи наши вам @@@@) Как там наша Оля( Мама-Яга)..... :not know: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 (изменено) lordmasha777, поздрям! удачи завтра на установке кольца! Изменено 26 июля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Esperanto, спасибо))) расскажу вам как ощущения))) надеюсь не сильно больнее осмотра по примерке))) сегодня меня мерили так сказать... неприятно конечно, но терпимо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка_певчая 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 lordmasha777, а кольцо это пессарий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Птичка_певчая, да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 gloriamundi, проблем никогда не было с почками.. уролог из поликлиники дал направление в больницу на консультацию, завтра поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Оля лежит. Шейку не раньше, чем дней через 10 смотреть будут. Будем надеяться и верить. Девочки, Оля очень благодарна всем за поддержку. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка_певчая 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 lordmasha777, никаких анализов не попросили сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Злая сестра Айболита, часто нельщя да смотреть? Она в каком отделении? Больница хорошая? Держи крепко дочу Оленька!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 У меня шейка уменьшилась - 36 сегодня намерили, а было 39-40, но закрытая. Врач сказала, что до 30 - норма и не переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Злая сестра Айболита, мне так же сказали все что выше 30норма и шейка может менятся немного в течении б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения