beckiAri 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 (изменено) Злая сестра Айболита, с экватором))) девочки, все, у кого 20 неделька - угощайтесь И мы сегодня на узи, вечерком) Удачи на узи!!!!! А у нес сейчас ночь. а Завтра утром тоже к врачу и на узи, сегодня меня отчетливо 3 раза пнули )))))) а час нзад доплером слушала любимое сердечко 143 удара в минуту Изменено 27 июля 2016 пользователем beckiAri 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Mil0rada, я за город смываюсь, там полегче. В город стараюсь даже не выезжать...с субботы такая ерунда творится((( мечталочка, у меня 22 недели и до сих пор 400 утрика...еще не уменьшали надо же...а у меня до понедельника была суточная доза 600 утрика. А в пн врач сократила до 400. Наверно буду до родов принимать его, с ним спокойнее lordmasha777, Маш, и что с ним ходить до родов теперь? какой- то дискомфорт чувствуется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Mil0rada, я за город смываюсь, там полегче. В город стараюсь даже не выезжать...с субботы такая ерунда творится((( надо же...а у меня до понедельника была суточная доза 600 утрика. А в пн врач сократила до 400. Наверно буду до родов принимать его, с ним спокойнее lordmasha777, Маш, и что с ним ходить до родов теперь? какой- то дискомфорт чувствуется? Даша, ходить с ним до 37 недели, потом вытащат, по поводу дискомфорта- я его не чувствую вообще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Юля-дважды мамуля// 27 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2016 (изменено) Я с узи! Для меня сюрприз! У нас будет ДЕВЧУШКА! ВЕС 544Г. ПДР 28.11 ШЕЙКА 36, закрыта. Написали Дуга аорты. Что это? Гипертонуса нет. Я рада и даже до сих пор удивлена. Можно готовить приданое) Срок поставили 22+2 Изменено 27 июля 2016 пользователем // Юля-мамуля // 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 (изменено) // Юля-мамуля //, поздравляю с красавицей))))) Изменено 27 июля 2016 пользователем lordmasha777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Nellyb, я тоже не отдыхала еще, планирую перед декретом взять пару недель. Решила в плановый отпуск не брать, потом тяжело на работу выходить)) Nataska80, мне узистка тоже сказала что это из-за роста матки, но говорит что расширена сильно. Уролог в поликлинике про колено-локтевую сказал, да. beckiAri, удачи на узи!!! // Юля-мамуля //, поздравляю с доченькой!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 // Юля-мамуля //, поздравшяю с дочей!!!А почему ущивоена?Хотела мальчикк или чувствовала пацана? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 (изменено) Девочки, кто ходил на узи в 20 недель, вам говорили о положении малыша? в головном или тазовом предлежании? Изменено 27 июля 2016 пользователем gloriamundi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 gloriamundi, я вчера была на узи, мы в тазовом, мне узист сказал что еще рано переживать, мол не один раз еще перевернется... если мне память не изменяет то к 30 должны улечься в головное.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Девочки, привет Неделек с недельками и рассекретившихся поздравляю! Девочки, посоветуйте, что можно подарить на рождение малыша? Я в ступоре, брат с женой скупили по-моему все, что можно в магазине У меня есть идея купить в подарок красивый пледик и серебряную ложку (как имя узнаю, выгравировать его), но, может, вы еще что-то посоветуете? В бюджете не ограничена, т.к. все-таки племянник ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Девочки, кто ходил на узи в 20 недель, вам говорили о положении малыша? в головном или тазовом предлежании? Мы были в пн на узи, и у нас уже головное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 (изменено) Изменено 27 июля 2016 пользователем lakomka_o 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Loreley, как вариант - альбом для новорожденного) очень милый и приятный подарок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Loreley, хорошая у тебя идея))) и про ложку и про пледик... я недавно дарила друзьям на рождения баунсер 3 в 1, а кагда Злата родилась, один знакомый подарил монету....(серебряную помоему) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Loreley, может кокон или качельку типа мамару? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 // Юля-мамуля //, поздравляю с доченькой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Удачи всем кто пойдет на УЗИ :kulachki: С недельками округлившихся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 *ireno4ka*, была уверена, что пацан. Недавно сомневаться начала. Вчера на приеме малышка была в головном, а сегодня в тазовом предлежании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 gloriamundi, lordmasha777, спасибо )) взяла на заметку Loreley, может кокон или качельку типа мамару? что это такое? Кокон? что это? Качельки, шезлонг, коврик - они уже все скупили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Приехала с ЖК, вчера Г вызвала по телеф за направлениям на анализы. Поглядела в карте ЖК Ож 100 и ВДМ 22 это 22 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 (изменено) что это такое? Кокон? что это? Качельки, шезлонг, коврик - они уже все скупили вот такая штука, где спит малыш. Детки в них спят лучше, чем просто в кроватке. В свою очередь кокон ставится прямо в кроватку. Подружки очень довольны и мне тоже такой дарят))) стоит примерно 10000. Изменено 27 июля 2016 пользователем Dashasha 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Dashasha, крутая штука! Мне уже себе надо А сколько у вас примерно стоят такие? Я у нас таких не видела, ну или внимание не обращала Надо поискать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Девочки, привет Неделек с недельками и рассекретившихся поздравляю! Девочки, посоветуйте, что можно подарить на рождение малыша? Я в ступоре, брат с женой скупили по-моему все, что можно в магазине У меня есть идея купить в подарок красивый пледик и серебряную ложку (как имя узнаю, выгравировать его), но, может, вы еще что-то посоветуете? В бюджете не ограничена, т.к. все-таки племянник ))) подруге в пятницу наварила - ложку золотую,коврик развивать,море денег торт из памперсов и машину шаров воздушных запускали их и соску из шаров. А мы будем без всех этих "гаджетов" нам в нашу 1-ку не вариант. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 *ireno4ka*, была уверена, что пацан. Недавно сомневаться начала. Вчера на приеме малышка была в головном, а сегодня в тазовом предлежании. я тоже почти на 100% была уверена, что сын в животике) Да и вся семья оказывается тоже думала, что мальчик будет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Dashasha, крутая штука! Мне уже себе надо А сколько у вас примерно стоят такие? Я у нас таких не видела, ну или внимание не обращала Надо поискать У нас во всех магазинах ( в том числе и интернет), стоит 10000-11000. Согласна, крутая штука А вообще, вот меня друзья-родственники спрашивают, что подарить...мы решили с мужем, что облегчим всем задачу и дадим на выбор всем по несколько позиций) как говорится, приятное с полезным)) зато все подарки будут нужными) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения