Nellyb 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Девочки, кто ходил на узи в 20 недель, вам говорили о положении малыша? в головном или тазовом предлежании? у нас головное сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, у вас крутые подарки! Я тоже не хочу много покупать, т.к. уже есть опыт с сыном, когда всего было накуплено и мало что пригодилось А вот девочки сказали мне про кокон и я задумалась - у меня был вариант себе купить люльку, а не кроватку, а теперь я думаю, что можно и кроватку брать и туда ставить этот кокон, если я его найду конечно Dashasha, 10-11 т.р., это сколько евро? 140 где-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 я тоже почти на 100% была уверена, что сын в животике) Да и вся семья оказывается тоже думала, что мальчик будет))) хех,и наша родня за мальчика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 А вот девочки сказали мне про кокон и я задумалась - у меня был вариант себе купить люльку, а не кроватку, а теперь я думаю, что можно и кроватку брать и туда ставить этот кокон, если я его найду конечно Dashasha, 10-11 т.р., это сколько евро? 140 где-то? Ага, где то так получается, если по курсу 73 считать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Esperanto 27 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2016 И мы с узи! Продемонстрировали папе с дочей здорового хорошего мальчика) вес 302гр, срок ровно по линеечке) я счастлива. Сыночек в головном положении. Перед узи поели в кафе, и мой хулиган крутился, вертелся, пил воды) еле фото личика сделали (вроде копия дочь) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Esperanto, Катюша какие хорошие новости) с узишкой!!! Скока тебе шейку намерили?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Esperanto, с мальчишкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 И мы с узи! Продемонстрировали папе с дочей здорового хорошего мальчика) вес 302гр, срок ровно по линеечке) я счастлива. Сыночек в головном положении. Перед узи поели в кафе, и мой хулиган крутился, вертелся, пил воды) еле фото личика сделали (вроде копия дочь) поздравляю с сыночком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Всем привет. С хорошими узи! С мальчиками, девочками!!! Мы в понедельник идем на скрининг в жк. Надеюсь узнаем пол. в жк ведь должны сказать пол? Мне вчера терапевт в жк назначил пить л-тироксин 50. Говорит, щитовидка моя плохо справляется. Йодомарин давно пью. Ттг в июне был 1.8, сейчас 2,08 нормы лабы до 4.0. Начал повышаться. Врач сказал, что у беременных норма до двух. я боюсь его пить и так целую кучу всего пью. Девочки, кто нибудь пьет тироксин? Не будет он вредным для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Всем привет. С хорошими узи! С мальчиками, девочками!!! Мы в понедельник идем на скрининг в жк. Надеюсь узнаем пол. в жк ведь должны сказать пол? Мне вчера терапевт в жк назначил пить л-тироксин 50. Говорит, щитовидка моя плохо справляется. Йодомарин давно пью. Ттг в июне был 1.8, сейчас 2,08 нормы лабы до 4.0. Начал повышаться. Врач сказал, что у беременных норма до двух. я боюсь его пить и так целую кучу всего пью. Девочки, кто нибудь пьет тироксин? Не будет он вредным для малыша? У меня тоже ТТГ,почему-то увеличился.хотя и принимала.правда, эутирокс по 25 мкг,сейчас он у меня 5,27,что ли.не помню точно, рез-ты в карте в ЖК. Эндокринолог увеличила дозу до 50.принимать всю беременность.контроль в 35-36 недель,но сказала ничего страшного.в беременность он может повышаться.после родов снизится.на ребёнка не влияет плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 (изменено) Буська89, я пью эутирокс, не тироксин, его аналог. он не влияет на плод. но мне эндокринолог назначил. может тебе к эндокринологу сходить и уточнить? почему врач считает, что щитовидка плохо справляется? для беременных норма ттг до 2,5. и по поводу дозировки уточнила бы. терапевт все-таки не эндокринолог. gloriamundi, спасибо) по поводу положения - вчера на узи был в головном, но это пока ничего не значит - места много, чтобы прыгать и скакать. у нас очень жарко-душно и вот уже который день непонятная дымка в воздухе висит. дома ниже 27 градусов темпа не опускается. постоянно сырая, из ванной не вылезала бы, благо воду горячую дали наконец-то. а мне интересно, кому-нить поставили степень зрелости плаценты больше 0? Изменено 27 июля 2016 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Мы в 20 недель были в тазовом поперечном, но прям на узи перекрутился и сел ровно на попку))) я после второго сына насчет положения малыша тем более на таком мизерном сроке вообще не переживаю. У меня во вторую Б.второй скрининг был в 23.5, так вот он как сел на попу ровно, под правой грудью голова, ножки слева, так и сидел ровно до 37 недель. Я за это время еще три раза узи сделала, и на приемах подтверждали именно такую позу! Но в 37 недель взял и перевернулся вниз головой ой как мне дышать легче стало и сидеть наконец смогла, а то прелставьте уже такой не маленький малышок, и я прям чувствовала его тыковку под правой грудью, как он ею давил сильно! Сидеть вообще не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Всем привет! С хорошими узишками всех! Я вернулась с кордоцентеза. Вроде даже живая)) и ребенок пинается. По ощущениям понравилось больше, чем амнио. Иглищу засунули сантиметров 20 не меньше, но было не больно. Осталось теперь дожить до понедельника и там ответ. Больше всего боюсь что не получится, что клетки не поделятся и все будет зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Он и после рождения в этой позе любил толькл находиться сосать правую грудь и ножки под углом будто сидит под левую грудь. Правая грудь стала на 1,5 размера больше (((( Всем привет! С хорошими узишками всех! Я вернулась с кордоцентеза. Вроде даже живая)) и ребенок пинается. По ощущениям понравилось больше, чем амнио. Иглищу засунули сантиметров 20 не меньше, но было не больно. Осталось теперь дожить до понедельника и там ответ. Больше всего боюсь что не получится, что клетки не поделятся и все будет зря. вот увидишь, в понедельник, дай Бог, скажут что малышок здоровее здоровых!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 а мне интересно, кому-нить поставили степень зрелости плаценты больше 0? Мне вообще интересно, что это за показатель? У меня тоже 0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Злая сестра Айболита, рано еще для другой степени зрелости, у всех должна быть 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Привет пузики!Недельчатых с недельками,с хорошими узи,с дочками и сыночками Была сегодня на плановом осмотре в ЖК.За 4 недели прибавка в весе 1150гр.А если считать от добеременного веса,то 250гр. Назначили сорбифер для гемоглобина,дали талончик на мочу,сказали,что молочницу будем лечить перед родами и отправили гулять до 17 августа. Девочки,объясните,в чем смысл 3 Д узи?На 2 скрин записываться на обычное или на 3д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Злая сестра Айболита, рано еще для другой степени зрелости, у всех должна быть 0 gloriamundi, 37мм все закрыто длинная, к плаценте и шву от кс(6.5мм) тоже нет претензий //Юлечка - зайчуличка//, нам 3д включали только фото сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Esperanto, не, у меня 1 уже. со старшим тож стареть рано начала. мне интересно, как врачи объясняют причину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 // Юля-мамуля //, с девушкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Мне вообще интересно, что это за показатель? У меня тоже 0. да сам по себе этот показатель ничего не значит. степеней всего 3 - третья на позднем сроке обычно ставится. так вот, сам по себе показатель ничего не значит, если кровоток в норме и ребенок не страдает, т.е. плацента, независимо от степени зрелости фунциклирует хорошо и полностью выполняет свою работу. но некоторые врачи, судя по тому, что пишут тут на форумах, любят постращать и "полечить". мне просто интересно, у меня предрасположенность что ли к преждевременному старению плаценты . O-lya, будем кулачки держать за вас, чтобы все хорошо было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Злая сестра Айболита, я думаю это особенность организма... у кого-то шейка укорачивается, у кого-то плацента стареет раньше срока... раз у тебя уже второй раз-то мне кажется нет повода для беспокойства) O-lya, Олечка, держим за вас кулочки) //Юлечка - зайчуличка//, Юля как я понимаю 2Д это поперечный срез как бы, тоесть силуеэт, а 3Д там объемное изображение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 lordmasha777, спасибо) да я особо не беспокоюсь сейчас, любопытно просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Девочки,объясните,в чем смысл 3 Д узи?На 2 скрин записываться на обычное или на 3д? как сказали уже, 3д позволяет увидеть ребенка в объемном изображении - т.е. и ручки, и ножки, и личико хорошо видно)в этом и разница. А еще я слышала что 3д практически исключает ошибку определения пола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 O-lya, Держим кулочки!!! Всё будет хорошо!//Юлечка - зайчуличка//, Я 2Д делалаEsperanto, с сынулей!!! С хорошим узи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения