Nellyb 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 девочки, все время хочу есть!!! (((((( что делать?(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Nellyb, есть))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 lordmasha777, Другой нюанс))) если не поймут, что в положении заставят через стакан проходить)) Хотя Б разрешают не проходить)) Ну это так, не ради страшилок)) А вообще, хороший настрой, уверенный. Молодец! У меня уже просто такой живот, что, по-моему, и не спрячешь)) а че нам нельзя через стакан?!)))) я и не в курсах вообще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 lordmasha777, Ну сканеры такие, которые проходишь с поднятыми руками. Беременным, боящимся лишнего облучения, разрешается проходить ручной досмотр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 К теме "стаканов" курьезная история, слава богу не с беременной Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 девочки, все время хочу есть!!! (((((( что делать?(( Такая же фигня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Такая же фигня)) и я с вами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 девочки, все время хочу есть!!! (((((( что делать?(( ешь, что то лёгкое, сейчас же лето Я сама такая стала То 1/4 пачатка кукурузы съела то помидор наелась, то сыра твердого. Скоро ужинать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 да, надо есть фрукты / овощи, а то такими темпами разнесет вмиг((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 И мы с узи! Продемонстрировали папе с дочей здорового хорошего мальчика) вес 302гр, срок ровно по линеечке) я счастлива. Сыночек в головном положении. Перед узи поели в кафе, и мой хулиган крутился, вертелся, пил воды) еле фото личика сделали (вроде копия дочь) Поздравляю с мужчиной ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 да, надо есть фрукты / овощи, а то такими темпами разнесет вмиг((( мне Г сказала есть продукты где кальций. Вот на последних месяцах нам труднее будет, будет осень жрать от холода охота будет еще сильней и овощей с фруктами столько не будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Девочки, спасибо за поддержку! Я тоже ем все подряд,вес идет в гору. Причем фруктов и ягод вдоволь, а хочется гадости всякой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Девочки, спасибо за поддержку! Я тоже ем все подряд,вес идет в гору. Причем фруктов и ягод вдоволь, а хочется гадости всякой. хех, гадости и мы едим чипсы вапще идут на улёт и гамбургер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Девочки, всем привет! Недельчатых с недельками) Кто с узи- поздравляем) и с рассекретившимися пузожителями) мы наверное самые последние на узи пойдем аж 2.08 только( На счет плаценты- у меня тоже раннее старение с дочкой было, началось как раз со 2 скрининга, врачи пугали преждевременными родами и ктг зараза плохие всегда были, в итоге ттт все ок! Но пила правда без конца курантил и актовегин с вобэнзимом. Еще и включение кальтцинатов было, я думаю из-за орви в 16 недель! Вот не знаю как сейчас будет, хоть бы все хорошо! Девочки, мне тоже актуально про стакан этот? Нельзя нам проходить? А то полетим через месяц. Хотя мне приходится в метро каждый день туда обратно через рамки проходить, потому что на вокзал приезжаю, там даже нет другого обычного прохода! Буська89, посмотрела ты из Подольска) ты говоришь про терапевта, которая в жк при роддоме сидит? Скажу тебе сразу, ее вообще нельзя слушать по большей части! Стращает как может и считает, что просто все поголовно должны пить тироксин, независимо от показателей! Назначила мне в первую Б. Дозировку сразу 100 мг! Это хорошо я пошла к профессору эндокринологии- покрутил у виска! Сказал даже не думать пить, пока ттг ниже 2,4! Но у меня осложнилось все аутоимунным териодитом, в итоге на всяк. Случай месяц пропила 0,25, и при такой дозе ттг сразу меньше 1 упал, я и отменила потихоньку. Сейчас также пью 25 мг, но каждый месяц контролирую гормон- по идее показатель не выше 1,5 можно и отменить. Но я пока пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 И мне хочется есть.причём особенно на ночь,вот сейчас почти 10 вечера,а мне приспичило картошки жареной .муж сейчас жарит)))))) Сегодня с сынулей угулялась,убегает от меня,за руку идти не хочет,на велосипеде-не хочет,мчится не понятно куда.короче набегалась за ним.На детской площадке весь песком обсыпался.всех вокруг засыпал.в общем не дал спокойно посидеть маме))),поболтать с другими мамочками))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 (изменено) Мне хочется только холодного арбуза, огурцы и мороженое) остальное по привычке, без наслаждения( Изменено 27 июля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Девочки, я тоже с вами в ряду обжорок, но я реально уже слонопотам((( стараюсь питаться правильно, а вес прет как на дрожжах((( наверно арбуз на ужин все же не катит и от него тоже лишние кг прут! Ем как очумелая по 2 кг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Я с узи! Для меня сюрприз! У нас будет ДЕВЧУШКА! ВЕС 544Г. ПДР 28.11 ШЕЙКА 36, закрыта. Написали Дуга аорты. Что это? Гипертонуса нет. Я рада и даже до сих пор удивлена. Можно готовить приданое) Срок поставили 22+2 Поздравляю с доченькой!!! И мы с узи! Продемонстрировали папе с дочей здорового хорошего мальчика) вес 302гр, срок ровно по линеечке) я счастлива. Сыночек в головном положении. Перед узи поели в кафе, и мой хулиган крутился, вертелся, пил воды) еле фото личика сделали (вроде копия дочь) Поздравляю с сынулечкой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Мда..вопрос обжиралова актуален(( везде пишут, что конец 2 - 3 триместр время самого активного набора веса, т.е. всё ещё впереди, а у меня и так уже бока появились, попа выросла и, как ни странно, в зоне поясницы запасы откладываться начали. Вообщем, потихоньку становлюсь бегемотом и ведь действительно на что-нибудь легкое и полезное не тянет, а вот чипсов, мороженого и картохи жареной натрескаться-это я завсегда готова. Помидоры ещё готова есть всегда и везде)) В бассейн получится ходить только с середины августа...как то надо хотя бы до этого времени совсем не разожраться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gloriamundi 27 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2016 Девочки я с узи. Ну что, нам подтвердили девульку 100%!!!! Узист несколько раз смотрел) Наша красотка не стеснялась сегодня и показалась со всех сторон! Пальчик на руке сосала, а вторую ручку за голову подложила))))у меня улыбка не сходила, девочки, это такая прелесть!))) Все органы у нас без патологий, растем прям по сроку) Количество амниотической жидкости в норме, шейка закрыта намерили 49 мм! Мы в головном предлежании сейчас. Весим 352 г, ЧСС 162 Плацента правда низко все еще, 12 мм от края. Но сказали не волноваться пока) Дали три фотки - профиль когда она пальчик сосала, снимок стопы (3 см длина!) и самое главное девчачье место - для папы Доча во время узи потолкала меня)) Я в счастье!))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 gloriamundi, Поздравляю с дочей!!! И с хорошим узи в целом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 gloriamundi, поздравляем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 gloriamundi, поздравляю!!!!! С улыбкой читала твой пост, эмоционально расписала все))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Milla* 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 (изменено) gloriamundi, поздравляю с доченькой! Ты так приятно написала эту новость, аж лучиками солнечными веет от нее! Изменено 27 июля 2016 пользователем *Milla* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 gloriamundi, с приятной встречей с дочей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения