gloriamundi 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Vrednay_Morkovka, *Milla*, спасибо девочки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Девочки я с узи. Ну что, нам подтвердили девульку Поздравляю с хорошим узи и долгожданной доченькой!!! Девочки, я с ума схожу, есть хочу, на ужин : 1/4арбуза, 3 персика, стакан голубики, и 2 яйца и это за час!!! Лежу и думаю, что не наелась, хотя живот сейчас лопнет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 gloriamundi, поздравляю с доченькой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Мои поздравления! Такая прелесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 [quote name=Марго' timestamp='1469635245' post='16488484] Девочки, всем привет! Недельчатых с недельками) Кто с узи- поздравляем) и с рассекретившимися пузожителями) мы наверное самые последние на узи пойдем аж 2.08 только( Буська89, посмотрела ты из Подольска) ты говоришь про терапевта, которая в жк при роддоме сидит? Скажу тебе сразу, ее вообще нельзя слушать по большей части! Стращает как может и считает, что просто все поголовно должны пить тироксин, независимо от показателей! Назначила мне в первую Б. Дозировку сразу 100 мг! Это хорошо я пошла к профессору эндокринологии- покрутил у виска! Сказал даже не думать пить, пока ттг ниже 2,4! Но у меня осложнилось все аутоимунным териодитом, в итоге на всяк. Случай месяц пропила 0,25, и при такой дозе ттг сразу меньше 1 упал, я и отменила потихоньку. Сейчас также пью 25 мг, но каждый месяц контролирую гормон- по идее показатель не выше 1,5 можно и отменить. Но я пока пью. Да. Именно эта тетя терапевт. Я уже слышала, что порой она назначает неадекватное лечение, даже препараты, которые противопоказаны при беременности и совсем не нужны... сдам через месяц повторно ттг и проконсультируюсь у специалиста. гинеколог тоже пыталась назначить мне прокапать иммуноглобулин в 16 недель только из-за того, что нет иммунитета к герпесу. Платный мой врач быстро отменил это назначение. А ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 Девочки я с узи. Ну что, нам подтвердили девульку 100%!!!! Узист несколько раз смотрел) Наша красотка не стеснялась сегодня и показалась со всех сторон! Пальчик на руке сосала, а вторую ручку за голову подложила))))у меня улыбка не сходила, девочки, это такая прелесть!))) Все органы у нас без патологий, растем прям по сроку) Количество амниотической жидкости в норме, шейка закрыта намерили 49 мм! Мы в головном предлежании сейчас. Весим 352 г, ЧСС 162 Плацента правда низко все еще, 12 мм от края. Но сказали не волноваться пока) Дали три фотки - профиль когда она пальчик сосала, снимок стопы (3 см длина!) и самое главное девчачье место - для папы Доча во время узи потолкала меня)) Я в счастье!))) поздравляю с дочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 gloriamundi, с девулечкой! Спасибо всем за поздравления! Муж счастлив очень. Светится как лампочка, очень дочу хотел. Родственникам сказали, мой папа безумно рад, такие эмоции по тел у него были. Все довольны. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Доброе утро красавицы!!! Неделек с недельками! Всем хорошего дня!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девчонки, всем большое спасибо за поздравления, плюсы потратила) Папа наш и не сомневался,что куколку подтвердят!!! Будем ждать Алису Дмитриевну!)))) Так что теперь могу смело малышовое присматривать до полного рассекречивания я почему-то не хотела)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Доброе утро! gloriamundi, я вчера ходила в Детский мир, гладила детские бодики, чепчики носочки) но так и не решилась купить, скидки уже есть но мелкие какие то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Всем доброе утро! Неделек с недельками, с мальчиками-девочками и экватором. Совсем времени нет, даже что бы читать. Вчера ходила на прием (теперь каждые две недели), скинула 400 гр, но и питалась я всё это время абы как. Гемоглобин потихоньку падает. С токсикозом попрощалась еще на прошлой неделе, а вчера после таблетки железа опять вспомнила что это такое, будем подбирать припарат, который не вызывает отвращения у желудка. Малышик ворочается вовсю, очень хорошо его ощущаю. Завтра иду на плановое УЗИ, должны были в центр отправить, но Г забыла, хотя я напоминала на прошлом приеме, а на вчера уже аж на 10 августа самое ближайшее время, так что будут делать у нас в ЖК, благо зав. вышел с отпуска, ему я хоть как-то доверяю. Девочки, что там надо пить чтобы судороги уменьшить никто не знает? Завтра спрошу конечно у врача, но блин сегодня ночью конкретно сркутило причем в ступне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Всем доброе утро! Неделек с недельками, с мальчиками-девочками и экватором. Совсем времени нет, даже что бы читать. Вчера ходила на прием (теперь каждые две недели), скинула 400 гр, но и питалась я всё это время абы как. Гемоглобин потихоньку падает. С токсикозом попрощалась еще на прошлой неделе, а вчера после таблетки железа опять вспомнила что это такое, будем подбирать припарат, который не вызывает отвращения у желудка. Малышик ворочается вовсю, очень хорошо его ощущаю. Завтра иду на плановое УЗИ, должны были в центр отправить, но Г забыла, хотя я напоминала на прошлом приеме, а на вчера уже аж на 10 августа самое ближайшее время, так что будут делать у нас в ЖК, благо зав. вышел с отпуска, ему я хоть как-то доверяю. Девочки, что там надо пить чтобы судороги уменьшить никто не знает? Завтра спрошу конечно у врача, но блин сегодня ночью конкретно сркутило причем в ступне. Судороги это нехватка магния/кальция. Я как начала пить кальцемин, все прошло. Магний и так пью с начала беременности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 //Mashechka//, магний кальций надо пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Ааааааааааааааааа!!!!! Какая я злая!!!!! Вчера вечером поела в 5! В 8 вечера съела пол пачки твороженнлй массы. И все! И что вы думаете, + 600 гр утром! Утром было пол чашки чая и маленький бутер. Все нафиг надоело! Сижу и ем шоколадную пасту с печеньем! А позже пойду и съем какой нибудь бооольшой бургер с картошкой! На почемуууу(((((( с 11 недели уже прибавка в 4,5 кг! И опять вчера моя крошка тихоня на радовала меня шевелюшками. Мать в стрессе пью магний. На 15 августа записалась на узи контроль к другому узисту, наша в отпуске. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Доброе утро)))) Чу-Чундра, может это отеки??? 600 гр за день оч круто.... а сколько общая прибавка с начала Б? //Mashechka//, удачи на узи)))) Всех у кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Общая с момента как узнала что бер с 59 до 65,5. На учёт встала в 11 недель с весом 61 кг. Но я первые недель до 12-14 еда так что не остановить. Сейчас поутихли. Отеки да фиг знает, как таковых, ткнуть пальцем, нет. Но вот шла сегодня в жк и ощущение что икры вот вот лопнут. Прям твёрдые были. И ем уже меньше и ходу нормально, вчера почти 5 км прошла за день. Я не понимаю что происходит Ещё первые растяжки обнаружила на титьками. Ни крем ни масло кокосовое не спасло. Но мазать продолжаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Чу-Чундра, Привет! К кому на узи пойдёшь? Может и правда.внутренние отёки? Ты же как раз на дн. стационар ходишь с отёками? Спроси у врача. Аня от отёков.ноги вверх,как можно выше,что бы аж затекли ступни,колоть начало и брусничный лист.завари и пей в течении дня по глотку-два. Хорошо отёки снимает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Всем доброе утро. Девочки, а кто комплексные пьет магний В6 еще дополнительно принимаете? Или надо смотреть по ситуации, если особо не беспокоит ничего, то и комплексных хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Привет! К Шундеевой. В стационаре сказали отеков нет, пальцем турнули в ногу. Одно предложил терапевт отследить сколько пьёшь и сколько выделяешь жидкости. Ноги задираю, но такое состояние чаще утром, после сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Буська89, оттуда же) из Подольска) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Марго, я пью отдельно магнелис В6 в обед и вечером. А утром пью витрум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Общая с момента как узнала что бер с 59 до 65,5. На учёт встала в 11 недель с весом 61 кг. Но я первые недель до 12-14 еда так что не остановить. Сейчас поутихли. Отеки да фиг знает, как таковых, ткнуть пальцем, нет. Но вот шла сегодня в жк и ощущение что икры вот вот лопнут. Прям твёрдые были. И ем уже меньше и ходу нормально, вчера почти 5 км прошла за день. Я не понимаю что происходит Ещё первые растяжки обнаружила на титьками. Ни крем ни масло кокосовое не спасло. Но мазать продолжаю ну знаешь как... отеки внутренние пальцем не найдешь)))) сейчас просто очень жарко и отделение жидкости у всех идет хуже... надо пить воду, именно воду до 2х литров в день- тогда начинаешь как следует бегать писать) попробуй... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 (изменено) Чу-Чундра, вот у меня ситуация один в один как у тебя и прибавка такая же! И также что ем, что не ем и мучаю себя головом! Один фиг вес идет вверх, при этом также не чувствую, что отеки есть. Пью не так много, но на ночь арбуза наемся когда полночи в туалет бегаю, думаю не застаивается ничего. Вот и я тоже витрум пью,и слышала, что многие магний дополнительно принимают, надо тоже подкллючить, хуже то точно не будет) Изменено 28 июля 2016 пользователем Марго:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 (изменено) Чу-Чундра, это точно не жир, ты же понимаешь, отеки могут быть и внутренние. Пей чистую воду литра 2 в день не меньше и следи за тем как выходит. Изменено 28 июля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Esperanto, я тоже на неделе в мазекеа и детский мир заезжала, пока просто присматриваюсь, реально скидок как-будто и нет, они вроде и написаны, но цены бешеные. Помню раньше в той же мазе можно было реально комбезы хорошие с 70-% скидкой купить и она реально была. А сейчас что новая коллекция, что скидочная( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения