Nellyb 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девчонки, всем большое спасибо за поздравления, плюсы потратила) Папа наш и не сомневался,что куколку подтвердят!!! Будем ждать Алису Дмитриевну!)))) Так что теперь могу смело малышовое присматривать до полного рассекречивания я почему-то не хотела)) прикинь, у нас тоже Алиса Дмитриевна))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Я вобще только кальций купила пить и то забываю постоянно) можно сказать ничего не пью, только утрик ставлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Катя, я понимаю что не жир. Пью действительно не много, но вот бегаю в туалет часто. А ночью так вообще по 3 раза встаю это сейчас, доченька ещё маленькая. А потом что будет, наверное буду спать на унитазе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Esperanto, Я тоже ещё на утрике,сказали до 24 по 200 на ночь,потом по 100 недельку и убираем,шейка у меня хорошая,39 мм,правда в прошлую бер. на утрике до 36 недели была,и шейка тоже хорошая была,не знаю,почему не убирали...я ещё йодбаланс принимаю,его надо пить всю бер. и всё ГВ,мне так эндокринолог сказала,я с Сёмой также его принимала,и ещё витамины компливит мама,пила,сейчас витамины не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Nataska80, я утрик тоже до 22 недели и все убираю, надоел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Esperanto, я вчера еще только одну днем убрала. Было вообще 800 в день. Теперь 500: 200-100-200. Вот и думаю раз в две недели отменять продолжать. Единственное, шейку не смотрел мне никто, на скрининг пойду только через две недели. А следующую наверно тоже дневную лучше убрать, как думаешь? Девочки, всех кто с узи, поздравляю с мальчишками и девчонками. Кто только собирается-удачи, все будет хорошо. Всех округлившихся с недельками и меня в том числе)) А мы вчера с мамой спать легли (в отпуске, муж в другой деревне, поэтому сплю с мамой на ее удобной кровати))), и нас так наша козявочка отпинала))) и ножками-ручками и головой. Засыпала с улыбкой. Причем если на боку лежать, то не чувствую, а вот на спине все четко)) может ей не удобно, когда я на спине лежу? O-lya, держим за вас кулачки @@@ все будет хорошо, мы в это верим! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 прикинь, у нас тоже Алиса Дмитриевна))) Интересный вчера разговор с моей 6-летней дочей получился) У нее есть 10-летняя кузина, у которой есть младший братик 4 лет. Она знает, что моя сестренку ждет))Так вот вчера доча рассказывала мне, что кузине запрещали подходить к кроватке братика, тем более трогать его! И что даже не спросили ее мнения, когда имя малышу выбирали. Моя так серьезно об этом рассуждала и в конце резонный вопрос "Мама, ты же мне будешь разрешать малышку трогать, гладить, целовать?" А мне даже в голову не приходило ограничивать доступ старшей дочери к ляльке (понятное дело, сначала будет инструктаж и посвящение в нюансы обращения с грудными детками, но моя на самом деле прекрасно все сама понимает, и я 200% уверена, что навредить малышке она не сможет, хотя бы потому что она просто напросто нежная девочка сама по себе). Посему у меня вопрос по теме к девочкам, у кого есть старшие детки хотелось бы мнения услышать, а у кого есть несколько старших - опыт прошлых лет) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Доброе утро! Всех округлившихся с неденьками!!! С экватором!!! Я 2 беременности пила Витрум, а чейчас решила поменять, купила Doppel herz для беременных и кормящих. Мне кажется на лето его достаточно, т.к.фрукты и овощи в больших количествах. Плюс магнефар В6 и йодомарин .И моя Г рекомендует месяц пить витамины, месяц перерыв, а только остальное не прекращать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 //Mashechka//, магний кальций надо пить кальций с магнием несовместим. Мне Г сказала что если начинаешь кальций, магний прекращать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 gloriamundi, наша очень ждет сестренку, планирует помогать, и конечно! участвует в выборе имени)) У меня даже мысли не возникало ограничивать ее в общение с малышкой, понятно, что научить ее надо как обращаться с грудничками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gloriamundi 28 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2016 Знакомьтесь, наша Алиса Дмитриевна)))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Общая с момента как узнала что бер с 59 до 65,5. На учёт встала в 11 недель с весом 61 кг. Но я первые недель до 12-14 еда так что не остановить. Сейчас поутихли. Отеки да фиг знает, как таковых, ткнуть пальцем, нет. Но вот шла сегодня в жк и ощущение что икры вот вот лопнут. Прям твёрдые были. И ем уже меньше и ходу нормально, вчера почти 5 км прошла за день. Я не понимаю что происходит Ещё первые растяжки обнаружила на титьками. Ни крем ни масло кокосовое не спасло. Но мазать продолжаю у меня вес до беременности 61,6 а сейчас 69 - Врач говорит отеков нет (((((( за первую беременность наюрала всего 8 кг а сейчас без слез на весы не встаю (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gloriamundi 28 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2016 А вот наша ножулька 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Знакомьтесь, наша Алиса Дмитриевна)))) Какая красавица !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 (изменено) gloriamundi, красотуля какая))))и кстати по силуэту видно,что девочка))))Такая нкжная манюня))) Давай третью фотку))))интересно,как там у девочек)))))) Изменено 28 июля 2016 пользователем *ireno4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 *ireno4ka*, спасибо))))третью вечером повешу, я ее не сфоткала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Доброе утро всем С недельками Я пью Элевит и МагнеВ6-икры не сводит тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Знакомьтесь, наша Алиса Дмитриевна)))) красавица!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2016 Салютики Мы с Узи..... у нас сынок, все соответствует сроку - ШМ 34, плацента 0,доплер хороший. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Салютики Мы с Узи..... у нас сынок, все соответствует сроку - ШМ 34, плацента 0,доплер хороший. поздравляю с сыночком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Natannka, да лучше дневную убрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Markiza-Светик, Nataska80, Esperanto, девочки, на счет кокона. Обойтись, в принципе, можно. Но как раз первые 3 месяца у детей колики, а в коконе они спят лучше. И это факт) Поэтому хоть и до 4х месяцев, но я его буду использовать. У подруги мелкий начал спать только, когда в этот кокон стали укладывать. Его можно даже на коленях качать и вместе с ним перекладывать в кроватку. Самые хорошие - это фирма Red Castle. Если че, это не реклама :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Спасибо Я так расстроилась всегда дочу хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Спасибо Я так расстроилась всегда дочу хотела. Не расстраивайся!!№! Я тоже очень -очень хотела в егда, нам боженька только с третьего раза дал)))))) И у тебя обязательно будет девочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 (изменено) // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, с мальчуганом! не грусти! Изменено 28 июля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения