Dashasha 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 А я все ещё не рискую покупать арбузы. Девочки, кто их ест, нормальные уже арбузы? Мы тоже уже штук 7 покупали. Лучше брать в магазинах - в ашане, карусели, твоем доме - хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Мы наконец-то с отпуском определились, поедем в Абхазию, точнее полетим до Сочи, а там трансфер. Пугают конечно все жуткими совдеповскими условиями, но при этлм природу хвалят) надеюсь все понравится, правда я отель хороший выбрала, но еще не подтвердили наличие мест(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleksiaVorona 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 malina89, а я сегодня тортик уже кушала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 OleksiaVorona, соблазнители))) какой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 И я хочууу тортик! Ну можно хотя бы арбуз...есть он в холодильнике, но мне еще осталось полы помыть и подливу к курице приготовить, если сейчас все не сделаю, то потом дети проснутся и не дадут ничего сделать.. Сейчас вот прилегла на пару минут после пылесоса, вас прочла, и встану уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleksiaVorona 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 malina89, Домашний))) Пекла "Прагу"))) Меня на шоколадные сейчас тянет))) Хотя раньше не любила тесто с какао...)))) Мне злоупотряблять иногда вкусняхами можно - за беременность минус 9.700 кг уже. Гиня ругает, даже тортики вес не поднимают.... В общем - счастливая я А ты какой хочешь тортик?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Пришлось до пылесоса еще и подметать, дети насорили (мягко сказано), пока я была в ванной шифонер выпотрошили, а еще нашли коробку от сервиза, а там был пенопласт, так вот пенопласт по всему дому был....еще и салфеток бумажных пачку раскромсали.. Я вышла из ванной и две минуты смеялась истерическим смехом, а дети то как обрадовались, что мама не ругает, а смеется. Так вот после подметания и пылесоса животу совсем не уютно, сдавливается внутрь и потом тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Марго, у нас сестра мужа привезли из Абхазии жуткий ротовирус. Пока еще там были, хозяев дома свалил он, кого-то с капельницой откачивали. Дочку старшую в поезде на второй день/ночь накрыло, сына, как в деревню приехали, а потом по очереди все кто был(( Слава Богу я туда с мужем не поехала, теперь вот не пускаю его, пока инкубационный период не пройдет. Кто другие ездили, сказали, что там жуткая антисанитария, воду надо пить только покупную. Как быть с фруктами даже не знаю. Может конечно это им так повезло, а у вас все таки и отель очень хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 OleksiaVorona, я бы чизкейк хотела... и ягодки сверху))) в мак кафе что ли купить его))))) а я набрала 6 кг уже... было 50, стало 56))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 а я налопалась персиков и клубники (у нас ремонтантная) и сижу мучаюсь от изжоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 gloriamundi, наша тема))) поела перец фаршированный- до здравствует изжога))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 malina89, Ты на узи была.говорили кого ждёте? У тебя ск-ко сейчас недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 я тож мучаюсь изжогой от всего((( даже есть особо не хочется из-за нее. кто чем спасается? от гевискона тошнит меня, а ренни хватает ненадолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Я наподобии чизкейка делала.тесто-крошка с творогом и апельсиновая прослойка.тоже нямка)))). У меня.пока прибавка 4 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Nataska80, на узи пока что не известно, второго скрининга еще не было) а завтра у меня ровно 21 неделя, 22 пойдет =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 malina89, когда на узи ? Второй скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 я вместо чизкейка пока что смешиваю пачку творога и пачку 250 гр сметаны и варенье... вкусно и наверно калорийно)))) malina89, когда на узи ? Второй скрининг? я не знаю... врач говорит неделе к 22, вот пойду к ней на следующей неделе. я в принципе не спешу) а у тебя когда был? тут уже все почти переделали)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 ну всё,искусительницы))))теперь я тоже хочу торт ща пойду после работы и куплю какую-нибудь вкусняшку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 malina89, Я 25.07. ходила,срок 21+5 был)))),я выше писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 я тож мучаюсь изжогой от всего((( даже есть особо не хочется из-за нее. кто чем спасается? от гевискона тошнит меня, а ренни хватает ненадолго. меня вообще от всех антацидов тошнотит, они мне беееее. Спасает только стара добрая сода только хардкор и холодное молоко ненадолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Nataska80, хех)) у меня все теперь из головы вылетает) нам всем немного уже до декрета осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 malina89, И не говори,а потом и до родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 (изменено) malina89, Домашний))) Пекла "Прагу"))) Меня на шоколадные сейчас тянет))) Хотя раньше не любила тесто с какао...)))) Мне злоупотряблять иногда вкусняхами можно - за беременность минус 9.700 кг уже. Гиня ругает, даже тортики вес не поднимают.... В общем - счастливая я А ты какой хочешь тортик?)))) как? Ты все еще в больнице лежишь? мажет? Изменено 28 июля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 gloriamundi, ага, молоко пью, но тож мало помогает. а сода лучше? никогда не пробовала. как разводить? но ей тож, наверное, особо не поувлекаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 gloriamundi, ага, молоко пью, но тож мало помогает. а сода лучше? никогда не пробовала. как разводить? но ей тож, наверное, особо не поувлекаешься. я всю свою жизнь содой спасаюсь от изжоги)) мой маст хэв: полстакана воды (лучше теплой), соду на кончике чайной ложки (я беру больше), слегка погружаешь ложку с содой в стакан с водой (чтобы вода в ложку набралась), потом ложку в рот и запиваешь водой)))) через несколько минут изжога гасится отрыжка будет и вуаля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения