Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

А я все ещё не рискую покупать арбузы. Девочки, кто их ест, нормальные уже арбузы?

Мы тоже уже штук 7 покупали. Лучше брать в магазинах - в ашане, карусели, твоем доме - хорошие!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы наконец-то с отпуском определились, поедем в Абхазию, точнее полетим до Сочи, а там трансфер. Пугают конечно все жуткими совдеповскими условиями, но при этлм природу хвалят) надеюсь все понравится, правда я отель хороший выбрала, но еще не подтвердили наличие мест((

malina89, а я сегодня тортик уже кушала :m0591:

• Нравится 1

OleksiaVorona, соблазнители))) какой?

• Нравится 1

И я хочууу тортик! Ну можно хотя бы арбуз...есть он в холодильнике, но мне еще осталось полы помыть и подливу к курице приготовить, если сейчас все не сделаю, то потом дети проснутся и не дадут ничего сделать.. Сейчас вот прилегла на пару минут после пылесоса, вас прочла, и встану уже.

• Нравится 1

malina89, Домашний))) Пекла "Прагу"))) Меня на шоколадные сейчас тянет))) Хотя раньше не любила тесто с какао...)))) Мне злоупотряблять иногда вкусняхами можно - за беременность минус 9.700 кг уже. Гиня ругает, даже тортики вес не поднимают.... В общем - счастливая я :confusion:

А ты какой хочешь тортик?))))

• Нравится 1

Пришлось до пылесоса еще и подметать, дети насорили (мягко сказано), пока я была в ванной шифонер выпотрошили, а еще нашли коробку от сервиза, а там был пенопласт, так вот пенопласт по всему дому был....еще и салфеток бумажных пачку раскромсали.. Я вышла из ванной и две минуты смеялась истерическим смехом, а дети то как обрадовались, что мама не ругает, а смеется. Так вот после подметания и пылесоса животу совсем не уютно, сдавливается внутрь и потом тонус.

Марго:), у нас сестра мужа привезли из Абхазии жуткий ротовирус. Пока еще там были, хозяев дома свалил он, кого-то с капельницой откачивали. Дочку старшую в поезде на второй день/ночь накрыло, сына, как в деревню приехали, а потом по очереди все кто был(( Слава Богу я туда с мужем не поехала, теперь вот не пускаю его, пока инкубационный период не пройдет.

Кто другие ездили, сказали, что там жуткая антисанитария, воду надо пить только покупную. Как быть с фруктами даже не знаю.

Может конечно это им так повезло, а у вас все таки и отель очень хороший.

OleksiaVorona, я бы чизкейк хотела... и ягодки сверху))) в мак кафе что ли купить его)))))

а я набрала 6 кг уже... было 50, стало 56)))

а я налопалась персиков и клубники (у нас ремонтантная) и сижу мучаюсь от изжоги :(

gloriamundi, наша тема))) поела перец фаршированный- до здравствует изжога)))

malina89, Ты на узи была.говорили кого ждёте? У тебя ск-ко сейчас недель?

я тож мучаюсь изжогой от всего((( даже есть особо не хочется из-за нее. кто чем спасается? от гевискона тошнит меня, а ренни хватает ненадолго.

Я наподобии чизкейка делала.тесто-крошка с творогом и апельсиновая прослойка.тоже нямка)))). У меня.пока прибавка 4 кг :D

• Нравится 1

Nataska80, на узи пока что не известно, второго скрининга еще не было) а завтра у меня ровно 21 неделя, 22 пойдет =)

• Нравится 1

malina89, когда на узи ? Второй скрининг?

я вместо чизкейка пока что смешиваю пачку творога и пачку 250 гр сметаны и варенье... вкусно и наверно калорийно))))

malina89, когда на узи ? Второй скрининг?

я не знаю... врач говорит неделе к 22, вот пойду к ней на следующей неделе. я в принципе не спешу)

а у тебя когда был? тут уже все почти переделали))))

• Нравится 1

:D ну всё,искусительницы))))теперь я тоже хочу торт :girl_in_dreams: ща пойду после работы и куплю какую-нибудь вкусняшку :girl_dance:
  • Нравится 1

malina89, Я 25.07. ходила,срок 21+5 был)))),я выше писала :)

я тож мучаюсь изжогой от всего((( даже есть особо не хочется из-за нее. кто чем спасается? от гевискона тошнит меня, а ренни хватает ненадолго.

меня вообще от всех антацидов тошнотит, они мне беееее.

Спасает только стара добрая сода только хардкор и холодное молоко ненадолго

Nataska80, хех)) у меня все теперь из головы вылетает)

нам всем немного уже до декрета осталось!

malina89, И не говори,а потом и до родов ;)

• Нравится 1

malina89, Домашний))) Пекла "Прагу"))) Меня на шоколадные сейчас тянет))) Хотя раньше не любила тесто с какао...)))) Мне злоупотряблять иногда вкусняхами можно - за беременность минус 9.700 кг уже. Гиня ругает, даже тортики вес не поднимают.... В общем - счастливая я :confusion:

А ты какой хочешь тортик?))))

:blym: как? Ты все еще в больнице лежишь? мажет? Изменено пользователем Esperanto

gloriamundi, ага, молоко пью, но тож мало помогает. а сода лучше? никогда не пробовала. как разводить? но ей тож, наверное, особо не поувлекаешься.

gloriamundi, ага, молоко пью, но тож мало помогает. а сода лучше? никогда не пробовала. как разводить? но ей тож, наверное, особо не поувлекаешься.

я всю свою жизнь содой спасаюсь от изжоги))

мой маст хэв: полстакана воды (лучше теплой), соду на кончике чайной ложки (я беру больше), слегка погружаешь ложку с содой в стакан с водой (чтобы вода в ложку набралась), потом ложку в рот и запиваешь водой))))

через несколько минут изжога гасится отрыжка будет и вуаля.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...