Mil0rada 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Ох, зашла почитать, а вы про вкусности, тортики, арбузы, такой аппетит разыгрался. Потом дочитала до соды и бееее,аж тошнить начало, как вкус представила. Теперь вообще есть расхотелось!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 gloriamundi, о, пасиб, нужно будет попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Пирог готов, но я вам его не покажу, соблазнять не буду) попробую я его только завтра, остывает еще, но пахнет я вам скажу на всю квартиру, ммм) сделала с малиной черникой и клюквой 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Я сегодня плюшки испекла 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 beckiAri, хозяюшки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 ой ой ой)) девоооочки!!!! ну нельзя таааааак))) истерика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Прекратите пытки..я вот с работы читаю и чувствую, что эффект от постов про соду развеивается и опять жутко хочется есть!!!)) Я то на работу набрала полезностей: кефирчик, голубику...блин, по пути домой заеду в кондитерскую и накуплю плюшек!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Хотела я сладости после рассказов и картинок с тортами, а зашла в магазин и купила желтого полосатика и колбасу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Хорошо я не сластена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочки, ну нельзя так издеваться с тортиками)так хочется и прям чтоб тесто песочное... мммм. Но надо постараться немного сбросить до понедельника. Не хочу выслушивать от гини ворчание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 beckiAri, хозяюшки)) Не это очень редко бывает )) у меня в основном муж готовит, У меня времени вообще нет просто решила мужа и дочу побаловать ну и себя заодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 (изменено) в ноябрятах девочка родила на 23 неделе ............ прогнозы разные пока. Изменено 28 июля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Всем привет! Девочки, никто не задумывался о Б фотосессии? Я с дочей не делала, жуткий заплывший нос был и вообще страшилки. Сейчас нос вроде норм ещё, но прыщи пипец. Сейчас вроде хочу, но не знаю на каком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Девочки, на НЕКСТЕ СКИДКИ!!! Может кто успеет схватить что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Всем привет! Девочки, никто не задумывался о Б фотосессии? Я с дочей не делала, жуткий заплывший нос был и вообще страшилки. Сейчас нос вроде норм ещё, но прыщи пипец. Сейчас вроде хочу, но не знаю на каком сроке. Я буду обязательно сниматься в беременном состоянии))) в первую Б в первом браке муж посчитал это ненужной тратой,а я очень жалею что нет красивых фоток((( сейчас хочу семейную съёмку с мужем и старшей дочей)) уже раздумываю над сценарием, т.к. постановочные фото в студии считаю скучными. У фотографа узнавала,что лучше всего сниматься когда пузик хороших размеров,но не в конце беременности. Самое подходящее время 30 недель) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 в ноябрятах девочка родила на 23 неделе ............ прогнозы разные пока. дай Бог здоровья малышу и сил родителям тяжело будет....хорошо бы меньше последствий для ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 (изменено) Эх проснулась доча с тт 39 в такую то жару( Изменено 28 июля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Эх проснулась доча с тт 39 в такую то жару( поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 в ноябрятах девочка родила на 23 неделе ............ прогнозы разные пока. о Господи. Мне как раз последнюю неделю всякая ерунда в голову лезет...про то с какого срока интересно наши врачи смогут выходить О, а я и забыла, четверг ведь, нам ровно 21 неделя! Пошла 22я....эх, нужно наслаждаться пока пуз не вырос совсем. Потом, знаю по себе, время все время торопить хочется, и небольшая физ усталость не дасть наслаждаться морально! А еще я жуткая нетерпежка, все буду ждать, ну когда же, когда....))))) Эх проснулась доча с тт 39 в такую то жару( не болейте! Я проставила 10свечек от молочницы, в ту беременность так хорошо и сразу помогали они мне. А сейчас и выделения вроде еще есть и были во время лечения, и блин, после мужа снова ужасные ощущения были, стоять вообще не могла, все тянуло вниз и болело Я опять 1/4 арбуза съела на ночь...а утром зато мочевой будет болеть от переполненности пока до туалета добегу! Еще я и встать сразу не могу ведь, сын под утро просыпается и до подъема полного уже лежит на мне с грудью во рту....отрываешь-орет и всех будит. С боем от него утром встаю в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 (изменено) Катарсис, я в прошлую б все хотела фотосет, но всегда казалось какая то я толстая) в эту тоже хочу, но опять думаю толстая же))) Доброе утро! На работу не иду сегодня, будем врача вызыать доче. GOLDEN_ROSE1, вы еще на гв? Отучать будешь? Или тандемом кормить? Изменено 29 июля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Недельчатых с округлением Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 (изменено) Везде начались распродажи Некст carters мазекея, а у нас как назло деньги неожидано поскончались(машину купили)) докараулила скидки)))) Изменено 29 июля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 А у нас нет таких магазов хоть веником убейся Я как и все хочу ребёнку купить комбез х/Б+ флизовый комбез+ зимний комбез, а подруга вчера пришла и говорит - купи красивые тёплые пеленки 2 шт т.к малышей в них заматывают в РД и одеяло. Кто прав?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Доброе утро. Я пока ни на еду ни на вещи не смотрю, что-то вообще ничего не хочется, дома устаю больше чем на работе. Скорей бы с переездом покончить. Вещи уже перевезли, остался аквариум и что-то еще по мелочи (упаковалось в большую коробку и мешок). В среду по делам моталась, вчера уборкой на старой хате занималась, сегодня на новой шмотки раскладывать. Хочется уехать уже куда-нибудь подальше в какой-нибудь пансионат что бы всё за меня делали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 (изменено) // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, у нас тоже, в инете заказываю обычно // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, как в пеленках и одеяле класть в автокресло? да и зачем они? не практично, в комбезе то потом гулять будете всю зиму. Я против одеял, или потом снимать их в машине, что "очень удобно" зимой. Никто не будет в РД настаивтаь на пеленках, сейчас одевают в то что принесет мама, хотя я сама одевала дочу) вынесла только медсестра детская папе //Mashechka//, скоро все закончится и начнется спокойная размереная жизнь в новой квартире, крепись! Изменено 29 июля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения