Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Esperanto, Поправляется пусть доча поскорей! Врач не приходил ещё? Что говорит?// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Мне тоже кажется,что пелёнки не надо,что принесёшь в то и оденут))),я единственное не в комбезе буду,а одеялко на овчине.в него красиво завернут.

• Нравится 1

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, доброе утро :)

У нас сегодня последний день в садике и каникулы месяц :) Малой, видимо, предвкушая радость каникул, в садик пошел аж в пол 8 :)

Esperanto, не болейте!

Неделек с недельками, всем кто хомячит без конца (в том числе и я) силы воли, а кто страдает отсутствием аппетита +100 г :D

У нас никакой такой торжественной выписки нет, в палате одел дите, засунул в автокресло и почапал до дому :) Поэтому у нас никакие красивые конвертики не практикуются, а посему будем одевать в то, в чем потом и гулять будем :)

• Нравится 2

Вот выписка с дочей

Ссылки скрыты.

Nataska80, не приходила еще врач, ждем

• Нравится 6

Esperanto, смотрю тепло было, когда доча родилась? У меня сын летом, так можно было хоть костюмчик нарядный одеть, а теперь зимний будет, так там только комбезиком и шапкой пофасонить можно :)

Всем доброе утро!! Работающих с пятницей!! Недельчатых с округлением!!

Esperanto,  дочке побыстрее поправляться!!

Девочки, вы на спине спите? Я читала, что ближе к 30 неделям нельзя, но последние пару дней, как ложусь на спину и лежу более 5 минут у меня в животе такой карнавал начинается, даже болезненно от пинков. Это дочке как-то плохо становится или просто она подросла и сильнее стала? Ваши малыши как реагируют, если на спине лежите??

• Нравится 1

Loreley, тепло май, но ветер сильный был

Mil0rada, У меня тоже пинки усиливаются лежа на спине. Я пока что сплю и на спине и на боку.

Меня беспокоит, что уже неделю просыпаюсь в 4 утра и час не могу уснуть, ворочаюсь...зато ближе к 7 вырубает((

• Нравится 2

Mil0rada, я сплю на боку, с подушкой между ног :) Но я так сплю всегда, а не потому что в положении сейчас. На спине лежу, когда делаю растяжку, и малыш тоже дает о себе знать. Но, я думаю, ничего страшного. Когда я была Б. первым сыном, то да, помню, после 30 недель даже плоховато становилось, если долго лежала на спине, но это от того, что полая вена пережимается.

Esperanto, у нас тоже ветрила был чуть ли не ураганный, хотя мы июньские :)

Всем доброго пятничного утра!

А у меня на рабочем месте вот такая красота глаз радует!!! Настоящий цветовой градиент))

Красота! А у меня они не цветут :( Не совпадает у нас с ними аура, а они мне так нравятся!

Mil0rada, У меня тоже пинки усиливаются лежа на спине. Я пока что сплю и на спине и на боку.

Меня беспокоит, что уже неделю просыпаюсь в 4 утра и час не могу уснуть, ворочаюсь...зато ближе к 7 вырубает((

У меня также. И это тяжело, когда на работу вставать...Я думала я одна такая :think1:

Mil0rada, и сплю и лежу на спине, в эту Б очень удобно, прям спина отдыхает и тело расслабляется. Ну и пинки в основном лежа на спине самые активные.

• Нравится 4

Поправляйтесь!!! Мы с младшим сыночком со вторника тоже на больничном((( у нас бронхит(((

Всем доброе утро! С недельками!

Я тоже часто просыпаюсь в 4 утра и пару часов не могу уснуть)

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 2

Красота! А у меня они не цветут :( Не совпадает у нас с ними аура, а они мне так нравятся!

у меня и дома цветет хорошо))второй раз. Стоит в спальне на окне, на прямой солнечный свет не ставлю, закрываю ролетой. Поливаю редко - смотря по состоянию листьев (если упругие и гладкие, значит полив не нужен). И главное - чтобы корни были зелеными и не гнили, а иначе алес.

gloriamundi, красота! Кто ухаживает на работе за ними?

Loreley, я, в последнее время, тоже с подушкой между ног засыпаю, так поясница разгружается. Но во сне всё равно перекатываюсь на спину и просыпаюсь от пинков((

Dashasha, и я в 4-5 просыпаюсь, минут 40 верчусь, пытаясь уснуть, а в 6-40 вставать на работу приходится((

с таким сном потом весь день никакая хожу((

• Нравится 1

Отличный режим у нас вырабатывают малыши)))

gloriamundi, красота! Кто ухаживает на работе за ними?

я и мои девчонки в отделе))))общими усилиями. А особого ухода и не нужно, никакой подкормки, просто полив в нужное время.

gloriamundi, красота какая!! Мои отцвели весной, а сейчас опять бутоны набрали, но явно цветы будут мельче весенних.

• Нравится 1

Esperanto,  у нас подобный на выписке был) а сейчас даже не знаю. У сестры остался розовый комбез-конверт. Может его заберу. Или что-то новое. Пинетки и шапочку увидела, какие хочу связать.

Как вы думаете, если имя будет как у моей сестры родной и как у тети, это нормально? Муж давно говорил, что ему Наталья нравится. И у меня как то второй день уже в мыслях Наташка)

• Нравится 4

gloriamundi, делаю все то же самое и фигушки - не хотят цвести. Видимо, у меня на них рука не та :)

Отличный режим у нас вырабатывают малыши)))

Как муж сказал: ''дочка уже сейчас тобой управляет''))

gloriamundi, делаю все то же самое и фигушки - не хотят цвести. Видимо, у меня на них рука не та :)

Скорее всего, им просто освещенность не подходит. И горшок желательно прозрачный чтобы был. Больше там ухода никакого не требуется.

• Нравится 1

Скорее всего, им просто освещенность не подходит. И горшок желательно прозрачный чтобы был. Больше там ухода никакого не требуется.

На счет горшка поспорю ;) у меня дома в непрозрачном керамическом, а на работе две в прозрачных, две в непрозрачных. Цветут одинаково :D

• Нравится 1

Mil0rada, горшок прозрачный, стоит на подоконнике, прямого света немного получает, т.к. солнце там бывает только до полудня, и все равно :) Они у меня и на другой квартире не хотели цвести :) Надо в кабинет принести, может, им рабочая обстановка больше нравится :))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...