Чу-Чундра 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Катюш, да в том то и дело каждый день не чувствую! Мне так же доктор говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 если на выписку покупать комбез зимний,то нужен самого маленького размера. ибо ребенок потонет. даже 62ой рост будет на новорожденного великоват. опять же не очень удобно ребенка брать в большом комбезе. но из такого маленького комбеза ребенок быстро вырастет,хватит месяца на 3. т.е. до конца зимы не хватит. по идее тогда лучше всего купить конверт 62р-ра с прорезью для автокресла,а через 3 месяца комбинезон или трансформер. конверт керри классный тут девчонки покупали,сама такой хочу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Чу-Чундра, Аня не переживай! Я чувствую шевелюхи.когда сяду,расслаблюсь или перед сном.а так тоже тихо.они же ещё совсем малюськи.места много им там))).может спокойная доча у тебя будет потом,у меня Семён вообще копошила и бунтарь в утробе был,вот и сейчас такой же-шилопоп)))),надеюсь братик его спокойнее будет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 (изменено) O-lya, 62р и конверт и комбез норм будет, подержать на руках 5 минут, не утонет ребенок) В апреле уже деми комбез покупать надо. Изменено 29 июля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Nataska80, у меня старшенький в пузе был - само спокойствие, родился и тут мама узнала, что такое энерджайзер а вот младшенький пока активист в пузе - может, поспокойнее будет, как родится? (Мечты-мечты) иначе два шилопопа и пипец квартире 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Чу-Чундра, потрясти пошекотить потыкать не пробовала? а вобще ты была на узи все отлично, чего загоняться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Девочки спасибо мои хорошие! Пойду поем успокоюсь)))) это полезнее будет))) По поводу выписки. А я хочу одеялко.....ещё и плед вязанный заказала, позже скину фотки. Слипик и плед будут вязать, уже договорилась, ждём поставку нитки. Прям влюблена я! Пыталась, трясла сегодня пузо, и прижимаю то слева то справа нет толку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Чу-Чундра, Сладенького съешь чего-нибудь.запляшет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Чу-Чундра, на спину ляг и ноги вытяни, руки за голову - точно привет передаст еще из положения лежа на спине колен к груди притяни - не понравится и начнет протестовать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марианет 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Всем привет! Выписали нас сегодня, отменили все кроме эутирокса. Даже витамины. АСАТ и алат повышены. Доктор хочет исключить влияние всего на печень. И вообще молодая врач, которая стационар ведёт, дельная девчонка, вообще сказала что витамины она не любит и никогда не назначает. Офигеет короч. Пожаловалась я ей снова что доча тихоня, сделали узи в жк бесплатно, послушали сердечка вес померили, шейку посмотрела и плаценту. Все в норме, доча за 11 дней набрала 60 гр. теперь мы весим 340 гр. Предположили что мало чую шевеления потому как прекреплкник по передней стенке. Блин теперь я и не знаю как работать без магния или без Валеры. А на работу уже в воскресенье(((( С выпиской, больше не попадайте до родов!! У меня тоже по передней стенке, и по сравнению с прошлыми Б ( обе были по задне) слабенькоо((( и намного слабее, не переживай! Чу-Чундра, на спину ляг и ноги вытяни, руки за голову - точно привет передаст еще из положения лежа на спине колен к груди притяни - не понравится и начнет протестовать Прям точно в точку))) И я хотела тоже самое написать)))) я так вечерами делаю, если тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Всем привет! Выписали нас сегодня, отменили все кроме эутирокса. Даже витамины. АСАТ и алат повышены. Доктор хочет исключить влияние всего на печень. И вообще молодая врач, которая стационар ведёт, дельная девчонка, вообще сказала что витамины она не любит и никогда не назначает. Офигеет короч. Пожаловалась я ей снова что доча тихоня, сделали узи в жк бесплатно, послушали сердечка вес померили, шейку посмотрела и плаценту. Все в норме, доча за 11 дней набрала 60 гр. теперь мы весим 340 гр. Предположили что мало чую шевеления потому как прекреплкник по передней стенке. Блин теперь я и не знаю как работать без магния или без Валеры. А на работу уже в воскресенье(((( не переживай) у меня тоже по передней, и когда хочет тогда и шавелится.. а вообще они еще любят спинкой к пузу лечи и пинают в сторону органов-вот мы их и не чувствуем))) не переживай))) поговорим об этом на 36 недели, когда не дышать ни сидеть не лежать спокойно не сможем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 марианет, да у меня ж стационар был липовый))) точнее ходила я туда по честному, а вот необходимость в нем была липовая, иначе больничный не получить, а работать просто уже до тошнотиков! Теперь до 12 сентября дожить и все! Отпуск и декрет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Чу-Чундра, рано загоняешься. Я старшего в принципе чувствовать начала после 23 недель, до этого его вообще не замечала. Шевелюхи были редкими, только ближе к 26 неделям что-то более-менее нормальное началось и всё-равно до самых родов ничего такого о чем рассказывали у меня не было. Это я уже во вторую Б узнала как почки отбивают, ух и шило у меня там сидело))))) Самое удивительное что оба раза плацента была по передней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Меня посадили на больничный. На работе вызвали к замглавврача (я в мед.центре работаю), прям посреди занятия с пациентами, продержали под дверью минут 15. Пока зашла к ней, уже вся испереживалась. У нас такие вызовы либо, чтоб сообщить об увольнении, либо что то такое надо накосячить, что даже и представить себе не могу. Захожу и мне сообщают, что в понедельник я должна ехать в тубдиспансер. В организации у какого-то сотрудника, которого я и в глаза не видела, выявили открытую форму туберкулеза и теперь всем делают флюорографию, а поскольку мне нельзя-я должна ехать и сдавать какие то пробы, типа манту. Отказ по месту работы я написать почему то не могу, обязательно ехать и писать там. Блин, на меня всё вместе такое впечатление произвело, так живот прихватило, что еле до жк доехала. Нафиг мне рисковать здоровьем и ребенком ради того, чтоб организация отчиталась о проверке всех сотрудников?!?! Предложила сдать кровь, нет, такой вариант не подходит, надо ехать... В итоге, до 8-го я на больничном, как быть потом-не знаю. Я не поеду. Я боюсь ехать в такое место!! Один раз была с мужем, он там справку для работы получал, так я вдохнуть там боялась, какие то бомжи и непонятные личности(( Не знаю, как быть. Гинеколог предложила позвонить в Минздрав, но мне ж после декрета возвращаться сюда работать, а после такого звонка меня вынудят уйти. В конце еще отдел кадров порадовал, как это, говорят, вы отработали день и этим же днем взяли больничный?! Переделывайте! Я полезла в интернет- не надо в таких случаях переделывать, всё законно. И это я в очень приличном месте работаю при одном из наших министерств...а вот такие вот фортели((( По поводу пинков г.сказала не париться, всё зависит от места прикрепления, от темперамента ребенка и от индивидуальных особенностей строения мамы. Так что, кто как чувствует персонально всё,нет никаких норм. Спать на спине разрешила, если это не вызывает головокружения и ухудшения состояния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чу-Чундра 29 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2016 вот такое хочу на выписку Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Чу-Чундра, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Чу-Чундра, O-lya, нереальная красотень!!!! Чу-Чундра, а вязать на заказ? или сама? я что то пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Чу-Чундра, очень красиво))))) просто загляденье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Ой не, у меня руки не оттуда растут, вообще рукоделие не моё. Заказывать буду у подружки Мама вяжет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 (изменено) Деееевочки, все таки верно говорят : меньше знаешь - крепче спишь. Прочитала, что дырка от пирсинга может растянуться как второй пупок или вообще кожа порваться!! Я в ужасе(( Я сережку еще не вытаскивала тк пока не мешает, но даже, когда вытащу страшно, что кожа растянется и уже не вернется к прежнему виду! Ну вот зачем я все это читаю?!(( Изменено 29 июля 2016 пользователем Dashasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Чу-Чундра, Какой классный комбезик!!! Заглядение,просто))))) Одеялко у меня на подобии твоего.только голубенькое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Чу-Чундра, красиво! У меня есть еще схемы очень красивых комбезов. Купила 2 упаковки подгузов 1ку и 2ку. Довольна. С мужем обсудили имя. Пока остановимся на Наталье Сергеевне) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Юля! Скинь в личку схемы, а то знакомая ищет но пока что то не такие не особо мне нравятся предлагает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 (изменено) Чу-Чундра, красиво! У меня есть еще схемы очень красивых комбезов. Купила 2 упаковки подгузов 1ку и 2ку. Довольна. С мужем обсудили имя. Пока остановимся на Наталье Сергеевне) и мне,пожалуйста, схемы Изменено 29 июля 2016 пользователем lakomka_o Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Чу-Чундра, красиво! У меня есть еще схемы очень красивых комбезов. Купила 2 упаковки подгузов 1ку и 2ку. Довольна. С мужем обсудили имя. Пока остановимся на Наталье Сергеевне) И мне если можно схемы комбезов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения