Loreley 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Dashasha, ну не знаю у меня дырка в животе, с первым сняла в 12 нед где-то, за Б. набрала 20+ кг и ничего не растянулось, как живот ушел после родов, вставила обратно серьгу - не заросло ничего и не болело. Скйчас тоже уже серьгу вынула. Думаю, ничего не будет - меньше читай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Dashasha, и правда не читай глупостей) я вообще сняла серьгу ближе к декрету, а чтобы не заросла дырка купила спец. Пирсинг для беременных- там штанга и силиконовая, а на конце аист малыша несет и 2 ножки новорожденного) так вот ее я только на роды сняла) а уже после сразу обычную снова одела) сейчас так с ней и хожу еще пока) Девочки у меня со всерашнего вечера голова раскалывалась просто( а я так понимаю нам от головы ничего нельзя? Я в итоге ношпу выпила, но не особо помогло( Чу-Чундра, безумно красивый набор! А одеяло прям очень теплое? Т.е. Между вязаным комбезиком и одеялом больше ничего одевать не надо? У нас от дочи подобное одеяло с выписки осталось, но оно само осеннее и я вот вообще думала может в зимний комбезик одеть, а потлм в такое одеяло, это уже перебор наверно будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Девочки а у меня сегодня что то голова не работает и жутко плохое настроение и ничем не поднимается (( еле еле держу себя в руках что бы не расплакаться без причины. Все что обычно поднимает настроение не работает сегодня, (( Нужно кровь на ттг сдать а с работы уйти не могу, Хотела во время обеденного перерыва сдать доехала почти 5 км от работы в час пик и приехав обнаружила что направление забыла, Могу только злится на себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мечталочка 29 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2016 (изменено) Esperanto, можно рецепт этого красивого пирога с ягодами))) очень уж слюнки потекли.. // Юля-мамуля //, и мне можно схему скинуть))) как раз подружалка моя хочет связать нам что то)))и если есть вот именно вот этой красоты на фото-вообще здорово будет.. Девочки .я вот вашу /нашу группу читаю,прямо как родную(такая у меня была с сыном ноябрята)) вот есть что почитать и интересное и смешное .и познавательное.. в другой группе только все учат(все врачи) куда не глянь.. спасибо ,что вы есть.. и всем легкой беременности)) Изменено 29 июля 2016 пользователем мечталочка 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 (изменено) Девочки, я с компа редко захожу. С тел не знаю как получится схемы отправить. Кто у нас в вк главный? Я бы смогла там на ленту кучу красоты выложить. Или ищите меня в вк, на моей ленте много "вкусняшек" вязальных. Вот такую красоту хочу для дочи на выписку связать. Только к шапке завязочки сделать. Изменено 30 июля 2016 пользователем // Юля-мамуля // 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Чу-Чундра, я тоже хочу одеялко, уже присмотрела кружевное полотно на пододеяльник. У нас еще есть конверт белоснежный. Вот только не знаю, куда мы сможем нашей холодной зимой выбраться... Жду фотки пледика. Сама связала простой, не на выписку, а скинуть вам почему-то не получается....печалька Чу-Чундра, красиво! У меня есть еще схемы очень красивых комбезов И мне схемки, если можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Чу-Чундра, какая красота. Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Всем заинтересованным в вязании обратите внимание! В нашей группе вк создала соответствующее обсуждение. Буду там выкладывать ссылки пока на свою стену вк, с вязаной красатой для малышей. Работаю с тел. Поэтому небыстро получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Мне нужна ваша помощь Подруга вчера отдала 2 зимних комбеза, так вот на них нет размера в см, а XL и XXL, я один померили по спинке от шеи до пяток 62 см. Или я не правильно мерию? Кто купил уже комбез померте свой пожалуйста Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Доброе утро! У нас сегодня "Фестиваль сладостей" в городе, пойдем гулять с дочей(тт больше не было, врач скащал чуть красное горло) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Недельчатых с округляшками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Esperanto 30 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2016 Марго, мне врач разрешиоа от головной боли когда совснм невмоготу- цитромон половинку О у нас экватор!!! Ура!)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Esperanto, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Марго , мне врач разрешиоа от головной боли когда совснм невмоготу- цитромон половинку О у нас экватор!!! Ура!)) Поздравляю!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 beckiAri, // Юля-мамуля //, спасибо, напросилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Девочки, кто малышам комбезы покупает на зиму, думаете удобно будет? ноги не будет вытаскивать из штанин? с сыном как вспомню -бррр... подруга давала нам свой трансформер - ноги непонятно где были, т.к. поджимал постоянно. и какого размера берете? уже не помню ничего, хотя и обсуждали, кажется. 62 - через два месяца мало будет, даже если ребенок некрупный родится, 68 - велико для первых дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Девочки, кто малышам комбезы покупает на зиму, думаете удобно будет? ноги не будет вытаскивать из штанин? с сыном как вспомню -бррр... подруга давала нам свой трансформер - ноги непонятно где были, т.к. поджимал постоянно. и какого размера берете? уже не помню ничего, хотя и обсуждали, кажется. 62 - через два месяца мало будет, даже если ребенок некрупный родится, 68 - велико для первых дней. Если брать Керри, то у них идёт 62+6. Мы в Керри(комбез) отходили всю холодную осень, зиму и холодную весну. Правда мы родились 46см и комбез одели только на 7 месяце. Сначала ручки и ножки заворачивали манжетами, а весной сапожки купили и манжеты выворачивали. ПОЖАЛУЙСТА, пришлите ссылку на группу в вк!!! Марго, мне врач разрешиоа от головной боли когда совснм невмоготу- цитромон половинку О у нас экватор!!! Ура!)) Поздравляю! Я от головной боли пью 1/2 парацетамола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 киньте сюда ссылку на ВК. пойду что ли я в свои кантакты зайду )) а вас как там искать вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 (изменено) Девочки, кто малышам комбезы покупает на зиму, думаете удобно будет? ноги не будет вытаскивать из штанин? с сыном как вспомню -бррр... подруга давала нам свой трансформер - ноги непонятно где были, т.к. поджимал постоянно. и какого размера берете? уже не помню ничего, хотя и обсуждали, кажется. 62 - через два месяца мало будет, даже если ребенок некрупный родится, 68 - велико для первых дней. р 62 самый идеальный для нас. У нас комбез-трансформер (можно мешочком делать) но я думаю и комбез удобно будет, не помню с этим проблем у дочки. Она в пол года была 65см, если сын не будет высоким (что врядли, не в кого) то нам нашего комбеза до лета хватит // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Ссылки скрыты. Мне нужна ваша помощь Подруга вчера отдала 2 зимних комбеза, так вот на них нет размера в см, а XL и XXL, я один померили по спинке от шеи до пяток 62 см. Или я не правильно мерию? Кто купил уже комбез померте свой пожалуйста наш от шеи до пяток 60см р 62 Изменено 30 июля 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Всем привет! Хороших выходных!! Мне таки выдали направление на глюкозотолерантный тест. По Москве это теперь обязаловка, и нужно сдаться с 24 по 28 неделю. Интересно, а если не сдашь, чего будет?? Я каждые 3 дня глюкометром сахар утром измеряю, он в пределах нормы, поэтому особого смысла так нагрузить организм глюкозой не вижу. А в направлении на молочную кухню порадовало количество - 9 000 мл молока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Mil0rada, можешь не сдавать,отказ напиши и всё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Esperanto, спасибо и за совет и за табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Доброе утро всем С недельками и экваторами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Маврикина, Esperanto, спасибо, девочки за ответы. у меня сын очень быстро рос (да и сейчас быстро растет - 102 см в 2,10 был) - родился в 37 нед. ростом 50 см, в 3 месяца 64 см уже был. поэтому и в думках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lus'ia 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 // Юля-мамуля //, Привет, вязаный комбед и конверт, это ваш? Как бы схему посмотреть, очень понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения