Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Dashasha,  ну не знаю :) у меня дырка в животе, с первым сняла в 12 нед где-то, за Б. набрала 20+ кг и ничего не растянулось, как живот ушел после родов, вставила обратно серьгу - не заросло ничего и не болело. Скйчас тоже уже серьгу вынула. Думаю, ничего не будет - меньше читай :)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Dashasha,  и правда не читай глупостей) я вообще сняла серьгу ближе к декрету, а чтобы не заросла дырка купила спец. Пирсинг для беременных- там штанга и силиконовая, а на конце аист малыша несет и 2 ножки новорожденного) так вот ее я только на роды сняла) а уже после сразу обычную снова одела) сейчас так с ней и хожу еще пока)

Девочки у меня со всерашнего вечера голова раскалывалась просто( а я так понимаю нам от головы ничего нельзя? Я в итоге ношпу выпила, но не особо помогло(

Чу-Чундра,  безумно красивый набор! А одеяло прям очень теплое? Т.е. Между вязаным комбезиком и одеялом больше ничего одевать не надо?

У нас от дочи подобное одеяло с выписки осталось, но оно само осеннее и я вот вообще думала может в зимний комбезик одеть, а потлм в такое одеяло, это уже перебор наверно будет...

Девочки а у меня сегодня что то голова не работает и жутко плохое настроение и ничем не поднимается :((( еле еле держу себя в руках что бы не расплакаться без причины. Все что обычно поднимает настроение не работает сегодня, :(((

Нужно кровь на ттг сдать а с работы уйти не могу, Хотела во время обеденного перерыва сдать доехала почти 5 км от работы в час пик и приехав обнаружила что направление забыла, Могу только злится на себя :(

Девочки, я с компа редко захожу. С тел не знаю как получится схемы отправить. Кто у нас в вк главный? Я бы смогла там на ленту кучу красоты выложить. Или ищите меня в вк, на моей ленте много "вкусняшек" вязальных.

Вот такую красоту хочу для дочи на выписку связать. Только к шапке завязочки сделать.

post-87315-0-38809200-1469845927_thumb.jpg

Изменено пользователем // Юля-мамуля //
  • Нравится 5

Чу-Чундра,  я тоже хочу одеялко, уже присмотрела кружевное полотно на пододеяльник. У нас еще есть конверт белоснежный. Вот только не знаю, куда мы сможем нашей холодной зимой выбраться... Жду фотки пледика. Сама связала простой, не на выписку, а скинуть вам почему-то не получается....печалька

Чу-Чундра,  красиво! У меня есть еще схемы очень красивых комбезов

И мне схемки, если можно!

Чу-Чундра, какая красота.

Доброе утро

Всем заинтересованным в вязании обратите внимание!

В нашей группе вк создала соответствующее обсуждение. Буду там выкладывать ссылки пока на свою стену вк, с вязаной красатой для малышей. Работаю с тел. Поэтому небыстро получается.

• Нравится 1

Мне нужна ваша помощь :)

Подруга вчера отдала 2 зимних комбеза, так вот на них нет размера в см, а XL и XXL, я один померили по спинке от шеи до пяток 62 см. Или я не правильно мерию? Кто купил уже комбез померте свой пожалуйста :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Доброе утро!

У нас сегодня "Фестиваль сладостей" в городе, пойдем гулять с дочей(тт больше не было, врач скащал чуть красное горло)

• Нравится 2

Недельчатых с округляшками

Ссылки скрыты.

Esperanto,  поздравляю!

• Нравится 1

Марго :), мне врач разрешиоа от головной боли когда совснм невмоготу- цитромон половинку

О у нас экватор!!! Ура!))

Поздравляю!!!!!!!!!

• Нравится 1

beckiAri// Юля-мамуля //,  спасибо, напросилась)

Девочки, кто малышам комбезы покупает на зиму, думаете удобно будет? ноги не будет вытаскивать из штанин? с сыном как вспомню -бррр... подруга давала нам свой трансформер - ноги непонятно где были, т.к. поджимал постоянно.

и какого размера берете? уже не помню ничего, хотя и обсуждали, кажется. 62 - через два месяца мало будет, даже если ребенок некрупный родится, 68 - велико для первых дней. :think1:

Девочки, кто малышам комбезы покупает на зиму, думаете удобно будет? ноги не будет вытаскивать из штанин? с сыном как вспомню -бррр... подруга давала нам свой трансформер - ноги непонятно где были, т.к. поджимал постоянно.

и какого размера берете? уже не помню ничего, хотя и обсуждали, кажется. 62 - через два месяца мало будет, даже если ребенок некрупный родится, 68 - велико для первых дней. :think1:

Если брать Керри, то у них идёт 62+6. Мы в Керри(комбез) отходили всю холодную осень, зиму и холодную весну. Правда мы родились 46см и комбез одели только на 7 месяце. Сначала ручки и ножки заворачивали манжетами, а весной сапожки купили и манжеты выворачивали.

ПОЖАЛУЙСТА, пришлите ссылку на группу в вк!!!

Марго:), мне врач разрешиоа от головной боли когда совснм невмоготу- цитромон половинку

О у нас экватор!!! Ура!))

Поздравляю!

Я от головной боли пью 1/2 парацетамола.

киньте сюда ссылку на ВК. пойду что ли я в свои кантакты зайду )) а вас как там искать вообще?

р 62 самый идеальный для нас. У нас комбез-трансформер (можно мешочком делать) но я думаю и комбез удобно будет, не помню с этим проблем у дочки. Она в пол года была 65см, если сын не будет высоким (что врядли, не в кого) то нам нашего комбеза до лета хватит :Crazy:

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //,

Ссылки скрыты.

Мне нужна ваша помощь :)

Подруга вчера отдала 2 зимних комбеза, так вот на них нет размера в см, а XL и XXL, я один померили по спинке от шеи до пяток 62 см. Или я не правильно мерию? Кто купил уже комбез померте свой пожалуйста :)

наш от шеи до пяток 60см р 62 Изменено пользователем Esperanto

Всем привет!

Хороших выходных!!

Мне таки выдали направление на глюкозотолерантный тест. По Москве это теперь обязаловка, и нужно сдаться с 24 по 28 неделю.

Интересно, а если не сдашь, чего будет?? Я каждые 3 дня глюкометром сахар утром измеряю, он в пределах нормы, поэтому особого смысла так нагрузить организм глюкозой не вижу.

А в направлении на молочную кухню порадовало количество - 9 000 мл молока)))

razm2.jpg

Mil0rada, можешь не сдавать,отказ напиши и всё

• Нравится 1

Esperanto, спасибо и за совет и за табличку:)

Доброе утро всем :girl_bye: С недельками и экваторами :flower:

Маврикина, Esperanto, спасибо, девочки за ответы. у меня сын очень быстро рос (да и сейчас быстро растет - 102 см в 2,10 был) - родился в 37 нед. ростом 50 см, в 3 месяца 64 см уже был. поэтому и в думках.

// Юля-мамуля //, Привет, вязаный комбед и конверт, это ваш? Как бы схему посмотреть, очень понравился

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...