Kyziashka 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Недельчатых с недельками! Как я жду того момента, когда мы узнаем кто же в пузике живет. Хожу только и пускаю слюни на малышковые вещи. Пиночки уже так отчетливо слышу, особенно, когда ноут на живот ставлю)) Я на море собралась через месяц. Правда мужу отпуск не дали. Поеду с мамой и сынулей, ну и с лялькой в животе)) Я кинула заявку на группу в вк - Александра Егорова 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Всем привет. Esperanto, с экватором Девочки кто из Питера. Нашла сайт с одежкой, там минималка 3000, но до 7000 только самовывоз и доставка транспортной компанией. С доставкой как бы ладно, вот только не уверена что смогу на 7т. набрать. Если что сможете выручить? Я кинула заявку на группу в вк - Александра Егорова Приняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 //Mashechka//, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 // Юля-мамуля //, меня нет в вконтакте, к сожалению нельзя нигде тут в группе выложить? В приданном может или в рукоделии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Esperanto, Спасибо за ссылку. Я уже в группе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 р 62 самый идеальный для нас. У нас комбез-трансформер (можно мешочком делать) но я думаю и комбез удобно будет, не помню с этим проблем у дочки. Она в пол года была 65см, если сын не будет высоким (что врядли, не в кого) то нам нашего комбеза до лета хватит // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Ссылки скрыты. наш от шеи до пяток 60см р 62 спасибо, хоть кто то ответил. Все равно решила, если и большой покупать 3-й комбез на 3 месяца не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, я вступила в группу.но там нет комбенизончика этого и нет схем? может я не так что то смотрю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 вот такое хочу на выписку Ссылки скрыты. Очень красивая штука. Тоже захотелось связать. // Юля-мамуля //, жду с нетерпением ссылок в группе)), а ты сама вяжешь? мечталочка, там в обсуждениях создана тема "вязание..." туда Юля скинула ссылки, какие у нее были, а данный комбез выложила Чу-Чундра, но, я так понимаю, что у нее еще тоже схемы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gloriamundi 30 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2016 Девочки всем привет) Гляньте какое мне платье сшили на заказ Как вам? Собрались с дочей в гости))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Девочки, я туда покидаю попозже схемки, которые нашла, так как сейчас инет (лимит) закончился на телефоне. Еще предлагаю там же схватить тему "шитье для наших крошек" или что-нибудь типа того)). Есть уже несколько простых вариантов на примете. Шить все равно сама что-нибудь буду, так что может и кому понравится тоже. gloriamundi, слушай, ты вообще у нас очень модная мамочка)) хорошее платье)) Оль, а ты можешь его в снятом виде сфоткать, чтобы оно прямо лежало где-нибудь? )) Хочется себе тоже что-нибудь сшить простое, без заморочек, вдруг получится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleksiaVorona 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 как? Ты все еще в больнице лежишь? мажет? Нееет, уже выписали, две недели, как перестало мазать, даже утрик отменила уже))) Всё хорошо))) Но вот проблемы с весом есть... Я не худышка, конечно, сейчас 72 кг при росте 183 см, но вес то всё равно падает. Я этому и рада и пугает одновременно... Но, думаю, успею ещё набрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Natannka, дома сфоткаю вечером))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 (изменено) gloriamundi, красотуля! Изменено 30 июля 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katysun 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Ну девчата дождалась я шевелюшек, не пинки конечно, но прям отчетливые движения. Если бы не было доплера, уже давно сошла с ума бы.)))) В понедельник на Узи, посмотрим подтведят ли мне мои мечты)))))) Дайте мне ссылку в вк пжт 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Люсия, не поняла о каком? Лакомка, подумаю. Но это до компа надо добраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Девочки! Схем нет, я сама вообще вязать не умею. Нашла в инете фотки показала тетке она сказала свяжет. С пледом все легко оказалось, на костюмчик ищет схемы потом отпишется. Если станет схему обязательно поделюсь. Я вообще руки крюки, ни шить ни вязать ни вышивать....ток на нервах играть умею 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Natannka, тему с шитьем поддерживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 девочки привет, кто нибуть будет кресло качалку брать? Я со старшей не брала, но двоюрадная сестренка говорит что очень удобно кормить в нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Всем привет!!! beckiAri, я буду покупать кресло качалку. с двоими это очень актуально))) мамару ну ооочень хвалят, но до 3х месяцев хватило знакомым..выросли с нее. нужно брать что то поболее. Что то мне рекомендовали по хорошей цене и качество хорошее. что не помню отпишусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Девочки, я с компа редко захожу. С тел не знаю как получится схемы отправить. Кто у нас в вк главный? Я бы смогла там на ленту кучу красоты выложить. Или ищите меня в вк, на моей ленте много "вкусняшек" вязальных. Вот такую красоту хочу для дочи на выписку связать. Только к шапке завязочки сделать. Красота какая, сегодня утром видела в группе вязание в вк)тоже глаз положила ) Марго, мне врач разрешиоа от головной боли когда совснм невмоготу- цитромон половинку О у нас экватор!!! Ура!)) Катюш, с экватором!!!! Ну девчата дождалась я шевелюшек, не пинки конечно, но прям отчетливые движения. Если бы не было доплера, уже давно сошла с ума бы.)))) В понедельник на Узи, посмотрим подтведят ли мне мои мечты)))))) Дайте мне ссылку в вк пжт Мне тоже в понедельник на второй скрининг. Жду не дождусь. Надеюсь узнаем пол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Всем привет!!! beckiAri, я буду покупать кресло качалку. с двоими это очень актуально))) мамару ну ооочень хвалят, но до 3х месяцев хватило знакомым..выросли с нее. нужно брать что то поболее. Что то мне рекомендовали по хорошей цене и качество хорошее. что не помню отпишусь я думаю о чем нибуть простеньком типо Ссылки скрыты. хотя муж говорит если брать то брать большое типо оно и качаеться и раскладывается, но меня жаба давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Девочкииииии!!!! Утром проснулась от тошноты и пипец! Диарея! Причём конкретная. Вчера ничего не ела в общественных местах, тт нормальная. А мне сегодня работать до 9. Плохо просто жесть. Скорую вызывать они в инфекционку отправят? А туда я не поеду, ток ещё больше поймать можно, что делать??!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Чу-Чундра, уголь, регидрон, смекта. Скорую вызови и напиши отказ от госпитализации, может оони бланк вызова тебе копию дадут или справку для работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Доброе воскресное утро // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Ссылки скрыты. подала заявку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Уговорила на работе поменять смены, ушла домой. Скороя при отказе от госпитализации больняк не дают тем числом когда был вызов. Это я уже проходила. Возмущаются ну нет так нет. Потерплю до завтра пойду к терапевту. Капец! Тошнота в рвоту перешла, но это блин аж легче переносить. Пока не пью норм, только попью чего нибудь бегу к белому другу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения