Esperanto 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Чу-Чундра, выздоравливай! Не допускай обезвоживания, пей по чайной ложечке каждые 10-15 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Чу-Чундра, мой совет, прочисти желудок, выпей много воды и или к белому другу. Если это ротовирус, то его надо вымыть из организма. Сама бер с сыном подхватила. На скорой в инфекцию отвезили и антибы потом ставили. Регидрон пей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 В инфекционку боюсь! Там с одним попадёшь выйдешь с букетом. Пью пытаюсь поесть. Тт 36,9 блин завтра пойду к терапевту опять они меня как попрошайку больничного будут гонять к заведке потом к нач меду. А тт по любому завтра уже не будет. Жую ржаной хлеб, по маленьким кусочкам вроде идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Чу-Чундра, не ешь! Хотя бы сутки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 О как! Ок хорошо постараюсь не есть вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Чу-Чундра, скорейшего выздоровления Всем здрасьте ) С недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Чу-Чундра, Аня выздоравливай! Правильно пишут.регидрон пей маленькими глотками или пепидол.ещё можно.кушать сухарики можно)))).рис,как закрепляющий. Всем приветы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Чу-Чундра, поправляйся. нельзя ржаной. сейчас лучше не есть, пить побольше. завтра можно будет есть, но что-нибудь щадящее - сухари, кашу овсяную и т.п. у нас врачи так советуют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Чу-Чундра, не ешь! Хотя бы сутки. Чу-Чундра, соглашусь! Я на 10 неделях словила кишечную инфекциею,мне было таааак плохо как никогда!!! Лилось изо всех щелей, и также на любой глоток бежала к унитазу. Дикие спазмы в желудке были,я думала помру(((Хорошо без темпы. Первый день не ела ничего вообще! На след день сухари со сладким чаем потихонечку и спала весь день. Помогло очень. Ну и смекта, уголь или энтеросгель, но-шпа от спазмов. Выздоравливай скорее и не болей! Я узнавала у Г по поводу подобных проблем и влияния на малыша,она сказала самое плохое это обезвоживание. А в остальном ничего страшного. После выздоровления я кстати пила постоянно,жажда мучила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Начала повышаться темпа вызвала скорую все таки. Страшно. Положили в инфекционку капают. Боже девочки это нечто а не больница. Лежу чуть не плачу. И уйти уже не уйду сначала побоялась из за темпы брать справку и домой а сейчас жалею надо было бежать. С другой стороны похудею)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Чу-Чундра, Аня,выздоравливай!!! Все наладится. Девочки,приветствую всех! А я вчера занималась,разболелась нога в месте соединения с туловищем и как начало в лобковую кость отдавать. Думала помру. Эта боль пробегала по всем органам. Ходила хромая, лежа боль утихала. Потом в яичники отдавать начало. В скорую звонить не стала. Суббота ночь, ну что они сделают...сегодня немного легче. Не не много! А легче) хотя боль в лобковой кости так и осталась... что с ней делать? Кто сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Чу-Чундра, лежи капайся не дергайся домой, тем более тт. Какие мысли, чем отравилась? У нас инфекционка норм, отдельные боксы и все стерильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 // Юля-мамуля //, уже создала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Начала повышаться темпа вызвала скорую все таки. Страшно. Положили в инфекционку капают. Боже девочки это нечто а не больница. Лежу чуть не плачу. И уйти уже не уйду сначала побоялась из за темпы брать справку и домой а сейчас жалею надо было бежать. С другой стороны похудею)))) Аня, выздоравливай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Анютка,поправляйся! На ск-ко ты там,не говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Рисовый отвар еще советуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Чу-Чундра, Выздоравливай! Согласна с девочками, помогает рисовая каша вязкая. А надоесть из организма очень хорошо энтеродез выводит. При Б. Его вроде как можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 4 человека в палате, кровати на пружинах, проваливаюсь пипец. Сказали девчонки 5-7 дней лежат. Палаты и коридоры кварцуют. На этаже все Максимус с кишечкой лежат. Девочки на посту вроде нормальные, даже систему хорошо поставила, вена не вздула ь. Медсестра которая прочь брала похвалила даже, что я сознательная, малышке вредно инфекции, с тут все таки под наблюдением. Дали смекту и панкреатин. Чёт прокапали 2 бутыля. Живот урчит бурлит. Чем могла кишечку поймать, сама задаюсь вопросом, одно нектарины, при том что конечно же я их мыла. Да не кипятком, ни содой, как обычно под проточной водой. Спасибо всем! Будем выздоравливать, доча тоже не очень довольна, побарахталась и притихла. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 (изменено) Natannka, а я уже туда ссылку кинула) Чу-Чундра, выздоравливайте с малышкой! Девочки, а я снова о больном вопросе....вязании. Не стала новую тему создавать, а начала кидать красоты в тему мамочки-рукодельницы, надеюсь никто не обидится. Дорвалась до компа Изменено 31 июля 2016 пользователем // Юля-мамуля // 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 (изменено) Девочки, а я снова о больном вопросе....вязании. Не стала новую тему создавать, а начала кидать красоты в тему мамочки-рукодельницы, надеюсь никто не обидится. Дорвалась до компа Мне кажется, что так даже удобнее. Спасибо! Завтра сын уедет к бабушке, может и я доберусь до компа, тоже есть, чем поделиться Изменено 31 июля 2016 пользователем glowworm1605 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Начала повышаться темпа вызвала скорую все таки. Страшно. Положили в инфекционку капают. Боже девочки это нечто а не больница. Лежу чуть не плачу. И уйти уже не уйду сначала побоялась из за темпы брать справку и домой а сейчас жалею надо было бежать. С другой стороны похудею)))) Анюта выздоравливайте скорее!!!! Мы примчали с дачи... еще 3 денька и мы в отпуске))))) Всех с недельками) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Девочки,такой вопрос,сыну надо прививку делать полио живую(капельки в рот) не опасно для меня? Если он с бабушкой пойдёт,а потом дома от него мне ничё не будет,что-то я расстерялась???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Чу-Чундра, выздоравливайте с малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Mashechka// 31 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2016 Девочки, как вам? Конверт: -Ткань верха - Дьюспо, Джордан. -Утеплитель - холофан 200 гр. -Подкладка-овечий очес (шерсть) Комбинезон: -Ткань верха плащевая влагозащищенная ткань , 100% па -Утеплитель 200гр холофан ( гипоаллергенный заменитель пуха ) -Подкладка - флис 190гр Есть еще с рюшечками, но он попрохладнее, да и с "красотой" как по мне так перебор: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 //Mashechka//, я бы верхний взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения