//Mashechka// 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, я вот тоже к верхнему больше. Думаю взять и на выписку и потом гулять. Комбезика хватит на пару месяцев (56-62), а вот конверт с кулиской по низу это +15см. На попозже есть комбез от старшего на овчине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 //Mashechka//, когда купишь помериешь его длинну я сравню с подареным мне комбезом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 //Mashechka//, бэби бэст фирма? У нас был их зимний комбез, хороший Я через группу в вк напрямую у производителей покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Esperanto, который с рюшами бэби бэст, а вот обычный что-то я у них не нашла. Я тоже через группу ВКонтакте увидела, давно у меня висели, вот и понадобились наконец) //Mashechka//, когда купишь помериешь его длинну я сравню с подареным мне комбезом Замеры комбинезона: -От талии до низа комб-она по боковому шву: 30см(20р) -От горловины до низа рукава: 27см(20р) -От горловины до низа изделия по спинке: 51см(20р) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Чу-Чундра, похоже очень на ротовирус, но я думаю анализы покажут из за чего. Все будет хорошо! Насчет сбежать-можно, но договорись потихоньку с лечащим врачом, можно уйти домой( как станет легче) и просто приходить к обходу для больничного. //Mashechka//, у нас в Болталке девочка родила богатыря 60 см, так вот все комбезы-бодики 56-62 они перешагнули сразу . Вот как тут угадать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Девочки,такой вопрос,сыну надо прививку делать полио живую(капельки в рот) не опасно для меня? Если он с бабушкой пойдёт,а потом дома от него мне ничё не будет,что-то я расстерялась???? я буду откладывать живую полио пока не будут младшего вакцинировать. рисковать не хочется и гонять после прививки "а вдруг" тож не хочется. способ передачи фекально-оральный кажется в течение 60 дней. вероятность васп мала, но решила, что не буду пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashechka// 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Markiza-Светик, мои оба 52-53, вряд ли сейчас 60 будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 (изменено) Доброе утро! Markiza-Светик, а не надо гадать, 60см это не случайность, это наследственность и по узи такой рост видно сразу Изменено 1 августа 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ягодка" 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 //Mashechka//, бэби бэст фирма? У нас был их зимний комбез, хороший Я через группу в вк напрямую у производителей покупала Привет!Скинь мне ссылку на эту группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Всем привет! Отправила заявку на группу в ВК. Бываю там редко, но раз уж дело пошло про "вязунчики" - не вытерпела . не скажу, что прям вяжу для всех с ног до головы, но находит иногда . Как раз накануне смотрела вязаные комбезы и пледы. Комбез вряд-ли осилю, а вот плед и пинетки вполне даже могу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Доброе утро пузатики))))) Всех округлившихся с недельками))) У меня сегодня последний рабочий денек))) и завтра мы улетаем в Сочи))) Урррааа у нас наконец-то отпуск)))) Esperanto, Катюш как ты себя чувствуешь?? //Mashechka//, мне больше тоже первый понравился, вот только я когда такие пушистые смотрела, то задавалась вопросом не будет ли мех лезть малышу в рот, глаза?!... потому как я в ОК видела такие клевучие тоже конверты.... такого плана.... Markiza-Светик, огогошечки))) и правда богатырь)))) но думаю 60 см рост- это скорее исключение чем правило)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 lordmasha777, Отпуск, Сочиии, ну вАще круть Я хорошо себя чувствую (блюю только еще раз в день), дочь тоже не разболелась, пошли в садик Какой конверт красивый, но меня тоже смутил мех у лица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Esperanto, вот и я его по той же причине не заказала.... подумала что неудобно будет малышу... написала девочке которая делает, можно ли его отстегнуть? она сказала нет... ну на этом я и успокоилась))) и купила керри))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 "С 1 по 4 августа в Пермском крае будет аномально жаркая погода. Средняя температура достигнет +35 градусов." Еще и воду отключили горячую на две недели! Я даже не представляю что еще необходимо для счастья))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Esperanto, который с рюшами бэби бэст, а вот обычный что-то я у них не нашла. Я тоже через группу ВКонтакте увидела, давно у меня висели, вот и понадобились наконец) Замеры комбинезона: -От талии до низа комб-она по боковому шву: 30см(20р) -От горловины до низа рукава: 27см(20р) -От горловины до низа изделия по спинке: 51см(20р) вот спасибочки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Доброе утро У кого сегодня недельки - поздравлям-с! Приболевшие выздоравливайте! У нас сегодня льет как из ведра На выходных был грандиозный праздник - День моря. Народа было тьма! Фейерверки, играющий фонтаны, парад, карнавал, регата приходила, мы на Крузенштерн сходили на экскурсию в очередной раз - спасибо БГАРФ, балует нас Я уже несколько раз была и на Седове, и на Мире, и на Крузене, а малой в первый раз Остался в диком восторге - ведь еще дали и штурвал покрутить ))) Ходили с моим папой, он 36 лет назад на нем практику проходил в далекой Африке, так еще и краткий исторический экскурс прослушали )) Потом, конечно, по ярмарке прошлись, денег подспустили на всякую фигнюшку А теперь сижу вот на работе, дождь за окном, тоска Хорошо хоть последняя неделя рабочая и, вроде, отпуск, хотя еще не верится )) Ай, невестка подарила костюмчик новенький (по ошибке два заказала), голубенький, штанишки и распашонка на 56 см, смотрела я, смотрела и так и не вспомнила, что детки такими маленькими бывают ))) Эх, время летит, сын родился 49 см, но мне кажется, что это уже и неправдой было ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Loreley, привет соседям и у нас дождь... Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 я сделала тоже первую покупку сыну - стиральный порошок пока жара стоит начну перестирывать приданное. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, круто ты его еще с пуза к чистоте приучаешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Ай, невестка подарила костюмчик новенький (по ошибке два заказала), голубенький, штанишки и распашонка на 56 см, смотрела я, смотрела и так и не вспомнила, что детки такими маленькими бывают ))) Эх, время летит, сын родился 49 см, но мне кажется, что это уже и неправдой было ))) я в выходные встретила одноклассницу, она гуляла с дочкой 1 месяц ей, родилась 3600 (т.е. не крошка), но какая же она малюсенькая, я помню что маленькие они, но настолько, даже трогать страшно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Злая сестра Айболита, может укол попросить? говорят,если мама привита,то ничего не угрожает,но всё-равно,как-то страшно.... или полгода ждать минимум,пока малыша 2 раза не привьём полгода после рождения ребёнка,я имела ввиду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девчоки, а я переживаю из-за выделений. В последнее время стало как-то обильно и жидко. В пятницу на явке мазок взяли, предполагают опять молочницу...И если подтвердится, то пимафуцин сказали не решит проблему, как в прошлый раз. Пока жду результата мазка, Г сказала ромашкой подмываться. А у меня блин два хороших средства гигиены (эпиген и лактацид), и они видимо не предотвращают появление этой бяки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Esperanto, вот и я так же на костюмчик смотрела и думала, для детенка это или для куклы :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки я запрос отправила в ВК...Михеева Юлия...возьмите меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 gloriamundi, после Пимафуцина через 2 недели молочница с новой силой. Вставляла Тержинан, прошло 3 недели и опять... Может вообще плюнуть на неё...., пролечить перед родами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения