//Юля-дважды мамуля// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Markiza-Светик, при молочнице советуют ограничить сладкое и мучное, оно способствует размножению бактерий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Markiza-Светик, при молочнице советуют ограничить сладкое и мучное, оно способствует размножению бактерий. кстати да, моя врач сразу спросила, много ли я сладенького употребляю? ну не скрою, ежедневно что-нить да съем Сейчас правда задумалась над переходом на сухофрукты - финики, сушеная клюква, курага..Много их не слопаешь, а дефицит глюкозы можно с легкостью пополнить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки, привет всем! вы на скрининге допплер делали специально? или узи только надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 malina89, не делала, еще рано сказали, недель в 25 буду делать узи и доплер заодно сделаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Esperanto, спасибо, а то думала на что записываться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 malina89, не делала, еще рано сказали, недель в 25 буду делать узи и доплер заодно сделаю а узи в 25 недель вообще для чего делают? Добрый день,девушки С недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 (изменено) lakomka_o, не для чего) просто я буду делать дополнительное узи в промежутке между вторым и третьим скринингом Изменено 1 августа 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Esperanto, а зачем оно, промежуточное? А то может и мне надо? Ты какую-то проблему отслеживаешь целенаправленно, или так просто, на сынулю посмотреть лишний раз?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки, привет всем! вы на скрининге допплер делали специально? или узи только надо? На втором скрининге мне и доплер входил в бесплатное направление из ЖК. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Злая сестра Айболита, может укол попросить? говорят,если мама привита,то ничего не угрожает,но всё-равно,как-то страшно.... или полгода ждать минимум,пока малыша 2 раза не привьём полгода после рождения ребёнка,я имела ввиду))) с уколами и живой полио вообще какая-то свистопляска. читала я читала и нифига не поняла настолько там все запутанно и размыто. живая вакцина вроде бы от дикого вируса, который к нам из наших бывших азиатских республик завозят. у нас сделаны все уколы, плюс одна вакцинация живой, осталась последняя ревакцинация живой, которую мы и не успели сделать. вот х.з. заменяет укол в таком случае живую или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 lakomka_o, не для чего) просто я буду делать дополнительное узи в промежутке между вторым и третьим скринингом ну просто ты не первая говоришь именно про 25 недель вот я и подумала,что это важный рубеж какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 gloriamundi, нет проблем нет, просто я привыкла все контролировать, все таки б экошная и врачи рекомендуют узи раз в месяц. Ну и полюбоваться на сына конечно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Esperanto, а зачем оно, промежуточное? А то может и мне надо? Ты какую-то проблему отслеживаешь целенаправленно, или так просто, на сынулю посмотреть лишний раз?)) и я пойду до 30 нед Шейку буду брить и просто посмотреть на мелкого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 (изменено) lakomka_o, после 22-23 недель хорошо видно сердечко, многие спец ходят его проверить тщательно, если есть предрасположенность. Изменено 1 августа 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Я хотела в 26 нед, а че в 25 надо да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 (изменено) и я пойду до 30 нед Шейку буду брить и просто посмотреть на мелкого. Т9 Не не, без паники))) необходимости нет в узи на этом сроке. Я просто хочу сходить, в 24-26, чтобы спокойно дожить до узи в 30-32 недельки. Изменено 1 августа 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Esperanto, я тоже поржала, думала с глазами что-то)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Злая сестра Айболита, Я в среду пойду,нам всё равно хирурга надо и уролога планово пройти.зайду к педе спрошу,бабушка наша говорит,можно ничё страшного,она у нас медик, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, у нас нет просто мест в бесплатное до сентября)) придется идти так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки, привет всем! вы на скрининге допплер делали специально? или узи только надо? Я делала. Спросила у доктора, которая УЗИ делала, она сказала, что уже можно. Я подумала, зачем два раза ребёнка мучить, и сделала сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение O-lya 1 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2016 пришел результат кордоцентеза - 46xy, все хромосомы на месте! ура! сегодня,пожалуй,позволю себе бокальчик холодного шампусика! я заслужила. Я была на узи в 20 недель с доплером. в 21 неделю делала дополнительное узи сердца. это все по показаниям врача. хотелось бы еще недели в 24 сходить,но в нашем городе почему-то дикие все, косо смотрят если не планово на узи идешь. а уж про всякое 3d, 4d и видео остается только мечтать. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 O-lya, от души поздравляю с хорошими результатами!!! Пусть крошка твоя растет и развивается, а тебе крепкого здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 O-lya, поздравляю!!!!! Ура! Все теперь спокойно и с радостью дохаживай свою здоровую беременность! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 O-lya, Поздравляю от всей души! Столько нервов они тебе потрепали. Наконец-то все позади, и можно просто наслаждаться Б.! lordmasha777, Хорошего отдыха! А ты на море берёшь слитные купальники или раздельные? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabuletta 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 O-lya, поздравляю!! Счастье какое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения