lakomka_o 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 пришел результат кордоцентеза - 46xy, все хромосомы на месте! ура! сегодня,пожалуй,позволю себе бокальчик холодного шампусика! я заслужила. Я была на узи в 20 недель с доплером. в 21 неделю делала дополнительное узи сердца. это все по показаниям врача. хотелось бы еще недели в 24 сходить,но в нашем городе почему-то дикие все, косо смотрят если не планово на узи идешь. а уж про всякое 3d, 4d и видео остается только мечтать. lakomka_o, после 22-23 недель хорошо видно сердечко, многие спец ходят его проверить тщательно, если есть предрасположенность. спасибо за разъяснения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 пришел результат кордоцентеза - 46xy, все хромосомы на месте! ура! сегодня,пожалуй,позволю себе бокальчик холодного шампусика! я заслужила. Я была на узи в 20 недель с доплером. в 21 неделю делала дополнительное узи сердца. это все по показаниям врача. хотелось бы еще недели в 24 сходить,но в нашем городе почему-то дикие все, косо смотрят если не планово на узи идешь. а уж про всякое 3d, 4d и видео остается только мечтать. Оленька!!!! От всей души поздравляю вас с мужем!!!! Очень рада что у вас все в норме)))) позитив у всего домика сегодня от вашей отличнейшей новости!!!! O-lya, Поздравляю от всей души! Столько нервов они тебе потрепали. Наконец-то все позади, и можно просто наслаждаться Б.! lordmasha777, Хорошего отдыха! А ты на море берёшь слитные купальники или раздельные? у меня купальники для беременных...они раздельные но на пузе как бы тюлька))) МАМА-ЯГА- какие новости???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 O-lya, 46 ху - это, кажется, мальчик, да? lordmasha777, Ясно. У меня не для беременных, раздельные, но сверху как маечке. Все думала рискнуть просто раздельный надеть, но, как-то не решилась. Так и буду в таких ходить. Загар быстро цепляется, хоть и не загораю вовсе, и от этой маечки очень забавно выглядит. Ну и ладно, здоровье малыша важнее. Кстати, перелёт вполне нормально прошёл на таком сроке. Я немного переживала, но вообще разницы не ощутила межу беременным и небеременным состоянием в полёте.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Malinaroza, ну все бы ни чего, но мне в добеременном на поворотах было неочень..голова кружилась))) но надеюсь на то что я быстро усну) летим то в ночь)))) думаю может пустырничка принять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Оля, мы с козявочкой тоже вас поздравляем с хорошим результатом!!! Теперь можно выдохнуть)) и начать наслаждаться Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 O-lya, Отличные новости! Вы с малышом огромные молодцы! Очень-очень рада за вас! :class: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 пришел результат кордоцентеза - 46xy, все хромосомы на месте! ура! сегодня,пожалуй,позволю себе бокальчик холодного шампусика! я заслужила. Я была на узи в 20 недель с доплером. в 21 неделю делала дополнительное узи сердца. это все по показаниям врача. хотелось бы еще недели в 24 сходить,но в нашем городе почему-то дикие все, косо смотрят если не планово на узи идешь. а уж про всякое 3d, 4d и видео остается только мечтать. Поздравляю тебя! Слава Богу все хорошо!!! Была сегодня на втором скрининге в жк. Попросила пол посмотреть, за несколько секунд просмотра сказали мальчик. Чё то пока не особо верю, в четверг пойду платно перепроверю)а то накуплю для мальчика вещей а будет девочка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Буська89, с педварительным определением пола))) с Сыночком!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Оля, поздравляю! Какое это счастье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Буська89, с педварительным определением пола))) с Сыночком!!!))))) Спасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки что-то у меня сегодня в промежности прострелы небольшие... но часто... кости, да?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 lordmasha777, прострелы? Кости вроде по другому болят Стреляет в шейку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Всем привет! O-lya, отличные новости, поздравляем вас с малышом! Только нервы мотают беременным, да еще так серьезно((( но главное, что все хорошо! Буська89, Таня, как тебе узистка? Мне завтра идти, тоже надеюсь пол узнать, а ты теперь под сомнением? Но все-равно поздравляю с сынулькой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katysun 1 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2016 Я с УЗИ! У нас будет ДОЧА!!!! УРА!!! :JC_goody: :JC_goody: После двух мальчишек , я не верюююю)))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки что-то у меня сегодня в промежности прострелы небольшие... но часто... кости, да?) у меня также. в первую беременность тож самое было - фиг знает что такое. Оля пока лежит. Сказали, что шейку раньше 22 недель смотреть не будут. ждать еще недели полторы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Буська89,с сыночком katysun, с дочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки что-то у меня сегодня в промежности прострелы небольшие... но часто... кости, да?) у меня тоже стреляет иногда,как бы в шейку или в матку,в ту беременность,тоже стреляло,но уже после 30-ти недель,что же это??? Поздравляю тебя! Слава Богу все хорошо!!! Была сегодня на втором скрининге в жк. Попросила пол посмотреть, за несколько секунд просмотра сказали мальчик. Чё то пока не особо верю, в четверг пойду платно перепроверю)а то накуплю для мальчика вещей а будет девочка... Поздравляю с сынулей!!! Я с УЗИ! У нас будет ДОЧА!!!! УРА!!! :JC_goody: :JC_goody: После двух мальчишек , я не верюююю)))) Поздравляю с дочей!!! O-lya, Поздравляю!!! Слава Богу,что всё хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 katysun, поздравляю от души! Буська, с предположительным мужчиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Т9 Не не, без паники))) необходимости нет в узи на этом сроке. Я просто хочу сходить, в 24-26, чтобы спокойно дожить до узи в 30-32 недельки. да, Т9 это вещь .O-lya, с хорошими новостями, растите здоровеньким katysun, с доченькой Ссылки скрыты. Буська89, с сыночком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки, спасибо за поддержку! O-lya, 46 ху - это, кажется, мальчик, да? мальчик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 O-lya, и тебя с сыночком Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 (изменено) Девочки, спасибо за поддержку! мальчик Девочки, всем привет!!! Первый день в Москве, жара адовая....брррр Оля, поздравляю от всей души, вот всем врачебным статистикам, скринингам и показателям фики, фики, здоровый у нас мальчик !!!!! Ураааааа Изменено 1 августа 2016 пользователем чокопайка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Поздравляю всех девочек с дочками-сыночками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки, спасибо за поддержку! мальчик с сынком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Какие сегодня у нас хорошие новости! Поздравляю Олю, все, расслабляйся! Девочки, всех с хорошими узи! Последний месяц лета начался, скоро осень, а там и наши ноябрята-декабрята на подходе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения