Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

пришел результат кордоцентеза - 46xy, все хромосомы на месте! ура! сегодня,пожалуй,позволю себе бокальчик холодного шампусика! я заслужила.

Я была на узи в 20 недель с доплером. в 21 неделю делала дополнительное узи сердца. это все по показаниям врача. хотелось бы еще недели в 24 сходить,но в нашем городе почему-то дикие все, косо смотрят если не планово на узи идешь. а уж про всякое 3d, 4d и видео остается только мечтать.

Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всего сердца поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Растите и развивайтесь!!!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Злая сестра Айболита, Nataska80, ну слава богу я не одна)))))

lordmasha777, прострелы? Кости вроде по другому болят

Стреляет в шейку?

простреливает как бы покалывает в шейке... но знаешь специфически очень....

а еще у меня копчик адовов болит в последнее время))) но это видимо от сидячей работы)

[quote name=Марго:)' timestamp='1470064854' post='16503113]

Всем привет!

O-lya,  отличные новости, поздравляем вас с малышом! Только нервы мотают беременным, да еще так серьезно((( но главное, что все хорошо!

Буська89, Таня, как тебе узистка? Мне завтра идти, тоже надеюсь пол узнать, а ты теперь под сомнением? Но все-равно поздравляю с сынулькой)

Узистка делает свою работу, продиктовала быстро медсестре все показатели, я ничего особо не спрашивала, пока врач диктовала, поняла, что в норме. Когда она сказала собирайтесь, я спросила пол, она говорит, а я и не смотрела, видимо на таком сроке большинство уже знают) молча несколько секунд посмотрела и говорит, мальчик.

Я не поверю, пока не увижу все своими глазами))) все пророчат девочку)

В четверг иду на узи в жемчужину.

Буська89,с сыночком ;)

katysun, с дочкой ;)

у меня тоже стреляет иногда,как бы в шейку или в матку,в ту беременность,тоже стреляло,но уже после 30-ти недель,что же это???

Поздравляю с сынулей!!!

Поздравляю с дочей!!!

O-lya, Поздравляю!!! Слава Богу,что всё хорошо!!!

katysun, поздравляю от души!

Буська, с предположительным мужчиной!

:Crazy::girl_wacko: да, Т9 это вещь .O-lya, с хорошими новостями, растите здоровеньким :sling:

katysun, с доченькой

Ссылки скрыты.

Буська89, с сыночком

Поздравляю всех девочек с дочками-сыночками!

Спасибо всем)

пришел результат кордоцентеза - 46xy, все хромосомы на месте! ура! сегодня,пожалуй,позволю себе бокальчик холодного шампусика! я заслужила.

Я была на узи в 20 недель с доплером. в 21 неделю делала дополнительное узи сердца. это все по показаниям врача. хотелось бы еще недели в 24 сходить,но в нашем городе почему-то дикие все, косо смотрят если не планово на узи идешь. а уж про всякое 3d, 4d и видео остается только мечтать.

lordmasha777, ,а какие рекомендации тебе были даны после установки пессария?В море разрешили купаться?Мне моя Г из роддома,кот. устанавливала пессарий разрешила (я специально спрашивала). Но в интернете разные мнения. Типа пессарий инородное тело и повышаетириск развития инфекций,поэтому в водоемах нельзя купаться...я уже два дня купаюсь в море понемногу. Интересно,как у вас к этому относятся...

O-lya, поздравляю!!!Слава Богу,что малыш здоров!!!!Очень рада за вас!

Кто был на узи, с узишками вас,девочки)))

Изменено пользователем *ireno4ka*

*ireno4ka*, Ириш у меня все проще) я не умею плавать))) поэтому вообще вряд ли полезу в воду. но в прошлом году когда была Б врач говорила что нельзя в сыром купальнике сидеть... типа покупалась и сразу переоделась. как то так)

• Нравится 1

Ура! Как хорошо! Я тоже ждала понедельника, чтоб еще раз за всех нас порадоввться! Олечка, расслабьтесь теперь с сыночком и наслаждайтесь вашим первым свиданием длиною в 9 месяцев!:)

Я сегодня на прием ходила, вроде все нормуль. Вот и попер мой вес вверх.:) правда до веса постановки на учет я не добралась, но за две недели набрала 700грамм! В неделю норма 300, у меня перевесик... 100Грамм.

Напомните пожалуйста мне завтра фото сделать! Хочется сравнить с 17недельным пузиком)

Изменено пользователем GOLDEN_ROSE1
  • Нравится 3

О-ля, очень рада за вас с малышом! Отжыхайте и наслаждайтесью!

У нас жару обещают. Посмотрим. А озеро все зеленое - цветет. Купаться вояд ли пойдем.

Утро доброе :reverans: всех узнавших пол деток-сердечно поздравляю с мальчишками и девчонкам, пусть набираются здоровья и сил и родятся точно в срок, не раньше и не позже!!!!! Мамочкам терпения и сил доносить деток...

Девочки,хочу узнать если среди Вас тот , который не хочет знать кто внутри. У меня просто есть и мальчик и девочка,славо богу,и вот мне в среду на 2 скрининг, как вы думаете узнавать или нет?????муж не хотел и второго узнавать,у меня не хватило терпения и я узнала,но мужу и другим не говорила,а вот с третью беременностью как поступить не знаю... :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad::think1: :think1: ..

• Нравится 1

Настярома, не узнавайте, это же такой сюрприз!! тем более переживать вам не из-за чего, комплект уже есть))

• Нравится 2

Девочки еще вопросик,только я не сплю по ночам или есть еще??? До 1 ночи не могу спать, и потом в 5 утра и сон не во дном глазу,и манюня со мной в животике просыпается и начинает играться со мной на мои толкания пинается:-) а мне потом целый день с двумя моими тараканами возится. ?...

Настярома, не узнавайте, это же такой сюрприз!! тем более переживать вам не из-за чего, комплект уже есть))

а так хочется, вот я бы начала подготавливать или перестировать вещички,т.к. и для мальчика есть и для девочки,и докупить что необходимо,я в замешательстве

Настярома,  а ты скажи, что узистка пол всух произнесла, забыла твою просьбу. Соври немного)

Я вот тоже хочу вещи перебирать...но все пакеты и коляска у млих родителей за 300км. Пока не знаю когда поедем.

Дома планирую перестановку, хочу детям кроватки новые и шкаф-купе.

есть такая примета,что беременной нельзя врать,я во время беременности не могу врать,муж во время моих беременностей пытается выяснить всю правду и мои секретики, гаденыш:-)

• Нравится 1

есть такая примета,что беременной нельзя врать,я во время беременности не могу врать,муж во время моих беременностей пытается выяснить всю правду и мои секретики, гаденыш:-)

:Crazy: муж хитрец

доброе утро

Я вот тоже хочу вещи перебирать...но все пакеты и коляска у млих родителей за 300км. Пока не знаю когда поедем.

Дома планирую перестановку, хочу детям кроватки новые и шкаф-купе.

я что то вообще загрустила, не понимаю кто где и с кем будет спать после рождения малыша :Crazy:нам не хватает явно дополнительной комнаты :D
  • Нравится 2

я что то вообще загрустила, не понимаю кто где и с кем будет спать после рождения малыша :Crazy:нам не хватает явно дополнительной комнаты :D

:Crazy: мы давно загрустили , кресло надо выкидывать с квартиры чтобы кроватку ставить , т.к всего 1-ка.

Не грустите девочки)))) Все это мелочи жизни)))

мы вот скорее всего в декабре тоже переедем в одну комнату с нашими детьми ( комната 20 кв метров) главное что мы счастливы) мы будем мамами))) это такое счастье))) а бытовые мелочи всегда были есть и будут)

мы вчера зарегистрировались на рейс))) будем ждать вечера))))

• Нравится 3

lordmasha777, удачного полета! :kulachki:

• Нравится 1

lordmasha777, Хорошего перелёта и мягкой посадки.ну и отличного отдыха,конечно!!!Esperanto, Во-во.нам бы тоже не помешала.ещё одна комнатка))))Семён будет в зале на диване спать.я надеюсь на это,иначе все будем меститься на нашей кровати))).папу нашего на диван вряд ли выгонишь.хотя может сам сбежит от наших криков)))) на диван :malicious::Crazy:

Девчонки, всем доброе утро!

Поздравления тем, кто узнал пол пупсиков :heart:

Я потихоньку схожу с ума от жары :Crazy: , появилась одышка жуткая, сплю всю ночь под кондеем плюс литр воды выпиваю, к счастью, просыпаюсь не отекшая... пока)))

lordmasha777, здорово!!! отличного отдыха ;) побольше сиди в теньке, на нашем юге какая-то дикая жара стоит!

Изменено пользователем Dashasha

Loreley, я не заразная какая то), оказалось что все вокруг и так были Б на таком же сроке или чуть больше)

Esperanto, значит, вы все одновременно где-то подхватили вирус Б :))))

Подружка говорит: "А я помню, когда на денрике у Эмиля из твоего стакана случайно отпила. Потом себе мысленно подумала, что, мол, херня это все такие приметы :) А тут бац, и две полоски" Поржали с ней, говорю: "ну, наверное, если бы ты просто попила водички, то ничего бы не было, а если ты водички попила из моего стакана, а потом мужа по назначению применила, то вот тебе и результат" :)))))

• Нравится 2

Девочки, кто-нибудь в обморок падал или головокружения были? как справлялись с этим? у меня сейчас 22 неделя идет

malina89, а это не на голодный желудок у тебя? Потому что у меня в первую Б. так бывало по утрам, чуть ли не до обморока, если не ела долго после пробуждения.

Loreley, нет, хорошо позавтракала... может в электричке просто душно было и воздуха не хватало. но на работе продолжилось. только отходить стала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...