beckiAri 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 пришел результат кордоцентеза - 46xy, все хромосомы на месте! ура! сегодня,пожалуй,позволю себе бокальчик холодного шампусика! я заслужила. Я была на узи в 20 недель с доплером. в 21 неделю делала дополнительное узи сердца. это все по показаниям врача. хотелось бы еще недели в 24 сходить,но в нашем городе почему-то дикие все, косо смотрят если не планово на узи идешь. а уж про всякое 3d, 4d и видео остается только мечтать. Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всего сердца поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Растите и развивайтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Злая сестра Айболита, Nataska80, ну слава богу я не одна))))) lordmasha777, прострелы? Кости вроде по другому болят Стреляет в шейку? простреливает как бы покалывает в шейке... но знаешь специфически очень.... а еще у меня копчик адовов болит в последнее время))) но это видимо от сидячей работы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 [quote name=Марго' timestamp='1470064854' post='16503113] Всем привет! O-lya, отличные новости, поздравляем вас с малышом! Только нервы мотают беременным, да еще так серьезно((( но главное, что все хорошо! Буська89, Таня, как тебе узистка? Мне завтра идти, тоже надеюсь пол узнать, а ты теперь под сомнением? Но все-равно поздравляю с сынулькой) Узистка делает свою работу, продиктовала быстро медсестре все показатели, я ничего особо не спрашивала, пока врач диктовала, поняла, что в норме. Когда она сказала собирайтесь, я спросила пол, она говорит, а я и не смотрела, видимо на таком сроке большинство уже знают) молча несколько секунд посмотрела и говорит, мальчик. Я не поверю, пока не увижу все своими глазами))) все пророчат девочку) В четверг иду на узи в жемчужину. Буська89,с сыночком katysun, с дочкой у меня тоже стреляет иногда,как бы в шейку или в матку,в ту беременность,тоже стреляло,но уже после 30-ти недель,что же это??? Поздравляю с сынулей!!! Поздравляю с дочей!!! O-lya, Поздравляю!!! Слава Богу,что всё хорошо!!! katysun, поздравляю от души! Буська, с предположительным мужчиной! да, Т9 это вещь .O-lya, с хорошими новостями, растите здоровеньким katysun, с доченькой Ссылки скрыты. Буська89, с сыночком Поздравляю всех девочек с дочками-сыночками! Спасибо всем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ireno4ka* 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 (изменено) пришел результат кордоцентеза - 46xy, все хромосомы на месте! ура! сегодня,пожалуй,позволю себе бокальчик холодного шампусика! я заслужила. Я была на узи в 20 недель с доплером. в 21 неделю делала дополнительное узи сердца. это все по показаниям врача. хотелось бы еще недели в 24 сходить,но в нашем городе почему-то дикие все, косо смотрят если не планово на узи идешь. а уж про всякое 3d, 4d и видео остается только мечтать. lordmasha777, ,а какие рекомендации тебе были даны после установки пессария?В море разрешили купаться?Мне моя Г из роддома,кот. устанавливала пессарий разрешила (я специально спрашивала). Но в интернете разные мнения. Типа пессарий инородное тело и повышаетириск развития инфекций,поэтому в водоемах нельзя купаться...я уже два дня купаюсь в море понемногу. Интересно,как у вас к этому относятся... O-lya, поздравляю!!!Слава Богу,что малыш здоров!!!!Очень рада за вас! Кто был на узи, с узишками вас,девочки))) Изменено 1 августа 2016 пользователем *ireno4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 *ireno4ka*, Ириш у меня все проще) я не умею плавать))) поэтому вообще вряд ли полезу в воду. но в прошлом году когда была Б врач говорила что нельзя в сыром купальнике сидеть... типа покупалась и сразу переоделась. как то так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 (изменено) Ура! Как хорошо! Я тоже ждала понедельника, чтоб еще раз за всех нас порадоввться! Олечка, расслабьтесь теперь с сыночком и наслаждайтесь вашим первым свиданием длиною в 9 месяцев! Я сегодня на прием ходила, вроде все нормуль. Вот и попер мой вес вверх. правда до веса постановки на учет я не добралась, но за две недели набрала 700грамм! В неделю норма 300, у меня перевесик... 100Грамм. Напомните пожалуйста мне завтра фото сделать! Хочется сравнить с 17недельным пузиком) Изменено 1 августа 2016 пользователем GOLDEN_ROSE1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 О-ля, очень рада за вас с малышом! Отжыхайте и наслаждайтесью! У нас жару обещают. Посмотрим. А озеро все зеленое - цветет. Купаться вояд ли пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Утро доброе всех узнавших пол деток-сердечно поздравляю с мальчишками и девчонкам, пусть набираются здоровья и сил и родятся точно в срок, не раньше и не позже!!!!! Мамочкам терпения и сил доносить деток... Девочки,хочу узнать если среди Вас тот , который не хочет знать кто внутри. У меня просто есть и мальчик и девочка,славо богу,и вот мне в среду на 2 скрининг, как вы думаете узнавать или нет?????муж не хотел и второго узнавать,у меня не хватило терпения и я узнала,но мужу и другим не говорила,а вот с третью беременностью как поступить не знаю... :girl_mad: :think1: .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Настярома, не узнавайте, это же такой сюрприз!! тем более переживать вам не из-за чего, комплект уже есть)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки еще вопросик,только я не сплю по ночам или есть еще??? До 1 ночи не могу спать, и потом в 5 утра и сон не во дном глазу,и манюня со мной в животике просыпается и начинает играться со мной на мои толкания пинается:-) а мне потом целый день с двумя моими тараканами возится. ?... Настярома, не узнавайте, это же такой сюрприз!! тем более переживать вам не из-за чего, комплект уже есть)) а так хочется, вот я бы начала подготавливать или перестировать вещички,т.к. и для мальчика есть и для девочки,и докупить что необходимо,я в замешательстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Настярома, а ты скажи, что узистка пол всух произнесла, забыла твою просьбу. Соври немного) Я вот тоже хочу вещи перебирать...но все пакеты и коляска у млих родителей за 300км. Пока не знаю когда поедем. Дома планирую перестановку, хочу детям кроватки новые и шкаф-купе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 есть такая примета,что беременной нельзя врать,я во время беременности не могу врать,муж во время моих беременностей пытается выяснить всю правду и мои секретики, гаденыш:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 есть такая примета,что беременной нельзя врать,я во время беременности не могу врать,муж во время моих беременностей пытается выяснить всю правду и мои секретики, гаденыш:-) муж хитрец доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Я вот тоже хочу вещи перебирать...но все пакеты и коляска у млих родителей за 300км. Пока не знаю когда поедем. Дома планирую перестановку, хочу детям кроватки новые и шкаф-купе. я что то вообще загрустила, не понимаю кто где и с кем будет спать после рождения малыша нам не хватает явно дополнительной комнаты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 я что то вообще загрустила, не понимаю кто где и с кем будет спать после рождения малыша нам не хватает явно дополнительной комнаты мы давно загрустили , кресло надо выкидывать с квартиры чтобы кроватку ставить , т.к всего 1-ка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Не грустите девочки)))) Все это мелочи жизни))) мы вот скорее всего в декабре тоже переедем в одну комнату с нашими детьми ( комната 20 кв метров) главное что мы счастливы) мы будем мамами))) это такое счастье))) а бытовые мелочи всегда были есть и будут) мы вчера зарегистрировались на рейс))) будем ждать вечера)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 lordmasha777, удачного полета! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 lordmasha777, Хорошего перелёта и мягкой посадки.ну и отличного отдыха,конечно!!!Esperanto, Во-во.нам бы тоже не помешала.ещё одна комнатка))))Семён будет в зале на диване спать.я надеюсь на это,иначе все будем меститься на нашей кровати))).папу нашего на диван вряд ли выгонишь.хотя может сам сбежит от наших криков)))) на диван Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) Девчонки, всем доброе утро! Поздравления тем, кто узнал пол пупсиков Я потихоньку схожу с ума от жары , появилась одышка жуткая, сплю всю ночь под кондеем плюс литр воды выпиваю, к счастью, просыпаюсь не отекшая... пока))) lordmasha777, здорово!!! отличного отдыха побольше сиди в теньке, на нашем юге какая-то дикая жара стоит! Изменено 2 августа 2016 пользователем Dashasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loreley 2 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2016 Привет, коллеги У нас опять льет :/ lordmasha777, хорошо вам отдохнуть и получить массу добрых эмоций и красивых впечатлений! Про площадь - блин, этих квадратов никогда не хватит, я думаю. Всегда будет мало места У нас, вроде, нормальная квадратура, а мне все равно разгуляться негде У нас до сих пор в спальне только кровать стоит и все, потому что, если поставим шкаф, то будет меньше простанства. А теперь даже и хорошо, что шкафа там нет, т.к. там будет стоять кроватка ))) Девочки, я сегодня в отличном настроении - подруга позвонила, радостным голосом с укоризной мне сообщила, что сидит и клозета и блюет - заразила ее вирус беременности :girl_bye: :malicious: У нас старшие сыночки ровесники (разница в 3 мес.) и сейчас со вторыми также получится, даст Б-г! Я так рада :D Банда с колясками намечается у нас в районе - я, невестка моя и подружайка. Всех округлившихся с недельками! :flower: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Loreley, я не заразная какая то), оказалось что все вокруг и так были Б на таком же сроке или чуть больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Esperanto, значит, вы все одновременно где-то подхватили вирус Б ))) Подружка говорит: "А я помню, когда на денрике у Эмиля из твоего стакана случайно отпила. Потом себе мысленно подумала, что, мол, херня это все такие приметы А тут бац, и две полоски" Поржали с ней, говорю: "ну, наверное, если бы ты просто попила водички, то ничего бы не было, а если ты водички попила из моего стакана, а потом мужа по назначению применила, то вот тебе и результат" )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки, кто-нибудь в обморок падал или головокружения были? как справлялись с этим? у меня сейчас 22 неделя идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 malina89, а это не на голодный желудок у тебя? Потому что у меня в первую Б. так бывало по утрам, чуть ли не до обморока, если не ела долго после пробуждения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Loreley, нет, хорошо позавтракала... может в электричке просто душно было и воздуха не хватало. но на работе продолжилось. только отходить стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения