gloriamundi 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Вчера вечером после душа заметила выделения молозива из груди. В первую Б также было, и примерно на этом же сроке. У кого-нить есть молозиво уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама_Леры 2 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2016 Привет, девочки! Все никак не доберусь до компьютера)))) Мы были в пятницу на 2ом скрининге) Отклонений в развитии нет, все хорошо и у нас МАЛЬЧИК)))) Я прям вообще не ожидала! Муж очень обрадовался, но нам как-то не верится.... я, конечно, прям мечтала о сестричках, но и против мальчика не была. Если честно, думала, что вторая девочка будет. А мужу сон снился 2 раза, что родился мальчик! А мне почему-то не верится! Как думаете возможны ли ошибки в определении пола на таком сроке? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) malina89, в выходные Б подруга попала в стационар, голова кружилась, предобморочное состояние. Оказалось что варикоз пошел от половых губ по ногам и в плаценте, врачи сказали пережимает где то вену и поэтому теряет сознание и воздуха не хватает, ну и жара еще до кучи повлияла Изменено 2 августа 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки, кто-нибудь в обморок падал или головокружения были? как справлялись с этим? у меня сейчас 22 неделя идет Голова кружилась от 2ух вещей 1 когда пила мало воды и когда в душ утром иду до завтрака. В первую беременность грохнулась в обморок когда с холода в тепло вошла и не разделась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Мама_Леры, я не встречала ошибок на таком сроке. Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Привет, девочки! Все никак не доберусь до компьютера)))) Мы были в пятницу на 2ом скрининге) Отклонений в развитии нет, все хорошо и у нас МАЛЬЧИК)))) Я прям вообще не ожидала! Муж очень обрадовался, но нам как-то не верится.... я, конечно, прям мечтала о сестричках, но и против мальчика не была. Если честно, думала, что вторая девочка будет. А мужу сон снился 2 раза, что родился мальчик! А мне почему-то не верится! Как думаете возможны ли ошибки в определении пола на таком сроке? поздравляю с мальчиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки привет! И мы наконец-то с узи. Сначала не сказала пол, говорит сидит на попе и из-за этого не будет смотреть вагинально. Но потом через секунду бац и говорит ой показал- вон писюн) я говорю точно? Ну оворит смотри сама,но я не разглядела))) По сроку день в день соответствие с месячными. Думаю теперь тоже платно сходить после отпуска недель в 25 для своего успокоения) а то тут как конвейер- 5 мин буквально и все! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 malina89, у меня несколько раз предобморочное состояние было- падало давление. Звездочки в глазах, дышать нечем, бросает в жар и пот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Esperanto, ого! и такое бывает. давление померила - 109 на 57, наверно от этого и грохнулась)) beckiAri, у нас прям организмы на все реагируют... // Юля-мамуля //, надо держаться ради наших малышей =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 [quote name=Марго ' timestamp='1470124428' post='16504878] Девочки привет! И мы наконец-то с узи. Сначала не сказала пол, говорит сидит на попе и из-за этого не будет смотреть вагинально. Но потом через секунду бац и говорит ой показал- вон писюн) я говорю точно? Ну оворит смотри сама,но я не разглядела))) По сроку день в день соответствие с месячными. Думаю теперь тоже платно сходить после отпуска недель в 25 для своего успокоения) а то тут как конвейер- 5 мин буквально и все! поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 malina89, да конечно давление это первая причина обмороков и самая частая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 В первую Б сразу поверили, что девочка. А сейчас тоже сомнения, муж все равно говорит мальчик, хотя нам на 2х узи сказали, что дочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Повеселило :D Девочки, всем хорошего настроения! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Злая сестра Айболита 2 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2016 (изменено) Всем привет) Скопирую сюда сообщение от Оли: "Сегодня потащили на цервикометрию, даже дозавтракать не успела. Мой врач завтра идёт в отпуск, решил перед этим меня посмотреть. В прошлый раз было 40 мм и раскрытие от 5 до 8 и центральное предлежание. Сегодня 45! И раскрытие 1-2 и плаценты 18 мм от края. Утрик действует! Но кольцо всё равно низя и колодки из-под ножек кровати не убирать. Лежу дальше, но настрой уже лучше)))" Изменено 2 августа 2016 пользователем Злая сестра Айболита 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Злая сестра Айболита, не понимаю почему нельзя кольцо? по тем данным что написаны можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Злая сестра Айболита, не понимаю почему нельзя кольцо? по тем данным что написаны можно не наю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Всем привет) Скопирую сюда сообщение от Оли: "Сегодня потащили на цервикометрию, даже дозавтракать не успела. Мой врач завтра идёт в отпуск, решил перед этим меня посмотреть. В прошлый раз было 40 мм и раскрытие от 5 до 8 и центральное предлежание. Сегодня 45! И раскрытие 1-2 и плаценты 18 мм от края. Утрик действует! Но кольцо всё равно низя и колодки из-под ножек кровати не убирать. Лежу дальше, но настрой уже лучше)))"[ радует что Оленьке лучше. Пусть дальше вылеживает доченьку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 У меня все выделения из груди начались только после родов. надеюсь в эту беременность будет также. мой "рекорд" по давлению 80/50. но я в обмороки не падаю, просто очень плохо и ничего не шевелится, стоять-сидеть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 GOLDEN_ROSE1, ФОТО!!! У в прошлую Б молозиво капало постоянно с 17 недель, в эту пока только корочки иногда подсохшие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 O-lya, Олечка! От всей души поздравляю тебя с диагнозом- здоровый малыш! Мальчики это хорошо))). Столько недель ожидания и как они мучительны. Сейчас все позади, выдохни и наслаждайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) Девочки,всем привет! Оли, мои самые искренние пожелания, пусть у вас с малышкой все будет просто замечательно! Записалась я на 13 сентября в Цир, опять к Те, блин ,поздно конечно....28 недель..хотелось бы по раньше....но он в отпуске (.....пойду смотреть динамику с нашим "пальчиком" ...ох, девочки, иногда какая то паника берет, головой вроде все понимаю, что фигня.....но как то на сердце все равно тяжело...а так все хорошо ) Кстати, думала у кого можно еще сделать экспертное узи , у Мальбер В лапино 10500, я конечно к ней записана, на конец августа, но еще подумаю....что то мн кажется дороговато)) Моя мама не говоит, что абсолютно меня не понимает))))...зачем записываться к врачу? к которому запись аж за 2 месяца, платить деньги?, и все равно не верить его рекомендациям ...(это я про плановое узи только в 32 недели) ...а выискивать и вычитывать в интернете страшилики))))......короче крейзи...)) А так моя принцесса ведет себя хорошо Девочки, скучаю по вам , но этот загордный интернет просто вытрепка и без того натянутых нервов, но на сайте я каждый день ))) Вроде как определились с именем, скорее всего София Романовна! )) Сыну очень нравится А еще вопрос не поо теме, девочки мамы школьников первоклашек, на счет рюкзака! посоветуйте. Завтра еду покупать рюкзак, вопрос стоит только в том с наполнением или без...смущает меня пенал, мне кажется он там не удобный...какой должен быть пенал у первоклашек????? большой? маленький?????...там вот такой Разница в цене пару тыщ, с наполнением и без Изменено 2 августа 2016 пользователем чокопайка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 чокопайка, я не вижу смысл в наполнении. Пеналы мне нравятся из двух ярусов. В одном- линейка, ручка, ластик, в другом цветные карандаши. Наполнение не всегда то, что нужно. Ручки гелевые нельзя, чёрная и красная не нужны, только зеленая для орфограмм и синяя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 чокопайка, я не вижу смысл в наполнении. Пеналы мне нравятся из двух ярусов. В одном- линейка, ручка, ластик, в другом цветные карандаши. Наполнение не всегда то, что нужно. Ручки гелевые нельзя, чёрная и красная не нужны, только зеленая для орфограмм и синяя. +10000. Я бы не взяла с наполнением. У нас в первый класс определенные требования по канцелярке, поэтому все буду сама покупать. Да и выгоднее это, мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) Кстати, думала у кого можно еще сделать экспертное узи , у Мальбер В лапино 10500, я конечно к ней записана, на конец августа, но еще подумаю....что то мн кажется дороговато)) Моя мама не говоит, что абсолютно меня не понимает))))...зачем записываться к врачу? к которому запись аж за 2 месяца, платить деньги?, и все равно не верить его рекомендациям ...(это я про плановое узи только в 32 недели) ...а выискивать и вычитывать в интернете страшилики))))......короче крейзи...)) очень дороговато!А так я согласна с твоей мамой, за такие деньги надо верить врачу на 100% Изменено 2 августа 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Кто был на УЗИ со встречей и с мальчишками и девчонками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения