Популярное сообщение Маханька 2 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2016 Всем привет!!! Я тоже с УЗИ! Все отлично) Подтвердили второго мальчишку нам)))) Такой он хорошенький, причмокивал, ручками личико закрывал...))))) весит 350 г)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Маханька, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Леры 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Ой, девченки! Кажется, мальчиков больше!!! Наши защитники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) Мама_Леры, торжественно клянусь заполнить таблицу чтобы понимать кого больше) ну или добить гуглдоки, чтобы скинуть ее на самозаполнение вам. Изменено 2 августа 2016 пользователем Esperanto 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки, никто бандаж не приобретал? Собираю отзывы и личные впечатления! Врач посоветовала универсальный, тк плацента низковато, на работе на ногах и в скрюченной позе: детки маленькие, понаклонялась к ним одеть-обуть, руки помыть, штаны одеть...домой еле доползла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 чокопайка, Мы покупали с наполнением какой-то крутой рюкзак, но ничего оттуда не использовали, кроме зонтика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katysun 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки а кому-нибудь доплер делали? Сегодня понесла УЗИ своей гине, так она мне выдала, что у меня нарушение кровотока пуповины, хотя в заключении УЗИ ничего про это не написано, везде норма, и в инете смотрю вроде в нормы укладываемся. Как вставить фото УЗИ не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) glowworm1605, у меня не прижился в прошлую Б, покупала универсальный до/после Изменено 2 августа 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чу-Чундра 2 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2016 Всем привет! Урааа!!!! Мы дома! Ушли под расписку. Все мои симптомы прошли в понедельник. Понос вообще прошёл как только в стационар определили)))) Тт спала тошноты нет анализы в норме, но с отклонениями ссылаясь на беременность. Бакпоссев так и не готов был, но это уже и так ясно что ни ротовируса не найдут, а кишечка если и была то пока сдач "материал" на анализ там её уже не найдут. А у меня все перешло в противоположную стадию)))) так что "материал" им долго ждать)))) поставили острый гастроэнтерит дали справку, больничный и отпустили. Похудела по домашним весам на 1,2 кг. Завтра явка посмотрим. Но блин на хлебе и воде далеко не уедешь, с потом ещё удивляются почему гемоглобин низкий 110, при норме 120. А с чего ему быть в норме?! Приехала домой наелась чай зелёный попила! Кайййййф!!!! Даже вкусняшку съела! Ох и спать буду я сладко на нормальной кровати! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Спасибо всем за приятные слова)) Я носила бандаж в прошлую б с 6 месяцев где-то. Универсальный фэст у меня. Живот большой был, Пузу полегче было с бандажом, но вот в жару такую с ума можно сойти с ним. Летом точно у меня желания нет его носить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Чу-Чундра, не налегай на вкусности)) дай организму отдохнуть, кашки хлеб бульон крупы дня три Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Всем привет!!! Я тоже с УЗИ! Все отлично) Подтвердили второго мальчишку нам)))) Такой он хорошенький, причмокивал, ручками личико закрывал...))))) весит 350 г)) с сынком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки,всем привет! Оли, мои самые искренние пожелания, пусть у вас с малышкой все будет просто замечательно! Записалась я на 13 сентября в Цир, опять к Те, блин ,поздно конечно....28 недель..хотелось бы по раньше....но он в отпуске (.....пойду смотреть динамику с нашим "пальчиком" ...ох, девочки, иногда какая то паника берет, головой вроде все понимаю, что фигня.....но как то на сердце все равно тяжело...а так все хорошо ) Кстати, думала у кого можно еще сделать экспертное узи , у Мальбер В лапино 10500, я конечно к ней записана, на конец августа, но еще подумаю....что то мн кажется дороговато)) Моя мама не говоит, что абсолютно меня не понимает))))...зачем записываться к врачу? к которому запись аж за 2 месяца, платить деньги?, и все равно не верить его рекомендациям ...(это я про плановое узи только в 32 недели) ...а выискивать и вычитывать в интернете страшилики))))......короче крейзи...)) А так моя принцесса ведет себя хорошо Девочки, скучаю по вам , но этот загордный интернет просто вытрепка и без того натянутых нервов, но на сайте я каждый день ))) Вроде как определились с именем, скорее всего София Романовна! )) Сыну очень нравится А еще вопрос не поо теме, девочки мамы школьников первоклашек, на счет рюкзака! посоветуйте. Завтра еду покупать рюкзак, вопрос стоит только в том с наполнением или без...смущает меня пенал, мне кажется он там не удобный...какой должен быть пенал у первоклашек????? большой? маленький?????...там вот такой Разница в цене пару тыщ, с наполнением и без нам сказали что пенал должен быть с минимальным наполнением. На один разворот. С одной стороны линейка ручка ластик а с другой карандаши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Ну конечно не налегаю! Пару печенек съела только. Все прекрасно понимаю. Но это бодествено! Двое суток кроме хлеба и чая ничего не ела! Единственное крекер вчера муж привёз и 2 банана. Все. Варю суп из домашнего петуха))) родители свеженького передали, вчера ток кукарекал. А хлеб серый долго теперь есть не смогу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Злая сестра Айболита, не понимаю почему нельзя кольцо? по тем данным что написаны можно спросила у Оли, говорит, что у них не шьют и кольцо не ставят с такими показателями. врачи сказали, что если плацента на 1 см еще поднимется, то можно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katysun 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Вот прикрепила. Девочки может у кого было что нибудь подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки,все кто на курортах краснодарского края, или собирается. Будьте максимально бдительны, там чуть ли не эпидемия. Лежала со мной девочка только из геленжика прилетела, там инфекционка забита, у нас в отделении каждый второй приехал с моря. У самой в субботу Мама с сестрой и племяшкой в Анапу летят. Завтра по всем аптекам скуплю дизенфецирующий Гель для рук, сейчас даю малышке бифиформ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Злая сестра Айболита, держим кулачки!!! все поднимется! Чу-Чундра, у них разве не каждый год инфекционки забиты? там вроде кишечка летом как у себя дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка_певчая 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) девочки приветик пишу мини отчет вчера был скрининг 19.1 нед все вроде хорошо правда дома уже прочла заклчение взвесь + ...не знаю плохо ли это но это не главное 10 дн назад мне делали узи в идк и намерили шейку 27 мм заведущая идк меня жутко напугала поэтому вчера меня дико интересовал вопрос относительно шейки измерили по животу 37 мм я врачу говорю как так? неделю назад 27 мм была, он сказал снимать трусы глянули вагинально говорит 35 точно есть ну как так??? за эти 10 дней я поседла практически, плакала сколько нервов потрачено как быть? в идк 4 т оставила и в итоге такие замеры? жалобу чтоль написать чтоб на будущее внимательнее всех смотрели в общем не знаю теперь как быть Ссылки скрыты. Изменено 2 августа 2016 пользователем Птичка_певчая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) Птичка_певчая, теперь расслабиться и наслаждаться Б и сходить через пару недель на цервикометрию для своего спокойствия. Изменено 2 августа 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Катя, я не знаю, как то в инфекционку впервые оказалась. Но вот вести так сказать с полей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Девочки, никто бандаж не приобретал? Собираю отзывы и личные впечатления! Врач посоветовала универсальный, тк плацента низковато, на работе на ногах и в скрюченной позе: детки маленькие, понаклонялась к ним одеть-обуть, руки помыть, штаны одеть...домой еле доползла... мне подруги 2 шт отдали - спросила у Г носить ли мне его? Ответ был - личное дело каждой! Сегодня и у меня прострелы где то внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, если пузик большенький и спина побаливает, или вот другие кости, как ты говоришь, то носи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) Катя, я не знаю, как то в инфекционку впервые оказалась. Но вот вести так сказать с полей. Катя, я не знаю, как то в инфекционку впервые оказалась. Но вот вести так сказать с полей. Я когда изучала вопрос поездки в Краснодарский край, что б на самолёте не лететь, так народ пишет, что с середины июля там всегда ротовирус. Крайне не советуют в бассейнах купаться... С возвращением! Дома легче выздоравливается)) Изменено 2 августа 2016 пользователем Malinaroza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Насчет обмороков...вчера шла с работы, зашла в магазин и чуть не рухнула там...успели продавцы поймать, посадили под кондей и отпустили только когда муж приехал, лично в руки ему..теперь в такую жару страшно ходить одной)) дома потом давление померяла, было 95/50. Хотя по жизни у меня меньше ну 105-110 не бывает.. Думала при б. наоборот оно повышается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения