Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Маханька, :flower:

• Нравится 1

Ой, девченки! Кажется, мальчиков больше!!! Наши защитники!

Мама_Леры, торжественно клянусь заполнить таблицу чтобы понимать кого больше) ну или добить гуглдоки, чтобы скинуть ее на самозаполнение вам. :Crazy:

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 3

Девочки, никто бандаж не приобретал? Собираю отзывы и личные впечатления! Врач посоветовала универсальный, тк плацента низковато, на работе на ногах и в скрюченной позе: детки маленькие, понаклонялась к ним одеть-обуть, руки помыть, штаны одеть...домой еле доползла...

• Нравится 1

чокопайка

Мы покупали с наполнением какой-то крутой рюкзак, но ничего оттуда не использовали, кроме зонтика))

Девочки а кому-нибудь доплер делали? Сегодня понесла УЗИ своей гине, так она мне выдала, что у меня нарушение кровотока пуповины, хотя в заключении УЗИ ничего про это не написано, везде норма, и в инете смотрю вроде в нормы укладываемся. Как вставить фото УЗИ не знаю

glowworm1605, у меня не прижился в прошлую Б, покупала универсальный до/после

Спасибо всем за приятные слова))

Я носила бандаж в прошлую б с 6 месяцев где-то. Универсальный фэст у меня. Живот большой был, Пузу полегче было с бандажом, но вот в жару такую с ума можно сойти с ним. Летом точно у меня желания нет его носить.

• Нравится 1

Чу-Чундра, не налегай на вкусности)) дай организму отдохнуть, кашки хлеб бульон крупы дня три

Всем привет!!! Я тоже с УЗИ!

Все отлично) Подтвердили второго мальчишку нам)))) Такой он хорошенький, причмокивал, ручками личико закрывал...)))))

весит 350 г))

с сынком ;)

• Нравится 1

Девочки,всем привет! Оли, мои самые искренние пожелания, пусть у вас с малышкой все будет просто замечательно!

Записалась я на 13 сентября в Цир, опять к Те, блин ,поздно конечно....28 недель..хотелось бы по раньше....но он в отпуске :((.....пойду смотреть динамику с нашим "пальчиком" ...ох, девочки, иногда какая то паника берет, головой вроде все понимаю, что фигня.....но как то на сердце все равно тяжело...а так все хорошо )

Кстати, думала у кого можно еще сделать экспертное узи , у Мальбер В лапино 10500, я конечно к ней записана, на конец августа, но еще подумаю....что то мн кажется дороговато))

Моя мама не говоит, что абсолютно меня не понимает))))...зачем записываться к врачу? к которому запись аж за 2 месяца, платить деньги?, и все равно не верить его рекомендациям ...(это я про плановое узи только в 32 недели) ...а выискивать и вычитывать в интернете страшилики))))......короче крейзи...))

А так моя принцесса ведет себя хорошо :)

Девочки, скучаю по вам , но этот загордный интернет просто вытрепка и без того натянутых нервов, но на сайте я каждый день :)))) Вроде как определились с именем, скорее всего София Романовна! :))) Сыну очень нравится

А еще вопрос не поо теме, девочки мамы школьников первоклашек, на счет рюкзака! посоветуйте.

Завтра еду покупать рюкзак, вопрос стоит только в том с наполнением или без...смущает меня пенал, мне кажется он там не удобный...какой должен быть пенал у первоклашек????? большой? маленький?????...там вот такой

post-277575-0-56020900-1470131671_thumb.jpg

Разница в цене пару тыщ, с наполнением и без

нам сказали что пенал должен быть с минимальным наполнением. На один разворот. С одной стороны линейка ручка ластик а с другой карандаши.

Ну конечно не налегаю! Пару печенек съела только. Все прекрасно понимаю. Но это бодествено! Двое суток кроме хлеба и чая ничего не ела! Единственное крекер вчера муж привёз и 2 банана. Все. Варю суп из домашнего петуха))) родители свеженького передали, вчера ток кукарекал. А хлеб серый долго теперь есть не смогу

• Нравится 5

Злая сестра Айболита, не понимаю почему нельзя кольцо? по тем данным что написаны можно

спросила у Оли, говорит, что у них не шьют и кольцо не ставят с такими показателями. врачи сказали, что если плацента на 1 см еще поднимется, то можно будет.
  • Нравится 1

post-263874-0-04459100-1470137510_thumb.jpg

Вот прикрепила. Девочки может у кого было что нибудь подобное?

Девочки,все кто на курортах краснодарского края, или собирается. Будьте максимально бдительны, там чуть ли не эпидемия. Лежала со мной девочка только из геленжика прилетела, там инфекционка забита, у нас в отделении каждый второй приехал с моря. У самой в субботу Мама с сестрой и племяшкой в Анапу летят. Завтра по всем аптекам скуплю дизенфецирующий Гель для рук, сейчас даю малышке бифиформ.

Злая сестра Айболита, держим кулачки!!! все поднимется! :kulachki:

Чу-Чундра, у них разве не каждый год инфекционки забиты? там вроде кишечка летом как у себя дома)

девочки приветик

пишу мини отчет

вчера был скрининг 19.1 нед

все вроде хорошо

правда дома уже прочла заклчение

взвесь + ...не знаю плохо ли это

но это не главное

10 дн назад мне делали узи в идк и намерили шейку 27 мм

заведущая идк меня жутко напугала

поэтому вчера меня дико интересовал вопрос относительно шейки

измерили по животу 37 мм

я врачу говорю как так? неделю назад 27 мм была, он сказал снимать трусы

глянули вагинально

говорит 35 точно есть

ну как так??? за эти 10 дней я поседла практически, плакала сколько

нервов потрачено

как быть?

в идк 4 т оставила и в итоге такие замеры? жалобу чтоль написать чтоб на будущее внимательнее всех смотрели

в общем не знаю теперь как быть

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Птичка_певчая
  • Нравится 1

Птичка_певчая, теперь расслабиться и наслаждаться Б и сходить через пару недель на цервикометрию для своего спокойствия.

• Нравится 1

Катя, я не знаю, как то в инфекционку впервые оказалась. Но вот вести так сказать с полей.

Девочки, никто бандаж не приобретал? Собираю отзывы и личные впечатления! Врач посоветовала универсальный, тк плацента низковато, на работе на ногах и в скрюченной позе: детки маленькие, понаклонялась к ним одеть-обуть, руки помыть, штаны одеть...домой еле доползла...

мне подруги 2 шт отдали - спросила у Г носить ли мне его? Ответ был - личное дело каждой!

Сегодня и у меня прострелы где то внизу :(

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //,  если пузик большенький и спина побаливает, или вот другие кости, как ты говоришь, то носи!

Катя, я не знаю, как то в инфекционку впервые оказалась. Но вот вести так сказать с полей.

Я когда изучала вопрос поездки в Краснодарский край, что б на самолёте не лететь, так народ пишет, что с середины июля там всегда ротовирус. Крайне не советуют в бассейнах купаться...

С возвращением! Дома легче выздоравливается))

Изменено пользователем Malinaroza

Насчет обмороков...вчера шла с работы, зашла в магазин и чуть не рухнула там...успели продавцы поймать, посадили под кондей и отпустили только когда муж приехал, лично в руки ему..теперь в такую жару страшно ходить одной)) дома потом давление померяла, было 95/50. Хотя по жизни у меня меньше ну 105-110 не бывает.. Думала при б. наоборот оно повышается)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...