Детки_конfетки 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Dashasha, перестань себя накручивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvаn4ik 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Dashasha, у меня тоже почти не болит и вроде не увеличилась, не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 чокопайка, держу кулочки))) я вот думаю может мне тоже просто таблеточку дюфастона днем добавить, хотя у меня нормальный прогистерон...я блин даже не знаю.... Девочки, есть //. Слабая, но есть. Только не реагент, только не реагент. Дышать боюсь. На вечер ещё тест остался. держу @@@@@@@@@@, ты главное не нервничай))))) у тебя уже 5-й))) все как по накатанной должно быть))))))))))))))))))))))) Dashasha, грудь тоже болит только при нажатии,спать на животе тоже могу и люблю)))) размер 2,5-3)))))))))))) так что все в норме)))) вырастет еще))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Детки_конfетки 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 держу @@@@@@@@@@, ты главное не нервничай))))) у тебя уже 5-й))) все как по накатанной должно быть))))))))))))))))))))))) А всё, как в первый раз)) боюсь, что реагент. Вот жду 18-20 часов, повторю тест, хотя бы исчезнуть полоска не должна. Тогда спокойнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Mama5detok, может утром сделать лучше??? ну там сама смотри))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Mama5detok, у кого не спросишь у всех грудь болела сильно, что спать не могли на животе. А я и на живот сплкойно сплю.. Надеюсь, это и правда норма. Может размер груди еще имеет значение? У меня 1 с натяжкой))) А она при этом увеличилась? Моя внешне вообще без изменений(( неа, по ощущениям налилась, по виду такая же))) ну муже со стороны точно видней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Детки_конfетки 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 lordmasha777, не дотерплю. На утро, если что, куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Чокопайка) я не узнаю тебя в гриме)))))) одела картинку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Де в очки,я на сохранении лежу..болит живот и кровянистые мажущие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Селена1985, лежи отдыхай! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Селена1985, Держись и верь в пуговку!!! Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Mama5detok, oduvаn4ik, lordmasha777, спасибо девочки, за поддержку! Мысли всякие не покидают голову, работать даже не могу! КПД равен нолю Селена1985, не переживай! все будет хорошо! Ты под присмотром врачей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 lordmasha777 ))))))) ага..пусть меня аватарочка сделает уже на все 9 месяцев грудь это фигня, и в обще наша голова это большой муравейник ))))) я вот замарачивалась, что у меня прыщики как пере М выскочили)))))) и это пишет ВЗРОСЛАЯ, 33 женщина))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Селена1985, не переживай) все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Спасибо ,девочки.До узи я так и не дошла.Легла в стационар.Наверное,в четверг или пятницу узи сделают!Страшно,боюсь потерять малыша((((((Спасибо,Вам за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin1903 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Селена1985, ничего не бойся)) Всё хорошо будет и с тобой и с масиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 (изменено) Спасибо ,девочки.До узи я так и не дошла.Легла в стационар.Наверное,в четверг или пятницу узи сделают!Страшно,боюсь потерять малыша((((((Спасибо,Вам за поддержку! Селена, я с 1 б лежала на сохранении в 5 недель, со мной было 6 девочек в палате (палата на 6 человек). у всех ранний срок и пя даже не у всех увидели, выделения были у всех разной интенсивности, от крови до коричневой мазни! Всем сохранили, как конечно уж дальше сложилось, не знаю, на вышли мы все с ПЯ по узи там где нужно)) Изменено 29 марта 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Селена1985, ни чего не бойся!!! и маську нам не пугай!!! все будет хорошо...сейчас тебе уколы поколят и все наладится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin1903 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Mama5detok, у кого не спросишь у всех грудь болела сильно, что спать не могли на животе. А я и на живот сплкойно сплю.. Надеюсь, это и правда норма. Может размер груди еще имеет значение? У меня 1 с натяжкой))) А она при этом увеличилась? Моя внешне вообще без изменений(( У меня не увеличилась,но болела сильно. Сегодня тихо как в танке)) Но я завтра на УЗИ пойду. Потому не очень переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Katrin1903, а у тебя выделения какие то есть? зачем на узи?? я ходила потому как мажет... я к чему мне кажется рано нам еще на узи...ПЯ могут не увидеть, а нервничать будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin1903 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 lordmasha777, у меня как и в прошлую беременность.. И утрик,и выделения,и после ПА.. Все вытекает.. я каждый раз аж вздрагиваю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 (изменено) lordmasha777, у меня как и в прошлую беременность.. И утрик,и выделения,и после ПА.. Все вытекает.. я каждый раз аж вздрагиваю.. не сосвем поняла, у тебя есть выделения? а па ? у меня полный половой покой, боюсь Девочки, вы заметили, у всех на декабрят, на ранних сроках есть выделения...или мне показалось? Изменено 29 марта 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 чокопайка, у меня выделения как всегда, при обычном раскладе! Они у меня постоянно, при том что все мазки, пцр все в норме! Желтоватые, не беспокоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin1903 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 чокопайка, мне врач про половой покой не сказал,но видимо тоже придётся) Да,я тоже заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Здравствуйте, девочки! Я с вами теперь. 17дпо сегодня. В первую б тоже на 5-6 неделе загремела на сохранение с мазней, никто на раннем сроке даже не предложил тогда сдать анализы на гормоны. Думала, что во вторую б ничего бояться не буду. Оказалось, что наоборот! Сдала уже все гормоны, в четверг пойду ко врачу. Живот потягивает, немного в поясницу отдает. Сдавала хгч на 13дпо = 100 Как думаете, нужно ли второй раз сдавать, если тесты ярчают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения