Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Девочки, какой ужас! Меня вот сегодня отпустили с обеда с работы, жара адская стоит.

beckiAri, напомни у вас есть декрет? Почему ты должна работать до окончания проекта? Планируешь туда возвращаться после рождения ребенка?

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Недельчатых с +1

А кого и с экватором

Ссылки скрыты.

Привет

Меня обламали с покупкой Б:( оказывается это проблема :( как мне работать 2 месяца незнаю...... хоть плач.

• Нравится 1

Девочки, а я наконец-то заказала себе подушку для беременных!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: В форме бумеранга)

Сошьют из выбранного мной материала и доставят на неделе прям на работу :girl_in_dreams: Я вщастье.

• Нравится 3

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, у тебя ж крестец болит, иди с этим к семейному и пусть бюллетень пишет. Фигли сидеть, когда поясница отваливается.

Loreley, вроде к неврологу еще можно...

Доброго дня!

У нас жара стоит невозможная и приходится сидеть на работе. кондишен не могу включить, тк нос сразу закладывает. Сидю терплю. А так да девочки, тоже на работе атас...половина в отпусках, а работу делать надо. Сегодня начальница выбесила прям. Ушла в отпуск, а отчеты свои даже не думала сдавать. Пришлось мне. Зато когда я ухожу, у меня должно быть все сдано, а если не дай бог отчет поправить надо, вызывает на работу :( .

Малой зато сегодня насмешил. Обычно копошилки начинаются еще за час до подъема, а сегодня будильник уже прозвенел- тишина...лежу жду...и тут толчки такие в две противоположный стороны...потягушки наверно делал :D:smilie_girl_321:

• Нравится 9

JuliaCroft, у нас +42 я вышла на улицу за дочей в садик и чуть не сползла по стеночке. Я пас, мне хватит лета)

Но судя по прогнозу август весь жаркий, прям филиал краснодарского края)))

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 1

Esperanto, да в этом году лету прям нравится на Урале...плохо, что приходится работать в такую жару. Отдыхать придется опять в сезон дождей :(

• Нравится 1

Настярома, поздравляю! Ох терпелки тебе) я бы не выдержала))

• Нравится 1

Девочки,теперь и мы с узи,у нас все хорошо!!! Все-таки узнала кто внутри не выдержала-девуля!!!! Я так рада,главное теперь доходить в срок и удачно родить,но никому говорить своим не буду кто у меня-это для них будет секрет:-)

Поздравляю))))

Главное самой не проболтаться)))

• Нравится 1

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, у тебя ж крестец болит, иди с этим к семейному и пусть бюллетень пишет. Фигли сидеть, когда поясница отваливается.

это терапевт что-ли?

Loreley, вроде к неврологу еще можно...

вот к невролог можно на работе сходить :) а что ещё сказать? Ну чтоб картина была полной безработицы у меня :)?

Девочки,теперь и мы с узи,у нас все хорошо!!! Все-таки узнала кто внутри не выдержала-девуля!!!! Я так рада,главное теперь доходить в срок и удачно родить,но никому говорить своим не буду кто у меня-это для них будет секрет:-)

Поздравляю с дочуркой!!!! :flower:

И желаю удачи не рассекретиться перед родственниками)))))зато потом - опа, вещички для девчушки прикуплены - ну чисто интуиция, так вот совпало удачно! :D

• Нравится 1

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, скажи спина болит, копчик, в ногу отдает, проходит немного когда ложишься... ходить тяжело, работа сидячая да и ездить далеко типо. должно ж помочь)))

• Нравится 2

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, скажи спина болит, копчик, в ногу отдает, проходит немного когда ложишься... ходить тяжело, работа сидячая да и ездить далеко типо. должно ж помочь)))

чего то пропустила..это история для терапевта/невролога чтоб больничный дали? тогда к вышепосоветованному еще добавить, что сама встать утром не можешь - боль в пояснице, и не просто в ногу отдаёт, а немеет нога, встаешь и не чувствуешь. . Упадешь по дороге на работу - кто отвечать будет? их вопрос про ответственность как-то на правильный путь направляет)))

Т.к. беременная то никаких нестероидных противовоспалительных назначать нельзя, соответственно лечение такой симптоматики только покоем и, когда немного легче станет, лечебной гимнастикой.

Настярома, я б проболталась через пару дней. Любые секреты могу хранить, но в таком случае не выдержала бы :confusion:

Изменено пользователем Mil0rada
  • Нравится 2

gloriamundi,  рассказывал где подушку заказала и из какого материала( внутри) и почему бумеранг?

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //,  ну у нас семейный только терапеат выдает :) а по симптомам девочки все правильно написалм, так и говори, и лицо великомученика сделай :)))

Я такую подушку буду покупать в выхи, а то уже спать маятно, позу не могу подобрать, в прошлую такая же была

Ссылки скрыты.

gloriamundi, рассказывал где подушку заказала и из какого материала( внутри) и почему бумеранг?

я заказывала у местных мастеров у себя в городе) наполнитель холойфайбер, съемный чехол из сатина. А форма бумеранга(или банана) мне кажется наиболее удобной. У подруги пробовала полежать с подушкой в форме буквы П, мне показалось не совсем удобно - лежишь как в гнезде :) но это субъективно.

Вот их оф.сайт, посмотри

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, какой ужас! Меня вот сегодня отпустили с обеда с работы, жара адская стоит.

beckiAri, напомни у вас есть декрет? Почему ты должна работать до окончания проекта? Планируешь туда возвращаться после рождения ребенка?

Декрет у нас с 38 недели и еще 6 недель после рождения малыша, Потом могу взять 2 недели отпуска для молодых родителей это 70% оплаты потом можно взять 6 недель отпуска для поднятия малыша но это только 50% :( А я у на единственный добытчик мамонтов :( муж не работает он дома с дочей сидит. Так что выбора нет тот отпуск который для поднятия малыша буду дополнять своими отпускными часами. После выхода даже незнаю что будет, С дочей ездила домой на обед кормить ее, сейчас задерживаюсь на обеде чуть дольше положенного времени начальник на меня уже смотрит. Блин я так не работала со времен института. :(((

Сегодня даже отменила эндокринолога только на второй скриннинг пойду 8 числа

Вчера дочка упала с качели и я срочно повезла ее к врачу отсутствовала 2 часа и после этого был этот разговор

Девочки спасибо вам что вы есть, выговорилась и легче стало

• Нравится 1

Поздравляю с дочуркой! Теперь главное тебе набраться терпения, чтобы своим не рассказать :D

• Нравится 1

Девочки привет! !! Всем кто рассекретил пузик мои поздравления ) пишу с телефона поэтому обращаться неудобно)

Долетели мы отлично! Вот что значит аэрофлот. Очень понравилось и обслуживание и взлет посадка. Вообщем все супер. Ночью ехали вся дорога в огнях очень красиво. А утром пошли на экскурсию по окресностями и мы не одидали что в России такая красивая природа. Ходили к морю,внешне чистое, мелкая галька. Завтра пойдем утром загарать)))) Вообщем мы пока в восторге )

• Нравится 8

Esperanto, форму подушки не пойму- это бумеранг или G

lordmasha777,  что то я упустила- Вы где отдыхаете?

beckiAri,  ты программист?

Я даже не представляю ка с пузом сидеть до 38 недель...., это ж можно и родить на работе. Я сейчас устроится на стуле не могу, то лягу, то в позе зю постою))).

Декрет у нас с 38 недели и еще 6 недель после рождения малыша, Потом могу взять 2 недели отпуска для молодых родителей это 70% оплаты потом можно взять 6 недель отпуска для поднятия малыша но это только 50% :( А я у на единственный добытчик мамонтов :( муж не работает он дома с дочей сидит. Так что выбора нет тот отпуск который для поднятия малыша буду дополнять своими отпускными часами. После выхода даже незнаю что будет, С дочей ездила домой на обед кормить ее, сейчас задерживаюсь на обеде чуть дольше положенного времени начальник на меня уже смотрит. Блин я так не работала со времен института. :(((

Сегодня даже отменила эндокринолога только на второй скриннинг пойду 8 числа

Вчера дочка упала с качели и я срочно повезла ее к врачу отсутствовала 2 часа и после этого был этот разговор

Девочки спасибо вам что вы есть, выговорилась и легче стало

Держись! Многие начальники такие)))

А, если допустим, сотрудница родила в 38 недель, эти две недели суммируются с теми 6-ю неделями декрета?

• Нравится 1

Держись! Многие начальники такие))) А, если допустим, сотрудница родила в 38 недель, эти две недели суммируются с теми 6-ю неделями декрета?

Спасибо солнце!!! Нет не суммируются, по закону они должны мне предоставить только 6 недель после родов а 2 недели до это типо подарок компании. Во многих компаниях и этого не дают :( У меня двоюродная сестренка в университете работает и у нее только 6 недель

Esperanto, форму подушки не пойму- это бумеранг или G lordmasha777, что то я упустила- Вы где отдыхаете? beckiAri, ты программист? Я даже не представляю ка с пузом сидеть до 38 недель...., это ж можно и родить на работе. Я сейчас устроится на стуле не могу, то лягу, то в позе зю постою))).

Да я стараюсь каждый час вставать, но начальник сидит напротив меня и каждый раз смотрит :(((((((((((((( Сегодня девочка из соседнего оттдела приходила мне что то сказать но мой начальник зло на нее посмотрел и она смылась

Я его знаю почти 5 лет и никогда ничего подобного небыло! Только вот на этом проэкте как все с ума посходили. Хотя в прошлую беременность у меня было так же, но тогда мне никто не угрожал просто было очень много работы которую никто кроме меня не мог выполнить. И тогда не был моим прямым начальником

Изменено пользователем beckiAri

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...