Популярное сообщение Dashasha 5 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2016 Сделали операцию, лежу прихожу в себя! Не ожидала я такой подставы...всегда боялась аппендицита(( три прокола сделали, немного побаливает.. Я пока в сонном состоянии отхожу от наркоза Девочки спасибо всем за поддержку! Малышик в порядке, сердечко бьется! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Сделали операцию, лежу прихожу в себя! Не ожидала я такой подставы...всегда боялась аппендицита(( три прокола сделали, немного побаливает.. Я пока в сонном состоянии отхожу от наркоза Девочки спасибо всем за поддержку! Малышик в порядке, сердечко бьется! как хорошо, что быстро все определили и убрали! Скорейшего востановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Я и кровь и мочу - все сдавали! Лейкоциты повышены были... Хорошо, что во время все сделали. Я в своем любимом лапино, тут специализируются на операциях у беремерных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Dashasha, а как обезболили?? сильно чувствовала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Даша, скорейшего восстановления!! Хорошо, что всё прошло хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Dashasha, Скорейшей тебе поправки, и домой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маврикина 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 (изменено) Девочки, я в больницу загремела в итоге((( подозрение на аппендицит...леду вся в слезах-соплях. Только этого мне не хватало... Dashasha, Поправляйся скорей! Девочки, у кого-нибудь каменеет живот и как часто(сколько раз в день?). У меня вот второй день прямо очень часто. Очень дискомфортно при этом. Уже неделю как утрожестан уменьшила на 100мг. Может ли быть с этим связано? Ещё хофитол начала пить? Изменено 5 августа 2016 пользователем Маврикина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Dashasha, о как быстро! Апендицит то нашли удалили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Да, девочки, удалили! Наркоз общий был, сейчас антибиотики еще дают. Болят немного места проколов, особенно возле ребра..дышать больновато. А так все ок надеюсь! Спасибо вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Dashasha, Да извини за нескромный вопрос а в Лапино это платно операция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 (изменено) Привет gloriamundi, я не боюсь родов совсем. Наверное потому, что без осложений было и быстро. Рожала с мамой. Лучшей поддержки у меня быть не может, кроме мужа. Муж не успел. В этот раз обоих буду брать В дании роды без мужа это скорее редкое исключение, чем норма O-lya, у нас ясли с 6 мес, но все отдают в год . Условия везде хорошие для малышей. В очередь встаешь с рождения. Есть где и подождать надо очереди, где-то есть места всегда. В нашем районе много семей, приходится ждать очереди. Но недолго. Мне нравятся наши условия. Я не хочу больше года сидеть. В прошлый раз летела на работу после декрета Dashasha, блинач какой(((( скорейшего выздоровления тебе!!!!! Изменено 5 августа 2016 пользователем Margon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Dashasha, отлично, что все вовремя сделали! Скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Девочки, я в больницу загремела в итоге((( подозрение на аппендицит...леду вся в слезах-соплях. Только этого мне не хватало... Дашенька держись!!! а у меня сегодня др Всех угощаю виртуально Dashasha, всё будет хорошо не переживай С днем рождения солнце! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Спасибо девчули! Муж со мной, поддерживает, развлекает) я уже вставала и сама дошла до туалета! Надеюсь, что в пн-вт выпишут! Вот уж я не ожидала такого приключения)) хорошо, что приехала и все сделали во время!)) sashka086, к сож, тут только платно(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Nataska80, чокопайка, спасибки (лайки кончились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 lakomka_o, ой, с днем рождения тебя!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 lakomka_o, с днем рождения, счастья, любви и исполнения всех желаний!! Dashasha, приходи в себя, слава Богу так быстро среагировали врачи. У меня девочка тоже пережила операцию по удалению аппендицита, все хорошо прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 С днем рождения солнце! спасибо lakomka_o, ой, с днем рождения тебя!!!!!!! спасибо lakomka_o, с днем рождения, счастья, любви и исполнения всех желаний!! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 lakomka_o, с Днюшкой! Пусть все мечты сбываются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Спасибо девчули! Муж со мной, поддерживает, развлекает) я уже вставала и сама дошла до туалета! Надеюсь, что в пн-вт выпишут! Вот уж я не ожидала такого приключения)) хорошо, что приехала и все сделали во время!)) молодец какая скорее поправляйся lakomka_o, с Днюшкой! Пусть все мечты сбываются! ������������������ спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 lakomka_o, с днем рождения!!! Огромного здоровья тебе и малышу, не болейте никогда!! Всего всего самого приятного и вкусного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Dashasha, Поправляйся и скорее Вам вернуться домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 lakomka_o, с днем рождения!!! Огромного здоровья тебе и малышу, не болейте никогда!! Всего всего самого приятного и вкусного)) спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Всем приветик! Я вас покидаю, милые. Подробности думаю вам не к чему! Всем удачно доносить малышей и родить в срок! Удачи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 lakomka_o, с днём рождения! Всех благ! Даша выздоравливайте скорее! Умнички все отреагировали быстро! Боже! Алена! Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения