Не_дилетантка 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Чу-Чундра, не думаю, что надо сюда писать страшилки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Хоть в личку напиши! Милая мы не мало все вместе прошли! Как сейчас тебя оставить один на один с таким горем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Не_дилетантка, очень жаль, что что-то пошло не так...сил вам. Хоть в личку напиши! Милая мы не мало все вместе прошли! Как сейчас тебя оставить один на один с таким горем! Алена, то что происходит с кем-то из нас - это не страшилки. Если мы хоть как-то сможем тебя поддержать-напиши. Если нет сил описывать, то не мучай себя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Не_дилетантка, О Господи!(( да что ж это такое! Держись, пожалуйста! Что за несправедливость блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Не_дилетантка, Я думала на таких сроках уже все позади. в любом случае к тебе все будут приставать с вопросами. Расскажи нам что случилось..возможно кому то ты поможешь этим.... Dashasha, скорейшей поправки! Очень оперативно все сделали! Пусть с вашим масиком все будет ок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Ладно, пока пьяненькая.. Отошли воды на 21 недели, вызвали роды и почистили. Сегодня вот выписали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Не_дилетантка, а на фоне чего? Держись! Скорейшей здоровой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Не знают почему. Воды чистые. Вот уж не знаю теперь, хочу ли я.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Dashasha, восстанавливайся!! Хорошо что лапара была а не полостная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 не было лапары, просто заставили родить, а потом почистили. вот блин все-таки напилась. простите девочки, лучше мне тут не писать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Не_дилетантка, даже не знаю что написать тебе, у меня шок и ступор. Очень сожалею вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Не_дилетантка, милая, какое жестокое испытание держись, моя хорошая! Сил тебе моральных! Обнимаю крепко! Держись, солнышко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 не было лапары, просто заставили родить, а потом почистили. вот блин все-таки напилась. простите девочки, лучше мне тут не писать.... Солнышко Держись!!!!!!!!!! Прям нету слов!!!!!! Держим за тебя кулочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Даша! Вот это новости..., хорошо, что все хорошо закончилось! Не_дилетантка, никогда не говори никогда! Пока пьяная можешь высказаться, а завтра встала-голову верх и жить дальше! С двумя малявками быстро забудешься. Предпосылки какие были? Анализ генетический пусть сделают, возможно именно там поискать причину надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 через неделю будет результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Не_дилетантка, через неделю будет результат Хорошо, что взяли. Возможно причина найдется, это лучше чем гадать. Главное-не реви, дети хоть маленькие, но все понимают. И наши слезы сильнее нас не сделают, они только украдут у нас здоровье. Есть ради кого жить и это главное. Запомни-твое здоровье оно не только твое. Оно-еще двух маленьких крошек. Они рядом и им нужна Мама, здоровая Мама! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Чу-Чундра, спасибо Не_дилетантка, мои соболезнования сил вам постарайся отвлечься на детишек...ты им нужна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Не_дилетантка, Очень жаль. Держись, сил тебе это все пережить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белла-1 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Не_дилетантка, милая, держись....время все лечит....отвлекайся как можешь на своих деточек, им нужна мамочка, сил тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Не_дилетантка, сочуствую вашему горю! Детки помогут пережить это горе. Очень грустно мне за вас. Даша, поправляйся! Хорошо, что вовремя успели. А я вот вся в думках. Хотела к родителям ехать. Но боязно одной за рулем 4-5часов, тем более одна никогда не ездила. В общем видимо не поеду и буду дома грустить от этого. А прочитав новости вчерашние...стало страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 // Юля-мамуля // не надо себя накручивать, есть вещи которые мы не в силах контролировать, распоряжается только природа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Субботнего утра Я думала эта ночь не кончится, купаясь вечером увидела вроде как каплю крови на ежедневке и всю ночь слушала живот и бегала в тубз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Esperanto, родители не одобрят этого безрассудного поступка. Будут переживать очень. Да и сама в своих силах не уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Не_дилетантка, ужас какой очень сочувствую тебе. Мы вчера приехали в Таганрог, муж за руль не пустил, сам гнал 3 часа. Столько арбузов на бахчах видела аж слезы капли как охота его Dashasha, скорейшего выздоровления lakomka_o, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, а почему на арбузы слезы капали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения