Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, а почему на арбузы слезы капали?

так муж не разрешает ещё есть :(

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне кажется, в августе уже можно есть арбузы. Мне до ужаса хотелось арбузов, я тут на форуме все спрашивала, ест ли кто уже арбузы...А теперь дорвалась, ем их постоянно -в течение дня, на ночь (и даже не останавливает то, что потом раз 5-6 ночью приходится вставать). Даже сейчас пишу и ем арбуз...

и я ем арбуз сейчас))

Всех с выходными!

Мужа попрошу тоже купить арбуз. Я уже давно хочу, но боюсь, что еще не качественные.

Привет, девочки :)

Я тоже не спала почти, вчера вечером невестку мою все же упекли в роддом, шейка укоротилась до 12 мм, угроза преждевременных, дексаметазон малому для легких будут ставить. Завтра ей 33 нед. Вроде, хороший срок, но боязно! Молюсь, чтобы еще пару недель продержалась.

Не знаю, чем заняться. Наверное, на дачу поедем. Хорошего дня и берегите себя, мои хорошие!

Loreley

Пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

Муж мой сначала ругался, что аппендицит спровоцировал арбуз- я их каждый день ем в больших кол-вах. Но врачи сказали, что он тут не причем...просто иммунитет у Б ослабевает и всякие какашки вылезают( интересно шрамы очень видно будет? У меня пока три пластыря - один над пупком и 2 где ребра...конечно, это дело 10ое, но все же...это на всю жизнь останется(

Dashasha

Ну это же не грамот полостной операции. Там совсем маленькие будут, еле заметные

Всех с выходными!

Мужа попрошу тоже купить арбуз. Я уже давно хочу, но боюсь, что еще не качественные.

Я не утверждаю, что в Москве прямо все качественные арбузы. Просто, обычно, с августа уже нормальные. Я в Москве ещё не ела (только два раза покупала нарезной в стаканчике в Азбуке вкуса), я сейчас в Греции и арбузы ем греческие. Они очень вкусные. В Москве, мне кажется, если есть неуверенность, лучше, наверное, покупать в сетевых супермаркетах. Почему-то думается, что там должны быть более качественные.

• Нравится 1

Ладно, пока пьяненькая.. Отошли воды на 21 недели, вызвали роды и почистили. Сегодня вот выписали..

Сил тебе душевных! Непросто такое пережить...

У моей подруги срок вот чуть меньше моего был,в июле то же самое у нее случилось,излитие вод,хотя скрининг был хороший!!! Иск. роды вызвать не получалось двое суток, просто чистку делали.. Сейчас ждет гистологию.

• Нравится 1

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, спасибки ;)

Dashasha, точки будут не шрамы, не переживай

Изменено пользователем Esperanto

9831489b552c.jpg

Обнаружила сегодня во рту одну ранку на десне прям над зубом :think1: вроде и дискомфорта нет,только при чистке зубов(((метрогилом может помазать....

Изменено пользователем lakomka_o

Алена , очень сочувствую тебе ((( не понятно как такое могло произойти и почему оно вообще происходит...

Всем привет!

Не делетанка. - очень сочувствую. ...

Дашуля- рада что все прошло хорошо. Востанавливайся скорее) и с недельками )

ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ОКРУГЛИВШЕХСЯ С ДАТКАМИ)))

• Нравится 1

lakomka_o,  раствором перекиси водорода, капни на ватный диск, к ранке приложи на буквально 10-15 сек. и потом водички в рот влей, прополощи и выплюнь. 2-3 процедуры и все затянется. Мне мой стоматолог так советует, у меня десны очень нежные и после гигиены рта кровят, вот таким способом все на раз-два заживляю :)

• Нравится 1

Не_дилетантка,  очень и очень жаль((( сил вам скорее оправиться и придти в себя ((( срок , конечно , уже большой . На таком перестаешь ждать подвохов и наслаждаешься одиданием, но быает всякое к сожалению((

Держитесь

Я арбузы ем везде, прошу разрезать и пробую. С беременностью обострилось чувство вкуса, сразу чувствую если там какая -то гадость. У меня очтается противное послевкусие.

Берем вологодские и астраханские. Оч вкусные

• Нравится 1

lakomka_o, раствором перекиси водорода, капни на ватный диск, к ранке приложи на буквально 10-15 сек. и потом водички в рот влей, прополощи и выплюнь. 2-3 процедуры и все затянется. Мне мой стоматолог так советует, у меня десны очень нежные и после гигиены рта кровят, вот таким способом все на раз-два заживляю :)
  • Нравится 1

Не_дилетантка, Сочувствую.очень жаль,держись милая! Конечно,тут слов не подберёшь...и конечно же у тебя будет ещё малыш.не опускай руки.ты МАМА и нужна своим деткам.Сил тебе!

Девочки кому кололи антибиотики? Мне говорят что для ребенка не вредно, но все равно переживаю((( есть ли опасность? Мне в день 3 раза вводят

Dashasha, Даш есть антибиотики которые по инструкции пишут что мол применять в случае если предполагама польза для мамы выше риска для ребенка. Спроси что колят и почитай в интернете.

Dashasha, мне, есть безопасные антибы для беременных

Тебе после операции обязательно должны колоть, ты в хорошнй клинике так что не переживай врачи знают что делают.

Сегодня наконец попала в Дочки Сыночки :) набрала всякой красоты сыну :) муж еле увел :) памперсы по акции тоже набрала.

Кто то спрашивал как то у меня про лиф что я на фото показывала фирма Фэст - видела их в Дочках Сыночках.

• Нравится 4

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //,  покажи вещички ;)

• Нравится 1

Всем привет, у кого есть похожие фотки с узи 20 недель, на кого похож, девочка или мальчик?

post-292639-0-12187300-1470493087_thumb.jpeg

• Нравится 5

Всем привет, у кого есть похожие фотки с узи 20 недель, на кого похож, девочка или мальчик?

мне почему то кажется что парень)
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...