Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

чокопайка, Муж до меня не дотрагивается уже недели 2 точно...после овуляции еще может быть один два раза был там ПА и все....

Dashasha, о они просто желтоватые или с примесью чего-то... у меня просто они коричневато-желтые с вкралениями по размеру напоминает семечки от клубники....в прошлом году тоже были выделения, но они мне помнится были более обильные и темные....

Здравствуйте, девочки! Я с вами теперь. 17дпо сегодня.

В первую б тоже на 5-6 неделе загремела на сохранение с мазней, никто на раннем сроке даже не предложил тогда сдать анализы на гормоны. Думала, что во вторую б ничего бояться не буду. Оказалось, что наоборот! Сдала уже все гормоны, в четверг пойду ко врачу. Живот потягивает, немного в поясницу отдает.

Сдавала хгч на 13дпо = 100 Как думаете, нужно ли второй раз сдавать, если тесты ярчают?

мне кажется для динамики надо сдать, и прогистерон обязательно

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я даже и не знала, что в 4 недели лечь можно в больничку... я все себя не до конца беременной считаю, раз срок такой. Мажет:((( Кровь с утра. Начала пить магнелис, папаверин поставила, ношпу выпила - тонус сразу прошел, тянуть перестало!!! Но мажет. Дюф пью. Как думаете, стоит бежать к гине? Хочу завтра снова сдать хгч и прогик. Не планировала в динамике смотреть, но че ж мажет то?

l_e_i_l_a, если кровь то надо в больничку!)

lordmasha777,  у меня были обильные выделения желто-коричневые после О дня через 3! Я почему то думала, что пролет опять будет. Но нет) а сейчас желтоватые, вроде без коричневого!

l_e_i_l_a,  я вот завтра пойду сдавать снова хгч, посмотрю как он растет! Сдавала на 13 дпо, завтра будет 16

Здравствуйте, девочки! Я с вами теперь. 17дпо сегодня.

В первую б тоже на 5-6 неделе загремела на сохранение с мазней, никто на раннем сроке даже не предложил тогда сдать анализы на гормоны. Думала, что во вторую б ничего бояться не буду. Оказалось, что наоборот! Сдала уже все гормоны, в четверг пойду ко врачу. Живот потягивает, немного в поясницу отдает.

Сдавала хгч на 13дпо = 100 Как думаете, нужно ли второй раз сдавать, если тесты ярчают?

Привет , поздравляю тебя , я хгч сдала на 11 дпо и на 13 дпо , чтоб посмотреть за динамикой роста , далее планирую раз в неделю.

lordmasha777, ну если ничего не делать, то коричневые выделения, а если шм - то видно прям крови немного.

Dashasha, а я получается на 14 сдала, а пойду на 17 тоже. Преживаю чет.

l_e_i_l_a,  я тоже переживаю( потому что полосочка на тесты очень межденно ярчает...(((

Девочки, как мне в этот раз говорили врачи, коричневое не обильное- не так страшно, кровь после 12 дпо.(имплантация, по любому прошла, и если сосуды лопались, то будет мазать коричневым)...а кровь не есть хорошо!

с хгч 300, я бы поехала в больницу, там же могут кольнуть типа дицинона + прогик в уколах, он же действует сразу ....

Хотя повторюсь, у меня ровно на 5 неделях была кровь с пятирублевую монету, отслойки не было! лежала в больнице, потом правда на гормонах, но родила все ок!!!!!

Привет , поздравляю тебя , я хгч сдала на 11 дпо и на 13 дпо , чтоб посмотреть за динамикой роста , далее планирую раз в неделю.

а цифры хгч можно в студию ))

l_e_i_l_a, я тоже переживаю( потому что полосочка на тесты очень межденно ярчает...(((

вот поэтому я тесты не покупаю, только хгч в динамике)

девочки , не кидайте в меня тапками

пью по само назначению

• дюф 1 табл 3 раза (теперь строго по часам)
  • утрик на ночь 200 мг
  • дексаметазон четверть от таблетки
  • дицинон выпила 3 таблетки, сейчас не пью
  • фольку 3 раза в день.

ходила вчера в жк, к дежурному (попала к опытной Г-прям посчастливилось, о ней отзывы прям хорошие в жк)..выслушала она меня, про первую Б, как ходила, что потом было, как беременела...и сказала, что самолечение не одобряет, но с моей мазней я по АНАМЕЗУ СВОЕМУ среагировала верно, в пятницу иду на комплексные гормоны.

сейчас выделений нет, только утрик белый выходит

Изменено пользователем чокопайка

Девочки, как мне в этот раз говорили врачи, коричневое не обильное- не так страшно, кровь после 12 дпо.(имплантация, по любому прошла, и если сосуды лопались, то будет мазать коричневым)...а кровь не есть хорошо!

с хгч 300, я бы поехала в больницу, там же могут кольнуть типа дицинона + прогик в уколах, он же действует сразу ....

Хотя повторюсь, у меня ровно на 5 неделях была кровь с пятирублевую монету, отслойки не было! лежала в больнице, потом правда на гормонах, но родила все ок!!!!!

пью по само назначению

• утрик на ночь 200 мг
  • фольку 3 раза в день.

ходила вчера в жк, к дежурному (попала к опытной Г-прям посчастливилось, о ней отзывы прям хорошие в жк)..выслушала она меня, про первую Б, как ходила, что потом было, как беременела...и сказала, что самолечение не одобряет, но с моей мазней я по АНАМЕЗУ СВОЕМУ среагировала верно, в пятницу иду на комплексные гормоны.

11ДПО 59, 13 ДПО 137

пью по само назначению

• утрик на ночь 200 мг
  • фольку 3 раза в день.

По мне так убойная доза дюфастона, а с чего такие дозы ?

11ДПО 59, 13 ДПО 137

По мне так убойная доза дюфастона, а с чего такие дозы ?

ту беременность пила по 4 таблетки, прогик всегда низкий+ мазня...у меня подружка лучшая сейчас после ЭКО (28 недель) , делала в центре планирование на севастополькой у офигенного репродуктолога, так вот ей при среднем прогике и выделениях на 5 неделях врач назначал 3 дюфа+ 2 утрика по200 грамм, говорила лишним не будет....потом уменьшили.

Девочки, пришел хгч!

первый 20, через 2 дня 43, теперь через три дня 190..норм Динамика?

• Нравится 3

ту беременность пила по 4 таблетки, прогик всегда низкий+ мазня...у меня подружка лучшая сейчас после ЭКО (28 недель) , делала в центре планирование на севастополькой у офигенного репродуктолога, так вот ей при среднем прогике и выделениях на 5 неделях врач назначал 3 дюфа+ 2 утрика по200 грамм, говорила лишним не будет....потом уменьшили.

Девочки, пришел хгч!

первый 20, через 2 дня 43, теперь через три дня 190..норм Динамика?

отличная динамка !!!

отличная динамка !!!

190,это на какой ДПО ?

Мне назначили 2 таблетки дюфа вначале, но мазня не прекращалась и назначили 3ю таблетку. Все индивидуально и обязательно нужно консультироваться с врачом. Ведь это гормональная терапия

Изменено пользователем O-lya

я не знаю какой у меня дпо, овуля была приблизительно 14-15 марта ( я не делала тесты) может и позже..получается 14-16дпо...

Мне назначили 2 таблетки дюфа вначале, но мазня не прекращалась и назначили 3ю таблетку. Все индивидуально и обязательно нужно консультироваться с врачом.

полностью согласна, а вы сдавали прогик? если да то при каких цифрах добавили 3?

Изменено пользователем чокопайка

чокопайка, а чем сохраняли?

я не знаю какой у меня дпо, овуля была приблизительно 14-15 марта ( я не делала тесты) может и позже..получается 14-16дпо...

полностью согласна, а вы сдавали прогик? если да то при каких цифрах добавили 3?

Я кстати с ХГЧ сдаю прогестерон мне так спокойнее .

чокопайка,  сдала только, когда на учет вставала после сохранения. Меня тогда спросили что-то типа :'как ты докатилась до такой слоновьей дозы- 3 таблетки?'. Сдала анализы и прогестерон на фоне 3х таблеток был по нижней планке. Добавлять больше не стали.

Изменено пользователем O-lya

чокопайка, а чем сохраняли?

я если честно не очень помню, но точно укол Дицинона,+ укол прогика, и лежать, а и магензию...у меня матка в тонусе была

Я кстати с ХГЧ сдаю прогестерон мне так спокойнее .

а я сегодня лох забыла его сдать :(((((...только потом допетрила(((

1268796LR,  вот и я сдаю в дуэте - хгч и прогик))) на 13 дпо был 119, вроде норм

чокопайка, сдала только, когда на учет вставала после сохранения. Меня тогда спросили что-то типа :'как ты докатилась до такой слоновьей дозы- 3 таблетки?'. Сдала анализы и прогестерон на фоне 3х таблеток был по нижней планке. Добавлять больше не стали.

да, дгас гормон очень важный... я тоже буду сдавать в пятницу комплекс....ой с прогиком всегда такая путаница .... я боюсь повторения как в первую Б...(((

чокопайка,  и я очень боюсь. А еще особо не полежишь в больнице с маленьким ребенком, у меня 1,5 года.

чокопайка, и я очень боюсь. А еще особо не полежишь в больнице с маленьким ребенком, у меня 1,5 года.

да, 1,5 годика в обще малыш конечно, моему 7 лет, но и с ним не полежишь...дома оставить не с кем , школа,уроки,портфели, готовка...ребенку то по фиг на моей постельный режим)))...+ еще дом загородный купили, трясешься туда сюда......надеюсь что моя мазня была имплантационная ......

вечерочка :Hello:

подошедшим добро пожаловать к нам , кто кровь сдавал с хорошими результатами .

Девочки какие витамины принимаете?

сейчас только фольку пью. До этого долго пиоа омегу, витамин Д, железо.

Вообще про витамины это больная тема. Половина репро считает что они полезны, другая половина, что вредны и дети крупные рождаются

Кому верить (((

Девчонки, кто овуляцию ловит по простым тестам, советую купить Clearblue digital. Он дороговат, но стоит того. Он самый точный, так как на цифровом экране появляется улыбающаяся мордочка только за день и в день овуляции, так что промахнуться невозможно. Знаю многих, кто не мог долго выловить О по обычным тестам, и только с помощью этого цифрового сразу же её определили и забеременели.

Leire,  а мне эта мордочка неудобна. Все равно разбирала его и смотрела на яркость 2й полоски, чтобы понять, далеко еще до овули или нет.

По мне так лучше купить эвики с обычными полосками. И так это дорогое удовольствие!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...