♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, покажи вещички я в гостях, покажу в понедельник. Всем привет, у кого есть похожие фотки с узи 20 недель, на кого похож, девочка или мальчик? ниодного фото нет, т.к 300 р. стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 мне почему то кажется что парень) Я тоже думаю, что мужчина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Я тоже думаю, что мужчина и мне кажется, что мальчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 И мне что мальчик) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vrednay_Morkovka 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Mil0rada, lordmasha777, Esperanto, Dashasha, с недельками вас девочки!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 И мне кажется мальчуган Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Девочки кто лежит на спине? Я лежу часто и мне удобно в эту Б, в прошлую совсем не лежала, пугали что нельзя категорически. Сейчас приехала сестра беременная и сразу сказала мне "ой ты на спине лежишь нельзя же" и что то я задумалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Кхм..как раз сейчас читаю, лежа на спине. Гинеколога спрашивала, она сказала, что до 30 недель, если комфортно и нет неприятных ощущений, можно и лежать и спать на спине. После 30 нед может передавливаться нижняя полая вена,но это сразу чувствуешь и уже сама не захочешь так лежать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lus'ia 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Что-то мы понять не можем между ножек мошонка или пирожок девчачий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Кать нельзя так как может пережать полая вена и нарушится кровоток но ты это мама почевствуешь если тебе плохо становится. Я лежала в обеих Б и все хорошо. А подруга не могла тошнило сразу. Мой врач говорит если ребенку станет не комфортна твоя поза он сам даст знать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 (изменено) sashka086, про вену знаю и мне удобно. Ребенок дает о себе знать пинается, но мне это нравится и я не знаю так он проявляет дискомфорт или просто так хорошо чувствуется) Сплю на боках, но днем люблю полежать на спине и ноги задрать на стену) Изменено 6 августа 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Esperanto, у меня тоже сильнее на спине видимо живот сильнее натягивает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Всем привет, у кого есть похожие фотки с узи 20 недель, на кого похож, девочка или мальчик? Пацан!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 У меня муж сказал про наше узи на дочку А у вас на мальчика вроде:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lus'ia 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Спасибо, будем ждать очередного узи, кто же у нас там живёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Привет девочки. Не_делитантка, сочувствую((( держись, ради своих прекрасных деточек. Очень жаль и неожиданно у вас все впереди моя хорошая, еще родишь детишкам братика или сестренку! Напиши нам потом результат анализа пожалуйста. Даша, выздоравливай! Мне кололи в первую беременность антибиотики на сроке 12-13 недель, а во вторую я принимала внутрь антибиотики в 6 недель, т.к.заболела страшной гнойной ангиной. Все ок! Девочки, всех с хорошими узи и с недельками! Я что-то разленилась в последнее время, почитывала вас иногда, все время спать и валяться хочется. Стало тошно от готовки, что угодно съем лишь бы другой человек приготовил. Всем привет, у кого есть похожие фотки с узи 20 недель, на кого похож, девочка или мальчик? мне на девочку похож малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lus'ia 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Мне тоже так видится, уж очень аккуратная голова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Девочки привет! Спасибо за ответы) мне вводят амоксиклав( аугментин), я как то пила их при ангине. Вроде говорят, что доза небольшая и даже маленьким детям колят. А еще у меня почти сдулся животик(( наверно потому что я мало ем и постоянно лежу на спине- провалился внутрь( эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Dashasha, желудок провалился, матка то никуда не делась с малышом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 О у меня получилось фотку с телефона вставить,вот и моя манюня... Ну,что похожа на девочку???? И еще улыбается:-) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Настярома, похожааа))) красавица!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Доброе утро всем С недельками округлившихся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Девчонки,кто по ночам стал плохо спать,я просытаюсь среди ночи и все... Сна не во дном глазу,вроде тьфу-тьфу ничего не беспокоит,в туалет не бегаю,только лежу ,а под утро усыпаю,потом встают мои тараканы и все мама на целый день лунатик.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Доброе утро девочки! Всех округлившихся с недельками ) Дашуля поправляйся скорее))) а животик надуется))) куда он денется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 А у меня можете определить извиняюсь за качество фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения