Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Может мысли о третьем кесаревом,меня грузят-боюсь очень...чтобы ничего плохого не случилось,а вчера девочка рассказала,что у девушки один раз кесеренная,со второй беременностью к 30 неделям начал расходится шов,аааа я пока дохожу с ума сойду ,у меня какая-то паника....

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Может мысли о третьем кесаревом,меня грузят-боюсь очень...чтобы ничего плохого не случилось,а вчера девочка рассказала,что у девушки один раз кесеренная,со второй беременностью к 30 неделям начал расходится шов,аааа я пока дохожу с ума сойду ,у меня какая-то паника....

О у меня получилось фотку с телефона вставить,вот и моя манюня... Ну,что похожа на девочку???? И еще улыбается:-)

Очень похожа, тоже аккуратная правильная головка

А у меня можете определить :m0591: извиняюсь за качество фото)

на мальчика похож

На мальчика похож

не примеряй всё это на себя ;) тебе же на узи смотрят состояние шва ;) всё хорошо будет

На мальчика похож

вот и у меня предчувствие, что мальчик, хотя на узи сказали, что скорее девочка :sorry:

lakomka_o, и мне кажется,что мальчик))

Всем привет! У нас льет как из ведра... Август решил не радовать погодой.

А вчера у меня заболела ягодица левая, как будто защемило там. Пипец,я как старушка хожу,и даже лежа чувствуется((( муж массировал,но помогло ненадолго. Почитала вчера в инете,что на больших сроках (у кого после 20 недель,у кого к 30) тоже самое, и врачи советуют терпеть, мол, помогут только роды)

Блин неужели до родов эта боль и правда не пройдет?...

Вторую ночь с новой подушечкой в обнимку сплю))) радует она меня))

• Нравится 1

Всем привет! У нас льет как из ведра... Август решил не радовать погодой.

А вчера у меня заболела ягодица левая, как будто защемило там. Пипец,я как старушка хожу,и даже лежа чувствуется((( муж массировал,но помогло ненадолго. Почитала вчера в инете,что на больших сроках (у кого после 20 недель,у кого к 30) тоже самое, и врачи советуют терпеть, мол, помогут только роды)

Блин неужели до родов эта боль и правда не пройдет?...

Вторую ночь с новой подушечкой в обнимку сплю))) радует она меня))

не обязательно, у меня когда животик расти начал во вторую беременность, то тоже так бывало временами и проходило, просто нагрузки поменьше постарайся делать в ближайшие дни. А еще мне очень помогало вытянуться вперед руками до носочков.

и мне на мальчика похож.:)
  • Нравится 1

Всем привет!

У нас такая жара((( я еле живая(( С собакой вышла на 10 минут и обе еле домой доползли.

Так хреново мне в жару еще никогда не было. Я и раньше тяжело переносила, но чтоб так :this_1::cry: .

Завтра иду к врачу, скорее всего выпишет с больничного. А я как представлю, что на работе шевелится надо и с людьми общаться, меня прям паника накрывает - сил нет совсем(((

GOLDEN_ROSE1, :m0591: хорошо бы, хотя я и к девочке готова)

Mil0rada, хорошего самочувствия тебе ;) на вот освежись))

• Нравится 1

GOLDEN_ROSE1, спасибо, попробую тоже потянуться)

Привет девочки( я к вам плакаться( ужасно болит под правой лопаткой((( ночью не могу заснуть, защемляет так что не могу вздохнуть, пока не встану не отпускает боль, а сегодня утром проснулась и даже стоя не проходит(((( пошла к неврологу , а она ничего толком не сказала(( пощупала, сказала что типо спазм мышц, пить ношпу, но я ж не буду ее каждый день пить, да и вообще не хочется(( короче я тут плачу от бессилия((

Mil0rada, и у нас жара и до 20 августа не спадет +30 :dash_kolob_girl:

Nellyb, бедняжка :almirena: может массаж и небольшая гимнастика помогут...в положении стоя или сидя обними себя руками так, чтоб лопатки максимально разошлись. Затем сделай глубокий вдох, чтобы лопатки еще больше раздвинулись, и задержи дыхание на 5-10 секунд. Растяжение мышц снимает их спазм, а, следовательно, и боль.

• Нравится 1

Nellyb, бедняжка :almirena: может массаж и небольшая гимнастика помогут...в положении стоя или сидя обними себя руками так, чтоб лопатки максимально разошлись. Затем сделай глубокий вдох, чтобы лопатки еще больше раздвинулись, и задержи дыхание на 5-10 секунд. Растяжение мышц снимает их спазм, а, следовательно, и боль.

спасибо, буду делась, я уж и не знаю как изогнуться(( массаж сказали нельзя, гимнастика только, да. Буду надеятся что отпустит)

Esperanto,  Кать, ты писала, что тоже антибиотики принимала..скажи у тебя не было побочки в виде молочницы?? Что то меня терзают смутные сомнения...

Nellyb, попробуй еще от стенки поотжиматься. Мне помогало

• Нравится 1

Dashasha, не было, мне уколы ставили 5 дней. Но молочница и дисбактериоз же может быть от антибов

Nellyb,  в вптеке купи меновазин и натирай это место, он пбсолютно безопасен при Б., там и в аннотации так написано. Обладает согревающим дейсвтием, отпускает боль. Когда острая боль пройдет регулярно делай зарядку, упры на растяжку. Спи полулежа-полусидя. Дышать легче будет. Массаж можно. Неправда, что нельзя. Просто массируют не на столе, а на таком специальном стуле.

• Нравится 1

Esperanto,  я сплю на спине и на боку. Чет мне как-то фиолетово, что там можно или нельзя)) кого послушать, так пукнуть опасно))

Я лежу и сплю как мне удобно

Мы тоже блин полчемодана вещичек везем, набрали везде

Дома потом как посчитали шапочки)) чуть не упали

14 шт

Муж прикалыаается давай пойдем шапочку купим, вдруг не хватит))

Ну люблю я шапочки

Ссылки скрыты.

Пошла дальше читать

• Нравится 8

Margon, на спине то нельзя лежать на большом сроке по медицинским показаниям (нехватка кислорода пережатие вены и тд) а не так что "нельзя стричься во время б". Потому и спрашиваю кто еще лежит, после 28-30 недель точно не буду.

• Нравится 1

Для статистики вам))

Девчушка

Я не вижу что бы была похожа на тот или иной пол

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Nellyb, в вптеке купи меновазин и натирай это место, он пбсолютно безопасен при Б., там и в аннотации так написано. Обладает согревающим дейсвтием, отпускает боль. Когда острая боль пройдет регулярно делай зарядку, упры на растяжку. Спи полулежа-полусидя. Дышать легче будет. Массаж можно. Неправда, что нельзя. Просто массируют не на столе, а на таком специальном стуле.

Есть pre-natal масаж специально для беременных, я думаю сходить на днях :)

• Нравится 2

Esperanto,  я лежу)) и в первую беременность лежала)) и дальше буду.

Мы ж меняем положение, а не 24 ч в сутки на спине

Для меня это тоже из разряда не стричься)

Я понимаю если б лежа прикован к постели., а так нет

Esperanto,  я лежу на спине))) уже как 3 дня целыми днями))) все ок)) вариантов нет)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...