Esperanto 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 lakomka_o, у нас именно от ЖК так сдают этот тест, все время на прием сижу с утра и ходят беременные с бутылочками и морщатся)) кабинет где кровь берут рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Esperanto, я бы рада была такому варианту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MarYssYa Ya 8 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2016 Девчушечки, всем привет! С недельками, узишками! Мы с узи) В нашем домике ......тадааааааамммм..... мальчик и девочка )) Сестренка брата немного объедает, но не страшно) по весу 14 гр разница! По сроку все соответствует) такие они у меня хорошки)я вот видео записала и сижу щас дома пересматриваю по 100 раз) счастлиииииивая!!!! 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 привет, девочки)) отписываюсь по своим больным местам) третий день пью магний В6 + кальций Д3 никомед, судороги больше не беспокоят!!!! но все равно пропью 2 недели как сказал врач. по поводу спины все плохо(( сегодня утром после сна было хорошо, а когда ехала на работу опять начало болеть(( так что пойду в аптекой за мазью Меновазин, вечером намажусь и отпишусь подействовало или нет. с каждым днем болит все сильнее(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 MarYssYa Ya, королевская двойня!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 MarYssYa Ya, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белла-1 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 MarYssYa Ya, поздравляю!!!!!!! Красота)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 MarYssYa Ya, Поздравляю с королевской двойней!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 MarYssYa Ya, Вот счастливая, за раз программу минимум выполнила . Растите здоровенькими (а девченки они да, шустрее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Всем привет) У кого недельки - с округлением) у нас сегодня хоть небольшое снижение температуры, лето в этом году жаркое конечно, но на работе не особо его ощущаешь, все-равно в отпуск хосется, надеюсь все же слетаем куда-то. На выходных купила первые мужские вещички нашему сынусе, комбез лэсси 62р и шапочку к нему самую маленькую 36-38. Утеплителя 180 гр и теперь сижу думаю, что тонкий, но есть еще конверт на овчине. MarYssYa Ya, здорово) поздравляю) всегда двойню хотела) а тут еще сразу и королевская))) Девочки, а все этот гтт будут сдавать? Я так хотела отказ написать, вроде никогда проблем то и не было с сахаром ттт, а теперь прям задумалась- раз ваели его значит надо для чего-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Марго, у меня тоже не было проблем, но я толстая и поэтому Г рекомендует всё таки сделать)добровольно не пошла бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 (изменено) Марго , можно отказаться, но если нет токса по утрам сильного, то вроде зачем отказываться, пусть будет) [quote name=Марго ' timestamp='1470653752' post='16523720] На выходных купила первые мужские вещички нашему сынусе, комбез лэсси 62р и шапочку к нему самую маленькую 36-38. Утеплителя 180 гр и теперь сижу думаю, что тонкий, но есть еще конверт на овчине. тонковат, даже с учетом конверта, хотя смотря какая у вас зима. Я стараюсь не кутать (Комаровский и все дела))) но иногда накрывает упаковать) Злая сестра Айболита, как наша Оля полеживает? Изменено 8 августа 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Esperanto, да сама вот теперь с этим комбезом себя корю(( думала со вторым уже буду все нужное и точное покупать, зачвлен до -15 конечно, больше то и сама гулять не буду- тем более первое время, а так в последнее время зимы теплее намного стали- прям таких морозов осень мало бывает. Хотя и думаю теперь а вот как такой комбез купить уже взрослому оебетенку, которого уже сверху не оденешь ни во что ( как сейчас конверт еще допустим)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 [quote name=Марго' timestamp='1470653752' post='16523720] Девочки, а все этот гтт будут сдавать? Я так хотела отказ написать, вроде никогда проблем то и не было с сахаром ттт, а теперь прям задумалась- раз ваели его значит надо для чего-то... В нашем регионе по ходу не отправляют на этот тест. По крайней мере мне Г не заикалась об этом,да и вообще говорят,что у нас не сдают его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Всем привет) мне сняли пластыри с проколов- такая красота(( и еще вопрос с дыркой от пирсинга сам решился- мне ее просто зашили вместе с дыркой от лапары! Придется потом заново прокалывать) завтра обещают выписать...но у меня впервые появился тонус( я прям чувствую как живот твердеет и это не очень приятно( блин...хотя мне круглосуточно капают гинипрал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Марго, я откажусь. Зачем насиловать организм, если нет никаких показаний. А нужен он тому кто диссертацию пишет на результатах ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Марго, мне моя врач сказала, что у нас ввели этот анализ исходя из европейской практики. Я буду сдавать, но тк у меня форс-мажор, то сдавать буду на 27-28 неделе. Сейчас моему организму итак стресса хватает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Привет Девочки через 2 часа второй скриннинг, Дождатся немогу встречи с моей красавицей. У нас гтт обязателен и у меня еще в родне по маме у всех диабет, Так что не отверчусь никак буду в 24 недели сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 beckiAri, удачи ина скрине!)) Девочки,скажите, кто-нибудь добровольно снизил (или отменил вовсе) потребление соли, неважно есть отеки или нет? Просто у меня было пару раз,левая лодыжка отекала,но это было в жару. Я задираю ноги на подставку под столом на работе,а дома вечером на подушку. Больше не повторялось,ттт) Но у меня есть две коллеги в отделе, рожавших) и они обе в один голос твердят мне,что соль нужно как минимум существенно снизить,а лучше вообще убрать. Типа и отеков не будет,и вес не будет расти сильно. И следят за мной вдвоём)))) Я вроде не против,но совсем несоленое есть невкусно,да и порой так хочется семги с/с. Или просто поужинать в общепите.. В первую Б я не заморачивалась,ела все что хотела. Отеки тоже были пару раз всего и в реальную жару, там и не беременные отекали)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 gloriamundi, я думаю соль может дать отеки если это чипсы сузари рыба соленая орешки и все за один вечер, а если обычное потребление соли то необходимости снижать ее нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 У меня один раз ноги отекли, когда я перед работой с утра ноги решила проэпилировать))) мало того, что в точку целый день походила, дак еще и лодыжки отекли к вечеру сильно. Жара тоже присутствовала, она вообще у нас поселяется на лето в кабинете, даже когда дождь у нас в кабинете темпа ниже 30 не опускается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Natannka, ужасно когда такая жара.... у нас вообще лето какое то необычно жаркое в этом году) благо еще живот не большой) переносится более ли менее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 gloriamundi, я думаю соль может дать отеки если это чипсы сузари рыба соленая орешки и все за один вечер, а если обычное потребление соли то необходимости снижать ее нет Ну вот и я задаюсь вопросом, а как же водно-солевой баланс?? И да,во всем мера нужна,так что лесом советчиков,тем более что откровенно солёное я не ем.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марго:) 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Я вернулась в беседу) спасибо девочки за комменты и мнение про гт , тоже вообщем подумаю еще, но совсем не хочется честно говоря) На счет соли я тоже согласна, что совсем ограничивать нет смысла, подруге моей уде с конкретными отеками сказали ограничить и то не полностью, ну и уж если уже есть предрасположенность к отекам, дополнительно пить таблеточки мочегонные. Или клюкву хотя с кипятком, как морсик. Сегодня коллега родила на 35-й неделе мальчика, только на той неделе в декрет ушла, и тут бац, ничего и не предвещало, ну в целом срок уже хороший и все хорошо. Я тоже в 1 бер. В 34 недели в декрет пошла добровольна, даже и не думала, что по сути уже и родить со дня на день можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 MarYssYa Ya, с мальчиком и девочкой!! Полный комплект сразу!! Класс!!)) Мне продлили больничный до пятницы!!! Урра!! Посчитали дату выхода в декрет еще раз- в итоге, из-за ошибки первого гинеколога, поставившего срок на неделю меньше, уходить в декрет мне на неделю позже..и всем пофигу, что по узи мы идём с опережением срока((( исправлять в карте ничего нельзя. Придётся мне хотя бы на неделю еще выходить поработать(( С глюкозотолерантным тестом- уточнила, могу ли отказаться. Г.сказала, что могу, но она рекомендует сделать, чтобы вовремя поймать диабет. Малышам тест не вредит. У нас сдают в дневном стационаре и даже 1 день больничного выдают по этому поводу. С учетом того, что у меня утром сахар был 5,4 (вчера много сладкого налопалась), решила, что буду его делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения