Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Mil0rada, я все таки настаиваю что поменять дату можно декрета! У тебя реальный срок по месячным больше или просто по узи опережаете?

Изменено пользователем Esperanto

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Добрый день, девушки :girl_bye: Пузатиков с недельками :flower:

Я утром перед работой тоже была в жк.За 2,5 недели прибавка 600 грамм, вроде норм сказали) А еще через 2 недели мне надо лечь в стационар на два дня для сдачи ГТТ :girl_in_dreams:

У нас тест делают... 5 дней на дневной стационар ходить надо. Сначала все анализы берут, потом тест делают, суточную мочу сдают. Я буду делать, т.к есть лишний вес, сахар в моче пару раз находили, правда накануне фруктов наедалась, ну и больничный не помешает.

Девчушечки, всем привет! :girl_dance:

С недельками, узишками!

Мы с узи) :girl_wacko: В нашем домике ......тадааааааамммм..... мальчик и девочка :cool::JC_goody: )) Сестренка брата немного объедает, но не страшно) по весу 14 гр разница! По сроку все соответствует) такие они у меня хорошки)я вот видео записала и сижу щас дома пересматриваю по 100 раз) счастлиииииивая!!!! :t8313:

Маша поздравляю! Как здорово сразу сын и дочка))

[quote name=Марго:)' timestamp='1470653752' post='16523720]

Всем привет)

У кого недельки - с округлением)

у нас сегодня хоть небольшое снижение температуры, лето в этом году жаркое конечно, но на работе не особо его ощущаешь, все-равно в отпуск хосется, надеюсь все же слетаем куда-то.

На выходных купила первые мужские вещички нашему сынусе, комбез лэсси 62р и шапочку к нему самую маленькую 36-38. Утеплителя 180 гр и теперь сижу думаю, что тонкий, но есть еще конверт на овчине.

MarYssYa Ya,  здорово) поздравляю) всегда двойню хотела) а тут еще сразу и королевская)))

Девочки, а все этот гтт будут сдавать? Я так хотела отказ написать, вроде никогда проблем то и не было с сахаром ттт, а теперь прям задумалась- раз ваели его значит надо для чего-то...

Я буду делать тест.

MarYssYa Ya, в том то и дело, что у нас такая температура всегда летом, так как окна не открываются полную, только на 10 см, из-за конструкции здания. Должна работать вентиляция, но хозяева здания экономят и включают только в туалетах. Такая проблема только в нашем кабинете из десяти, поэтому всем на нас наплевать. Начальство с кондерами сидит. В приемной тоже окно не открывается почти, но секретарь просто дает в кабинет начальника открывает, если очень жарко. Так что мы как будто привыкли , да еще и срок не большой, так что спасаюсь маленьким вентилятором, который дует под столом у меня)))

У нас никто еще не заикался про глюкозу, пройду в четверг, может еще скажут что-нибудь

Дочка осталась ночевать у моих родителей,муж на рыбалке, так не привычно одной в квартире и грустно без дочи)) она раньше часто оставалась у бабушки с дедом ночевать, но песледний год отказывалась и я так приклеилась к ней)

• Нравится 1

У нас тест делают... 5 дней на дневной стационар ходить надо. Сначала все анализы берут, потом тест делают, суточную мочу сдают. Я буду делать, т.к есть лишний вес, сахар в моче пару раз находили, правда накануне фруктов наедалась, ну и больничный не помешает.

У меня тоже есть лишний вес(и не мало :confusion: ),но с сахаром и мочой не было проблем(ттт) и больничный я не хочу :Crazy: вообще хочу попробовать договориться одним днем отделаться) ну и не люблю я спать не дома :)

Дочка осталась ночевать у моих родителей,муж на рыбалке, так не привычно одной в квартире и грустно без дочи)) она раньше часто оставалась у бабушки с дедом ночевать, но песледний год отказывалась и я так приклеилась к ней)

не грусти :P киношку хорошую посмотри ;)

У нас тест на глюкозу не обязателен, но поскольку у нас в роду есть сахарный диабет (хоть и приобретенный в пожилом возрасте), то меня отправляют, видимо, считается, что я в группе риска. С сынос проходила и сейчас отправят. Делают в районе 26 недель.

Всем привет ;)

Муж возвращается 29 августа, утвердили проект, блин зачеркиваю крестиком дни в календаре, 1 июля улетел :/ набрал в Абердине и в Амстере шмоток нашим пацанам - мож, мне уже и по магазам идти не надо? :D

• Нравится 4

Mil0rada, я все таки настаиваю что поменять дату можно декрета! У тебя реальный срок по месячным больше или просто по узи опережаете?

Реальный срок по месячным больше, она посчитала от него, потом пересчитала по неделям, как мне та овца гинеколог написала на карте на первой явке и говорит, да разница в неделю, но сделать ничего не могу. Обидно,конечно(( но я сильно спорить не стала и на принцип не пошла, т.к. врач хорошая, отношения с ней портить не захотела. Я очень надеюсь у неё и рожать.

и я незнала, что в карте не исправляют (( по УЗИ срок на 4 дня больше .

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, у нас видимо карты черновики))) у нас исправляют!

Loreley, будем ждать хваста вещичек от мужа))

• Нравится 2

Девчат, всем доброе утро!!

Я за помощью. Всю ночь мучаюсь сегодня. Описала тут в вопросе http://www.babyplan.ru/questions/134227-help-bol-vnizu-zhivota-tonus-ili-chto-to-esche/

Может вы тоже подскажете:

1. Весь день было чувство тяжести, раздутости, давления, натяжения.

2. Не могу нормально сходить в туалет (извиняюсь, пописать). Постоянно хочется, но выходит очень мало.

3. Вечером начался тонус с болью внизу спереди. Выпила магний, 4 таблетки валерьянки. Лежу крючком, распрямляться больно, вставать и идти больно, хочется согнуться и держаться за живот. При мочеиспускании также больно, опять же внизу спереди живота. В туалете выжимаю из себя по капле.

Крови ттт нет.

Обычно тонус проявляется просто как ощущение комка, но болей не было.

Думаю на какую-нибудь проблему с мочевым пузырём. Цистит у меня однажды уже был, но боли отличаются.

6 утра, за ночь проспала в общей сложности часа два.

У кого было похожее? Что это такое? Очень волнуюсь((

Гиня моя в отпуске. Её замена будет сегодня после обеда. Плановый осмотр и узи на четверг назначены.

Светик.май,  рекомендую не затягивать с обращением к врачу! Я тоже думала колики у меня - оказался аппендицит(( только сегодня должны выписать меня. Поэтому либо сама иди к врачу скорее, либо скорую. Возьмут кровь и мочу- скажут в чем проблема и есть ли воспаление.

Глупо так, но жутко боюсь больницу((( наверное в 8 к дежурному врачу поедем.

Светик.май, это может быть все что угодно от почек до аппендицита, но что с такими болями точно не надо сидеть дома это факт, к врачу/скорая

О я набирать вес начала +1кг или это от жары отеки (но их не видно визуально) :D

Доброе утро пузики!

Сходила сегодня на прием к гине, узнала про этот анализ на глюкозу, она сказала, что он не обязателен, если что-то там в общем анализе не так, тогда его нужно сдавать. Так что я надеюсь не буду пить эту гадость))) Про декрет спросила, сказали будут ориентироваться по узи...эх надеюсь моя малышка опережает))

Самарка, по узи первому 12 недельному или по какому то другому? обычно информативное или самое первое или скрин первый

Самарка, по узи первому 12 недельному или по какому то другому? обычно информативное или самое первое или скрин первый

по второму, которое в 20-22 недели мне предстоит) По первому у нас все день в день как по месячным)))

Самарка, как интересно) первый раз встречаю что высчитывают декрет по второму скринингу

• Нравится 1

Самарка, как интересно) первый раз встречаю что высчитывают декрет по второму скринингу

В прошлый раз мне просто взяли и прибавили 2 недели к сроку, потому что очень мне хотелось в декрет)))) без всякого узи

Самарка, о это важная инфа :malicious: поклянчу ка и я))

• Нравится 1

Всем приветик, девченочки! У меня вообще интересная ситуация с декретом. Я сама считала по неделькам от месячных - 16 октября, на сайте (здесь ссылка была) - 23 октября. А моя гиня вообще порадовала - на последнем приеме говорит ну числа 10 октября это край, думаю, что даже с 3 го пойдешь))))))))))))))) Я очень рада этому! В сентябре отпуск возьму, и в итоге осталось мне работать до конца августа-начала сентября! Кстати, по УЗИ мы срок опережаем на неделю. Наверно, она на УЗИ ориентируется больше.

Мы проводили папу на 3 месяца в командировку. Ужасно скучаем с доченькой(((((( Она даже в саду стала плакать снова. Переживает, малышка.

У меня такой аппетит в первой половине дня........ Постоянно хочется чего-то кушать! На работе как топтышка, всё время жую)))))))) Зато ужинать совсем не хочу. Покушаю после работы и все. На весах уже +5 кг! Доктор моя говорит, что если лишнего веса не было до Б, тогда даже большая прибавка не страшна)

Я с Лерой набрала +23 кг! Были ужасные отеки, вес просто с бешеной скоростью шел! Тогда я у другой Г стояла на учете! Девочки, она надо мной откровенно издевалась! Сажала на диеты, разгрузочные дни ( когда ничего нельзя есть только яблоки и творог!!!!! И не пить ВООБЩЕ) Ограничивала питье! В общем страшные вещи! Я вначале исполняла все эти РЕКОМЕНДАЦИИ, но после того, когда у меня был разгрузочный день, а мои домашние решили пожарить крылышек на костре.........а утром я приехала взвешиваться, а доктора моего НЕТ....... я послала ее к черту!!!!!!

привет, девочки) неделек с недельками) с удачными покупками и хорошими узи)

намазалась я вчера раствором Меновазин (2 раза - после работы и на ночь). сразу отвлекаешься от боли из-за холодка ментолового, а потом начинает греть как горчичник. эффект интересный) в принципе сегодня утром ничего не болело и ночью встала только 2 раза, сейчас сижу на работе и дискомфорт все-таки есть, так что вечером буду мазаться снова) но в любом случае стало определенно легче.буду наблюдать дальше. :D

• Нравится 3

Светик.май, как самочувствие? Дошла до врача? Что говорит?

189218402.jpg

у меня сегодня гормоны бушуют походу....плаксивое настроение :bye2:

Пузатиков дня с недельками 1rQeoSXlXhU.jpg

Изменено пользователем lakomka_o
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...