...Солнечная... 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Один раз брала у нас в местном магазине 10 штук - 30 евро. Для меня это дорого для тестомании. За эти 100 штук с китая я помойму 20 отдала ...так подурачится))) Па у нас в середине цикла стабильно через день. До и после овули по желанию раз в 2-3 дня. Зависит сколько муж часов пашет...мне его жалко)) в основном он инициативу проявляет. Если по моей инециативе то в первую фазу хоть много раз на день...а во фторой я фригидна становлюсь (( Блин все никак мне покоя не дает что никаких ощущений...при овули всегда раньше как кол в попе было. Кишечник реагировал на овулю страшно...может это тренеровочный выброс лг? Наверное раз в день еще тестики поделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Доброе утро девочки))) Расскажите кто какие тесты мочит? (фирмы в плане) дело в том что последнии два месяца эвик мне выдавал реагенты.... вот думаю что взять? кто что слышал о тестах "Я Родился"? в инете отзывы разные...может кто-то лично сталкивался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 Доброе утро, девули!пожаловась вчера на бтшку и поднялась она сегодня аж 37,05)))) По мне тесты я родился тупые. Если эвик яркую показывал, то этот бледнючую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Светлая_life, просто у меня два прошлых цикла были с + на эвике... поэтому как то я им не очень верю... точно показывает электронный клеаблю, но цена 500 р как то оч кусается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Блин, а моя БТ (базальная температура) так низко пала как никогда - 36.6!! Шопопало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 Я в этот раз купила мама тест, мама-чек и эвик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 foxy_lady, заканчивай паниковать) это западание. посмотри мой график то же самое. не парься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orsk2210 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Доброе утро, девочки. lordmasha777, я в прошлом месяце покупала Я родился. Мочила, но цикл был пустой и даже реагентов не было. Я думаю, можно доверять, по крайней мере первое время мочить, пока не поймешь, что полосочка яркая. Цена из 2 х штук - 25 рублей. Мочить можно хоть каждый час ))))))))))) Светлая_life, ну вот, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 orsk2210, спасибо за мнение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 lordmasha777, тесты в прошлый раз покупала самые дешевые которые были- би-шурс и еще что-то. Реагентов не было. В этот раз пока никаких тестов, если приспичит, то куплю один-два в аптеке рядом с домом уж какие будут. lordmasha777, если завтра поднимется, то может и западение, но я температуры вообще не чувствую, постоянно мерзну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 foxy_lady, меня тоже морозило.... это нормально...ослабление имунитета.... короче замочила я сегодня тест я родился.... не знаю...то ли реагент то ли еле заметная полоска... просто исходя из того что только 6 дпо берут сомнения.... не знаю подключать дюфастон или подождать еще? что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 подключать)))) Доброго утра всем))Хотя для меня ужедавно день...с 2 масенькими детьми утро начинается рано!Сегодня встала в 5,а легла в 2)))))Кошмар!!!!Но я привыкла!Как у вас дела,кто как себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Светлая_life, Я рада, что все же не одна. Вы второго планируете? Я то тоже считаю, что это не возраст, но в больницах (а их за полгода я посетила с десяток) сначала про анализы, болячки поговорят, а потом добавляют почти все "ну и возраст, конечно"... Типа, вам уже о собесе думать надо, а вы рожать собрались... lordmasha777, Точно))))))Тестоманки-декабрамки)))) Мама Кати Оксана, дай бог,чтобы все хорошо было и это был малыш))) Спасибо. Дай Бог. А ты (можно на ты?) молодец, уже за четвертым собираешься, завидую... Когда трое малышей по дому бегают, как-то веселее ждать. У меня дочери 13, придет со школы и свои проблемы: комп., подружки, болталки всякие. Я ее уже и ребенком не считаю, а полноценным взрослым членом семьи. Как твои домашние приняли идею четвертого малыша? •●ФуНтИк●•, да. и у меня бхб в том году осенью была. вот в этом цикле наконец хочу прогестерон сдать, может действительно поддержка нужна. или дюфастон можно попить и без анализа и врачей? кто знает? Мама Кати Оксана, ну у тебя уже есть первый ребенок. мне к примеру 28 и не одной беременности. и кто знает в каком возрасте рожу первенца.. кто завтра тест планирует делать? У моей сношенницы (мы замужем за родными братьями) тоже ни одной беременности ни разу не было, а она очень хочет. Аня моя ровесница, муж на 9 лет младше, где только не была и чем только не лечилась, сейчас к одному доктору ездим, одно лечение назначили, она очень надеется. Так что ты не расстраивайся, все будет. Ссылки скрыты. Девочки Если я понимаю вчера вечер и сегодня утро самые яркие? Сегодня утром па был. Муж в ночную уходит. Для закрепления сегодня вечер или завтра обед?))) Думаю, лучше завтра обед, А вообще читала, что надо дать возможность сперме "восстановиться" двое суток не меньше. Один раз брала у нас в местном магазине 10 штук - 30 евро. Для меня это дорого для тестомании. За эти 100 штук с китая я помойму 20 отдала ...так подурачится))) Па у нас в середине цикла стабильно через день. До и после овули по желанию раз в 2-3 дня. Зависит сколько муж часов пашет...мне его жалко)) в основном он инициативу проявляет. Если по моей инециативе то в первую фазу хоть много раз на день...а во фторой я фригидна становлюсь (( Блин все никак мне покоя не дает что никаких ощущений...при овули всегда раньше как кол в попе было. Кишечник реагировал на овулю страшно...может это тренеровочный выброс лг? Наверное раз в день еще тестики поделаю А всегда полоски бледнее контрольной? foxy_lady, меня тоже морозило.... это нормально...ослабление имунитета.... короче замочила я сегодня тест я родился.... не знаю...то ли реагент то ли еле заметная полоска... просто исходя из того что только 6 дпо берут сомнения.... не знаю подключать дюфастон или подождать еще? что думаете? А не поздно дюфастон подключать, ведь уже 6 ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Селена1985, по 1т х 2р? Мама Кати Оксана, ж честно я не знаю.... поэтому и спрашиваю... просто потягивает яичники и животик иногда. Вот и думала надо или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ну да.по одной 2 раза.хотя это лучше ,конечно,с врачом)))) Дома никто не вкурсе.ну кроме мужа,разумеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 lordmasha777, Решать, конечно, тебе, но я бы поступила так: увидела бы две полоски, начала принимать по таб. 2 раза в день, если выделения и тянущие боли- увеличила бы в зависимости от ситуации. Мне одна из Г говорила, что в критичных ситуациях можно увеличивать до 8 таб. в сутки. Мне кажется, если начать поздно, можно внести ненужные коррективы в уже начавшиеся процессы. У меня тоже периодически побаливают яичники, особенно справа, где была в феврале киста. Нас в декабрятах 11, интересно, сколько будет в этом месяце с 2 полосками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Мама Кати Оксана, вообщем съезжу завтра утричком кровушку сдам на прогистерон и хгч заодно... и там буду думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 lordmasha777, какой завтра дпо? Прогик же сдают на 7дпо, а хгч с 10 дпо, если раньше то и не покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 foxy_lady, завтра 7 как раз...сдам значит только проглик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 lordmasha777, я вот бы тоже сдала его на 7дпо, только не знаю какие там нормы. с какой цифры считается пониженным и нужно пить дюфастон. смотрела у тебя в позатом цикле раз был 15, а через день уже 5.. вот и думаю.. в нашей лаборатории такие нормы: Референтные значения, нг/мл Женщины: фолликулярная фаза: 0,2-1,5; овуляторная фаза: 0,8-3,0; лютеиновая фаза: 1,7-27,0; постменопауза: 0,1-0,8. Беременность: I триместр: 11,2-90,0; II триместр: 25,6-89,4; III триместр: 48,4-422,5. Мужчины: 0,2-1,4 девочки, вот такое количество тестов я извела в прошлом цикле... я крейзи)) зато в этом уже ничего не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 foxy_lady, )))у меня в прошлом цикле, наверное, больше тестов замучено было))) кошмар 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 •●ФуНтИк●•, ахххаа)) мне уже стыдно в аптеки ходить)) все покупаю и покупаю каждый месяц тесты, а результата никакого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 foxy_lady, Я читала, что максимальный скачок (пик) прогестерона на 5-6 ДПО, я думала и сдавать надо в эти дни, а ваш Г направляет всегда на 7? foxy_lady, Я обычно трачу 2-3 теста, если сомнения- ХГЧ, но ХГЧ всего 2 раза сдавала, дорого- 500р. У кого какой стаж планирования? Я примерно 6 лет, но до фанатизма: БТ (базальная температура), анализы, больницы 6 мес, это седьмой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Мы с сентября именно планируе с тестами, а без тестов и отслеживания овули год...не срок, конечно)) У нас хгч дорого сдавать ...поэтому только тесты, начиная с 8 дпо по два в день, а если призрак увижу, то страшно сказать сколько тестов уходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxy_lady 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Мама Кати Оксана, я не хожу к гинекологу, просто для себя хочу сдать чтоб исключить недостаток прогестерона. если будет в норме, то и не пойду, от них одни расстройства. в прошлом году пошла к одной, та выписала таблетки, свечки, уколы я и пролечилась. потом попала к другому врачу, та сказала этого всего не нужно было делать, только флору убила, выписала на три месяца свечек и таблеток для восстановления. потом у меня случилась задержка, с ней уже побежала к самой свободной гинекологше, та сказала хгч низкий, на узи ничего не видно, пей витаминки и жди месячных. и больше никаких назначений! после того я у врачей не была. везде пишут что прогестерон сдается на 7 дпо либо 21дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения