Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Leire, а мне эта мордочка неудобна. Все равно разбирала его и смотрела на яркость 2й полоски, чтобы понять, далеко еще до овули или нет.

По мне так лучше купить эвики с обычными полосками. И так это дорогое удовольствие!

Мне про витаминки тоже как то особо не хорошо говорили и запрещали пить , так как я была оч худая к концу беременности я весила 62 кг при росте 168, и мне сказали на разражусь... родила 50 см ..вес 3 кг- тяжело, если был больше, даже не знаю

про клиа блю...тоже не везде хорошие отзывы, хотя я ими пользовалась весь год, толку ноль))

Изменено пользователем чокопайка

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я пью железо т.к у меня оно ниже нормы и много фольки т.к не усваивается. Это я сдавала кучу анализов по квоте у гемостазиолога.

Я купила последние тесты на О в Магниткосметик по 90 р. 5 шт.

Девчонки, кто овуляцию ловит по простым тестам, советую купить Clearblue digital. Он дороговат, но стоит того. Он самый точный, так как на цифровом экране появляется улыбающаяся мордочка только за день и в день овуляции, так что промахнуться невозможно. Знаю многих, кто не мог долго выловить О по обычным тестам, и только с помощью этого цифрового сразу же её определили и забеременели.

Я ловила полосками фраутест, но все было мимо пока....я не попробовала делать березку после каждого ПА) и с первого раза результат :confusion: советую :D

Изменено пользователем Dashasha

Я пью железо т.к у меня оно ниже нормы и много фольки т.к не усваивается. Это я сдавала кучу анализов по квоте у гемостазиолога.

Я бы купила последние тесты на О в Магниткосметик по 90 р. 5 шт.

а я сегодня подключила магнелис) вот теперь смотрю все пьют фемибион.... вот все равно думаю, может бахнуть комплекс))))))))

Я ловила полосками фраутест, но все было мимо пока....я не попробовала делать березку после каждого ПА) и с первого раза результат :confusion: советую :D

а я делала березку))) мне не помогло, мне кажется совпадение ) хотя всякое бывает)))

а я сегодня подключила магнелис) вот теперь смотрю все пьют фенобион.... вот все равно думаю, может бахнуть комплекс))))))))

а я вот пью фолио! Там фолиевая кислота + йод! мне моя Г его рекомендовала. Сначала я пропила его полгода перед планированием Б, а и вот сейчас начала по новой

А магнелис это что?

Я купила Витрум пренаталь, как мои таблы закончатся буду их пить.

Ну и Утрик 200 вставляю.

Девчонки,принимайте в свои ряды!У нас тест заполосатился)))

Меня зовут Вероника,из Беларуси.У нас уже есть сыночек -1,6.Это вторая беременность,желанная.Пока что еще до конца не верится,что все получилось!)

А магнелис это что?

Я купила Витрум пренаталь, как мои таблы закончатся буду их пить.

Ну и Утрик 200 вставляю.

Я тоже Витрум пренаталь купила,но потом вспомнила по первой Б,да и в инете везде написано,что поливитамины с 12 недель пить начинают.

Кто с какого срока планирует или принимает уже витаминые комплексы,не считая фолиевой и вит.Е?

Я в больничке... завтра после анализов напишу

А я думаю, куда ты пропала :(((.....надеюсь, что ни чего серьезного....ты в какую попала?

ну вот(( что случилось?(

я тоже расстроилась((((.....напиши как будет возможность ....(((

а я вернулась домой.Отказалась от "лечения"Все лечение 1 раз папаверин утром

Завтра сдам хгч ,а послезавтра узи платно,а то мнев больнице узи делать не стали,типо не видно будет ничего

дюф 1 табл 3 раза (теперь строго по часам) утрик на ночь 200 мг

А раскажите, почему все пьют и утрик и дюф. Когда я была Б 5 лет назад пили или то или то и были жаркие споры что лучше, а что хуже. А теперь вот смешивают, как так? И получается я дюф пью 2 раза в день по таблетке, это мало при низком прогике?

а я вернулась домой.Отказалась от "лечения"Все лечение 1 раз папаверин утром

Завтра сдам хгч ,а послезавтра узи платно,а то мнев больнице узи делать не стали,типо не видно будет ничего

Это в какой больничке таким лечением занимаются???? я в шоке просто....у нас всем узи делали не смотря на срок ....как сейчас самочувствие?

если кровит, вам нужен дицинон..вам его не дали там?

У меня что-то настроение испортилось. 3 дня светилась как медный таз... сегодня 4 день... мажет:( При чем если напрячься... то прям кровь. Если похожу, поднимаю что-то тянет. Но с магнелисом прям легче стало. Домой еле дошла, но оказалось вздутие просто у меня... оно вечно в Б. Вся в замешательстве. С утра планировала на хгч и к Гине, а у мужа 38... лежит умирает, ребенка в сад везти мне( А я вожу месяц как( Блин.

А раскажите, почему все пьют и утрик и дюф. Когда я была Б 5 лет назад пили или то или то и были жаркие споры что лучше, а что хуже. А теперь вот смешивают, как так? И получается я дюф пью 2 раза в день по таблетке, это мало при низком прогике?

там какое то усвоение разное, если для поддержки прогика, то пьют дюф, моя хорошая знакомая с кровотечением на 8 недели двойняшками, спасла одного..приемом дюфа 4 таб+ 2 по 200 грам утрика, сейчас мальчишке 7 лет ( мы как раз с ней на сохранение познакомились, общаемся по сей день) лечение подбирала супер гинеколог эндекринолог Матвиеко Наталья Андреевна

я врот трухнула и решила пока гормоны не сдам комплексом буду пить так , врач жк вроде одбрила..если что постепенно снижу, меня очень смутила моя мазня

У меня что-то настроение испортилось. 3 дня светилась как медный таз... сегодня 4 день... мажет :( При чем если напрячься... то прям кровь. Если похожу, поднимаю что-то тянет. Но с магнелисом прям легче стало. Домой еле дошла, но оказалось вздутие просто у меня... оно вечно в Б. Вся в замешательстве. С утра планировала на хгч и к Гине, а у мужа 38... лежит умирает, ребенка в сад везти мне( А я вожу месяц как( Блин.

тебе надо кровоостанавливающее, оно укрепит сосуды.....и лучше в уколах!

У меня что-то настроение испортилось. 3 дня светилась как медный таз... сегодня 4 день... мажет :( При чем если напрячься... то прям кровь. Если похожу, поднимаю что-то тянет. Но с магнелисом прям легче стало. Домой еле дошла, но оказалось вздутие просто у меня... оно вечно в Б. Вся в замешательстве. С утра планировала на хгч и к Гине, а у мужа 38... лежит умирает, ребенка в сад везти мне( А я вожу месяц как( Блин.

У меня вот тоже муж лежит с субботы с темпой 38,5...боюсь заразиться( Г сказала можно только Гриппферон, капаю, но горло начинает болеть чувствую :(

И еще ты пишешь про напрягаюсь, имеешь ввиду, когда в туалет ходишь? У меня вообще бзик, я боюсь ходить в туалет и тужиться :think1: из-за этого уже несколько дней проблемы с кишечником

У меня вот тоже муж лежит с субботы с темпой 38,5...боюсь заразиться( Г сказала можно только Гриппферон, капаю, но горло начинает болеть чувствую :(

И еще ты пишешь про напрягаюсь, имеешь ввиду, когда в туалет ходишь? У меня вообще бзик, я боюсь ходить в туалет и тужиться :think1: из-за этого уже несколько дней проблемы с кишечником

а у меня ребенок заболел, температу 38...тоже не по себе:(..походы в туалет, тоже сомнительные

lordmasha777,  держим кулачки) все хорошо будет!

Mama5detok,  мочила тестик вечером?

Изменено пользователем •●ФуНтИк●•

Dashasha, ага, не стала уточнять... но что ж теперь в туалет не ходить? Я не ожидала сперва, думала геморой обостился. А нифига - сразу прям кровит... Это на сколько нормально?

чокопайка, ясно, мне нужен хороший гинеколог.

•●ФуНтИк●•,  вечером такой же реагент, утром - отрицательно. Решила для себя, что пока ухожу из планирования. Надо отдохнуть хотя бы пару лет.

Девочки, лежите, отдыхайте. Берегите малышей! Всего вам хорошего!

Доброе утро.

Я вчера вечером пошла в туалет и на бумаге увидела розоватые выделения. Вызвала скорую. Приехала дама, сказать что она деревянная это ничего не сказать. Два раза звонила подружкам по сотовому м спрашивала что же это у меня может быть. .. Короче поставила мне подозрение на ВМ и отвезли меня в 67 больницу. При поступлении посмотрели меня на кресле,на зеркале крови было 2 капельки. Короче узи толком не сделали. В отделении кололи ношпу и кровеостанавливающее. Сегодня узи и доктор придет. В палате нас 4. Девочки все классные общительные.а главное что все сохраняют. Т.е. не как в 52 все подряд были и кто на чистку и кто сохраняет,тут по отлельности) Вообщем буду лежать до тех пор пока плодное яичко не найдем мое)) я крошку уговариваю им сегодня показаться)) что бы сняли это идеотское подозрение на ВМ. я вас всех целую. Девочки держитесь! Все будет хорошо!!!)))

• Нравится 1

Девочки я к вам! Сегодня заполосатился тест. Планировали и усердно беременели 1,5 года. Я думала что уже все...не судьба...но случилось чудо. В начале декабря наша семья пополнится :mama_:

• Нравится 1

Доброе утро.

Привет, все будет хорошо, я уже писала здесь, что в 1 б, лежала на сохранение на 5 неделях, но у меня кровь была, красная, свежая, с чайную ложку....ни отслойки ни чего подобного мне не нашли, гематомы тоже не было, так и не смогли объяснить что это было...так что не думай про всякие гадости :)

Девочки я к вам! Сегодня заполосатился тест. Планировали и усердно беременели 1,5 года. Я думала что уже все...не судьба...но случилось чудо. В начале декабря наша семья пополнится :mama_:

привет :) у нас прямо пик активности в декабрятках.)))

• Нравится 1

JuliaCroft, поздравляю!

lordmasha777, держим кулачки!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...