Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

чокопайка, Так я и не думаю)) это врачи мне придумывают то чего нет))))

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки! Принимайте новенькую :reverans: положительные тесты с 27 марта.Сразу поехала на узи,но в матке ничего не нашли,сказали скорее всего очень маленький срок и приехать 1.04. на контроль,сегодня сдала ХГЧ-жду рез-т. очень хочется задержаться с вами здесь до декабря :)

• Нравится 1

Привет девочки! Принимайте новенькую :reverans: положительные тесты с 27 марта.Сразу поехала на узи,но в матке ничего не нашли,сказали скорее всего очень маленький срок и приехать 1.04. на контроль,сегодня сдала ХГЧ-жду рез-т. очень хочется задержаться с вами здесь до декабря :)

Привет ! зачем так рано на узи ? не надо так рано иди ,маляву тревожить !

Привет ! зачем так рано на узи ? не надо так рано иди ,маляву тревожить !

У тебя 1,04 мало шансов что увидят ! потерпи дней 14 .

1268796LR, я вообще не знаю,когда у меня О была,т.к. М были 14.02(это первый цикл после родов),и вот я в шоке вообще!!!

Узистка ещё напугала ВБ,поэтому и сказала приехать на узи-контроль

• Нравится 1

1268796LR, я вообще не знаю,когда у меня О была,т.к. М были 14.02(это первый цикл после родов),и вот я в шоке вообще!!!

Узистка ещё напугала ВБ,поэтому и сказала приехать на узи-контроль

Так ты знай хгч в динамики , если растет как положено то внематочная исключена практически!!!

lordmasha777, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@!

про витаминки....."Наталбен супра" хороший состав, с Омега-3. но стоят дороговато (((

А я прочитала здесь статью,что тесты хгч и динамика не исключает вб. Поэтому решила для себя, что не буду больше сдавать, если конечно мазня не начнется. Надо ждать УЗИ.

Девочки, а вас врач осматривал на кресле на первом приеме на раннем сроке? Как Гин диагностирует б?

lordmasha777,  обязательно все будет хорошо у тебя! Молодец, что сразу в больницу уехала. Обследуют как надо. Лежи, отдыхай, не волнуйся!

Девочки привет!принимайте новенькую!

И сразу вопрос))так сказать с порога)))

Кто сдавал хгч примерно на 16 ДПО?какие показатели?у меня сегодня результат пришёл 342.не мало?

А да..и меня зовут Юля!очень приятно со всеми познакомиться!

• Нравится 2

доброе утро!Я бы тоже осталась в больничке ,если б толк был.узи не стала делать,типа срок маленький видно ничего не будет.и кроме папаверина ничего не давали и не прописали.сама себе утрик ставлю-вроде меньше мажет,и розовым светлым

нафиг такое лечение.я сама все платно сдам и вылечусь и обследуюсь

Сегодня утром замочила для контроля)Неделя задержки,тест показал только на 4-й день задержки,до этого кристально чистый был!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

так с узи обидно.Но не видно так не видно,но попробовать то можно было сделать???????????????

Девочки привет!принимайте новенькую!

И сразу вопрос))так сказать с порога)))

Кто сдавал хгч примерно на 16 ДПО?какие показатели?у меня сегодня результат пришёл 342.не мало?

А да..и меня зовут Юля!очень приятно со всеми познакомиться!

Привет,хороший хгч.

1268796LR, спасибо!а то я посмотрела в интернете,там вообще не понятные показатели.

А я прочитала здесь статью,что тесты хгч и динамика не исключает вб. Поэтому решила для себя, что не буду больше сдавать, если конечно мазня не начнется. Надо ждать УЗИ.

в обще это скорее исключение из правил, но и такое бывает..при вб я так поняла мазня,плохо растет хгч, боли ...короче состояние не айс!

Важный вопрос!!!!! 4 апреля, если все ок, у меня хгч должен быть больше 1000, стоит ли его пересдавать или сразу ехать на узи для определения МАТОЧНОЙ беременности? или все таки хгч сдать?

это будет 21 дпо+-

Изменено пользователем чокопайка

в обще это скорее исключение из правил, но и такое бывает..при вб я так поняла мазня,плохо растет хгч, боли ...короче состояние не айс!

Важный вопрос!!!!! 4 апреля, если все ок, у меня хгч должен быть больше 1000, стоит ли его пересдавать или сразу ехать на узи для определения МАТОЧНОЙ беременности? или все таки хгч сдать?

это будет 21 дпо+-

мой репродуктор говорит , что иди делать узи когда хгч будет не менее 1500 !

мой репродуктор говорит , что иди делать узи когда хгч будет не менее 1500 !

значит сдавать все таки? эххх.....надо,значит так надо....а еще вопрос,

Девочки,если бы у вас была возможность сделать узи бесплатно в жк и платно у свое Г, где определяли ПЯ? цена вопроса 3000

Изменено пользователем чокопайка

значит сдавать все таки? эххх.....надо,значит так надо....а еще вопрос,

Девочки,если бы у вас была возможность сделать узи бесплатно в жк и платно у свое Г, где определяли ПЯ? цена вопроса 3000

можешь не сдавать , а высчитать сама,если 4.04 будет 1000, то 6 смело идти на узи ! Я бы платно пошла , но у нас отвратительная Женская консультация . я даже на учет в ней не хочу становится

так с узи обидно.Но не видно так не видно,но попробовать то можно было сделать???????????????

как ваше здоровье? а вы в какой больнице лежали? они конечно не сразу делают узи, но на следующий день планируют все равно и без разнице какой срок, смотрят что в матке там происходит..а это конечно какой то бес предел

Всем привет, сделала сегодня снов тест 20мме/мл, так плохо видно, ХГЧ будет только завтра, что скажете???9653e3a73989x.jpg3e0df1b91293x.jpg

Всем привет, сделала сегодня снов тест 20мме/мл, так плохо видно, ХГЧ будет только завтра, что скажете???9653e3a73989x.jpg3e0df1b91293x.jpg

Поздравляю , легкой беременности
  • Нравится 1

чокопайка, смотря какая жк и как делают платно.бывает что бесплатно лучше делают.тут качество оценивать нужно.я в прошлую беременность 1ый раз делала платно так мне там вообще мало что сказали,а в жк все объяснили и показали.

1268796LR, Спасибо большое, так хочу уже на узд, чтоб сказали у вас маточная беременность))

можешь не сдавать , а высчитать сама,если 4.04 будет 1000, то 6 смело идти на узи ! Я бы платно пошла , но у нас отвратительная Женская консультация . я даже на учет в ней не хочу становится

ну вот 24 марта (инвитро) -хгч -20, 26 марта-43, 29 марта 187 . значит после 4 -6 апреля, если хгч растет правильно, по любому должен быть больше 1000....

наверное еще в жк и аппараты древние?

ну вот 24 марта (инвитро) -хгч -20, 26 марта-43, 29 марта 187 . значит после 4 -6 апреля, если хгч растет правильно, по любому должен быть больше 1000....

наверное еще в жк и аппараты древние?

А ты где платно наблюдаешься ? у нас очень древний аппарат , + ждать очередь .

чокопайка, смотря какая жк

у меня узистка бог , и аппарат у нее практически бог)))..ну и цены за облочные)))

просто вот думаю, если талончик халявный дадут, может дойти..на платное всегда успею доехать))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...