lordmasha777 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 чокопайка, Так я и не думаю)) это врачи мне придумывают то чего нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Привет девочки! Принимайте новенькую положительные тесты с 27 марта.Сразу поехала на узи,но в матке ничего не нашли,сказали скорее всего очень маленький срок и приехать 1.04. на контроль,сегодня сдала ХГЧ-жду рез-т. очень хочется задержаться с вами здесь до декабря 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Привет девочки! Принимайте новенькую положительные тесты с 27 марта.Сразу поехала на узи,но в матке ничего не нашли,сказали скорее всего очень маленький срок и приехать 1.04. на контроль,сегодня сдала ХГЧ-жду рез-т. очень хочется задержаться с вами здесь до декабря Привет ! зачем так рано на узи ? не надо так рано иди ,маляву тревожить ! Привет ! зачем так рано на узи ? не надо так рано иди ,маляву тревожить ! У тебя 1,04 мало шансов что увидят ! потерпи дней 14 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 1268796LR, я вообще не знаю,когда у меня О была,т.к. М были 14.02(это первый цикл после родов),и вот я в шоке вообще!!! Узистка ещё напугала ВБ,поэтому и сказала приехать на узи-контроль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 1268796LR, я вообще не знаю,когда у меня О была,т.к. М были 14.02(это первый цикл после родов),и вот я в шоке вообще!!! Узистка ещё напугала ВБ,поэтому и сказала приехать на узи-контроль Так ты знай хгч в динамики , если растет как положено то внематочная исключена практически!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 lordmasha777, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@! про витаминки....."Наталбен супра" хороший состав, с Омега-3. но стоят дороговато ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-lya 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 А я прочитала здесь статью,что тесты хгч и динамика не исключает вб. Поэтому решила для себя, что не буду больше сдавать, если конечно мазня не начнется. Надо ждать УЗИ. Девочки, а вас врач осматривал на кресле на первом приеме на раннем сроке? Как Гин диагностирует б? lordmasha777, обязательно все будет хорошо у тебя! Молодец, что сразу в больницу уехала. Обследуют как надо. Лежи, отдыхай, не волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milky Way 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки привет!принимайте новенькую! И сразу вопрос))так сказать с порога))) Кто сдавал хгч примерно на 16 ДПО?какие показатели?у меня сегодня результат пришёл 342.не мало? А да..и меня зовут Юля!очень приятно со всеми познакомиться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 доброе утро!Я бы тоже осталась в больничке ,если б толк был.узи не стала делать,типа срок маленький видно ничего не будет.и кроме папаверина ничего не давали и не прописали.сама себе утрик ставлю-вроде меньше мажет,и розовым светлым нафиг такое лечение.я сама все платно сдам и вылечусь и обследуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GolmeNika 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Сегодня утром замочила для контроля)Неделя задержки,тест показал только на 4-й день задержки,до этого кристально чистый был! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 так с узи обидно.Но не видно так не видно,но попробовать то можно было сделать??????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки привет!принимайте новенькую! И сразу вопрос))так сказать с порога))) Кто сдавал хгч примерно на 16 ДПО?какие показатели?у меня сегодня результат пришёл 342.не мало? А да..и меня зовут Юля!очень приятно со всеми познакомиться! Привет,хороший хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milky Way 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 1268796LR, спасибо!а то я посмотрела в интернете,там вообще не понятные показатели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) А я прочитала здесь статью,что тесты хгч и динамика не исключает вб. Поэтому решила для себя, что не буду больше сдавать, если конечно мазня не начнется. Надо ждать УЗИ. в обще это скорее исключение из правил, но и такое бывает..при вб я так поняла мазня,плохо растет хгч, боли ...короче состояние не айс! Важный вопрос!!!!! 4 апреля, если все ок, у меня хгч должен быть больше 1000, стоит ли его пересдавать или сразу ехать на узи для определения МАТОЧНОЙ беременности? или все таки хгч сдать? это будет 21 дпо+- Изменено 30 марта 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 в обще это скорее исключение из правил, но и такое бывает..при вб я так поняла мазня,плохо растет хгч, боли ...короче состояние не айс! Важный вопрос!!!!! 4 апреля, если все ок, у меня хгч должен быть больше 1000, стоит ли его пересдавать или сразу ехать на узи для определения МАТОЧНОЙ беременности? или все таки хгч сдать? это будет 21 дпо+- мой репродуктор говорит , что иди делать узи когда хгч будет не менее 1500 ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) мой репродуктор говорит , что иди делать узи когда хгч будет не менее 1500 ! значит сдавать все таки? эххх.....надо,значит так надо....а еще вопрос, Девочки,если бы у вас была возможность сделать узи бесплатно в жк и платно у свое Г, где определяли ПЯ? цена вопроса 3000 Изменено 30 марта 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 значит сдавать все таки? эххх.....надо,значит так надо....а еще вопрос, Девочки,если бы у вас была возможность сделать узи бесплатно в жк и платно у свое Г, где определяли ПЯ? цена вопроса 3000 можешь не сдавать , а высчитать сама,если 4.04 будет 1000, то 6 смело идти на узи ! Я бы платно пошла , но у нас отвратительная Женская консультация . я даже на учет в ней не хочу становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 так с узи обидно.Но не видно так не видно,но попробовать то можно было сделать??????????????? как ваше здоровье? а вы в какой больнице лежали? они конечно не сразу делают узи, но на следующий день планируют все равно и без разнице какой срок, смотрят что в матке там происходит..а это конечно какой то бес предел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлічкаУжеМамулічка?? 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Всем привет, сделала сегодня снов тест 20мме/мл, так плохо видно, ХГЧ будет только завтра, что скажете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Всем привет, сделала сегодня снов тест 20мме/мл, так плохо видно, ХГЧ будет только завтра, что скажете??? Поздравляю , легкой беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milky Way 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 чокопайка, смотря какая жк и как делают платно.бывает что бесплатно лучше делают.тут качество оценивать нужно.я в прошлую беременность 1ый раз делала платно так мне там вообще мало что сказали,а в жк все объяснили и показали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлічкаУжеМамулічка?? 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 1268796LR, Спасибо большое, так хочу уже на узд, чтоб сказали у вас маточная беременность)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 можешь не сдавать , а высчитать сама,если 4.04 будет 1000, то 6 смело идти на узи ! Я бы платно пошла , но у нас отвратительная Женская консультация . я даже на учет в ней не хочу становится ну вот 24 марта (инвитро) -хгч -20, 26 марта-43, 29 марта 187 . значит после 4 -6 апреля, если хгч растет правильно, по любому должен быть больше 1000.... наверное еще в жк и аппараты древние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 ну вот 24 марта (инвитро) -хгч -20, 26 марта-43, 29 марта 187 . значит после 4 -6 апреля, если хгч растет правильно, по любому должен быть больше 1000.... наверное еще в жк и аппараты древние? А ты где платно наблюдаешься ? у нас очень древний аппарат , + ждать очередь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 чокопайка, смотря какая жк у меня узистка бог , и аппарат у нее практически бог)))..ну и цены за облочные))) просто вот думаю, если талончик халявный дадут, может дойти..на платное всегда успею доехать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения