Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Ну прям безысходнооооооо ))))))))

Прям на шахте вкалывать надо))

• Нравится 3

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну прям безысходнооооооо ))))))))

Прям на шахте вкалывать надо))

:hohot: :hohot: :hohot: да-да)))на расслабоне уже, какая нафик работа

А я наоборот не хочу на больничные, а хочу поработать пока есть силы и возможность :sorry:дома еще потом доооолго же сидеть :Crazy:

• Нравится 2

Мне сегодня тоже декрет пересчитывали. Сейчас строго. Так тоже разбег получается большой. Самая ближайшая дата 20.09. Посмотрим как будет.

Напросилась я на дневной стационар. Так она мне и говорит, ну да, что-то в этот раз ты работаешь и работаешь) так что завтра отдыхаю. Тем более гемоглобин 110, а тромбоциты 129(норма от 150), это анализ дополз до жк. Сдавала 19.07.

А я тоже не хочу работать. Сегодня первый день после отпуска, а уже ломает. Тоже хочу на дневной стационар. В Мск, интересно, направляют?

У меня на работе выгодно дольше поработать - будет больше квартальная и годовая премия. Но я не хочу ни дня лишнего работать, хотя в прошлую Б. Ещё полтора месяца после декрета работала. Сейчас уже коллектив не тот и атмосфера. Лучше дома с дочкой побуду.

А я тоже не хочу работать. Сегодня первый день после отпуска, а уже ломает. Тоже хочу на дневной стационар. В Мск, интересно, направляют?

У меня на работе выгодно дольше поработать - будет больше квартальная и годовая премия.

везет, а у нас даже если ты работал большую часть года, но ушел в декрет, 13 зп не получишь в конце года все равно, как неперспективный сотрудник :(

для тех, кто переживает по поводу прибавки веса, нашла калькулятор ИМТ и нормы прибавки во время Б в соответствии с типом телосложения)

Ссылки скрыты.

gloriamundi, по таблице,я вписываюсь в норму,даже меньше)))).и к концу бер. думаю уложусь))))

• Нравится 1

gloriamundi,  по этим расчетам большинству девчонок можно не переживать) мы в минусе) я набрала 2 кг, потом в больнице 1 потеряла. Сейчас вроде снова набираю потерянное))

У нас 13-ю дают. Раньше давали полную в марте следующего года. А сейчас делят - половину в июле текущего года, половину в марте.

Я в 2013 году ушла в отпуск и следом в декрет, не работала с конца июля, но в марте 2014 года я получила свою дольку 13 зарплаты заработанную с начала года.

Сейчас я получила в июле половинку за первое полугодие этого года, а в следующем марте получу какие-то 3 копейки, я же с 21 июля на больничном.

Изменено пользователем Оляньк@

Девоооочки!!! Послветуйте пжл еще какие-нибудь средства от запоров. Это кошмар какой то( настроение на нуле, ничего не мило(( ем каждый день сливы, свеклу, отруби, киви- ноль реакции. Уже чуть не плачу...каждый день клизмы ставить точно не хорошо. Свечи с глицерином вообще мимо. Я уже в отчаяние впадаю...до операции не было таких проблем((( сегодня пойду куплю "грушу".

Дашуль ты чернослив покушай именно, а не сливы... у меня тоже траблы с другом белым, но чернослив как палочка выручалочка и еще врач советовала фролакс!

всем привет)))

округлившехся с недельками) фотки с отдыха в графике)

заразили меня курткой я тоже заказала)))

• Нравится 2

gloriamundi, по этим расчетам большинству девчонок можно не переживать) мы в минусе) я набрала 2 кг, потом в больнице 1 потеряла. Сейчас вроде снова набираю потерянное))

о чем и речь))а вы все кипишуете ;)

Я в первую Б набрала положенные по норме 13 кг, и с легкостью от них избавилась прям сразу после родов))))так что сейчас я не переживаю особо, ем я не больше обычного, а прибавка сама по себе во время Б считается нормой, чего считать эти кг. Объем крови увеличивается, матка растет, грудь вообще растет неимоверно :Crazy: плюс вес ляльки и амниотической жидкости.

Изменено пользователем gloriamundi
  • Нравится 1

Dashasha, дюфалак назначают беременным. А еще правильно пишут - чернослив, либо многим помогают детские пюрешки чернослив.

Девочки,на каком сайте такие красивые зимние курточки заказываете?

O-lya, ай лав мам

Да чернослив можно еще запарить и воду выпить

Dashasha,  нормазе еще можно попробовать. У меня проблемы и до Бер. были. Там нужно 30 мл выпивать ночь, сладкая фигня какая-то, но на след утро сразу вышло хорошо все. Попробуй. Упражнения говорят нужно делать

• Нравится 1

Даш, не знаю, можно ли в беременность, но от запоров хорошо помогает вода Донат Магния.

А счет декрета и отпуска. Мне гиня посчитала декрет с 24.10 это с учетом того, что первый раз на явке мне написали просто 7-8 недель, хотя у меня уже 7.6 было или уже восемь, не помню. Когда пришла в кадры, она сказала, что у меня с прошлого периода осталось половина и новый уже начался с апреля и я имею право взять весь свой отпуск за новый период и потом никому ничего не должна буду, так как с выхода из декрета считается новый период. Я уточнила про то, что авансом это получается, она сказала, что нет, это такое правило, хоть ты день нового периода отработаешь, имеешь право весь взять. После выхода из декрета мне снова надо будет по года отработать, чтобы взять отпуск, т.е. как обычно.

Про то, что брать или нет этот отпуск сейчас, посчитала, что я потеряю в деньгах около половины, так как отпускные будут уже считаться за 16 год, а я в нем на больничном, включая декрет, около 5,5 месяцев проведу.

gloriamundi, о как хорошо подросли!! у меня наоборот пупок внутрь залез))

• Нравится 1

Девочки привет у меня жуть тупею на глазах когжа была беременна дочей такое было уже в декрете и не на столько выраженное. Сегодня забыла ключи в ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!! Сварила доче кашу и поставила остывать в раковину через 5 минут пошла мытььчашку от кифира не заметив так каши. Меня это жуууууууутко пугает а как на работе касячу так вообще!!!!!

Что делать? И главное я не сразу это замечаю. Что же это такое??

Может пить витаминов побольше?

beckiAri, у этого даже есть медицинское название)) помогут только роды и то там накроет гв)

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 1

Отправила сегодня мужа сдать наконец кровь на группу и резус-фактор в гемотесте. Отказались брать, мотивируя тем, что не на голодный желудок. Интересно, если поешь, поменяется группа, или хуже того- резус? И в ЖК тоже странные. Печать в паспорте с группой и резусом не устраивают, обязательно заставляют пересдавать...

beckiAri

Пройдёт)) я тоже стала рассеянной, в т.ч. На работе

Изменено пользователем Malinaroza
  • Нравится 1

Отправила сегодня мужа сдать наконец кровь на группу и резус-фактор в гемотесте. Отказались брать, мотивируя тем, что не на голодный желудок. Интересно, если поешь, поменяется группа, или хуже того- резус? И в ЖК тоже странные. Печать в паспорте с группой и резусом не устраивают, обязательно заставляют пересдавать...

beckiAri

Пройдёт)) я тоже стала рассеянной, в т.ч. На работе

Мой муж тоже возмущался по этому поводу, но пошел и сдал, и флюшку сделал. А еще на вич и сифилис, в ЖК сказали это обязательно

А еще меня улыбает срок действия анализа - т.е. через год анализ на резус/группу недействителен, типа это все поменяться может??))) Смешно.

Изменено пользователем gloriamundi
  • Нравится 1

Девочки, а у вас уже есть прибавка в весе? Какая?

Почти 10 кг

У меня пока минус 0.5кг.

Девочки у нас +43 градуса тепла! 43 КАРЛ!!

Ни фига себе!!!!!! Жуть!!!!! Держись!!!!

Из последней красоты

post-288301-0-71607800-1471374654_thumb.jpeg

• Нравится 7

Всем вечер добрый:-)

Жалко,что сайт российский,я б тоже такую ткурточку заказала б....:-(

Девочки а не рановато вы вещи покупаете,мне как- то стремно еще,я в двух беременностях только на 30 неделе покупала и ходила в магазины.... у меня и на мальчика и на девочку есть вещи,но я еще даже не просматривала,мне кажется еще рано.... или я просто на каком то стреме эту беременность ношу....

Изменено пользователем Настярома

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...