Mil0rada 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Всем привет! Я на понедельник на узи записалась. Начиталась про шейку, решила проверить, всё ли с ней нормально. Заодно доплерометрию сделаю и малышку нашу посмотрим. У меня такое ощущение, что она сейчас поперек лежит. Шевеления и пинки с двух сторон, по бокам. Я сегодня всю ночь вертелась: на спине долго не могу лежать-поясница болеть начинает,а как на любой бок повернусь, так там сразу пинки начинаются. Придавливаю что ли как то?( в итоге, засунула подушку под спину и как-то полубоком хоть час смогла проспать. Сейчас на работе сижу засыпаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glowworm1605 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Поругалась с сыном, с психу (чтобы хоть как-то отвлечься) затеяла уборку: пробежалась с тряпкой по квартире и застряла на кухне - перемыла все баночки-скляночки, перетрясла шкафы и холодильник... Теперь упала на кровать, плакать хочется не только от обиды, но и от усталости... Блин, почему дети бывают так жестоки?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Доброго всем дня и хороших новостей! Я устала так от жары, сижу на работе как вареная, хожу часто умываться холодной водой...а так прямо до потемнения в глазах и чувство тошноты какое то...посмотрела на сайте, еще 1,5 недели такая погода . По поводу покупок, тоже присматриваю пока необходимое. Правда кроватку уже взяли, коляска классика на зиму тоже есть...пару пинеток связала (пробные) . А так жду отпускных и декретных денег, чтобы целенаправленно съездить и закупиться. Достается мне тоже от малого, очень активный и сильный такой...хотя вроде откуда сила, весу то грамм 600 от силы. Поругалась с сыном У них возраст такой...я своего тоже стараюсь не трогать лишний раз, колючий как еж...и говорит тоже чушь всякую, очень обидно бывает...жду когда повзрослеет и поймет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 glowworm1605, у меня старшей 15 лет, иногда застрелиться хочется. Малявка моя тоже пинается ого-го! Прямо смотришь на живот, а он пляшет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 glowworm1605, в том то и дело что не бывают они жестокими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Привет пузики!!! Недельчатых с недельками! Про пупок.он у меня впадает наоборот.не выпирает.и в пр. бер. тоже утонувший был)))),я всё ждала,когда же вылезет.так и не вылез. А на счёт вещей.я как-то не особо их покупаю сейчас,т.к. много от Семёна осталось,разница ведь у них в 2 годика)))),может на выписку прикуплю новенькое и всё,будем за старшим братом всё донашивать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 А у меня практически никаких вещичек не осталось. Я всё племяшке отдала, что нейтральных цветов было, она на 5 месяцев младше моего сыночка. Есть кое-что, но откровенно мальчишечье. Меня на сине-голубом клинило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маврикина 17 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2016 Сходила я на УЗИ все у нас хорошо. Допплерография хорошая, шейка 36мм(в 13 недель тот же размер у них был), внутренний зев закрыт(смотрели по животу). Тонуса на момент осмотра нет. Все показатели на 22-23 нед., а окружность головы на 23-24нед.(головастик). ЧСС 130. При тонусе был 150 ударов. В общем все хорошо! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Маврикина, поздрям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Маврикина, с хорошим УЗИ вас с крошкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Маврикина, со встречей Девочки про пупок - у меня тоже не вылез, как был красивый внутри так и есть. От чего это зависит? Не у всех вылазит как я смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 (изменено) Маврикина, со встречей Девочки про пупок - у меня тоже не вылез, как был красивый внутри так и есть. От чего это зависит? Не у всех вылазит как я смотрю. Я как то давно читала про это, там что то с мышцами живота вроде. В прошлую берменность у меня не было, в эту тоже вроде не собирается) Вот в инете инфа такая: Чем меньше жировых отложений в области живота, тем больше вероятность того, что пупок приобретет форму пуговички. Так же немаловажную роль играет пресс, чем он сильнее накачан, тем лучше мышцы удерживают плод, и тем меньше он давит на пупок.)) Изменено 17 августа 2016 пользователем Самарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Посмотрели мою шейку в рд на УЗИ, сказали все ок. Говорят плацент низко - 1 см, но, вроде как, должна поднятсься. Обещал. Чего-нить от тонуса поколоть и отпустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Malinaroza, у меня тоже низко 3 см тоже сказали поднимется никакий привопоказаний не выдали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 (изменено) Я как то давно читала про это, там что то с мышцами живота вроде. В прошлую берменность у меня не было, в эту тоже вроде не собирается) Вот в инете инфа такая: Чем меньше жировых отложений в области живота, тем больше вероятность того, что пупок приобретет форму пуговички. Так же немаловажную роль играет пресс, чем он сильнее накачан, тем лучше мышцы удерживают плод, и тем меньше он давит на пупок.)) какая то противоречивая инфа получается))) у меня в обе Б пупок внутри, значит у меня живот накачанный но с жиром)) Изменено 17 августа 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 пупок начал постепенно вылезать недели с 18. раньше живот был плоский, чуть накачанный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Всем привет! Устроилась на дневной стационар. Капали магнезию. Завтра анализы сдавать. Сделали ктг. Потом по делам на работу и за сыночком. Устала как собака, а еще кушать приготовить надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 какая то противоречивая инфа получается))) у меня в обе Б пупок внутри, значит у меня живот накачанный но с жиром)) вот я также подумала, тока у меня наоборот получается: жира мало, но пресса нет (хотя я всегда его качала, и животик был плоский всегда), поэтому типа пупок выскакивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Всем привет! Устроилась на дневной стационар. Капали магнезию. Завтра анализы сдавать. Сделали ктг. Потом по делам на работу и за сыночком. Устала как собака, а еще кушать приготовить надо. привет, а для ктг не рано? У нас раньше 32 недель не делают. Девочки, я все время спать хочу. Вчера вроде легла не совсем поздно, сегодня встала с детьми и нк могла дождаться времени их сна обеденного. И задрыхла на три часа, хорошо муж пришел и дети с ним были, а я еще час сама спала. Встала еле как и в зале продолжила сон.что это такое, а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Девочки, я все время спать хочу. Вчера вроде легла не совсем поздно, сегодня встала с детьми и нк могла дождаться времени их сна обеденного. И задрыхла на три часа, хорошо муж пришел и дети с ним были, а я еще час сама спала. Встала еле как и в зале продолжила сон.что это такое, а? я тоже как сонный тюлень, спать рано хочу, и утром еле встаю при этом. Муж говорит, ты чего, проспать 10 часов и не выспаться?! такое чувство что я снова в первом триместре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 У меня пупок глубоко. На животе тонна лишнего жира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Девочки, это снова я поплакаться( боюсь попасть снова в больницу, на этот раз с интоксикацией. 4 дня ничего не выходит((( делала- свечи с глицерином, клизму, пила дюфалак, ем овощи, гречку. НИЧЕГО((( руки опускаются...хотела чашу эсмарха- прочитала, что нельзя ее беременным. Киви ем каждый день по 2-3 штуки, чернослив... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Dashasha, блин, что ж такое... Может от железа пока отказаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Dashasha, ну поставь еще раз микролакс- ты писала что он тебе помог в прошлый раз..купи фломакс в порошочке... крепись солнышко все наладится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Оляньк@, так я его и не пью, хоть мне и прописали(( думаю, что это от гинипрала...у него тоже такая побочка есть пишут. Но от этого не легче, мне его еще 2 недели пить...ад какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения