Nataska80 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Dashasha, Даш,может кефирчик .только свежий надо.или бифидок,что-нибудь кисломолочное.не пробовала.ещё груши тоже спелые хорошо. Попробуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loreley 17 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2016 Dashasha, дюфалак накопительным свойством обладает, от одной дозы эффекта не будет. Форлакс пробуй (он слабит мягко) или микролакс. Воды пьешь много? Я тоже железо пью и тяжело с туалетом, но я воды пью дофига и никаких булочек и т.п. Не расстраивайся! Всем привет, с отличными результатами узи и с недельками наш недоношенный парень уже сам дышит, перевели из кювеза в палату к маме, теперь пытаются гв наладить, неохотно сосет - слабенький еще ну, ничего, нагонит 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 lordmasha777, да сделаю, конечно..у меня вариантов нет( но помог- это громко сказано, так чуть-чуть совсем. И, извините, уже одно место болит от всех этих манипуляций(( и живот начал нуть...я же напрягаюсь(( а фломакс это что?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Теория на счёт пупка.ну не знаю,в прошлую бер. живот плоский был.но пресса не было.а в этот раз живот после родов не совсем плоский.и без пресса .тоже пупок не вылазиет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Nataska80, кефир каждый вечер пью, йогурты без добавок- живот бурлит, газы и снова НИЧЕГО(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Dashasha, Да и ктром натощак стакан воды выпевай.ещё клетчатка хорошо.(стебли ,например укропа или петрушки,поешь) утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Loreley, если снова ничего не выйдет, пойду завтра в аптеку за форлаксом(( воды пью много, булки-печеньки само собой нет. Я не понимаю что происходит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Dashasha, Да и ктром натощак стакан воды выпевай.ещё клетчатка хорошо.(стебли ,например укропа или петрушки,поешь) утром А лучше два стакана теплой воды утром натощак и завтракать только через полчаса. Даша, еще в коленно-локтевой позе стой минут по 20 два-три раза в день, кишечник отлипает от спины и активнее становится. Я помню после операции на геморрой меня эта поза очень спасала, пока стул вновь не наладился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буська89 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Девочки, это снова я поплакаться( боюсь попасть снова в больницу, на этот раз с интоксикацией. 4 дня ничего не выходит((( делала- свечи с глицерином, клизму, пила дюфалак, ем овощи, гречку. НИЧЕГО((( руки опускаются...хотела чашу эсмарха- прочитала, что нельзя ее беременным. Киви ем каждый день по 2-3 штуки, чернослив... Бедненькая. Я от запоров до беременности и во время спасаюсь фитомуцилом. Он не вредный и хорошо налаживает всё, токсины уберет. Золовка моя тоже в обе беременности им спасалась. Почитай про него, в составе только слива и семена поддорожника. Девочки, а я в шоке. За две недели набрала 2600. Врачу конечно меньше сказала, только 1500, на весы не смотрела она. И то отругала. Надо срочно худеть. Вот называется в отпуске была. Походу надо начинать тироксин пить, может меньше набирать буду. Теперь на прием почти через месяц. Сегодня записалась на ГТТ. С 6 сентября ходить 5 дней на дневной стационар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natannka 17 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2016 Девочки, это снова я поплакаться( боюсь попасть снова в больницу, на этот раз с интоксикацией. 4 дня ничего не выходит((( делала- свечи с глицерином, клизму, пила дюфалак, ем овощи, гречку. НИЧЕГО((( руки опускаются...хотела чашу эсмарха- прочитала, что нельзя ее беременным. Киви ем каждый день по 2-3 штуки, чернослив... Даш, мне очень нормазе помог, я его уже неделю пью, может тоже его попробуешь? Там сразу с утра так проносит, что все лишнее выйдет. Выпивать нужно вечером Nataska80, петрушки много нельзя, она при беременности в больших количествах противопоказана А я все поделиться забываю)) В понедельник была на УЗИ. Все у нас хорошо, здоровая девочка. Растем соответственно сроку, весит уже 335 гр)) диаметр головы 178, а живота 144))). Головастик мой. Шейку заодно посмотрел, 36 мм сомкнута. Сказал, что все хорошо. Вот такая она у нас сейчас)) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 lordmasha777, да сделаю, конечно..у меня вариантов нет( но помог- это громко сказано, так чуть-чуть совсем. И, извините, уже одно место болит от всех этих манипуляций(( и живот начал нуть...я же напрягаюсь(( а фломакс это что?? форлакс точнее))) он порошочком..но как мне врач говорила что его развела и залпом выпила, иначе он потом в желе превращается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Dashasha, Даша ничего не посоветую, т.к все что знаю уже девочки написали! У самой 3дня ничего небыло..... побежала за Микролакс и с аптеки бежала т.к так само приспичило Незнаю может как деткам мылом попробовать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 (изменено) Dashasha, купи закваску если продаётся брест-литовская-белорусская .в бутылках продают,и пей на ночь(ооочень поможет) можно ещё травяные таблетки не знаю как называются от запоров) аптекарши подскажут.. кстати клизьму можно разок... ты ж не каждый раз будешь вставлять.. Dashasha Салат"Щетка" Ингредиенты:1 сырая свекла, 1 сырая морковь,несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, кусочек стебля сельдерея (можно и без него) несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка соевого соуса, 1 столовая ложка воды. ГОТОВИМ: 1. Очищенные овощи натираем накрупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем, солим и заправляем лимонным соком, соусом и водой. П.С. салат чистит кишечник,очень хорошо чистит кишечник.. и ещё на голодный желудом попробуй выпивать 500гр воды обычной,только на голодный желудок) просто тётя у меня мучается и мама .вот помогает.попробуй... и ещё забыла(утром кашу варила всегда на молоке отруби овсяные(НЕ ХЛОПЬЯ) и добавляла перемолотые семя льна 1 дес ложку. вот эффект вообще не заставляет меня ждать))) Изменено 17 августа 2016 пользователем мечталочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Milla* 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Dashasha, да что ж такое(( опять у тебя эта проблема( я даже не знаю, что советовать, тут девочки много чего уже понаписали, давай все пробуй теперь) Natannka, поздравляю с красавицей на узи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Loreley, если снова ничего не выйдет, пойду завтра в аптеку за форлаксом(( воды пью много, булки-печеньки само собой нет. Я не понимаю что происходит(( Девочки, всем привет, приехала в Москву на 2 дня, короче у меня тоже тонус, матка каменеет иногда больно, прям на пару минут, потом отпускает. Иногда такая фигня прям по ночам, пошла в жк, она загнала меня на кресло и сказала что у меня плохая шейка отправила срочняком на узи, мерить ее...по узи она оказалась 45 мм зев закрыт, но по узи увидели взвеси , это блин что еще за зверь, взяла мазок на бактериии сказала сдать инфекции пцр...дала явку на 7 сентября, охренеть мне с этими взвесями три недели ходить и ни чего не делать??? ..капец Даша , у меня в первувю Б кишечник ВСТАл после 20 недели, что я только не делала, диета только усугубляла мое положение, после 4 дней не хождения в туалет загремела в больничку с болями, мне там сделали клизму 2,5 литра..и после этого я порхала как бабочка...тоже пила гинипрал от тонуса, причем получался замкнутый круг, ни води,ни слабительное, ни диета,клечатка,масло..ни чего меня не брало...газы,колики....не поверишь, мне моя бабушка посоветовала, делать из детского мыла свечки, водой хорошосмачиваешь и туда....да вредно..но детям раньше в ссср при запорах только в путь делали,я не злоупоребляла конечно , но реально помогало, какой ни какой эффект у меня был лучше всего именно от мыла, а еще от всех свежих салатов ,грубой клетчатки и молочного, у меня начинались такие колики, сбраживание, все бурлит -болит толку ноль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beckiAri 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Dashasha, купи закваску если продаётся брест-литовская-белорусская .в бутылках продают,и пей на ночь(ооочень поможет) можно ещё травяные таблетки не знаю как называются от запоров) аптекарши подскажут.. кстати клизьму можно разок... ты ж не каждый раз будешь вставлять.. Dashasha Салат"Щетка" Ингредиенты:1 сырая свекла, 1 сырая морковь,несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, кусочек стебля сельдерея (можно и без него) несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка соевого соуса, 1 столовая ложка воды. ГОТОВИМ: 1. Очищенные овощи натираем накрупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем, солим и заправляем лимонным соком, соусом и водой. П.С. салат чистит кишечник,очень хорошо чистит кишечник.. и ещё на голодный желудом попробуй выпивать 500гр воды обычной,только на голодный желудок) просто тётя у меня мучается и мама .вот помогает.попробуй... и ещё забыла(утром кашу варила всегда на молоке отруби овсяные(НЕ ХЛОПЬЯ) и добавляла перемолотые семя льна 1 дес ложку. вот эффект вообще не заставляет меня ждать))) Мне черная смородина помогла. У нас это жуткий дефецит но первый раз на 5 лет нашла на фермерском рынке и от жадности ооочень много накупила. Она Начала портится и я ее просто с сахаром перетерла. Перетертую смородину развожу с водой получается морс. После стакана запор как рукой сняло. И после него не расстройство желудка а нармальныйй стул. Извеняюсь за подробности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Забыла дописать, причем посмотрела только воды, ни ребенка, ни плаценту не глянула, работа жк конечно впечатляет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Я с сыном пару раз выпивала натощак ложку подсолнечного масла. Гадость редкостная, но пробирало. Только не знаю, можно ли. Просто не помогало ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 beckiAri, я вот помню мне прооперировали позвоночник и я лежала 13 дней,в палате 4 человека .вроде с такими же проблемами.но они ходиди на утку.а я не могу,вот стесняюсь и всё.. мозги понимают,а я ну не могу себя перебороть , и свеклу и чернослив и молочку-не помогало.и вот уже 8 день.боли .газы,живот весь вспух.всё болит и не только спина))) и сестра купила мне виноград-ВОТ ОНО спасение было))))) 8 ягод ,мне хватило.чтобы моё стеснение вылетела как пробка)) с тех пор.если вдруг .то виноград покупаю.. не знаю почему,но вот такая у меня реакция... на него.на железо слабит капец, на семя льна)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Esperanto 18 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2016 Доброе утро! Как только прихожу на работу и сажусь за компьютер мой ползунок в животе просыпается, с ним даже веселее работать, сидишь улыбаешься как дурак 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Всем доброе утро! У нас сегодня с утра так прохладно, прямо кайф) У меня тоже что-то со стулам беда началась, 2 дня не могу сходить, пойду сегодня закуплюсь нужными продуктами пожалуй)) чокопайка, у меня взвеси были в прошлую беременность и в эту в 16 недель, все прошло само без всяких лечений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 чокопайка, взвеси не так страшно, они часто сами уходят к след. узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Привет! У нас дневной стационар при роддоме. Сюда поступают после 22нед вроде. И всем ктг делают сразу. Вчера врач меня посмотрел на кресле, думала глаза вылезут. Больно было. Сегодня отправили на доплер+цервикометрию. Через полчаса пойду. Потом капельница. А с утра выкачали 6 пробирок крови, так две последние еле набежали. Сынок заболел. ТТ 38.2 и толком не снижается. Думаем перегрев. Муж на больничный пойдет. Выхода нет другого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 // Юля-мамуля //, эх не во время конечно сын заболел, но с детьми во время не бывает как известно. выздоравливайте все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 // Юля-мамуля //, выздоравливайте!!! а что ктг показало? не сказали? Доброе утро всем) И хорошего веселого четверга))) Всех у кого недельки- Поздравляшки) Esperanto, Катюш, а ты табличку так и не закончила? а то меня 2 недели то не было толком, может чего пропустила?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения