MarYssYa Ya 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 GOLDEN_ROSE1, у вас же с полом все понятно! нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Девочки, ну, вы и наболтали сегодня Про имена: че-то я тоже уже передумала, сначала Марселем хотела назвать, мужа убедила (он не хотел, т.к. работает с голландцами и у них это имя оч популярное), а теперь сама передумала беременный мозК Про отчества - у нас они тоже не используются. Только в русских школах при обращении к Учителю. Сегодня ходила по магазам - купила себе туфли на осень и сарафан. У нас уже +14 только, поэтому и колготки уже нужны, и туфли обычно на шпильке гоняю, поэтому было очень трудно выбрать туфли без каблука купила темно-синие говнодавчики с камушками мужу фотку выслала, а он в ответ: панкуешь, мать Еще сыну купила джинсы, рубашку и дутую жилетку Неделек с недельками! Девочки, а мы уже в третьем триместре или нет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 GOLDEN_ROSE1, у вас же с полом все понятно! нет??? да, но есши бы я не знала например? И ждала бы месяц очереди чтоб пол узнать и тут такой облом? У нас жк недалеко от дома, я хожу пешком туда и денег с собой не взяла сегодня. Пошла специально под конец приема, чтоб она была свободна, взяла немного то что из денег, купила ей плитку к чаю, раз она согласилась меня вместо завтра посмотреть. И что мне было сегодня делать, если бы я выдержала месяц и ждала бы чтоб узнать пол Девочки, ну, вы и наболтали сегодня Про имена: че-то я тоже уже передумала, сначала Марселем хотела назвать, мужа убедила (он не хотел, т.к. работает с голландцами и у них это имя оч популярное), а теперь сама передумала беременный мозК Про отчества - у нас они тоже не используются. Только в русских школах при обращении к Учителю. Сегодня ходила по магазам - купила себе туфли на осень и сарафан. У нас уже +14 только, поэтому и колготки уже нужны, и туфли обычно на шпильке гоняю, поэтому было очень трудно выбрать туфли без каблука купила темно-синие говнодавчики с камушками мужу фотку выслала, а он в ответ: панкуешь, мать Еще сыну купила джинсы, рубашку и дутую жилетку Неделек с недельками! Девочки, а мы уже в третьем триместре или нет? с обновками! Нет, после 28 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Loreley, третий триместр по разным табличкам с 26 или 28 недель. Я считаю, что с 28. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Девочки, ну, вы и наболтали сегодня Про имена: че-то я тоже уже передумала, сначала Марселем хотела назвать, мужа убедила (он не хотел, т.к. работает с голландцами и у них это имя оч популярное), а теперь сама передумала беременный мозК Про отчества - у нас они тоже не используются. Только в русских школах при обращении к Учителю. Сегодня ходила по магазам - купила себе туфли на осень и сарафан. У нас уже +14 только, поэтому и колготки уже нужны, и туфли обычно на шпильке гоняю, поэтому было очень трудно выбрать туфли без каблука купила темно-синие говнодавчики с камушками мужу фотку выслала, а он в ответ: панкуешь, мать Еще сыну купила джинсы, рубашку и дутую жилетку Неделек с недельками! Девочки, а мы уже в третьем триместре или нет? с обновками) не, мы второй заканчиваем вроде. третий с 7 месяцев начинается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 GOLDEN_ROSE1, вот тебе и УЗИ при ЖК. Лучше уж в платную. Там за твои деньги будут в попу дуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Девочки, чего то с шейкой какая то Ж у всех! Я вот тоже начиталась, тонус этот ещё. Что же теперь на узи каждую неделю бегать или на кресло. Пипец какой то. Меня мучает вопрос, что если в 19 недель шейка была 40мм, а в 23 недели 35мм это тенденция к укорачиванию? Гине скажу не глядя в стационар отправит. В прошлую Б знать не знала про этот параметр на узи и на кресле не смотрели не разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) Я считаю третий триместр с 28 недель) Изменено 18 августа 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 GOLDEN_ROSE1, вот тебе и УЗИ при ЖК. Лучше уж в платную. Там за твои деньги будут в попу дуть. вот и я в шоке, меня в 20 недель смотрели минут 20-25, очень долго рассматривали сердце, позвоночник, мозг, и остальные органы, все пальчики пересчитывали, шейку смотрели подробно, доплер, носогубный треугольник, профиль лица..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) 13 недель 2 дня = 3 месяца 17 недель 5 дней = 4 месяца 22 недели 1 день = 5 месяцев 26 недель 3 дня = 6 месяцев 30 недель 6 дней = 7 месяцев 35 недель 4 дня = 8 месяцев 40 недель = 9 месяцев Изменено 18 августа 2016 пользователем Esperanto 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Странно, у нас УЗИ с 26 нед считается 3-м триместром, а в приложении Прегги с 27 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) GOLDEN_ROSE1, не везуха, хотя в жк всегда наверно так смотрят // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, получается по 13,2 недельки в каждом триместре) Изменено 18 августа 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 У нас в ЖК вапще нет УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Девочки, чего то с шейкой какая то Ж у всех! Я вот тоже начиталась, тонус этот ещё. Что же теперь на узи каждую неделю бегать или на кресло. Пипец какой то. Меня мучает вопрос, что если в 19 недель шейка была 40мм, а в 23 недели 35мм это тенденция к укорачиванию? Гине скажу не глядя в стационар отправит. В прошлую Б знать не знала про этот параметр на узи и на кресле не смотрели не разу. а тебя смотрел один спец на одном аппарате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 И да в приложении Прегги почему-то 42 недели Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарсис 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 GOLDEN_ROSE1, специалист один ( он единственный скрининги в РД делает), а аппарат другой ( думаю новей, но не знаю лучше или хуже)- он платно в частном центре делает. Я ему говорю, что была 40, а стала 35, а он такой да ладно 5мм всего типа фигня Жесть какая-то не минуты покоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Девочки, чего то с шейкой какая то Ж у всех! Я вот тоже начиталась, тонус этот ещё. Что же теперь на узи каждую неделю бегать или на кресло. Пипец какой то. Меня мучает вопрос, что если в 19 недель шейка была 40мм, а в 23 недели 35мм это тенденция к укорачиванию? Гине скажу не глядя в стационар отправит. В прошлую Б знать не знала про этот параметр на узи и на кресле не смотрели не разу. Мне сегодня ещё раз на УЗИ посмотрели шейку и поставили таки пессарий... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Оляньк@, почему во втором больше недель?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Malinaroza, теперь спокойней будет. Блин, как же я хочу, а мне не ставят. Esperanto, это не ко мне вопрос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка_певчая 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Malinaroza, а какие показания к пессарию были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natannka 18 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2016 Нам сегодня 21))) Всех неделек с обновлением! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Malinaroza, а какие показания к пессарию были? показания длинна шейки менее 25 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) Девочки, чего то с шейкой какая то Ж у всех! Я вот тоже начиталась, тонус этот ещё. Что же теперь на узи каждую неделю бегать или на кресло. Пипец какой то. Меня мучает вопрос, что если в 19 недель шейка была 40мм, а в 23 недели 35мм это тенденция к укорачиванию? Гине скажу не глядя в стационар отправит. В прошлую Б знать не знала про этот параметр на узи и на кресле не смотрели не разу. Мне сказали, что длина нормальная, но смутило врача, что немного рыхлая. Сказали, что лучше перебдеть. Совсем небольшой и не ощущается. Какой-то силиконовый. Изменено 18 августа 2016 пользователем Malinaroza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Девочки,что надеть под такой конверт на выписку и на прогулки?? Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения