Mil0rada 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 lordmasha777, скинула. Я предупредила, что ты беременная. Она будкт смотреть, может порекомендовать какие то зубы не трогать и оставить их лечение на послеродовой период. Мне не стала зуб лечить, который в обычной стоматологии чуть ли не принудительно настаивали пломбировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) gloriamundi, деми заказывай, такая теплая зима, сколько в лисичках деми утеплителя? потом весной будете его без флиса одевать Изменено 19 августа 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) gloriamundi, деми заказывай, такая теплая зима, сколько в лисичках деми утеплителя? Я списалась с мастером-изготовителем, мне ответили что на любую температуру изготовят, хоть деми, хоть зимний. вот по ссылке глянь что внутри Ссылки скрыты. а комбез тут Сам вариант я вот такой хотела, только нижнее боди без рукавов+ползунки или штанишки Изменено 19 августа 2016 пользователем gloriamundi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 gloriamundi, у нас тоже такая зима. вот я одевала всегда как катя показала. только минус один слой... или флис (средний слой) или тогда со флисом,но без в колясочном комбезе.. у нас ветра сильные могут быть но я вообще не кутала детейо особо. по себе одеваю плюс один слой малышу Esperanto, у нас флисовые MOLO все носят я тоже купила. вот такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 gloriamundi, ай какой красивый все таки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 в коляску я вот такой буду брать не могу решить какой цвет если с конвертом таким тогда минус слой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) gloriamundi, Граммы утеплителя не написаны, но думаю вам деми хватит и по теплоте и на подольше Изменено 19 августа 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 объясните иностранцу инопланетному что значит выписка? куда вы там там красиво выряжаться собираетесь и главное так тепло? мы просто никогда е выписываюсь в России, я не знаю))) пофтокаться это понятно.... но разве из больницу не в машину и домой? зачем переживаться тепло или не тепло... торможу я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 gloriamundi, ай какой красивый все таки) ага)))сама тащусь) и да, зимний конверт как таковой мне не нужен в коляску, есть на иск.овчине вот такой от дочи, мы в нем отлично нашу зиму откатали (под него флисовый комбез одевала) объясните иностранцу инопланетному что значит выписка? куда вы там там красиво выряжаться собираетесь и главное так тепло? мы просто никогда е выписываюсь в России, я не знаю))) пофтокаться это понятно.... но разве из больницу не в машину и домой? зачем переживаться тепло или не тепло... торможу я то и называется выпиской. главное пофоткаться, а потом да, сразу в машину - и домой))) Я красиво в принципе не столько на выписку, сколько просто нравится и хочу)))потом гулять успешно в этом будем) А вот атласные конверты с рюшами-лентами и тэдэ не понимаю, и не пойму. На фига? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) Margon, мы не наряжаемся(банты и тд.), обычный комбез зимний, но он красивый белый с ушками душу радует А наряжаются чтобы сфоткаться, иногда заказывают шары фотографа музыку, украшают машины, приходят родственники с плакатам и тд. кому что нравится. Изменено 19 августа 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) ну просто ко мне еще в магазине в России все время продавцы подбегали и предлагали все эти самые рюши атласные типо смотрите какая красота на выписку... я с квадратными глазами тихо благодарила и говорила нам не надо такой красоты спасибо А наряжаются чтобы сфоткаться, иногда заказывают шары фотографа музыку, украшают машины, приходят родственники с плакатам и тд. кому что нравится. серьезно????))))))) ух ты Изменено 19 августа 2016 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 ну просто ко мне еще в магазине в России все время продавцы подбегали и предлагали все эти самые рюши атласные типо смотрите какая красота на выписку... я с квадратными глазами тихо благодарила и говорила нам не надо такой красоты спасибо :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) Кольцо поставили. Было больновато. Снимать в 38нед. Вот такой хочу комбез-трансформер. Посмотрю его вживую и решим. Изменено 19 августа 2016 пользователем // Юля-мамуля // 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 // Юля-мамуля //, класс! Девочки напомните как ник у нашей мамы тройняшек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Dashka-beremenyashka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Вот такой хочу комбез-трансформер. Посмотрю его вживую и решим. красота какая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) // Юля-мамуля //, ух ты какая расцветка.... прям моя!!!!!! классный это что за фирма у дашки беремняшки вроде 2 мальчика и девочка!! милота!!! Изменено 19 августа 2016 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Мне сегодня кольцо поставят на шейку. Даже расстроилась. Не ожидала такого исхода. С другой стороны, значит доношу нашу крошку. Не волнуйся. Это не больно и не страшно. Он совсем не ощущается. Если есть возможность попроси Немецкий силиконовый Доктор Арабин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Девочки всем хорошего дня и отличных выходных! У нас на Урале зимы суровые, поэтому дитятко тепло одевать нужно. Вообще у нас погода зимой до -35, а летом (особенно этим) +35 и больше...поэтому на одной только одежде разорение получается...хорошо кто в теплых странах живет, трусики-бусики и вся одежда..сплошная экономия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 втоптала 4 конфеты и ни грамма угрызения совести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Девочки всем хорошего дня и отличных выходных! У нас на Урале зимы суровые, поэтому дитятко тепло одевать нужно. Вообще у нас погода зимой до -35, а летом (особенно этим) +35 и больше...поэтому на одной только одежде разорение получается...хорошо кто в теплых странах живет, трусики-бусики и вся одежда..сплошная экономия +100 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 втоптала 4 конфеты и ни грамма угрызения совести сластена в пузике?)) моя пуговица рыбу любит страсть как))и овощи всякие Вчера в который раз дораду запекала с лимоном и лаймом а другая рыба мне не вкусная сейчас иногда форель беру, если есть живая в супермаркете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Привет девочки. И у нас градусы небольшие зимой. Раз на раз нк приходится конечно. В 12 году два месяца было от -10 до -22 (!), город думал что вымрет, он вообще не приспособлен для таких морозов, ни по условиям, ни по одежде. У нас половина детей всю зиму ходят в деми, и не имеют зимнего, как и взрослые, чтоб на неделю холодов не тратиться))))))) но, у нас оооочень влажный и ветренный климат, и наши -5 очень мерзло переносятся. Я второго сына 4 февраля выписывала так-хб-теплый трикотаж-одна пеленка байковая-комбез на овчине. Две шапочки-хб и теплая. Так и весь февраль погуляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 да, на сладкое дико тянет в это раз и на мясо))) как-то не очень сочетается вместе блин написали б кто откуда)))) в профиле... а то будем тут кому-то из Бразилии рейму советовать :Crazy: Россия огромная и климат у всех конечно разный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Я узнала что беременна 26 марта. А с 20 марта я каждую ночь во сне шашлыки ела. Прлсыпалась пару раз и шла в холрдильнике мясо искать. Лук с уксусом делала, чтоб типа как шашлык и ела)))))) и только после теста с двумя полосками меня осенило)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения