Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

lordmasha777, скинула. Я предупредила, что ты беременная. Она будкт смотреть, может порекомендовать какие то зубы не трогать и оставить их лечение на послеродовой период. Мне не стала зуб лечить, который в обычной стоматологии чуть ли не принудительно настаивали пломбировать.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

gloriamundi, деми заказывай, такая теплая зима, сколько в лисичках деми утеплителя? потом весной будете его без флиса одевать

Изменено пользователем Esperanto

gloriamundi, деми заказывай, такая теплая зима, сколько в лисичках деми утеплителя?

Я списалась с мастером-изготовителем, мне ответили что на любую температуру изготовят, хоть деми, хоть зимний.

вот по ссылке глянь что внутри

Ссылки скрыты.

а комбез тут

Сам вариант я вот такой хотела, только нижнее боди без рукавов+ползунки или штанишки

ec0b57bc79719b47e710db042.jpg

Изменено пользователем gloriamundi
  • Нравится 1

gloriamundi,  у нас тоже такая зима. вот я одевала всегда как катя показала. только минус один слой... или флис (средний слой) или тогда со флисом,но без в колясочном комбезе.. у нас ветра сильные могут быть

но я вообще не кутала детейо особо. по себе одеваю плюс один слой малышу

Esperanto, у нас флисовые MOLO все носят

я тоже купила. вот такие

post-35483-0-95243100-1471592013.jpg

• Нравится 1

gloriamundi, ай какой красивый все таки)

в коляску я вот такой буду брать

не могу решить какой цвет

post-35483-0-10571300-1471592107_thumb.jpg

post-35483-0-69753500-1471592106_thumb.jpg

post-35483-0-28227500-1471592106_thumb.jpg

если с конвертом таким тогда минус слой

gloriamundi, Граммы утеплителя не написаны, но думаю вам деми хватит и по теплоте и на подольше

• Нравится 1

объясните иностранцу инопланетному что значит выписка? куда вы там там красиво выряжаться собираетесь и главное так тепло? мы просто никогда е выписываюсь в России, я не знаю)))

пофтокаться это понятно.... но разве из больницу не в машину и домой? зачем переживаться тепло или не тепло... торможу я

gloriamundi, ай какой красивый все таки)

ага)))сама тащусь)

и да, зимний конверт как таковой мне не нужен в коляску, есть на иск.овчине вот такой от дочи, мы в нем отлично нашу зиму откатали (под него флисовый комбез одевала)

2098684146.jpg

объясните иностранцу инопланетному что значит выписка? куда вы там там красиво выряжаться собираетесь и главное так тепло? мы просто никогда е выписываюсь в России, я не знаю)))

пофтокаться это понятно.... но разве из больницу не в машину и домой? зачем переживаться тепло или не тепло... торможу я

:D то и называется выпиской. главное пофоткаться, а потом да, сразу в машину - и домой)))

Я красиво в принципе не столько на выписку, сколько просто нравится и хочу)))потом гулять успешно в этом будем)

А вот атласные конверты с рюшами-лентами и тэдэ не понимаю, и не пойму. На фига?

• Нравится 1

Margon, мы не наряжаемся(банты и тд.), обычный комбез зимний, но он красивый белый с ушками :) душу радует

А наряжаются чтобы сфоткаться, иногда заказывают шары фотографа музыку, украшают машины, приходят родственники с плакатам и тд. кому что нравится.

ну просто ко мне еще в магазине в России все время продавцы подбегали и предлагали все эти самые рюши атласные типо смотрите какая красота на выписку... я с квадратными глазами тихо благодарила и говорила нам не надо такой красоты спасибо :D

А наряжаются чтобы сфоткаться, иногда заказывают шары фотографа музыку, украшают машины, приходят родственники с плакатам и тд. кому что нравится.

серьезно????))))))) :D

ух ты

Изменено пользователем Margon

ну просто ко мне еще в магазине в России все время продавцы подбегали и предлагали все эти самые рюши атласные типо смотрите какая красота на выписку... я с квадратными глазами тихо благодарила и говорила нам не надо такой красоты спасибо :D

:D :D :D :D

Кольцо поставили. Было больновато. Снимать в 38нед.

Вот такой хочу комбез-трансформер. Посмотрю его вживую и решим.

post-87315-0-00355600-1471594164_thumb.jpg

Изменено пользователем // Юля-мамуля //
  • Нравится 8

// Юля-мамуля //, класс!

Девочки напомните как ник у нашей мамы тройняшек?

Dashka-beremenyashka

• Нравится 1

Вот такой хочу комбез-трансформер. Посмотрю его вживую и решим.

красота какая!

• Нравится 1

// Юля-мамуля //, ух ты какая расцветка.... прям моя!!!!!! классный

это что за фирма

у дашки беремняшки вроде 2 мальчика и девочка!! милота!!!

Изменено пользователем Margon

Мне сегодня кольцо поставят на шейку. Даже расстроилась. Не ожидала такого исхода. С другой стороны, значит доношу нашу крошку.

Не волнуйся. Это не больно и не страшно. Он совсем не ощущается. Если есть возможность попроси Немецкий силиконовый Доктор Арабин.

Девочки всем хорошего дня и отличных выходных! :Hello:

У нас на Урале зимы суровые, поэтому дитятко тепло одевать нужно. Вообще у нас погода зимой до -35, а летом (особенно этим) +35 и больше...поэтому на одной только одежде разорение получается...хорошо кто в теплых странах живет, трусики-бусики и вся одежда..сплошная экономия :D

втоптала 4 конфеты и ни грамма угрызения совести :Crazy:

• Нравится 1

Девочки всем хорошего дня и отличных выходных! :Hello:

У нас на Урале зимы суровые, поэтому дитятко тепло одевать нужно. Вообще у нас погода зимой до -35, а летом (особенно этим) +35 и больше...поэтому на одной только одежде разорение получается...хорошо кто в теплых странах живет, трусики-бусики и вся одежда..сплошная экономия :D

+100
  • Нравится 1

втоптала 4 конфеты и ни грамма угрызения совести :Crazy:

сластена в пузике?))

моя пуговица рыбу любит страсть как))и овощи всякие

Вчера в который раз дораду запекала с лимоном и лаймом а другая рыба мне не вкусная сейчас :D иногда форель беру, если есть живая в супермаркете.

Привет девочки. И у нас градусы небольшие зимой. Раз на раз нк приходится конечно. В 12 году два месяца было от -10 до -22 (!), город думал что вымрет, он вообще не приспособлен для таких морозов, ни по условиям, ни по одежде. У нас половина детей всю зиму ходят в деми, и не имеют зимнего, как и взрослые, чтоб на неделю холодов не тратиться))))))) но, у нас оооочень влажный и ветренный климат, и наши -5 очень мерзло переносятся. Я второго сына 4 февраля выписывала так-хб-теплый трикотаж-одна пеленка байковая-комбез на овчине. Две шапочки-хб и теплая. Так и весь февраль погуляли.

да, на сладкое дико тянет в это раз и на мясо)))

как-то не очень сочетается вместе :think1::Crazy:

блин написали б кто откуда)))) в профиле... а то будем тут кому-то из Бразилии рейму советовать :Crazy: :Crazy:

Россия огромная и климат у всех конечно разный

• Нравится 1

Я узнала что беременна 26 марта. А с 20 марта я каждую ночь во сне шашлыки ела. Прлсыпалась пару раз и шла в холрдильнике мясо искать. Лук с уксусом делала, чтоб типа как шашлык:D и ела)))))) и только после теста с двумя полосками меня осенило))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...