Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Оляньк@, Оля а какой срок сейчас?

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lordmasha777, 23+2. Не хочется с телефона с линейкой возиться. В профиле поставила и всё.

Esperanto, я тоже границы ставлю, поэтому слушается,но капризы и большая же уже...

я строго, но без криков и ругани.... но иногда фантазия подходов истощается))))

с сыном проще)))))

любопытно какой малыш будет

Изменено пользователем Margon

lordmasha777, Margon,  производителя еще не знаю. В закупке опрос был о спросе на такой комбез.

// Юля-мамуля //, что то я не совсем понимаю о чем ты... закупка-это совместнапя? или просто у вас в городе... ну ладно))) вообщем очень очень красивый)

Была на явке. Доча на попу села)))) врач щупала матку, сказала головка над пупком. А я и думаю,чего это пинки в бока у меня в последнее время...

Переживать же не стоит? Сто раз перевернется наверное?

В начале сентября пойду на узи ещё.

Margon,  я думаю, что у нее просто так напряжение и стресс выходят, поплачет, очухается и все наладится. По-другому и нельзя, она ж теперь мама ;)

Gloriamundi, Оля, ну, конечно, не стоит переживать, еще сто пятьдесят раз перекрутится и перевернется ;)

Мы с сынулей у моря нагулялись, вернее, он на самокате накатался, а я гордой походкой пингвина еле за ним поспевала :)

• Нравится 1

Мы с сынулей у моря нагулялись, вернее, он на самокате накатался, а я гордой походкой пингвина еле за ним поспевала :)

и я гордой походкой пингвина сейчас хожу :D неспешно и степенно))))девчонки на работе ржут, говорят, что сзади стопроцентная беременная!!! а так сзади у меня не видно , только по походке и можно понять))

• Нравится 1

gloriamundi,  сзади пионерка, спереди пингвионерка :D мне тоже говорят, что меня со спины только походка и выдает :)

• Нравится 3

Loreley, и я начала переваливаться буквально несколько дней назад) аж самой смешно как пингвин

• Нравится 2

я в таких детей уже не верю :D

Мальчики каризульки мои еще те первые три месяца. Потом слава Богу все ок, без особых капризов.

Да мне тоже тяжело поверить :) доче уже почти 2и 4 а инногда ночьюю все еще истерики, сегодня проснулась в 2:30 ночи и начала рыдать, У нас соседи жалуются так что при каждом таком просыпании мы ее в охапку в машину и катать пока не уснет до 3,30 катали

Сейчас вырубаюсь на работе

beckiAri, какой ужас, а ваши соседи не обнаглели? Из за них бежать на улицу ночью, а если болеет ребенок, зубы режутся и тд поэтому плачет. Да мало ли что, это же ваша квартира.

Изменено пользователем Esperanto

Девочки у кого нибудь бывают приступы жажды ? я прям не могу пить хочу (( тока писать пардон не бегаю, и вес попер(((

Я ходила с грацией пингвина давненько уже. А теперь вообще плааааваю. В больнице врач увидел, как я от туалета в палату плыву и поржал надо мной. Сказал, вот правильно, так и ходи!)))

• Нравится 2

А я походу заболеваю :( сопли нистого ни ссего, нос заложен! Как так, кондер все неделю не включала дома, пролежала дома 2 недели и тут натебе :(

Птичка_певчая, соседи))) Я из Сызрани

• Нравится 1

Юляшка - ромашка,пей горяченькое и часто, и промывай солевым раствором нос

beckiAri, какой ужас, а ваши соседи не обнаглели? Из за них бежать на улицу ночью, а если болеет ребенок, зубы режутся и тд поэтому плачет. Да мало ли что, это же ваша квартира.

У нас после 11 шуметь нельзя :( соседи уже один раз полицию на нас вызывали. Правда они сьехали там сейчас другие живут но мы больше не рискуем :(

А я походу заболеваю :( сопли нистого ни ссего, нос заложен! Как так, кондер все неделю не включала дома, пролежала дома 2 недели и тут натебе :(

Может это ринит? у меня он зараза так и не проходит встаю каждое утро с квадратной головой.

Попробуй увлажнительвоздуха поставить и еще солью промывать нос, у меня специальная промывалка для синусов, сильно не помогает но всю грязь вымывает и дизинфецирует. Можно еще тряпичный мешочек с рисом или кунжутом в микроволновке на 30 секунд подогреть и прикладывать

beckiAri, у нас тоже нельзя, но детский плач не считается нарушением тишины и покоя граждан в ночное время

• Нравится 3

Девочки, в прошлый раз мне от отеков терапевт из жк советовала компот из сухофруктов. Хорошо помогал. Я покупала компотную смесь, варила в мультиварке и настаивала там несколько часов.

Пессарий не чувствуется. Только в?@#$%& побаливает, как после целой ночи любви...

Всем привет!!

У меня сегодня последний рабочий день и отпуск, а потом декрет!!! Мне б теперь день простоять, продержаться. Опять всю ночь незнамо почему не спала((

У нас такие ливни прошли, всё мокрое и жарко, как в бане((

• Нравится 6

Всем доброго субботнего утра! Неделек с округлением!!!

А у меня со вчера голова болит. И ночь не помогла. До тошноты... Это стресс так выходит? Я перед УЗИ ночь не спала, перенервничала знатно.

Оляньк@,  конечно, стресс! Пей воды побольше, она хорошо головную боль снимает, а кофе поменьше ;) пройдет голова ;)

Мы едем с сынуликом на дачу! Эх, лето быстро пробежало, опять 1 сентября на носу :)

Осталось 10 дней до приезда мужа - ждууууууу! :)

Mil0rada,  ну, денек быстро пробежит и пойдешь в отрыв ;)

• Нравится 4

Всем доброго субботнего утра! Неделек с округлением!!!

А у меня со вчера голова болит. И ночь не помогла. До тошноты... Это стресс так выходит? Я перед УЗИ ночь не спала, перенервничала знатно.

наверное, у меня тоже так бывает, что перед чем то сильно нервничаю, потом само событие проходит на каком то нервном адреналине, а вот после бывают жуткие отходняки как расслаблюсь...

А я вчера весь день себя нагнетала, даже с мужем разговаривать не хотелось, он все выпытывал из меня что случилось. Утром как глаза открыла опять стал расспрашивать, я не выдержала, разревелась и все что за последние пару месяцев или даже лет накопилось начала ему жаловаться, как кто что мне сказал, как устала, как хочу внешне перемен полных, как хочу кушать сама не знаю чего и все ем без аппетита. Изза моих нюнь чуть на работу не опоздал, но мне тааак хорошо стало, муж пришео недавно с полным пакетом вкусняшек и сказал сегодня детей с его мамой оставим и пойдем в поисках вкусностей и развлечений вечером. А еще сказал что я самая красивая и во мне ничего менять не нужно. Пошел щас детей укладывать, а я сижу и уже никуда не хочу. Настроение появилось и хочу дом драить весь день. Вот гормоны?!

И мне сегодня вещий сон приснился, будто мой брат с семьей переезжают от моей мамы изза того что поссорились, а в жизни они вообще не ссорятся никогда. Утром брат позвонил попросил придти к ним чтоб обстановку разрядить, т.к.мама вчера на какую то мелочь обиделась и не разговаривает с ними со вчера. Пока я мужа с работы дождалась мама уже сама к сестре пошла.

Вот такое у меня нервное утречко сегодня.

Сейчас голова как в тумане от того что плакала, а потом еще и нервничала изза ситуации с мамой.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...