Esperanto 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Меня муж вчера уговаривал на морозильную камеру, я не хочу потому что не вижу ей место в квартире. У родителей есть в доме, но она и без нас полная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Esperanto, у меня тоже нету места для камеры, но хотеть я ее все равно не перестаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Natannka, это ещё одна из моих мечтей! Да только места катастрофически мало, поставить морозилку негде. Просто семья расширяется, заготовки очень выручали бы. Да хоть тех самых вареников-пельменей наморозить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка_певчая 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Девочки, приветик Дайте совет Вчера все норм было Сегодня по факту сколько пила По маленькому ни разу не получилось сходить Вроде позыв есть.. Сажусь..и 0 Переживвю От чего это Неужели предвестник отеуов Навернула клюквы Толку 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Птичка_певчая, у меня недавно так было выпила канефон мне его назначали в прошлую Б . Там только трава тысячелистника. Пью когда чувствую что воду пью а не писаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Нам тоже катастрофически не хватало 3-х отделов в морозилке. Долго голову ломали. В итоге купили отдельную морозильную камеру и поставили...на балконе. Теперь есть лишних пять отделов морозильных. Я там храню курочку, цыплят, гусей-уток, которых мы в деревне покупаем. Ну и свои ягоды с огорода. Очень удобно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Malinaroza, прочитала что на неутепленном балконе морозилке зимой стоять нельзя, там же минус будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Esperanto, я бы только на лоджии ставила такую камеру, на открытом балконе ясное дело нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Доброе утро! Девочки,короч была на приёме у перенатолога из за взвесей и тенденции к многоводью. Так вотназначили пересдать все торч инфекции расширенную биохимию, благо в жк бесплатно. Так ещё и кучу лекарств, урсасан, флебодия 600 и генферон 50000. Цены меня подвергли в шок! Флебодия стоит 1600 на 2 недели пить надо 4 недели. Но честно почитав инет как то не нашла я необходимости в нем...но страшно и не пить потому как здоровье то не моё а дочкино. Плюс я ярый противник феронов! Сама лично согласилась поставить 10 свечей виферона после лапары, когда выявили сильный воспалительный процесс в малом тазу. Более ни себе ни детям так для профилактики и тп отказываюсь употреблять. Врач назначила типа после моего залета в инфекционку. Вообщем в замешательстве я третий день. Пить или не пить вот в чем вопрос..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Всем привет! Я таки простудилась(( Natannka, вчера тоже думала, что это у меня отходняк от работы, организм так стресс сбрасывает, а он сбросил и расслабился, и тут же простуда(( Горло болит, нос заложило, но самое плохое, что кашляю-сразу живот напрягается((( А я на узи, доплер и цервикометрию на сегодня записана. Хотела всё разом проверить. Теперь не знаю, идти или лучше отлёживаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Esperanto, Когда большой минус на улице, я морозилку просто отключаю. Балкон, само собой застеклённый и более или менее утеплённый. Я тоже долго сомневалась, муж убедил, что можно. В итоге стоит как миленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Всем доброе утро!! С пол4 не сплю тк кое-кто в животике разбушевался! И до сих пор танцы продолжаются! Это вообще нормально, что например вчера он меня так неохотно раз 5 за день пнул, а сегодня нон-стоп какой то?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Dashasha, нормально) Malinaroza, значит и нам можно ставить на балкон (он у нас застеклен конечно, но доп. утепления нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Моя краса тоже с утреца рада папе была))) наш рыбак вернулся Слава Богу без рыбы)))) вчера с коллегами гульнули))) эх не та я уже конечно))) время 12 и я спать хочу и подушечку бы....зато натрескалась горячих ролл и целый бокал безалко пива выпила, аж опьянела...даже сомнения возникли не налили ли мне алко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Чу-Чундра, ох и не знаю, выход один довериться врачу или сходить к другому, послушать несколько мнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Другого я и не знаю. К кому идти в платную к гинекологу, перенатологи фиг знает, впервые с таким доктором познакомилась. Короч почитала вреда особо не будет, урсосан для печени а у меня АСАТ (антиспермальные антитела) алат на верхней границе, флебодиа для кровеносной системы, варикозы геморрои показания, как бы нет этого, но избежать при всём том хотелось бы. О генфероне ещё думаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 (изменено) Доброе утро пузики! Неделек - с недельками! Ох мы вчера с ребенком нагулялись, он на велике, мы с папой пешком, 3 большие дамбы осилили))) Я пришла без ног, сразу свалилась в кровать, даже не разделась и не умылась. Проснулась раздетая, даже не заметила как меня раздевали))) Сгоняли в выхи колясоны поглядеть. Не нашла CAM классику ни где, везде 3 в 1. А мне она прямо нравится. У кого была? Интересует Cam Linea Elegant. Еще приглянулась Inglesina, но что-то мне, что она слишком мягкая чтоли, не будет ребенка колбасить на дороге, они у нас ровностью не блещут))) Peg Perego тоже ничего, но капюшон слишком большим мне показался. Вощем у кого были такие колясоны, жду отзывов)))) На работе перед декретом куплю вкусняшек обязательно, посидим, чаек попьем) Изменено 22 августа 2016 пользователем Самарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Самарка, те же коляски рассматриваю что и ты, кроме пережки, она уже у меня была) Кам тоже пока в живую не видела, Инглезина понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Esperanto, и как она тебе? Я про перегу? кам ваще не знаю даже где найти, вроде все крупные магазы обошли, и на авито их нет, думала мож схожу погляжу Б/у,чтоб хоть помять ее))) А то закажу, а она не понравится. Внешне оч нравится конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Сам в дочки сыночки катала. Что говорить влюблена я в неё ещё с первых недель. Но так вышло что нам отдали зиппи и поэтому покупать ничего не будем. Экономим))) но место моя так и осталась. Инглезина у приятельницы. Катала её не знаю уж какая из всех инглезин. Но мне честно не очень, жуть какая тяжелая, не поворотливая. Но амортизация волшебная! Качание мягкое плавное прям сказка. И люлька как то показалась узковатой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Чу-Чундра, в дочках сыночках есть Кам, но она там 3 в 1, я такую не хочу. Мне Инглезина показалась легче, чем Перега. Как она по дороге ездит, не колбасит ребенка?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чу-Чундра 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Перегу не катала ничего сказать не могу. В инглезина не колбасит но качает знатно, как по волнам))) её ход мне понравился, но это если не нужно маневрировать по нашим "отличным дворовым проездам" потому что если что объехать надо это тяжко честно говоря у меня даже руки устали постоянно на ручку давить, коляску приподнимая чтоб повернуть или объехать. Нет, конечно есть ещё один нюанс, вождению колясок не обучена))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Самарка, у пережки только один минус вес, но я ее и на 4 этаж по ступенькам поднимала) ход мягкий, аморта супер, коляска теплая на лето можно раздеть ее, москитка и дождевик хорошие продуманные. Кам по отзывам пожестче пишут и помельче люлька. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение чокопайка 22 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2016 (изменено) Всем привет, вернулись в Москву, блин ну и духотища конечно....а еще комары..............они здесь звери..у нас на даче такого не было как здесь... На счет холодильника, вот на нем кстати экономить не стоит, это я поняла когда года три назад выкинула старый холодильник и поставила себе либхеровский, конечно качество сохранности продуктов прям на конрасте, если раньше клубника после 2 дней хранения была уже так себе, то в этом цветет и пахнет+ большая морозилка, она у меня всегда забита под завязку, я морожу все, покупаю мясо по осени в деревни, ногу свинную,говяжью, барашка, пару больших индюшек,кроликов,кур....ягоды все, смородина,клубника, в этом году заморозила черники 10 литров, уж больно детям она хороша,клюква, в заморозку так же идут овощи.....в общем в голодный год я пропаду ))) Холодильник у меня вот такой, с лева морозилка, она очень большая...справа сам холодильник В москве хороших продуктов точно нет, так что проходится как то выкручиваться Изменено 22 августа 2016 пользователем чокопайка 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 чокопайка, холодильник-мечтааааа девочки, кто-нить узнавал, как там Дашка-беременяшка, мама тройняшек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения