Nataska80 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Anastejsi, мы вообще хотели второго малыша,но не думали.что так быстро получится,мы первого 8 лет ждали ,а сейчас вот такой сюрприз,я ещё толком-то и не осознала,что Б, А тебе в след.цикле желаю увидеть заветные 2 полосочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 malina89, оо, коллега по группе эндометриоза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) 1268796LR, мне узи на след понедельник назначили, будет уже 5 недель Изменено 30 марта 2016 пользователем Dashasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 malina89, с удачным первым циклом после ик! От себя добавлю, что стоит подумать над поддержкой, если её нет. Так как при эндометриозе прогестерон часто подвержен падению! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Nataska80, спасибо! Действительно, это самый приятный сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Жду_свое_счастье, ооо, привет! и ты тут =)) какой срок? я утром и вечером по 200 утрика пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 •●ФуНтИк●•, пока не начался новый цикл - всё еще может быть ну а если начнется, то будем ждать январят вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Dashasha, да там остальные не оч врачи... 1268796LR, отлично, спасибоо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 девочки скажите,я прогик 27 числа сдавала рез-т 25.60 нг/мл,а ХГЧ сегодня,рез-тов ещё нет.какой ДПО,я не знаю,в прошлую Б была на утрике,аж до 36 недели,что сейчас делать? К гине только 5.04. попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_свое_счастье 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 malina89, в пятницу 5 будет.. Ты нормально переносишь его, когда пьешь?? Многие пишут, что тошнит от него и голова кружится. Я на ночь ставлю, но придётся пару раз выпить, вот и думаю..и он ведь один и для питья и для использования в качестве свечек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки мне сделали узи. Нашли 2 точки. Пока не ясно что это. Наблюдаем до пятницы. ВБ мне сняли. Узист сказал что внематочной она не видит))) так что лежим сохраняемся) бум ждать пятницы))..а выделения почему? предположили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina89 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Жду_свое_счастье, нормально переношу... вообще не тошнит. мне сказали утром пить, вечером вставлять. их и пьют и вставляют сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 охх,как дождаться завтра,не есть не пить не могу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 охх,как дождаться завтра,не есть не пить не могу..... я понимаю, что не переживать сложно, но надо..если бы было что то серьезное...уже дало бы о себе знать. вы завтра на хгч? или на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 чокопайка, нет ни каких предположений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) чокопайка, я в итоге сходила на узи вместо хгч. Вообщем я нервничала неврничала и пошла с утра по пути на кровь к Гине которую мне порекомендовали. Гиня выслушала, 5 раз спросила не врач ли я раз про гормоны и прочее знаю. Уговорила вместо хгч посмотреть на узи. ХГЧ говорит все нормально покажет, а в чем проблема мы не поймем. На кресле тоже смотрела, аккуратно. Подтвердила что мажет кровью. На узи сфотографировала мне мою пипочку. Я никогда такого мелкого на узи не видела))) Все хорошо, в матке, 1 штука. Но эндометрий слабенький, дитенышу не закрепится, поэтому кровит, как я поняла. Увеличить дозу дюфа с 2 таблеток до 3х и добавить прогинову, для роста эндометрия. Ну и дальше врач целый час на меня потратила с общими советами по Б, что делать как жить, что будет дальше и т.д. Мне понравилось и стало спокойнее, тк мы теперь знаем причину. Вот говорила же я своей прошлой гине, что у меня с гормонами проблема, так нет. Она ставила бесплодие и отправляла к дерматологу(((((( Вобщем, надеюсь все будет хорошо. Кто-то пил прогинову в Б? А еще срок смутил - 3 недели! А у меня 4,5 при чем ранняя имплантация. Если срок по узи меньше, значит малыш плохо растет? Может недозакрепился и ему не хватает питания? Так замершие и получаются? Тест с утра делала - наиярчайший. Изменено 30 марта 2016 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) чокопайка, я в итоге сходила на узи вместо хгч. вот говорят, то что кровь бывает от нехватки прогистерона, что у тебя и подтвердилась, у меня подружка на прогинове была..ну самое главное что "Пипочка" твоя, там где надо а гормоны подкорректируешь. на счет срока, откуда ты знаешь что ранняя? может она у тебя на 10 день была, вот все и сойдется.. чокопайка, нет ни каких предположений. а про кисту? ни чего не сказали? ..у меня живот постоянно тянет, начали пить магнелис, вроде легче...или совпадение, не знаю Изменено 30 марта 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 чокопайка, да, прогик подтвердился, а вот от эндометрия я не ожидала. До Б на узи все было супер и отлично росло и М обильные и вообще. А тут на тебе - тонкий. Раняя я решила, так как хгч на 14ДПО уже 300 был.Мне показалось многовато, значит ранняя) Просто пугает что 3 недельки всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Доброго дня девчата))) сколько новеньких!!! Поздравляю с // Девоньки кто в больнице. Держу кулочки что бы все было хорошо!!!! У меня сегодня тест отрецательный. Утрик я вчера отменила. Бт утром держалась. Тт так и держится в районе 37. Жду мес. Но с вами пока остаюсь флудить))) мне само рано к февралятам только попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 чокопайка, давай на ты.хгч завтра в 8 утра результат на почту пришлют.а к 9 на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) -Аленка- вместе весело ) у меня мелкий болеет, дома сижу , развлекаю себя тут как могу и жду 6 апреля Селена1985 Я в обще на ты, просто машинально к вам во множественном числе))))))...все будет ок! может тоже прогика не хватает ) Изменено 30 марта 2016 пользователем чокопайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 так я пью его 3 раза.плюс утрик по 200 утром и вечером.а все равно кровит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки.пришёл мой ХГЧ 2017.2,получается 3-4 недели.должны же увидеть ПЯ в матке? 1-ого числа пойду,надеюсь увидят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1268796LR 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки.пришёл мой ХГЧ 2017.2,получается 3-4 недели.должны же увидеть ПЯ в матке? 1-ого числа пойду,надеюсь увидят У вас нормы отличаются ) в 3-4 недели ПЯ могут не увидеть . конец 5 неделе начало 6 можете идти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ягодка" 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки всем привет!У меня немного начинает кровить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения