Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Esperanto, это может быть не ВСД, а гипоглекимия. Сахар в крови упал, вот и хреново. У меня так бывает часто. Не поем и помираю.

Всем привет!!! Неделек с округлением!

lordmasha777, удачки вам!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mil0rada, с хорошим УЗИ

Доброе утро

• Нравится 1

Оляньк@, Главное не забывать есть теперь)) на работу набрала с собой сегодня еды как на неделю)))

Изменено пользователем Esperanto

Всем хорошего дня!

Была сегодня на очередном приеме у Г. Еще раз посчитала декрет мне, с 26.09 как и говорила раньше. Считала по результатам 1 скрининга. Еще гемоглобин низкий 109. Сказала пить железосодержащие препараты, но чето девочки, которые принимают их, потом маются со стулом...постараюсь продуктами поднять. А я то думаю, что у меня голова кружится от духоты и в глазах темнеет...оказывается это от недостатка железа...

Кто на узи - приятных встреч с малышами!

Мы на след. неделе пойдем, возьму с собой мужа, а то он не верит что там пацан :D

Ах да...Неделек - с округлением! У нас тоже 25 недель уже...как время летит быстро :blym:

• Нравится 3

JuliaCroft, я не могу своего на Узи затащить :(

Щас ещё пакет хлама выкинула из шкафа :) так скоро все шкафы пусты будут и мужа удар хватит :)

• Нравится 2

Еще гемоглобин низкий 109. Сказала пить железосодержащие препараты, но чето девочки, которые принимают их, потом маются со стулом...постараюсь продуктами поднять. А я то думаю, что у меня голова кружится от духоты и в глазах темнеет...оказывается это от недостатка железа...

Гемоглобин не критичен у тебя, нижняя граница для Б 110))))так что лучше продуктами восполнить, имхо.

Про стул согласна полностью, да и вообще эти железосодержащие таблы сомнительная помощь гемоглобину...Только если он вообще неимоверно низкий. Мне в первую Б феррум лек вообще никак не поднял.

Так что я лопала гречу, красное мясо, печенку, ну и гранатовый сок)

• Нравится 2

привет.

я тоже думаю,что головокружения это точно не из-за недостатка железа. не такой уж он критичный судя по анализу

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, а почему он не хочет?

Ужас девочки, в те беременности такого не было, и живот как будто повышк что ли бывал. А сейчас живот немного внизу больше и как будто сынок прямо на мочевом сидит. Я постоянно хочу по маленькому как выпью. Буквально через десять минут после стакана воды. А если я вечером выпью стакан воды, то утром просыпаюсь кирпичом и внизу все болит. Еле до туалета добегаю, и извиняюсь, как буренушка всегда, будто я пять литров выпила перед сном:(

Вне беремнности я вообще по маленькому не зависимо от того сколько выпью ходила утром и перед сном, и все. И то позывов почти не бывало резких, просто от надобности ходила и все.

у меня точно так же

Mil0rada, с хорошим узи!

• Нравится 1

Всем доброго утра и с новыми недельками!

Я вчера у мамы была в 9 поела посл.раз. домой пришла, пока до сна дошла уже был час ночи. Голодная голодная и пить хотелось много. Поела киви и пошла спать. Сегодня все равно проснулась как будто вчера упилась перед мном и поела, но, намноооого меньше эти ощушения и не такие резкие. Мне что теперь вообще последний раз в 7 ужинать и не пить с тех пор, чтоб утром человеком прямоходящим просыпаться?

я тоже думаю,что головокружения это точно не из-за недостатка железа. не такой уж он критичный судя по анализу

Кровь сдавала недели 3 назад, результат просто сегодня на приеме смотрели...может еще упал гемоглобин...потому что жара-духота у нас давно, а темнеть в глазах стало совсем недавно

Девочки, ловите удовольствие от беременности каждую секунду. По своему опыту и многих знакомых-25 неделек наверное самое приятное время, уже все кушается, от еды получаешь удовольствие, малышок пинается хорошо, животик уже вылез приличный. Дальше все тоже самое, но чем больше пузик тем больше многим тяжко, оувь трудно одеть, педикюр сделать, с одного бока на другой перевернуться)))

И с большим животоиком уже все начинают торопить время чтоб скорее родить. Я тоже каждый раз с 32х недель ой как ждала родов, с родила и каждый ращ потом по животику скучала. Со вторым то уже меньше скучала, двое детей меньше времени оставляли для ностальгических минут))))

• Нравится 3

Доброго дня! Купила я вчера все лекарства, решила пить. Вроде как хуже не будет от них. Про гемоглобин он у меня от 107 до 111 держится, и белка мало. Тоже сказали есть мясо. Только одно но есть я хочу не днём а после 8-9 вечера. Причём так хочу что аж тошнит. И конечно же итог этого питания на весах. Вчера поела в 4 фаршированных перцев. Вроде и мясо и овощи все тушенное, хлеб с отрубями. Польза вроде как. Перекусила потом около 6-7 и что вы думаете время 9 а у меня состояние будто весь день не ела нифига. Бесит

GOLDEN_ROSE1,  а первые детки крупные?

Margon, говорит что я там забыл на Узи... типа не мужское это дело :(

GOLDEN_ROSE1,  а первые детки крупные?

нет, но они по узи меньше чем этот сынок всегла бывали. И овуляция всегда поздняя бывала, поэтому второй по узи на недельку меньше бывал до 30 недель. А сейчас наоборот ранняя была овуля, чуть ли не на 9 день, судя по перым узи в 5-8 недель и всегда он по больше на узи. Старшего родила раньше в 38 недель-3150, а второй ровно в срок-3600
  • Нравится 1

Мне сегодня приснилось будто я родила мальчика 4200, очень кркпного на вид, со ступнями как у годовалого наверное, с густыми волосами. И он был копией олиппийского чемпиона по вольной борьбе. (Абдулрашид Садулаев кому интересно :D) ужас, мужу нельзя рассказывать)))))

:hohot: Изменено пользователем Esperanto

:hohot:

да-да, я еще во сне запереживала про мужа)) подумала-вот я олимпиаду пересмотрела, что аж ребенок копией родился

:hohot:

да-да, я еще во сне запереживала про мужа)) подумала-вот я олимпиаду пересмотрела, что аж ребенок копией родился
  • Нравится 1

Margon, говорит что я там забыл на Узи... типа не мужское это дело :(

ну и не тащи силой, все разные. У меня знакомая родила двоих детей с мужем, говорит без него не справится он ей нужен. Я мужу предложила рожать вместе (так для интереса, он мне там не нужен совсем), он так посмотрел на меня :girl_nea: Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 3

ну и не тащи силой, все разные. У меня знакомая родила двоих детей с мужем, говорит без него не справится он ей нужен. Я мужу предложила рожать вместе (так для интереса, он мне там не нужен совсем), он так посмотрел на меня :girl_nea:

силой конечно не стоит никого никуда тащить)))

но я вот чем больше читаю про партнерские, тем больше убеждаюсь, что муж мне реально там нужен :) и хочу вместе)

благо, он не возражает, даже сам предложил еще в начале Б.

gloriamundi, я думаю у меня ПКС будет, так что партнерские роды нам не актуально. Хотя если предложат ЕР я очень удивлюсь)

у нас чуть не до скандала прошлый раз когда я сама хотела сбегать на узи, не могли время найти общее подходящее.. это что говорит только твой что -ли :girl_mad:

фиг, не пукнуть без него

GOLDEN_ROSE1, прикол про сон

:Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем Margon

у нас чуть не до скандала прошлый раз когда я сама хотела сбегать на узи, не могли время найти общее подходящее.. это что говорит только твой что -ли :girl_mad:

фиг, не пукнуть без него

правильный небезразличный подход)) по мне это лучше, чем "что мне там делать"

Мой на все УЗИ ходит с удовольствием. И в прошлую Б всегда вместе ходили.

Партнёрские роды для меня только плюс. Есть с чем сравнивать, дочку рожала одна. В этот раз, если всё будет по плану, обязательно с мужем пойду.

• Нравится 1

у меня муж тоже со мной везде ходит, на приемы или кровь сдавать...сидит ждет в коридоре...а что, мне одной надо чтоли, пусть тоже познает все прелести :Crazy: . Про совместные роды не спрашивала, боюсь, что он больше моего переживать будет...сколько читала, все пишут, что отношение у врачей сразу меняется, если кто-то из родственников присутствует, типа сразу все такие внимательные.

у нас даже не оговаривается про роды :malicious: :malicious: :malicious: попрется сто %

я б лучше с мамой как прошлый раз

пойдут оба в этот раз)))

еще и подруга просится)))) :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...