Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

у нас даже не оговаривается про роды :malicious: :malicious: :malicious: попрется сто %

я б лучше с мамой как прошлый раз

пойдут оба в этот раз)))

еще и подруга просится)))) :D

ого :Crazy: не многовато ли присутствующих?меня бы это напрягало

• Нравится 1

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет и хорошего дня)

Иду сегодня на узи :) надеюсь, что все ок с пупсиком) и еще к гастроэнтерологу тк кишечник просто замучал(

А еще как думаете сошла я с ума или нет? Но я затеяла переклейку обоев в детской :think1: у меня там все розовое...че то как то мальчишке наверно там будет не комфортно. Вот и думаю...хватит ли мне сил пережить весь этот мусор и бардак? :Crazy:

• Нравится 1

Dashasha, у вас нет детей и есть детская?

Самое время для ремонта: до родов еще долго, маленьких детей нет, погода пока теплая, ты свободна и дома етсь возможность ходить по магазинам и лазить в инете выбирать стройматериалы.

Мы перезжали из кв в квартиру, у меня был девятый месяц беременности :D вот это был ужас, вещи я не таскала, но все собирала и разбирала)

Изменено пользователем Esperanto

Esperanto, ага, сейчас комната как гостевая используется. И обои цветы - цветы и все в розовых тонах) :D по сути только обои надо переклеить, т.к. все остальное в отличном состоянии и подходит (пол, свет). Обои нашла, вот хочу сгонять посмотреть в живую. И хочется, и колется в общем :Crazy: И обои жалко им всего пару лет...блин. Дилемма

Dashasha, о только обои, это вобще красота, делайте если хочется ;)

• Нравится 1

А я вот всю голову сломала, куда мелкого подселить....на первое время думаю к нам в спальню, тк в детской старший 15 летний - ему такое "соседство" думаю мешать будет, все-таки школа, а тут бессонные ночи...опять же спальня маленькая у нас, только кровать чтобы переночевать...зато зал огроменный пустует :think1: .

А я вот всю голову сломала, куда мелкого подселить....на первое время думаю к нам в спальню, тк в детской старший 15 летний - ему такое "соседство" думаю мешать будет, все-таки школа, а тут бессонные ночи...опять же спальня маленькая у нас, только кровать чтобы переночевать...зато зал огроменный пустует :think1: .

у нас без вариантов на первое время - с нами в спальне. в детской у старшей места маловато, школа у нас только в этом году начнется, на конечно просит ляльку потом к ней подселить, но это видимо она не представляют пока что такое плачь по ночам :Crazy:

а в зале бабушка у нас живет.

Еще, кстати, прочитала, что гемоглобин понижается, если избыток кальция в организме...а я как раз кальций д3 принимаю, т к ноги ночью сводить стало...вот думаю не есть чтоли пока...как найти баланс всех микроэлементоф, фиг знает

• Нравится 1

Ой, девочки, читаю вас и прям удивляюсь, какие же мужья чуткие есть...а мой как в страшном сне, скуп на чувства и на эмоции, какие уж там роды...ему и на узи как то фиолетово, так, дома... пару минут диск глянуть и то по моей инициативе )...о колясках и кроватках мы с ним не говорим, пузо мое ни кто не трогает, так еще и умудряется бесить меня ежедневно! короче как в рекламе, что беременной нужно в 2 раза больше внимания и заботы..это не про меня)

• Нравится 2

чокопайка, у каждого свой мужчина, свои представления о том какой он должен быть ;) кому то чуткого и нежного надо, кому то побрутальнее и тд.)

Привет девочки!

Я сегодня амеба, ниче не могу делать, сижу и смотрю тупо в одну точку, все лень, даже до туалета сходить)))

Про партнерские роды мы уже тут как то поднимали вроде тему. Я не хочу мужа на родах, с мамой мне понравилось, в этот раз ее и возьму наеврно) Одна точно туда не пойду.

На узи мой муж ходил 1 раз только, на последнее. Но не потому что не хотел, с работой не получалось, я честно говоря обижалась) На кровь со мной не ходит, на приемы тоже. А вот мочу возит) Он у меня еще с прошлой беременности мочевоз))))

• Нравится 3

Ой, девочки, читаю вас и прям удивляюсь, какие же мужья чуткие есть...

а я на своего обижаюсь, что он со мной кроватки-коляски тоже не смотрит...я вечером после работы на сайтах бодики-ползуночки смотрю, а он только на сайтах по запчастям (машина - наше все :D ). Говорит, что я еще должен ползунки выбирать, а я привожу в пример, что у некоторых девочек мужья покупают детские вещички и ничего страшного нет в этом. С пузой правда разговаривает, говорит, кто это хулиганит папку пинает? :think_1:

мочевоз))))

:hohot:

ого :Crazy: не многовато ли присутствующих?меня бы это напрягало

ну подруга просится, это не значит что я ее возьму)))) с детьми сидеть будет))))

а мама и муж немного)))) мамочка мне лучший помощник в родах,это моя лучшая поддержка.. она не спорит,не надоедает.. делает все что поспросишь и догадывается сама где и когда помощь или не лезть

еще и фоток клевых наделала в прошлый раз

Dashasha, почему же нет.. сейчас самое время для активности, не в 39 же недель ты начала

вперед!!!!

мы вообще бездомные сейчас, живем на даче за городом

вот на этой неделе ключи получим от дома и будем переезжать

так что и потаскать придется и комнаты обустраивать детям и нам

Изменено пользователем Margon

А вот мочу возит) Он у меня еще с прошлой беременности мочевоз))))

:D :D :D

плюсов нет)))

Про партнерские роды мы уже тут как то поднимали вроде тему. Я не хочу мужа на родах, с мамой мне понравилось, в этот раз ее и возьму наеврно) Одна точно туда не пойду.

На узи мой муж ходил 1 раз только, на последнее. Но не потому что не хотел, с работой не получалось, я честно говоря обижалась) На кровь со мной не ходит, на приемы тоже. А вот мочу возит) Он у меня еще с прошлой беременности мочевоз))))

:plus1::girl_haha:

у нас малыш с нами будет в спальне лет до 2 х точно, у детей по комнате своей

У меня муж с дочей в пузике беседует. Руку кладёт или ухо прижимает и слушает. Или так любуется на пиночки, их уже конкретно видно.

А бывает, бесит меня. Детка только успокоится, а он приходит и будит её, чтобы пообщаться. А то, что это вообще-то меня пинают, никого не колышит)))

Он у меня еще с прошлой беременности мочевоз))))
:hohot: :hohot: :hohot: Изменено пользователем Margon

Я тоже не знаю, куда поселить ребёнка. Дочка, вроде, ждёт сестрёнку. Каждый день вечера ждёт, чтобы поболтать с ней. Кладёт руку на живот, задаёт малявке вопросы, если пнет, значит ответ "да". Прямо спиритический сеанс)))

Но при этом в свою комнату её не хочет. Все говорит, на голову что ли??? Даже комод в свою комнату не соглашается. Но там, действительно, чтобы что-то вместить, что-то надо убрать типа фортепиано или дивана. Но у дочки вся мебель белая, а в других комнатах венге... В нашу комнату не подселишь, там вечная зима - муж отключает батареи и открываем окна с балконом. Видимо, тоже придётся в гостевую селить. А потом уже думать о смене квартиры на большую...

По поводу партнёрских родов... В прошлую беременность думали об этом, но вопрос отпал сам собой. Для мужа просто не оказалось места. Схватки мы прозевали, да их почти и не было, я приехала в РД на потугах и меня сразу в родбокс определили. В 19.10 приехала, в 20.10 уже фотки мужу скидывала дочкины...

По поводу питания... Ещё вчера у меня по сравнению с добеременного весом было + 300 грамм, но ближе к вечеру мы с дочкой решили испечь шарлотку. Благо яблок завались. Испекли... И всю съели. Сегодня утром испекли мужу, отрезали ему кусочек к чаю и один на работу, а с остальную... Ну вы догадались. Теперь боюсь на весы вставать. Когда лежала в РД, всех с утра гоняли на весы, а я все удивлялась, почему у 80% будущих мамочек вес больше 100 кг. В палате лежала девочка, 30 недель, набрала уже 35 кг. Говорит, что не может отказаться от тортиком по ночам. Теперь яподозреваю, что с нашими шарлотками мы на верном пути))))

Изменено пользователем Malinaroza
  • Нравится 1

Мы малышку с собой поселим. Сын с нами в комнате спал почти до 4х лет. Подрастет - посмотрим, может расширимся) В одну комнату разнополых детей не хотелось бы конечно

Сегодня утром испекли мужу, отрезали ему кусочек к чаю и один на работу, а с остальную... Ну вы догадались

отдала врагу*????

у нас дочка прочит маляву к себе))))

нееее,говорю,а я что бегать буду)))

мы поэтому себе берм самую большую чтобы все влезло и кроватка и пеленалка

Изменено пользователем Margon
  • Нравится 1

На кровь муж меня возит и сидит рядом в коридоре, мочу тоже он возит :)

У нас со спаньем совсем весело)) пока я с дочей сплю в детской(она на кровате, я на диване), а муж в спальне-гостинной, всем так удобно. В декрете подумаю как будем дальше спать, точнее где буду я с малышом, так как муж и дочь уже стационарно спят на своих местах, а я что то не определюсь :D

• Нравится 1

отдала врагу*????

Точно)

Всем привет! У нас сегодня ГРОЗА И ЛИВЕНЬ. Я так рада. В августе разок дождик покапал и все.

Только вчера с мужем говорили про партнерские роды. Он в общем согласен. А сына подруге подкинем(надо только ее в известность поставить).

Выбрали кроватку, б/у, такую клевую. Будем покупать.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...