gloriamundi 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 у нас даже не оговаривается про роды :malicious: попрется сто % я б лучше с мамой как прошлый раз пойдут оба в этот раз))) еще и подруга просится)))) ого не многовато ли присутствующих?меня бы это напрягало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Всем привет и хорошего дня) Иду сегодня на узи надеюсь, что все ок с пупсиком) и еще к гастроэнтерологу тк кишечник просто замучал( А еще как думаете сошла я с ума или нет? Но я затеяла переклейку обоев в детской у меня там все розовое...че то как то мальчишке наверно там будет не комфортно. Вот и думаю...хватит ли мне сил пережить весь этот мусор и бардак? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) Dashasha, у вас нет детей и есть детская? Самое время для ремонта: до родов еще долго, маленьких детей нет, погода пока теплая, ты свободна и дома етсь возможность ходить по магазинам и лазить в инете выбирать стройматериалы. Мы перезжали из кв в квартиру, у меня был девятый месяц беременности вот это был ужас, вещи я не таскала, но все собирала и разбирала) Изменено 23 августа 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Esperanto, ага, сейчас комната как гостевая используется. И обои цветы - цветы и все в розовых тонах) по сути только обои надо переклеить, т.к. все остальное в отличном состоянии и подходит (пол, свет). Обои нашла, вот хочу сгонять посмотреть в живую. И хочется, и колется в общем И обои жалко им всего пару лет...блин. Дилемма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) Dashasha, о только обои, это вобще красота, делайте если хочется Изменено 23 августа 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 А я вот всю голову сломала, куда мелкого подселить....на первое время думаю к нам в спальню, тк в детской старший 15 летний - ему такое "соседство" думаю мешать будет, все-таки школа, а тут бессонные ночи...опять же спальня маленькая у нас, только кровать чтобы переночевать...зато зал огроменный пустует . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 А я вот всю голову сломала, куда мелкого подселить....на первое время думаю к нам в спальню, тк в детской старший 15 летний - ему такое "соседство" думаю мешать будет, все-таки школа, а тут бессонные ночи...опять же спальня маленькая у нас, только кровать чтобы переночевать...зато зал огроменный пустует . у нас без вариантов на первое время - с нами в спальне. в детской у старшей места маловато, школа у нас только в этом году начнется, на конечно просит ляльку потом к ней подселить, но это видимо она не представляют пока что такое плачь по ночам а в зале бабушка у нас живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Еще, кстати, прочитала, что гемоглобин понижается, если избыток кальция в организме...а я как раз кальций д3 принимаю, т к ноги ночью сводить стало...вот думаю не есть чтоли пока...как найти баланс всех микроэлементоф, фиг знает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Ой, девочки, читаю вас и прям удивляюсь, какие же мужья чуткие есть...а мой как в страшном сне, скуп на чувства и на эмоции, какие уж там роды...ему и на узи как то фиолетово, так, дома... пару минут диск глянуть и то по моей инициативе )...о колясках и кроватках мы с ним не говорим, пузо мое ни кто не трогает, так еще и умудряется бесить меня ежедневно! короче как в рекламе, что беременной нужно в 2 раза больше внимания и заботы..это не про меня) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) чокопайка, у каждого свой мужчина, свои представления о том какой он должен быть кому то чуткого и нежного надо, кому то побрутальнее и тд.) Изменено 23 августа 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Привет девочки! Я сегодня амеба, ниче не могу делать, сижу и смотрю тупо в одну точку, все лень, даже до туалета сходить))) Про партнерские роды мы уже тут как то поднимали вроде тему. Я не хочу мужа на родах, с мамой мне понравилось, в этот раз ее и возьму наеврно) Одна точно туда не пойду. На узи мой муж ходил 1 раз только, на последнее. Но не потому что не хотел, с работой не получалось, я честно говоря обижалась) На кровь со мной не ходит, на приемы тоже. А вот мочу возит) Он у меня еще с прошлой беременности мочевоз)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Ой, девочки, читаю вас и прям удивляюсь, какие же мужья чуткие есть... а я на своего обижаюсь, что он со мной кроватки-коляски тоже не смотрит...я вечером после работы на сайтах бодики-ползуночки смотрю, а он только на сайтах по запчастям (машина - наше все ). Говорит, что я еще должен ползунки выбирать, а я привожу в пример, что у некоторых девочек мужья покупают детские вещички и ничего страшного нет в этом. С пузой правда разговаривает, говорит, кто это хулиганит папку пинает? мочевоз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) ого не многовато ли присутствующих?меня бы это напрягало ну подруга просится, это не значит что я ее возьму)))) с детьми сидеть будет)))) а мама и муж немного)))) мамочка мне лучший помощник в родах,это моя лучшая поддержка.. она не спорит,не надоедает.. делает все что поспросишь и догадывается сама где и когда помощь или не лезть еще и фоток клевых наделала в прошлый раз Dashasha, почему же нет.. сейчас самое время для активности, не в 39 же недель ты начала вперед!!!! мы вообще бездомные сейчас, живем на даче за городом вот на этой неделе ключи получим от дома и будем переезжать так что и потаскать придется и комнаты обустраивать детям и нам Изменено 23 августа 2016 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 А вот мочу возит) Он у меня еще с прошлой беременности мочевоз)))) :D плюсов нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Про партнерские роды мы уже тут как то поднимали вроде тему. Я не хочу мужа на родах, с мамой мне понравилось, в этот раз ее и возьму наеврно) Одна точно туда не пойду. На узи мой муж ходил 1 раз только, на последнее. Но не потому что не хотел, с работой не получалось, я честно говоря обижалась) На кровь со мной не ходит, на приемы тоже. А вот мочу возит) Он у меня еще с прошлой беременности мочевоз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 у нас малыш с нами будет в спальне лет до 2 х точно, у детей по комнате своей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 У меня муж с дочей в пузике беседует. Руку кладёт или ухо прижимает и слушает. Или так любуется на пиночки, их уже конкретно видно. А бывает, бесит меня. Детка только успокоится, а он приходит и будит её, чтобы пообщаться. А то, что это вообще-то меня пинают, никого не колышит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) Он у меня еще с прошлой беременности мочевоз)))) :hohot: Изменено 23 августа 2016 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) Я тоже не знаю, куда поселить ребёнка. Дочка, вроде, ждёт сестрёнку. Каждый день вечера ждёт, чтобы поболтать с ней. Кладёт руку на живот, задаёт малявке вопросы, если пнет, значит ответ "да". Прямо спиритический сеанс))) Но при этом в свою комнату её не хочет. Все говорит, на голову что ли??? Даже комод в свою комнату не соглашается. Но там, действительно, чтобы что-то вместить, что-то надо убрать типа фортепиано или дивана. Но у дочки вся мебель белая, а в других комнатах венге... В нашу комнату не подселишь, там вечная зима - муж отключает батареи и открываем окна с балконом. Видимо, тоже придётся в гостевую селить. А потом уже думать о смене квартиры на большую... По поводу партнёрских родов... В прошлую беременность думали об этом, но вопрос отпал сам собой. Для мужа просто не оказалось места. Схватки мы прозевали, да их почти и не было, я приехала в РД на потугах и меня сразу в родбокс определили. В 19.10 приехала, в 20.10 уже фотки мужу скидывала дочкины... По поводу питания... Ещё вчера у меня по сравнению с добеременного весом было + 300 грамм, но ближе к вечеру мы с дочкой решили испечь шарлотку. Благо яблок завались. Испекли... И всю съели. Сегодня утром испекли мужу, отрезали ему кусочек к чаю и один на работу, а с остальную... Ну вы догадались. Теперь боюсь на весы вставать. Когда лежала в РД, всех с утра гоняли на весы, а я все удивлялась, почему у 80% будущих мамочек вес больше 100 кг. В палате лежала девочка, 30 недель, набрала уже 35 кг. Говорит, что не может отказаться от тортиком по ночам. Теперь яподозреваю, что с нашими шарлотками мы на верном пути)))) Изменено 23 августа 2016 пользователем Malinaroza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Мы малышку с собой поселим. Сын с нами в комнате спал почти до 4х лет. Подрастет - посмотрим, может расширимся) В одну комнату разнополых детей не хотелось бы конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) Сегодня утром испекли мужу, отрезали ему кусочек к чаю и один на работу, а с остальную... Ну вы догадались :D отдала врагу*???? у нас дочка прочит маляву к себе)))) нееее,говорю,а я что бегать буду))) мы поэтому себе берм самую большую чтобы все влезло и кроватка и пеленалка Изменено 23 августа 2016 пользователем Margon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 На кровь муж меня возит и сидит рядом в коридоре, мочу тоже он возит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) У нас со спаньем совсем весело)) пока я с дочей сплю в детской(она на кровате, я на диване), а муж в спальне-гостинной, всем так удобно. В декрете подумаю как будем дальше спать, точнее где буду я с малышом, так как муж и дочь уже стационарно спят на своих местах, а я что то не определюсь Изменено 23 августа 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 :D отдала врагу*???? Точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Всем привет! У нас сегодня ГРОЗА И ЛИВЕНЬ. Я так рада. В августе разок дождик покапал и все. Только вчера с мужем говорили про партнерские роды. Он в общем согласен. А сына подруге подкинем(надо только ее в известность поставить). Выбрали кроватку, б/у, такую клевую. Будем покупать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения