gloriamundi 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Читаю в разделе рассказы о родах. Одна история интереснее другой, прям экшн))))) стало как-то не страшно, свои первые вспоминала порой) а кое-где слезы выкатывались на глаза. Роды это чудо. И теперь я буду думать только в этом направлении 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 gloriamundi, я свои роды тоже описала в графике, когда сынка родился. Пока эмоции были свежими и всё живо в памяти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) gloriamundi, настрой это хорошо, но лучше не читай, у тебя 100% будет все по-другому Оляньк@, и у меня есть рассказ о родах в графике) Изменено 23 августа 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Всем привет! У меня тоже мужа на УЗИ не затащишь,говорит,я там всё-равно ничего не пойму,вот родится и увижу))).в пр. бер. так же,а нет,один разок ездил))). Рожать его тоже с собой звала,но не получилось у нас в пр.раз.я всё ждала.когда же у меня начнётся род.деятельность,у нас РД рядом,что бы он быстренько прибежал,а была ночь,потом когда схватки попёрли уже и не до него мне стало,в общем и в этот раз он не пойдёт,с сыном останется)). Рассказ о родах тоже в графике есть.не большой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 gloriamundi, настрой это хорошо, но лучше не читай, у тебя 100% будет все по-другому ну, я не сказала что у всех все там сказочно))) у всех по-разному, но общая суть одна - любая боль преодолима и мысли о скорой встрече с малышом придают сил даже самому обессиленному организму. а вообще вторые роды воспринимаешь как-то по-другому, по-взрослому что ли. я уяснила, что бояться не стоит) в любом случае все будет хорошо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dashasha 23 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2016 Мы с узи))) все ттт ок, весим 800г - соответствуем сроку) нафоткали пупсика в триД, такой уже человечек прям) следующее узи 19го сентября теперь) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) Dashasha, с узишкой! Видео не делали? Изменено 23 августа 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) Dashasha, я тоже сегодня в 19:00 иду)) круто что все хорошо))) Изменено 23 августа 2016 пользователем lordmasha777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Dashasha, с Узишкой а я давлюсь медом с чаем, фу какой же он гадкий мед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Даша, с узишкой))) я тоже жду не дождусь 13 сентября, эхххх)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) Девочки ЗАКРЕПИЛА ССЫЛКУ НА ТАБЛИЧКУ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ГРУППЫ !! в описание, под новостями! Заполняем самостоятельно! Красоту позже сделаю в табличке! Если нужна помощь по заполнению пишите мне или если нет возможности самим заполнить тоже пишите, заполню за вас. Изменено 23 августа 2016 пользователем Esperanto 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение чокопайка 23 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2016 (изменено) Девочки,как вам? Изменено 23 августа 2016 пользователем чокопайка 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 чокопайка, красота! меня только мех вокруг лица смущает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 чокопайка, я тоже выбрала конверт и комбез Chepe)) завтра хочу поехать посмотреть) они нереальные!! Esperanto, видео не делали, он такой шустрый что еле сфоткали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) Dashasha, видео пишет сам узи аппарат, я хочу сделать, с дочей делали недавно смотрели класс Изменено 23 августа 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Товарищи женщины,не могу понять,снова тонус или это малыш показывается.Живот становится кривой и с одной стороны выпирает твердый бугорок.Что это?У кого-нибудь были такие бугорки?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 //Юлечка - зайчуличка//, у меня так постоянно) в день по 5 раз! Это пупсик выпирает) тоже спрашивала у врача на этот счет, но у меня тонуса нет. И в очередной раз такой я была на приеме и врач подтвердила, что это ребенок и даже сказала что это за часть тела торчит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Товарищи женщины,не могу понять,снова тонус или это малыш показывается.Живот становится кривой и с одной стороны выпирает твердый бугорок.Что это?У кого-нибудь были такие бугорки?) Да постоянно. У меня тонуса нет. А вот бугорки - это малышня свои части тела выставляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Девочки,завидую тем у кого мужья имеют свободное время,чтобы поехать с вами сдать анализы или сделать узи. Моему вечно некогда,сутра до вечера на работе и не отпускают.Командир части вообще сказал как вы все достали со своими семьями,нашли время плодиться.Я злая как пантера! По поводу совместных родов (у нас ПКС) муж слышать ничего не хочет,не мужское это дело.Подруга и золовка тоже отказываются.А мне очень нужно присутствие человека,которому я доверяю( Пока лежала на сохранении наслушалась,как детей путают и про случаи с печальным исходом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 //Юлечка - зайчуличка//, согласна с девочками, пощекоти чтобы убрал/переполз На кс нельзя посторонних, это же операция в стерильных условиях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Esperanto, а я даже не знала, что можно попросить видел записать) в след раз узнаю! Там же половину компьютер дорисовывает, это не совсем то, что есть на самом деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлечка - зайчуличка// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 //Юлечка - зайчуличка//, согласна с девочками, пощекоти чтобы убрал/переполз На кс нельзя посторонних, это же операция в стерильных условиях все зависит от сговорчивости главврача) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Мы приехали с узи))) Все у нас хорошо) малыш по сроку) стопа правда большая аж 5 см)) рост 34 см вес 841 гр))) фотки выложу тогда в темке про узи) Катюш я заполнила за себя табличку) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чокопайка 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 чокопайка, красота! меня только мех вокруг лица смущает тоже смущает, блин но пипец нравится))) а название так ваще круть, русский огурец))) чокопайка, я тоже выбрала конверт и комбез Chepe)) завтра хочу поехать посмотреть) они нереальные!! Esperanto, видео не делали, он такой шустрый что еле сфоткали( тебе какая модель нра? скинь фотки) Мы приехали с узи))) Все у нас хорошо) малыш по сроку) стопа правда большая аж 5 см)) рост 34 см вес 841 гр))) фотки выложу тогда в темке про узи) Катюш я заполнила за себя табличку) с УЗИШКОЙ) хорохо что все хорошо) блин, я туплю, а зачем нужна эта табличка?) я заполню завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Девочки,как вам? прям царский конверт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения