Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Читаю в разделе рассказы о родах. Одна история интереснее другой, прям экшн))))) стало как-то не страшно, свои первые вспоминала порой) а кое-где слезы выкатывались на глаза. Роды это чудо. И теперь я буду думать только в этом направлении :)

• Нравится 6

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

gloriamundi, я свои роды тоже описала в графике, когда сынка родился. Пока эмоции были свежими и всё живо в памяти.

• Нравится 1

gloriamundi, настрой это хорошо, но лучше не читай, у тебя 100% будет все по-другому ;)

Оляньк@, и у меня есть рассказ о родах в графике)

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 1

Всем привет! У меня тоже мужа на УЗИ не затащишь,говорит,я там всё-равно ничего не пойму,вот родится и увижу))).в пр. бер. так же,а нет,один разок ездил))). Рожать его тоже с собой звала,но не получилось у нас в пр.раз.я всё ждала.когда же у меня начнётся род.деятельность,у нас РД рядом,что бы он быстренько прибежал,а была ночь,потом когда схватки попёрли уже и не до него мне стало,в общем и в этот раз он не пойдёт,с сыном останется)).

Рассказ о родах тоже в графике есть.не большой))))

gloriamundi, настрой это хорошо, но лучше не читай, у тебя 100% будет все по-другому ;)

ну, я не сказала что у всех все там сказочно))) у всех по-разному, но общая суть одна - любая боль преодолима и мысли о скорой встрече с малышом придают сил даже самому обессиленному организму.

а вообще вторые роды воспринимаешь как-то по-другому, по-взрослому что ли. я уяснила, что бояться не стоит) в любом случае все будет хорошо.

• Нравится 5

Dashasha, с узишкой! Видео не делали?

• Нравится 1

Dashasha, я тоже сегодня в 19:00 иду)) круто что все хорошо)))

Изменено пользователем lordmasha777
  • Нравится 1

Dashasha, с Узишкой :mama:

а я давлюсь медом с чаем, фу какой же он гадкий мед :toks::aaa:

• Нравится 1

Даша, с узишкой))) я тоже жду не дождусь 13 сентября, эхххх))

• Нравится 1

Девочки :applause:ЗАКРЕПИЛА ССЫЛКУ НА ТАБЛИЧКУ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ГРУППЫ !! в описание, под новостями!

Заполняем самостоятельно! Красоту позже сделаю в табличке! :)

Если нужна помощь по заполнению пишите мне или если нет возможности самим заполнить тоже пишите, заполню за вас. :flag:

• Нравится 8

чокопайка, красота! меня только мех вокруг лица смущает

чокопайка,  я тоже выбрала конверт и комбез Chepe)) завтра хочу поехать посмотреть) они нереальные!!

Esperanto,  видео не делали, он такой шустрый что еле сфоткали(

Dashasha, видео пишет сам узи аппарат, я хочу сделать, с дочей делали недавно смотрели класс

Товарищи женщины,не могу понять,снова тонус или это малыш показывается.Живот становится кривой и с одной стороны выпирает твердый бугорок.Что это?У кого-нибудь были такие бугорки?)

• Нравится 1

//Юлечка - зайчуличка//,  у меня так постоянно) в день по 5 раз! Это пупсик выпирает) тоже спрашивала у врача на этот счет, но у меня тонуса нет. И в очередной раз такой я была на приеме и врач подтвердила, что это ребенок и даже сказала что это за часть тела торчит)

• Нравится 1

Товарищи женщины,не могу понять,снова тонус или это малыш показывается.Живот становится кривой и с одной стороны выпирает твердый бугорок.Что это?У кого-нибудь были такие бугорки?)

Да постоянно. У меня тонуса нет. А вот бугорки - это малышня свои части тела выставляет :)

Девочки,завидую тем у кого мужья имеют свободное время,чтобы поехать с вами сдать анализы или сделать узи. Моему вечно некогда,сутра до вечера на работе и не отпускают.Командир части вообще сказал как вы все достали со своими семьями,нашли время плодиться.Я злая как пантера!

По поводу совместных родов (у нас ПКС) муж слышать ничего не хочет,не мужское это дело.Подруга и золовка тоже отказываются.А мне очень нужно присутствие человека,которому я доверяю( Пока лежала на сохранении наслушалась,как детей путают и про случаи с печальным исходом.

• Нравится 1

//Юлечка - зайчуличка//, согласна с девочками, пощекоти чтобы убрал/переполз

На кс нельзя посторонних, это же операция в стерильных условиях

Esperanto,  а я даже не знала, что можно попросить видел записать) в след раз узнаю! Там же половину компьютер дорисовывает, это не совсем то, что есть на самом деле.

//Юлечка - зайчуличка//, согласна с девочками, пощекоти чтобы убрал/переполз

На кс нельзя посторонних, это же операция в стерильных условиях

все зависит от сговорчивости главврача)

Мы приехали с узи)))

Все у нас хорошо) малыш по сроку) стопа правда большая аж 5 см)) рост 34 см вес 841 гр))) фотки выложу тогда в темке про узи)

Катюш я заполнила за себя табличку)

• Нравится 8

чокопайка, красота! меня только мех вокруг лица смущает

тоже смущает, блин но пипец нравится))) а название так ваще круть, русский огурец)))

чокопайка, я тоже выбрала конверт и комбез Chepe)) завтра хочу поехать посмотреть) они нереальные!!

Esperanto, видео не делали, он такой шустрый что еле сфоткали(

тебе какая модель нра? скинь фотки)

Мы приехали с узи)))

Все у нас хорошо) малыш по сроку) стопа правда большая аж 5 см)) рост 34 см вес 841 гр))) фотки выложу тогда в темке про узи)

Катюш я заполнила за себя табличку)

с УЗИШКОЙ) хорохо что все хорошо)

блин, я туплю, а зачем нужна эта табличка?) я заполню завтра:)

Девочки,как вам?

post-277575-0-41716700-1471969081_thumb.jpg

post-277575-0-81462500-1471969100_thumb.jpg

прям царский конверт :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...