Margon 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 опять же смотря кто умер.. к близкому я бы пошла не задумываясь, не смотря на горе.. потом бы дольше жалела и мучалась,что не была но все мы разные,конечно нужно по себе смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Я тоже слышала, что не ходить на кладбище лучше тем, кто очень плохо это все переносит, горе, плач других людей и т.д., чтобы беременная не нервничала лишний раз. На троицу была на кладбище и, о кощунство!!!, ела землянику, которая росла на дорожке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Я на кладбище к своим, давно умершим, бабушкам и деду ездила месяц назад. К другому дедушке ездила в середине апреля, на совсем раннем сроке беременности. Примет не боюсь. Поехала к родным, чей уход уже давно пережит и оплакан. Для меня похороны даже не очень близких людей большой стресс и в небеременном состоянии, потом долго прихожу в себя. А в беременность тем более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 И больше ничего написать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gloriamundi 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 читаю в вопросах про неудобные вопросы детей http://www.babyplan.ru/questions/135212-neudobnye-voprosy-detej/ :hohot: :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 У меня ничего не получается,все время когда я хочу заполнить таблицу ,пишет программа,что надо установить гугл таблицу и общайтесь и пишите,я установила,но это ни у чему не привело,там написано,что я могу сама составить таблицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Настярома, твои данные есть в темке "данные для таблички"? Если да я заполню за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Всем привет!! Табличку заполнила) Катя, спасибо за труд))) Я простыла(((( блин( сопли, слюни...стандартный набор( чем лечиться? Пью чай с малиной и с лимоном, нос промываю морской водой, горло полоскаю хлоргексидином. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Dashasha, горло может ромашкой лучше? Еще фурацилином можно кажется, главное не глотать его)) Главное отдыхать и пить много теплого, лучше конечно морс из клюквы. Спи побольше, тяжелого ничего не ешь, бульон куриный свари. Свежего воздуха чтобы было побольше, но сама в теплом сиди, я дак все под одеялом лежала, а окна все открыты были (май был, так что мне хорошо было) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Natannka, а я сегодня весь день моталась( в итоге к вечеру совсем расклеилась(( какие капли можно капать, не знаешь? Вообще нос не дышит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Dashasha, Санорин можно, но не злоупотреблять. Я его только на ночь делала, чтобы промывать , а так промывала много. А еще мне лор, старенькая бабуля, говорила смешать масло облепихи и обычное растительное без запаха, подогреть и по целой пипетке в каждую ноздрю, чтобы оно до горла дотекло. Очень хорошая профилактика кажется. Правда я так ни разу и не делала, мне противно)) А постельный режим сейчас как раз нужен, чтобы организм имел силы с болезнью бороться, так что спи больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 (изменено) Dashasha, понимаю(;я с соплями и горлом на работу таскаюсь, какое уж там лечение, так сиропу глотну Изменено 24 августа 2016 пользователем Esperanto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Esperanto, прочитала, что можно капли Тизин- отправила мужа в аптеку, иначе не усну((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Всем привет!! Табличку заполнила) Катя, спасибо за труд))) Я простыла(((( блин( сопли, слюни...стандартный набор( чем лечиться? Пью чай с малиной и с лимоном, нос промываю морской водой, горло полоскаю хлоргексидином. я ромашкой полоскаю, чай с мёдом, в нос Алоэ лучше меня взяло чем все капли купленные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение beckiAri 24 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2016 (изменено) Девочки привет, неделек с недельками и меня тоже , вернулась только что от гинеколога, У нас все хорошо, развиваемся, уже 417 грам весим, сердечко 143, закрывались ручками, водила глазками и открывала ротик Изменено 24 августа 2016 пользователем beckiAri 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девочки, просветите неразумную. После того, как поставили пессарий, прописали утрожестан. Я его до этого в жизни не пила. Прописали по схеме. Так вот там написано, что с 25 недели убираем 100 мг. Я вот туплю, убираю с первого дня 25-ой недели, или 25-ю неделю надо пить, как пила, а с 1-го дня 26 недели убирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Заполнила табличку. Malinaroza, мне пессарий так и не поставили. Да и ИЦН при выписке не написали. В эпикризе указали, что сохранена угроза В. Так вот утрожестан у меня 600 в сутки и до 30-й недели я даже не думаю его снижать. А там буду смотреть по состоянию шейки. Девочки в теме с ИЦН чуть ли не до 36-й недели ставят. Всё зависит от шейки. Много у кого на отмене шейка начинает ползти и ни швы, ни пессарий не помогает. Я не пугаю. Пишу то, чего там начиталась, я в той темке уже чуть больше месяца тусуюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настярома 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 По-моему да,я заполняла, зовут Катя,двое деток Настя и Рома,живу Украина Одесса, шевеления нач - с 16 нед,беременность третья,первый скрининг- 11 нед 1 день, пдр- 18 декабря,п прикрепление по задней стенке,ТВП-1,5 мм, бпр- 17 мм,ктр 45,7мм,чсс-160 уд.в мин; 2 скрининг-срок 21 нед,вес 370 грамм,пол- девочка ; прибавка в весе : до беременности - 66 кг,12 нед- 70 кг,23 нед- 76 кг Заранее спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mil0rada 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) Esperanto, спасибо за табличку!! Частично заполнила, сегодня данные скринингов допишу. Изменено 25 августа 2016 пользователем Mil0rada Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Доброе утро пузяшки))) Всем привет!! Табличку заполнила) Катя, спасибо за труд))) Я простыла(((( блин( сопли, слюни...стандартный набор( чем лечиться? Пью чай с малиной и с лимоном, нос промываю морской водой, горло полоскаю хлоргексидином. Дашуль, я тут недельку назад была у гинеколога, так вот она сказала что на нашем сроке уже можно любые детские капли, промывать морской водой, мирамистином!!! и от кашля Стодаль- он вообще гомеопатический. Так же от кашля мукалтин... от боль в горле- хлорофилипт,фурацилин, морская вода. Я ей говорю мол страшно принимать то все, она мне ответила что уже срок большой и не надо боятся, а надо лечится! Так что не болей дорогая) У меня вчера наконец-то дочка с дачи приехала... Девы устала с ней бороться... просыпается и первым делом бежит спрашивает разрешения поиграть в планшет...меня уже бесит слово планшет... я ей конечно де не разрешаю... и начинается каждые 30-40 минут приходит и спрашивает: Ну что уже можно??? - еще с таким возмущением в голосе как будто я ее завтраком не кормлю.... как бороться? может кто сталкивался? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 lordmasha777, нет планшета сломался(на время) и все, поистерит недельку и забудет, надо просто снять зависимость. Но вам и самим придется им не пользоваться) при ней во всяком случае Но конечно совсем исключить гаджеты из жизни детей не получится да и не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Esperanto, да надо как то снять зависимость... но понимаешь она видит что я в компе сижу и говорит что хочет тоже играть.. что ей без планшета скучно видишь ли.... она еще все лето у бабушки была на даче, а там в этом плане раздолье....(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCroft 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 что ей без планшета скучно видишь ли.... эх, как моему 15-летнему обьяснить, что комп сломался...все каникулы проторчал там...пинками приходится выгонять на улицу Всем привет! У нас наконец то дождь прошел, можно хоть подышать свежим воздухом, а то все духота была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) JuliaCroft, 15-летнего то конечно не обмануть)) взрослый мужчина уже Esperanto, да надо как то снять зависимость... но понимаешь она видит что я в компе сижу и говорит что хочет тоже играть.. что ей без планшета скучно видишь ли.... она еще все лето у бабушки была на даче, а там в этом плане раздолье....(((( я говорю что я работаю, когда ползаю по форумам и тд.)) прокатывает Изменено 25 августа 2016 пользователем Esperanto 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Всем привет! У нас сегодня диспансеризация на работе, убегу раньше, даже приятно)))) Девочки, я тут задумалась о декретных. После первого декрета я проработала меньше 2х лет, а расчет на сколько я знаю за предыдущие 2 года должен быть. Мне нужно будет писать заявление на замену лет или можно часть этого года взять?)) По поводу гаджетов. Я оочень редко даю играть, в полете это практикуется обычно) С папой у них какая-то игруха в телефоне, но сын не играет, а просто смотрит, что папа делает и ржут все время)))) И если он видит, что я за компом или в планшете лажу может попросить только мульты включить, скандалов из-за игр не было ни разу т-т-т. Ваще я не любитель детей с гаджетами короче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения