Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

О, так у меня тоже возрастной риск высокий. Выше, чем был 3 года назад с сыном. Но показатели крови и все УЗИ отличные, так что я расслабилась.

У меня с сыном были и ГФ в сердечке, и кальцинаты в кишечнике, что является одним из признаков СД. Сейчас с дочей всего этого нет.

А вообще, я хочу заснуть и проснуться в 37 недель!!!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет)

Перекличка токсикозниц. Есть еще страдалицы или я одна осталась?

Оляньк@, привет. видела - Наташа в "+"? :) как прием прошел?

Изменено пользователем Злая сестра Айболита

Девочки, привет! Напомните у кого аппендицит был, какие симптомы были? Не могу терпеть больше, уже несколько дней болит живот с правой стороны и отдает по всей правой половине тела и в задний проход. Хожу хромаю, правую ногу поднять вверх больно, проходит только лежа на левом боку с подушкой для Б между ногами. Что это может быть? Чувствую себя развалюхой((( ОЖ у меня уже 97 кстати.... до Б талия была 67см

Злая сестра Айболита, привет, пропажа! Видела в положительных, пусть в этот раз у них всё хорошо будет!!!

До понедельника мы дома, в понедельник на приём. Думаю, уже выпишет меня. Ну ничего. В среду уже будет 25, а там по шейке буду смотреть)))

Blondino4ka, а к врачу? Мало ли, что там болит...

• Нравится 1

Оляньк@,  в понедельник была.. Сказал наверное связки тянутся, терпи

Blondino4ka, а ты не чувствуешь, это внутри болит или как? Связки, как по мне, ближе к коже болит. Блин, не знаю, как объяснить...

Оляньк@,  больше внутри болит, глубоко. И в зависимости от положения тела усиливается или наоборот спадает. К вечеру вообще сильно болит, хожу за стены держусь.

Blondino4ka, может скорую вызвать? пусть приедум и скажут что это...потому как если апендицид-то медлить особо нельзя.... он был у Дашули помоему....

• Нравится 1

Blondino4ka,  если в ногу отдает, то это детки так шалят, видимо. Зажали- пережали тебе что-то. А кровь не сдавала у врача?

Blondino4ka,  у меня 3 недели назад был. Симптомы- колики по всему правому боку, при походе в туалет напрягаться больно, ходить не могла-каждый шаг простоел внутри. Не советую терпеть, езжай быстрее в больницу!!!!не дай Бог лопнет!!там возьмут кровь- посмотреть по лейкоцитам, и хирург пощупает.

Зы. Как выснилось аппендицит у беременных очень частое явление- у каждой шестой.

Изменено пользователем Dashasha

Dashasha, жесть какая))) лучше бы ты про ЗЫ не писала)))))))))))))

• Нравится 2

Злая сестра Айболита, я тут, поблевываю еще))раз в день, иногда через день

Blondino4ka, давай ка красотуля к врачу, не гадай

Катарсис, по моему отличные цифры, идеальные

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 1

Dashasha,  кровь в понедельник сдавала, все чисто. А долго болело у тебя?

Выпила слабительное, может где застой у меня в кишечнике. Хотя в туалет нормально хожу, каждый день...

Blondino4ka, у меня такая история с левой ногой! ни перевернуться, ни встать без кряхтений... но у меня еще и лобковая кость болит ужасно! апендикс удаляли в 5ом классе.

MarYssYa Ya,  ну вот у меня то прям отлично и хоть бегай, а то так скрутит, что буквой зю хожу(( это мы что уже разваливаемся? Ещё как минимум 3 месяца же ходить...

Blondino4ka,  у меня начало болеть в 4 утра, причем схдила в туалет часов в 6...не полегчало. В 11 приехала к врачу, сдала кровь лейкоциты были 11,8 при макс норме 7,8. Хирург понажимал- было больно. И если отдает в ногу это один из признаков аппендицита. Надеюсь, что все таки у тебя колики или еще что, но к врачу обязательно!!!

lordmasha777,  предупрежден - вооружен))) просто я так была напугана, что поехала к врачу ( на меня это не похоже, я оч боюсь их). Но тут стояла вопрос жизни и смерти(((

MarYssYa Ya, ох как у меня лобок болит( в прошлую Б после 30 недель начал болеть

Blondino4ka

Может, действительно, врачу показаться...

Esperanto, а лобок просто болит или при надавливании? У меня так болей нет, а чуть пртдавлю - больно. В прошлую Б тоже так было.

Оляньк@, при ходьбе, когда переворачиваюсь в кровате, если ноги поднимать. Пробовала давить лежа (проверяла на симфизит) вроде не больно

Esperanto, у меня, выходит, всё наоборот. Только при надавливании болит.

Отвлечь то можно, вот вопрос когда все маме успевать... надо с ней сидеть и делать, я блин короче то работаю, то стираю, то убираю, то посуда, то готовка и и устаю... сама понимаешь- ты же тоже беременная... моей 7 лет и датьварить мыло,свечи самой ей не могу((( хотя помню покупали мини набор ей понравилоь... где вы покупали основу??? говорят она на вес продается кг...

Мы основу покупали в Леонардо. Там разная есть. Взяли 1 кг за 250 руб. Там же отдушки есть, масла, красители, формочки, штампики...

А по поводу внимания. Ну как-то надо уделять. Я тебя понимаю. Тоже и работа и проч. Стараюсь как-то облегчить жизнь - благо 21 век. Стирает стиралка, посулу моет посудомойка, еду иногда готовлю в мультиварке - немного разгружает. Либо, когда готовлю, беру дочь и общаюсь с ней на кухне. Она не намного старше твоей, - на год. Поэтому, естественно все делает пол присмотром. Один глаз следит за кастрюлей, другой - за ней. А как иначе...скоро ещё и школа начнётся...

• Нравится 1

Esperanto, Blondino4ka, ох)у меня этот ад начался в 16 недель. особенно если долго сижу. с утра бегаю,а к вечеру без помощи встать не могу. в 16 недель плакала от боли. мне врачиха на 10 дней кальций д3 никомед назначила. пропила. все стало намного лучше. но ве равно беспокоит и походка изменилась...

А нам так вообще пока 19 неделек)) Я все таки надеюсь что это связки или кости. но не апендикс. но шутить с ним никак нельзя. Послушай Дашу

MarYssYa Ya, мне на работе сегодня сказали "распингвинилась"))) реально переваливаться начала

Кальций у меня нсть попью спс!

Esperanto, )) да,его не рекомендуют много пить. Попробуй дней 5-7! станет легче) 2 раза в день я пила.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...