Оляньк@ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 О, так у меня тоже возрастной риск высокий. Выше, чем был 3 года назад с сыном. Но показатели крови и все УЗИ отличные, так что я расслабилась. У меня с сыном были и ГФ в сердечке, и кальцинаты в кишечнике, что является одним из признаков СД. Сейчас с дочей всего этого нет. А вообще, я хочу заснуть и проснуться в 37 недель!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) Всем привет) Перекличка токсикозниц. Есть еще страдалицы или я одна осталась? Оляньк@, привет. видела - Наташа в "+"? как прием прошел? Изменено 25 августа 2016 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девочки, привет! Напомните у кого аппендицит был, какие симптомы были? Не могу терпеть больше, уже несколько дней болит живот с правой стороны и отдает по всей правой половине тела и в задний проход. Хожу хромаю, правую ногу поднять вверх больно, проходит только лежа на левом боку с подушкой для Б между ногами. Что это может быть? Чувствую себя развалюхой((( ОЖ у меня уже 97 кстати.... до Б талия была 67см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Злая сестра Айболита, привет, пропажа! Видела в положительных, пусть в этот раз у них всё хорошо будет!!! До понедельника мы дома, в понедельник на приём. Думаю, уже выпишет меня. Ну ничего. В среду уже будет 25, а там по шейке буду смотреть))) Blondino4ka, а к врачу? Мало ли, что там болит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Оляньк@, в понедельник была.. Сказал наверное связки тянутся, терпи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Blondino4ka, а ты не чувствуешь, это внутри болит или как? Связки, как по мне, ближе к коже болит. Блин, не знаю, как объяснить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Оляньк@, больше внутри болит, глубоко. И в зависимости от положения тела усиливается или наоборот спадает. К вечеру вообще сильно болит, хожу за стены держусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Blondino4ka, может скорую вызвать? пусть приедум и скажут что это...потому как если апендицид-то медлить особо нельзя.... он был у Дашули помоему.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Blondino4ka, если в ногу отдает, то это детки так шалят, видимо. Зажали- пережали тебе что-то. А кровь не сдавала у врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) Blondino4ka, у меня 3 недели назад был. Симптомы- колики по всему правому боку, при походе в туалет напрягаться больно, ходить не могла-каждый шаг простоел внутри. Не советую терпеть, езжай быстрее в больницу!!!!не дай Бог лопнет!!там возьмут кровь- посмотреть по лейкоцитам, и хирург пощупает. Зы. Как выснилось аппендицит у беременных очень частое явление- у каждой шестой. Изменено 25 августа 2016 пользователем Dashasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Dashasha, жесть какая))) лучше бы ты про ЗЫ не писала))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) Злая сестра Айболита, я тут, поблевываю еще))раз в день, иногда через день Blondino4ka, давай ка красотуля к врачу, не гадай Катарсис, по моему отличные цифры, идеальные Изменено 25 августа 2016 пользователем Esperanto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Dashasha, кровь в понедельник сдавала, все чисто. А долго болело у тебя? Выпила слабительное, может где застой у меня в кишечнике. Хотя в туалет нормально хожу, каждый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Blondino4ka, у меня такая история с левой ногой! ни перевернуться, ни встать без кряхтений... но у меня еще и лобковая кость болит ужасно! апендикс удаляли в 5ом классе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blondino4ka 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 MarYssYa Ya, ну вот у меня то прям отлично и хоть бегай, а то так скрутит, что буквой зю хожу(( это мы что уже разваливаемся? Ещё как минимум 3 месяца же ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashasha 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Blondino4ka, у меня начало болеть в 4 утра, причем схдила в туалет часов в 6...не полегчало. В 11 приехала к врачу, сдала кровь лейкоциты были 11,8 при макс норме 7,8. Хирург понажимал- было больно. И если отдает в ногу это один из признаков аппендицита. Надеюсь, что все таки у тебя колики или еще что, но к врачу обязательно!!! lordmasha777, предупрежден - вооружен))) просто я так была напугана, что поехала к врачу ( на меня это не похоже, я оч боюсь их). Но тут стояла вопрос жизни и смерти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 MarYssYa Ya, ох как у меня лобок болит( в прошлую Б после 30 недель начал болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Blondino4ka, Может, действительно, врачу показаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Esperanto, а лобок просто болит или при надавливании? У меня так болей нет, а чуть пртдавлю - больно. В прошлую Б тоже так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Оляньк@, при ходьбе, когда переворачиваюсь в кровате, если ноги поднимать. Пробовала давить лежа (проверяла на симфизит) вроде не больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Esperanto, у меня, выходит, всё наоборот. Только при надавливании болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinaroza 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Отвлечь то можно, вот вопрос когда все маме успевать... надо с ней сидеть и делать, я блин короче то работаю, то стираю, то убираю, то посуда, то готовка и и устаю... сама понимаешь- ты же тоже беременная... моей 7 лет и датьварить мыло,свечи самой ей не могу((( хотя помню покупали мини набор ей понравилоь... где вы покупали основу??? говорят она на вес продается кг... Мы основу покупали в Леонардо. Там разная есть. Взяли 1 кг за 250 руб. Там же отдушки есть, масла, красители, формочки, штампики... А по поводу внимания. Ну как-то надо уделять. Я тебя понимаю. Тоже и работа и проч. Стараюсь как-то облегчить жизнь - благо 21 век. Стирает стиралка, посулу моет посудомойка, еду иногда готовлю в мультиварке - немного разгружает. Либо, когда готовлю, беру дочь и общаюсь с ней на кухне. Она не намного старше твоей, - на год. Поэтому, естественно все делает пол присмотром. Один глаз следит за кастрюлей, другой - за ней. А как иначе...скоро ещё и школа начнётся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Esperanto, Blondino4ka, ох)у меня этот ад начался в 16 недель. особенно если долго сижу. с утра бегаю,а к вечеру без помощи встать не могу. в 16 недель плакала от боли. мне врачиха на 10 дней кальций д3 никомед назначила. пропила. все стало намного лучше. но ве равно беспокоит и походка изменилась... А нам так вообще пока 19 неделек)) Я все таки надеюсь что это связки или кости. но не апендикс. но шутить с ним никак нельзя. Послушай Дашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 MarYssYa Ya, мне на работе сегодня сказали "распингвинилась"))) реально переваливаться начала Кальций у меня нсть попью спс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Esperanto, )) да,его не рекомендуют много пить. Попробуй дней 5-7! станет легче) 2 раза в день я пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения