Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Пол вечера у плиты:дранники салат оладушки, с таким удовольствием поела и ... вышло все блин. А завтра еще тест на сахар сдавать, т.е. поем не раньше 11.

• Нравится 2

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пол вечера у плиты:дранники салат оладушки, с таким удовольствием поела и ... вышло все блин. А завтра еще тест на сахар сдавать, т.е. поем не раньше 11.

о, я в понедельник сдавала. продержалась полчаса, потом пошла к белому другу. но сказали, что типа и получаса хватит. для меня оказалось главным не пить воду, стоило попить и сразу выворачивать начало.

я с собой простыни брала, чтобы полежать можно было нормально - так легче переносилось.

Злая сестра Айболита, всего полчаса не пить?? Нам говорили все два часа не пить, не есть((

Злая сестра Айболита, всего полчаса не пить?? Нам говорили все два часа не пить, не есть((

не, эт я всего полчаса глюкозу в себе удержать смогла. нам разрешали пить сколько хочешь. есть нельзя. но меня, если я пила, полоскать сразу начинало.

Блин меня тоже на след неделе ждет этот тест глюкозный(((

Фу фу фу(( выздороветь бы к тому времени...

А у нас негде полежать. Нужно стоять в коридоре поликлиники перед процедурным. В крайнем случае, присесть можно.

Вообще не понятно, зачем этой глюкозой мучить. Почему нет альтернативы? Например, съесть шоколадку))

Изменено пользователем Malinaroza

Malinaroza, жесть... у нас выделен отдельный кабинет с 4 кушетками - по количеству тех, кто тест делает.

Я с малым делала этот тест с ещё примерно двадцатью мамочками. Сидели в коридоре на креслах, стульчиках и кушетках. Лечь там было негде. Сейчас поликлиника переехала в намного меньшее здание, тут и присесть переждать негде. Но зато она находится наискосок через дорогу от нашего дома. Можно и домой сходить перележать.

Хотя, в стационаре мне при выписке сказали, что с моей печенью мне бы лучше не делать этот тест. И так она не в порядке, не нужна ей такая нагрузка.

Но то в стационаре, а что моя Г скажет, неизвестно. Думаю, направит сдавать.

Я вообще думаю отказаться

Мне везуха, у нас и в помине нет этого теста)))))

Девочки, мой младший сегодня соску куда-то деле. Еще завтра сестра старшая уезжает в Краснодар, приезжали на полмесяца отпуска. Сегодня к себе ждала ее. Маму в больницу положили нашу. А еще куча дел по дому и главное поиски соски-а это-нагнулся встал-нагнулся встал.....к вечеру пока посуду от ужина мыла живот с поясницей разнылись.. Сейчас еще чтоб таз вещей развесить нужно силы найти. А потом спаааать. Только вот как мой хулиган без соски эту ночь проведет, надеюсь пару ночей помучаемся и отвыкнем от нее

GOLDEN_ROSE1, или самое время убрать ее)) или просто купите новую

Пошла в больницу, у нас сдаешь кровь и идешь домой, через два часа возвращаешься на повторную сдачу.

Дочь проснулась с тт остаюсь дома сегодня и вобще нафиг пойду на больничный, никак не долечу дочь и себя нормально.

Esperanto, удачи!!!!!

Как у все по-разному все-же. у нас в жк дневной стационар, хочешь там лежишь, хочешь гуляешь. Я в скверике гуляла. И кровь три раза сдавать надо: перед глюкозой, через час и еще раз через час. пить, есть нельзя.

• Нравится 1

Esperanto, ничесе, у нас сначала сдаешь натощак, минут через 40 идешь за результатом, если меньше 5,1, то пьешь глюкозу, через час берут, потом через два часа еще один забор крови. ходить куда-нить, гулять нельзя - физ. активность по минимуму должна быть. все заборы из вены.

Оляньк@, слов нет, одни эмоции.

кста, у нас из четырех фигово было только мне, остальные, как огурцы.

Девочки всем доброе утро и отличных выходных!

У меня сегодня последний рабочий день! йеххуу!! :JC_goody:

Про глюкозный тест. Мне моя Г ничего не говорила, видимо по показаниям. И вообще, читала отзыв квалифицированного гинеколога о нем, говорит очень большая нагрузка на поджелудку и должны быть действительно показания к этому тесту...вот думаю, если бы мне назначили, то я бы отказалась...

• Нравится 4

Никакого дискомфорта, все норм) так что обычная сдача крови

Злая сестра Айболита, глюкоза совсем не противная оказалась, просто сладкая вода без постороних запахов и не тошнит даже, ттт))

• Нравится 7

Esperanto, мне она противной тож не показалась и поначалу первые минут 20 норм все было, а потом тошнить начало.

пусть все хорошо пройдет.

• Нравится 3

JuliaCroft, поздравляю с заслуженым отдыхом!!!

• Нравится 1

Esperanto, спасибо, отпуск ежегодный плавно перетекающий в декретный :Crazy:

• Нравится 3

Esperanto, спасибо, отпуск ежегодный плавно перетекающий в декретный :Crazy:

поздравляю!))

тоже жду свой отпуск, а он только через 2 неделиии))))

• Нравится 1

Доброе утро))))

Мне мой гинеколог тоже сказала что этот тест делается по показаниям, у меня по женской линии у всех диабет( кроме меня) я спросила по этому поводу, она посмотрела мои результаты предыдущей крови и сказала что у меня там все в норме и мне не надо)))) чему я не сказано рада)))))

Esperanto, Катюш, давайте выздоравливайте уже!

Всем хорошего, легкого Пятничного дня)))) мы завтра пойдем на мультик про домашних животных)

Всех ОКруглившихся- С недельками)))))

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Все отстрелялась) сижу ем :Crazy:

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 8

Всем привет!

Вчера ходили на диспансеризацию и в 4 уже дома была, точнее в магазинах)))) Опять прикупила пару кофточек для дочи. Колясоны покатала снова и определиться все равно не могу :Crazy: Пришла без ног...

lordmasha777, мы позавчера ходили на этот мульт. Я честно говоря думала будет веселее))) Больше всего мне понравился мульт про миньонов, которые перед этим мультиком показывают, там реально смешно)

Всем хорошего дня! И с пятницей кстати!!!)) Кто в отпуск - вдвойне поздравляю! Мне еще робить и робить...эххх

• Нравится 2

Всё 26 августа, наше жаркое уральское лето наконец то закончилось! началась прохлада и скоро почувствуется осень и в этом году я ей рада как никогда :)

Всем привет!

Вчера ходили на диспансеризацию и в 4 уже дома была, точнее в магазинах)))) Опять прикупила пару кофточек для дочи. Колясоны покатала снова и определиться все равно не могу :Crazy: Пришла без ног...

где шопилась? какие кофточки? я кофты даже не смотрю на первые 3 месяцы, слипы боди комбезы всё. Модничать начнем весной, как раз уже джинсы джемпера можно одеть сыну будет.

Esperanto, о дааа, я сегодня вышла на улицу и вдохнула наконец прохладный воздух, так приятно))

Да такие на кнопочках, типа распашонок, в роддоме чтобы одевать. Шопилась в детском мире опять, там уже остатки от распродажи, почти ничего нет, но я не могу уйти с пустыми руками))

Изменено пользователем Самарка
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...