Перейти к публикации

Наши детки Декабрятки-зимние ребятки

Светлая_life

Полезные сообщения

Меня это напрягает в плане отношений с мужем, чувствую сексуальнон напряжение и раздражение.

• Нравится 1

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

гестоз это отеки+давление высокое+белок в моче

ох, надеюсь белка не найдут!

Катарсис, я!)

Девчата,как по ощущениям,ваш малыш лежит,так интересно,а то я не могу понять как мое солнышко лежит...

• Нравится 1

Девушки,подскажите какой аспиратор брать(грушу, Отривин, электронный)?

Настярома, я думала у меня так и сидит на попе, а вот в четверг сказали, что в головном :sorry:пинки и внизу и вверху)))

Девочки, интимный вопрос можно?! Есть кто с половым покоем всю Б?

Мы!! У нас назначение от врача- половой покой. Муж даже боится подходить))

Девчата,как по ощущениям,ваш малыш лежит,так интересно,а то я не могу понять как мое солнышко лежит...

У меня в течении дня и головой вниз, и головой вверх и поперек) я чувствую как он крутится там)

Катарсис,  мы два раза пошалили когда две недели друг друга не видели, это на 18 неделе было. Теперь я опять боюсь, да и он тоже боится. Терпим ))

lakomka_o, самый лучший соплеотсос отривин беби - супер вещь, лучше электронного т.к. Сама можешь напор контролировать.

Если учесть, что 2 месяца после родов тоже половой покой, почти год получается (((

А мне ещё сны всякие снится стали просыпаюсь от "радости" и живот каменеет.

• Нравится 2

Девочки, всем привет, я сегодня была на свадьбе, в больнице и потом на похоронах. В голове гул и тело не мое.... Свадьба-дв.сестра сына женила, потом домой мамк в больницу сумочкц собрала, от нее снова домой, невестку с детьми оставила и поехали все в соседний город, мужа единственного двородного брата тесть умер. Туда ехали уже в сумерках, еще они живут на окраине окраины города. Еле по навигатору их нашли, сто раз запутались. Ехали обратно полдороги гроза была, в 22:00 домой добрались. Эх. Хочется скорее щас лечь и отдохнуть, и маленького в животе хоть нормально почучствовать.

у нас за весь прошедший период был секс 3 раза, считаю, что у нас половой покой) хотя никаких показаний к этому нет, но нам стремно))
  • Нравится 1

Катарсис, у нас ни разу за Б не было. Сначала мне было плёхо, потом до УЗИ боялась (и, как оказалось, не зря), теперь строго низзя! Тоже в последнее время просыпаюсь от "приятного сюприза", а живот колом стоит. Но на это же невозможно повлиять. Муж раньше намекал мне, а сейчас даже не вспоминает. Детка важнее.

GOLDEN_ROSE1, денёк у тебя выдался! Отдыхай теперь!

Катарсис, мы! разок только было. Как таковых ограничений от врачей не было, но все время как то страшно.

вчера на узи поперек лежал, до этого вниз головой, крутится еще

Катарсис, отривин самый лучший!

GOLDEN_ROSE1, осторожнее с такой наГрузкой, я вчера весь вечер пролежала с тонусом и болями в животе после дня на ногах

Изменено пользователем Esperanto
  • Нравится 2

[quote name=Марго:)' timestamp='1472299070' post='16592213]

Девочки, всем привет! Выпала сначала га 3 дня, а потом неделю дочитать не могла))) вот наконец-то осилила 15 листов!

Сегодняшних неделек, с недельками!

Смотрю уже все на очередные узи сходили) я на след. Пятницу записалась перед отпуском и полетом, а то все-равно стремно немного лететь конечно.

Врачиха мне моя справку не дала! Сказала не будет на себя никакую ответственность брать! Попробую выписку с узи с собой взять, все же там и срок и пдр написано, надеюсь прокатит!(

Меня вчера так раздуло- вплане газов;( даже эспумизан пила, как подумаю какие боли при коликах груднички испытывают, не удивительно, что так плачут вечерами(

Сама скрюченая сидела, ттт сегодня все хорошо уже!

Esperanto,  Катя, подскажи пож. Как на симфизит проверить? У меня тоже промежность по утрам болит- когда ногу поднимаешь, переворачиваешься, точно помню было такое с дочкой, но позже, уже после 30 недель, а тут вот уже началось(

Девочки, вот еще тоже на счет арбузов, мне в итоге врачиха их вообще запретила есть( вес как бешеный попер в гору! То вообще не было прибавки, а как только арбузы начала есть, за 2 мес. Почти 4,5 кг! Это ужас, но я реально их очень много ела- считай каждый день ужинала по четверти арбуза! Врачиха говорит вода то выходит, а сахар весь откладывается!

Мне тоже настрого запретили есть арбуз. Много набрала из-за них в последний раз.

У нас. Сначала запрещали до 20 недель, а сейчас муж давай давай, а на самом деле боится. Вот тоже со снами мучаюсь)))

Всем доброе утро!

Пытаюсь прошрамму скачать для таблички, пока не получается, попробую потом еще с ноута сделать.

Мы вчера тоже отмечали др друга в сауне, так вот я не удержалась и даже в хамаме немного попарилась, вроде ничего) все хорошо.

По ощущениям малыш так и сидит на попе, но тоже крутится- бывают и сбоку и сверху сильные пиночки. Вчера и в бассейне плавала, думаю может вода поможет уже правильно зафиксироваться)

Половой покой нам тоже никто не ограничивал, до 4 мес. Как обычно все было, а сейчас уже месяца 1,5 точно ни-ни) у мужа как живот заметен становится сразу страх, хотя не против) в первую Б. Не могла его в 40 недель уговорить) даже врач советовала)

мой крутится часто :) Сегодня на Узи узнаю как лежит :)

Доброе утро

• Нравится 1

Буська89,  у нас с тобой видимо Подольские врачи мыслят одинаково) я тутеще к терапевту наконец-то попала- первый раз в эту беременность, как обычно поназначала просто кучу всего дополнительно! И препараты железа( при том, что гемоглобин 124!) на вопрос зачем- говори маленький перерыв в беременностях! На миноточку так 3 года!

И дозу тироксина увеличила, учитывая, что ттг у меня на хорошей номие сейчас меньше 1,5-постоянно контролирую! Конечно же это тест ггт, боюсь не успею его сдать из-за отпуска. И экг пересдать в 30 недель.

Вообщем боюсь я уже наших врачей в бесплатной медицине(

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, удачина узи!

Девочки с ИЦН, как считаете 30мл не критично шейка? достатчно утрика и контроль раз в 2 недели шейки или сходить на прием к Г на кресло посмотреть шейку на консистенцию?

Я считаю что шейка чуть укоротилась из за отмены утрика и большой нагрузки последние две недели, часто был тонус, не берегла себя совсем. Как таковых проблем с шейкой нет, думаю доношу хорошо.

Esperanto, у меня с первым сыном в 24 нед было 32 мм, со вторым сейчас в 25 нед. тоже 32 мм. Гиня сказала, что все, что 30 и выше - норма на нашем сроке. Думаю, не стоит тебе переживать.

Всем привет :)

Собираемся ехать к морю погулять и ножки помочить. Наш папа наконец-то прилетает во вторник поздно вечером. Секса у нас не было с 20 марта - нельзя было. Сейчас разрешили и я хочу, посмотрим, что муж скажет - он у меня тоже труслив, когда я с пузиком. Типа: а я ему (ребенку) точно в глаз не попаду? :D :D :D

• Нравится 3

Esperanto, а ты же с пессарием? До 30 мм считается норма, но на цервикометрию я бы ходила. Я утрик 600 ставлю. До 30 недель однозначно снижать не буду.

Всем привет! Воскресных пузиков с округлением!!!

Оляньк@, не не, не с пассарием, ицн сроду не было

Loreley, я тоже считаю все норм, просто последить за шейкой на всякий случай

Esperanto, мне узиста говорят, что если 29 мм ШМ то они пишут на пессарий или заливать и с Узи направляют сразу к Г.

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, написала своей гиня жду ответа

Esperanto, перепутала тебя с кем-то. У меня тоже не было никогда, а сейчас непонятно... Вот уже дня три мне не нравятся мои выделения. Завтра на приёме спрошу, что это может быть.

Мы с УЗИ

Вес 1100 кг, обвитие одно, срок выравнялся по М 28-29 недель, ШМ стала 33мм, многоводие :( сказали идти к Г сдавать мазки и после лечения к ним на ИАЖ.

• Нравится 5

Девочки, сижу расстроенная. Кто пьёт утрожестан, посоветуйте. Вчера уехала на дачу, взяла с собой утрожестан. Мне его прописали по схеме 200 мг + 200 мг. Не знаю как, но получилось, что я его перепутала с магне б6 и выпила по 2 таблетки. Получилось , что вчера выпила 800, вместо 400, а сегодня утром уже выпила 400. Как быть, как мне теперь вернуться к схеме 200 плюс 200? Сегодня больше не пить, а завтра 200 плюс 200 или как? Сижу, чуть не плачу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...